Путин, Украина и ЕС, народ решил, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zemlyanin
16.09.2013 - 00:00
-2
Статус: Offline

Похуист

Цитата (Romulus001 @ 15.09.2013 - 23:51)
Цитата (Zemlyanin @ 16.09.2013 - 00:41)
Российский, я знаю, потому тут и пишу, ведь тебе гордость не позволит на украинский зайти. И вообще, не троль, не надо. Я ничего против тебя не имею, а вот против Вашего и Нашего правительства - повбивав би (поубивал бы).

1 . Я не знаю украинского и мне тяжело читать подобные темы на укр языке.
2. Мне абсолютно все-равно что пишут на украинских форумах -мне фиолетово ! rulez.gif
3. Меня интересует внутренняя и внешняя политика России и поэтому мне абсолютно безразлична политика государства Украина .

Если политика чужого государства вредит внутреннему бизнесу России ,то мне абсолютно равнодушно ,какие санкции применит руководство РФ в адрес других государств ,что бы поддержать нашего производителя . Пусть хоть разбомбят все .
Удачи на поворотах .она вам пригодится . rolleyes.gif

Съехал? 90% украинских форумов, чатов,... на русском. Да, собственно, и фиг с тобой.
А вот мне не всё равно, ибо я не считаю Россию чужой страной. Так шо мой флаг много крепше в ТВОЕЙ жопе торчит...

[^]
IngBar
16.09.2013 - 00:03
2

Шутник

Цитата (Zemlyanin)
Ладно, уговорил, будем ходить с флагами в жопах, ведь всё равно ни я ни ты не уступим. Или я ошибаюсь?

Вот самая большая ваша ошибка, что вы рассматриваете любое сотрудничество с Россией как уступка Украины. Типа, вам это не надо, но на вас давят, вас заставляют, заставляют уступить. Никто вас не заставляет, вам предлагают.

В принципе, вопрос стоит так - будут ли 3 восточно-славянских народа вместе. Не обязательно в едином государстве, но в некой экономической и политической общности. Это вопрос на долгосрочную глобальную перспективу.
Белорусы думают что да, лучше быть вместе.
Украинцы вместе с русскими и белорусами быть не хотят, они для них рылом не вышли.
Вот и всё.

[^]
Romulus001
16.09.2013 - 00:07
4

хлебну медку

Цитата (Zemlyanin @ 16.09.2013 - 01:00)
Съехал? 90% украинских форумов, чатов,... на русском. Да, собственно,  и фиг с тобой.

Я не веду статистику украинских форумов ,мне пофиг что на них пишут .Пусть хоть запишутся .
Цитата

А вот мне не всё равно, ибо я не считаю Россию чужой страной.

как же ,тут совсем недавно господа украинцы доказывали что русские и украинцы это разные народы .Вы уж определитесь там , а то ваша позиция каждый раз меняется в зависимости от того ,что вам выгодно . gigi.gif
Цитата
Так шо мой флаг много крепше в ТВОЕЙ жопе торчит...

тебе полегчало ? Я рад .Но знаешь , мне пофиг . cool.gif

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 16.09.2013 - 00:08

[^]
Zemlyanin
16.09.2013 - 00:11
2

Похуист

Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 00:03)
Цитата (Zemlyanin)
Ладно, уговорил, будем ходить с флагами в жопах, ведь всё равно ни я ни ты не уступим. Или я ошибаюсь?

Вот самая большая ваша ошибка, что вы рассматриваете любое сотрудничество с Россией как уступка Украины. Типа, вам это не надо, но на вас давят, вас заставляют, заставляют уступить. Никто вас не заставляет, вам предлагают.

В принципе, вопрос стоит так - будут ли 3 восточно-славянских народа вместе. Не обязательно в едином государстве, но в некой экономической и политической общности. Это вопрос на долгосрочную глобальную перспективу.
Белорусы думают что да, лучше быть вместе.
Украинцы вместе с русскими и белорусами быть не хотят, они для них рылом не вышли.
Вот и всё.

"Рыло" тут не при делах. И Украина была бы вместе, но ТОЛЬКО на условиях равноправия, а не диктатуры. Да, в ЕС тоже диктатура, но есть к чему стремиться, хотя бы тем же стандартам ЕС, А в ТС? Как были страной третьего мира, так ней и остаться на веки вечные? Кому это нужно, кроме олигархов?

[^]
Zemlyanin
16.09.2013 - 00:16
-2

Похуист

Цитата (Romulus001 @ 16.09.2013 - 00:07)
Съехал? 90% украинских форумов, чатов,... на русском. Да, собственно,  и фиг с тобой.

Я не веду статистику украинских форумов ,мне пофиг что на них пишут .Пусть хоть запишутся .
Цитата

как же ,тут совсем недавно господа украинцы доказывали что русские и украинцы это разные народы .Вы уж определитесь там , а то ваша позиция каждый раз меняется в зависимости от того ,что вам выгодно . gigi.gif
Цитата

Раз тебе пофиг, то хули ты вообще тут "пальцы гнёшь"?

[^]
Romulus001
16.09.2013 - 00:23
3

хлебну медку

Цитата (Zemlyanin @ 16.09.2013 - 01:16)
Цитата (Romulus001 @ 16.09.2013 - 00:07)

Цитата

Цитата

Раз тебе пофиг, то хули ты вообще тут "пальцы гнёшь"?

Доводы кончились ? Кроме как нахамить аргументировать больше нечем ?
Давай уж ,сливайся дальше ...
Это вроде как российский сайт .Али ты с каким укр-бложиком адрес попутал . cool.gif

[^]
SickmyDuck
16.09.2013 - 00:37
4

Юморист

Цитата

а у них всегда так, чуть что, сразу на ридну мову переходят

[^]
IngBar
16.09.2013 - 00:38
2

Шутник

Цитата (Zemlyanin)
"Рыло" тут не при делах. И Украина была бы вместе, но ТОЛЬКО на условиях равноправия, а не диктатуры. Да, в ЕС тоже диктатура, но есть к чему стремиться, хотя бы тем же стандартам ЕС, А в ТС? Как были страной третьего мира, так ней и остаться на веки вечные? Кому это нужно, кроме олигархов?

Да нет, получается именно что рылом мы не вышли для вас.
В чём она эта диктатура? Не надо только сейчас про СССР, завоевания и подобное. В чём она сейчас?

[^]
Romulus001
16.09.2013 - 00:43
0

хлебну медку

Цитата (SickmyDuck @ 16.09.2013 - 01:37)
Цитата

а у них всегда так, чуть что, сразу на ридну мову переходят

Да есть тут ,парочка таких .Любят на личность перейти ,как их посылают - сразу выпускницами института благородных девиц прикидываются . Прием настолько затаскан ,что уже не интересно . rolleyes.gif

[^]
FimaSoback
16.09.2013 - 00:46
0

Ярила

Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 14:02)
Цитата (SickmyDuck @ 15.09.2013 - 14:55)
Цитата
Вот за народ то радеют!

Если честно, то не увидел как он хоть кого-нибудь ударил

Отойдите на дистанцию. Отойдите на дистанцию. Я предупредил каждого. Если бы не сдержали, и было пространство-) Действие могло бы продолжиться. Кстати, за спинами видно плохо, но похоже Кличко кого-то пинал ногами, или споткнулся. Я так и не понял с ролика.

Года 3 этому видео, заседание Киеврады. Какой-то пидар ударил Кличко. ЕГО ударили, а не он. Хотели спровоцировать на драку. Не вышло. С тех пор, как только в зале начинается борьба нанайских мальчиков, Кличко демонстративно стоит где-нибудь подальше. Во избежание.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 16.09.2013 - 00:46

[^]
Podorognik
16.09.2013 - 00:50
0

еманая жора!! кде снек!?

сасем, все сасем.. вы даж над принадлежностью не вдумываетесь..

[^]
Romulus001
16.09.2013 - 00:54
0

хлебну медку

Цитата (Podorognik @ 16.09.2013 - 01:50)
сасем, все сасем.. вы даж над принадлежностью не вдумываетесь..

Не надо так ,мы же не о всех украинцах говорим плохо ,а только об избранных .

[^]
Sheb2000
16.09.2013 - 01:21
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 00:38)
В чём она эта диктатура? Не надо только сейчас про СССР, завоевания и подобное. В чём она сейчас?

ИМХО в том что слишком многие в России неплохо помнят и СССР, и завоевания. Да, это всё в прошлом, но полное одобрение и желание повторить как только представится случай - сугубо реальность. И скажите, на фиг это нужно разумному человеку, способному спрогнозировать развитие ситуации на пару ходов вперёд?

[^]
роиссянин
16.09.2013 - 01:22
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 16.09.2013 - 00:50)
Цитата (waterdog @ 15.09.2013 - 22:41)
У нас в Одессе зрят в корень:

Море почисть, волнительный ты наш, по уши в говне и в политику, хе.

Слышь,трололо ! Ты там про Булаву и Хаб.край чего то невразумительно тявкало , набив рот говном. Может все таки развернешь свою "мысль" подробнее ?

[^]
IngBar
16.09.2013 - 02:35
2

Шутник

Цитата (Sheb2000)
ИМХО в том что слишком многие в России неплохо помнят и СССР, и завоевания.

Молчали бы лучше про завоевания. Без этих завоеваний вас как государства может и не было бы.

Путин, Украина и ЕС

[^]
Наблюдатель
16.09.2013 - 08:41
-2

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 15.09.2013 - 23:51)
Цитата (Zemlyanin @ 16.09.2013 - 00:41)
Российский, я знаю, потому тут и пишу, ведь тебе гордость не позволит на украинский зайти. И вообще, не троль, не надо. Я ничего против тебя не имею, а вот против Вашего и Нашего правительства - повбивав би (поубивал бы).

1 . Я не знаю украинского и мне тяжело читать подобные темы на укр языке.
2. Мне абсолютно все-равно что пишут на украинских форумах -мне фиолетово ! rulez.gif
3. Меня интересует внутренняя и внешняя политика России и поэтому мне абсолютно безразлична политика государства Украина .

Если политика чужого государства вредит внутреннему бизнесу России ,то мне абсолютно равнодушно ,какие санкции применит руководство РФ в адрес других государств ,что бы поддержать нашего производителя . Пусть хоть разбомбят все .
Удачи на поворотах .она вам пригодится . rolleyes.gif

Хотелось бы более подробно услышать чем конкретно вредит внутреннему бизнесу России присоединение Украины к ЗСТ с ЕС cool.gif Китайские или турецкие товары вам не вредят случайно? А вообще в таком случае, если вредят, проще всего въебать ядерным оружием по вредителю и дело с концом.
О каких санкциях вы говорите? Санкции вводятся за нарушение правил торговли. А нарушает правила в основном Россия, вводя моратории, утилизационные сборы, "суперсанитарный" контроль, тотальную проверку украинских товаров на границе, изъятия из договора о ЗСТ с СНГ, вводя новые и новые акцизы на нефть и газ и т.п.

[^]
poco
16.09.2013 - 08:45
0

Юморист

Цитата
УкраИна где только не была - теперь пусть в европе немного побуде

ога так просто в ЕС вступить. лет 20 будет ждать. хорватов вон не приняли ещё а эти типо захотели и всё заходи??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх