Путин, Украина и ЕС, народ решил, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
15.09.2013 - 20:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 15.09.2013 - 19:30)
Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 14:50)

Да что вы говорите! И кто что у народа Украины спросил? Ни у моих знакомых, ни у моих родственников никто ничего не спрашивал. А как же это Янукович указывает на дверь нардепам, которые против ассоциации с ЕС, и говорит, что у них потом будут проблемы, так это он их так "спрашивает"? У вас гибкая фантазия по поводу демократии в Украине.

Что значит не спросил? Евроинтеграция стоит отдельным пунктом даже в программе Партии Регионов, не говоря о представителях оппозиционных партий. И голосуя за ту или иную политическую силу народ по сути определяет внешнюю и внутреннюю политику страны на ближайшие 5 лет. В плане движения в европейские структуры никакой неожиданности лично для меня, "вечного избирателя" ПР нет и быть не могло. Даже наоборот.
У вас же все зависит от царя до сих пор. Альтернативы нет.

Я не об этом. Янукович указал на дверь тем депутатам Партии Регионов, кто против ассоциации с ЕС. Это нормальное проявление демократии?-)

[^]
Наблюдатель
15.09.2013 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 20:31)

Я не об этом. Янукович указал на дверь тем депутатам Партии Регионов, кто против ассоциации с ЕС. Это нормальное проявление демократии?-)

Это все слова. Видеозаписи там не велось, но по рассказам некоторых депутатов дело было так. Янукович объяснил ситуацию по России, по газу и т.п. На уровне партии было решено поддержать присоединение к ЗСТ с ЕС. В порядке партийной дисциплины и во избежание неожиданностей при голосовании он попросил депутатов которые что-то имеют против подняться со своих мест. Никто не поднялся. Потом он сказал что это решение партии окончательное и если кто с решением не согласен - может выходить из нее. Дверь открыта.
Не вижу в таком диалоге ничего антидемократического. Партия не священная корова. Люди должны обновляться, уходить, приходить. Другое дело что там огромное количество приспособленцев, но это в любой партии так. А тем более в той у которой власть в руках.

[^]
vovan35
15.09.2013 - 20:45
2

Ярила

ИМХО весь срач затевается руководством Украины, при интеграции они могут потерять свои посты, а народу - то от этого ни горячо, ни холодно. А сечас они князьки.

[^]
Наблюдатель
15.09.2013 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (vovan35 @ 15.09.2013 - 20:45)
ИМХО весь срач затевается руководством Украины, при интеграции они могут потерять свои посты, а народу - то от этого ни горячо, ни холодно. А сечас они князьки.

Хто всравсь? Невистка! rulez.gif
Срач затевают как раз власти России и уже сами граждане России. Посмотрите сколько говна и "прогнозов" вылилось на головы украинцев за последний месяц?! Но ваша теория тоже имеет право на жизнь. Все в Украине реально понимают что при вступлении в ТС и последующем восстановлении нью СССР предприятия, должности, власть и деньги плавно перекочуют в Кремль. А оно нашим надо?

[^]
Sheb2000
15.09.2013 - 21:12
0

Шутник

Цитата (DmitriuRs @ 15.09.2013 - 20:01)
Мне просто не понять Украину....Когда шла гражданская война в 1918 на Украине появился так сказать первый националист Петлюра...который русских ненавидел...Затем шла Великая Отечественная появились бандеровцы,из-за которых даже после войны несколько лет по лесам за ними гонялись....И самое интересное получается Что идея отделения от России появилась именно в 1917 когда произошла революция....а ведь до этого тихо мирно жили....

Но независимой державой
Украйне быть уже пора:
И знамя вольности кровавой
Я подымаю на Петра.

Это было написано до 1917 года. Поверьте, ваше непонимание - от незнания, не более.
Классические марионетки на штыках в виде Донецкой республики 19-го, в 20х-30х восставала далеко не только отравленая газами Тамбовская губерния... Про УПА я даже не вижу смысла рассказывать.
Если интересно - поинтересуйтесь (только учтите, что российская википедия - она в первую очередь российская а лишь во воторую википедия).

[^]
IngBar
15.09.2013 - 21:22
5

Шутник

Цитата (Наблюдатель)
Срач затевают как раз власти России и уже сами граждане России. Посмотрите сколько говна и "прогнозов" вылилось на головы украинцев за последний месяц?!

Власти России говорят только о том, что при вступлении Украины в ЕС отношения с ней изменятся, только и всего. Не в лучшую сторону конечно. А как иначе? И вот это уже вызывает срачь со стороны украинцев.

Заметьте, что при любых каких-то разногласиях с Белоруссией на голову белорусов никто не льёт "говно". К белорусам всегда относятся с уважением и даже с теплотой. А вот к украинцам этого уже давно нет, и вы сами очень сильно для этого постарались. Причины понимаете наверное, или напомнить некоторые?

[^]
Zemlyanin
15.09.2013 - 22:43
-2

Похуист

, Перечитал все коммы, и свои оставлял....

Многие тут обвиняют Украину в руссофобии, да есть такое, не спорю.
Однако это ничто в сравнении с российским комплексом "БЫВШЭЙ супердержавы". Да, именно БЫВШЕЙ, ибо без остальных стран бывшего Союза - Вы никто и звать вас ни как. Можите минусить, вам это всё равно не поможет.
Вы никто, так же как и мы, украинцы, однако МЫ это знаем, а вы брыкаетесь... Ну и брыкайтесь, пока неФть и газ на кончились, а потом посмотрим, кто чего достиг.

Да, у нас ничего, кроме земли нет, но она (земля) будет всегда, а газ и нефть скоро кончаться, вот тогда и поглядим кто кого "славяне".

многи

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 15.09.2013 - 23:04

[^]
htaccess
15.09.2013 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Zemlyanin @ 15.09.2013 - 23:43)
, Перечитал все коммы, и свои оставлял свои.

Многие тут обвиняют Украину в рассофобии, да есть такое, не спорю.
Однако это ничто о сравнению с Российским комплексом БЫВШЭЙ супердержавы. Да, именно БЫВШЕЙ, ибо без остальных стран бывшего Союза - Вы никто и звать вас ни как. Можите минусить, вам это всё равно не поможет.

многи

И согласен и нет, всё же именно Россия шла объединять народы, так что в нас что-то есть.

[^]
MrVit
15.09.2013 - 22:52
0

Ярила

Цитата
И согласен и нет, всё же именно Россия шла объединять народы, так что в нас что-то есть.
Покорять, захватывать, завоевывать - это не объединение, если бы все так было как вы тут написали то разве разбежались бы все при первой возможности как случилось в 91-м?

[^]
Zemlyanin
15.09.2013 - 22:59
-1

Похуист

Цитата (IngBar @ 15.09.2013 - 21:22)
Цитата (Наблюдатель)
Срач затевают как раз власти России и уже сами граждане России. Посмотрите сколько говна и "прогнозов" вылилось на головы украинцев за последний месяц?!

Власти России говорят только о том, что при вступлении Украины в ЕС отношения с ней изменятся, только и всего. Не в лучшую сторону конечно. А как иначе? И вот это уже вызывает срачь со стороны украинцев.

Заметьте, что при любых каких-то разногласиях с Белоруссией на голову белорусов никто не льёт "говно". К белорусам всегда относятся с уважением и даже с теплотой. А вот к украинцам этого уже давно нет, и вы сами очень сильно для этого постарались. Причины понимаете наверное, или напомнить некоторые?

Мы всего лишь хотим сами решать, что для нас плохо, а что хорошо. И вашего мнения не спрашиваем, как и ни чьего другого.
Хотите жить по совковским законам и стандартам? Так и флаг вам в жопу! Разве мы чего имеем против??? А мы стремимся к лучшему и это НАШЕ право!

[^]
Anastas39
15.09.2013 - 23:05
0

Гость

Без обид,Но про Украину будут помнить про FEMEN,как и Россию,когда задерживали воров в законе на окончание фамилии -швили,или звян,

[^]
IngBar
15.09.2013 - 23:06
5

Шутник

Zemlyanin
Да стремитесь, кто вам мешает?
Только и вы нам не указывайте, что нам обо всём этом думать, в нашей стране и на нашем сайте.

[^]
Romulus001
15.09.2013 - 23:06
1

хлебну медку

Цитата (Zemlyanin @ 15.09.2013 - 23:59)
Цитата (Наблюдатель)

Мы всего лишь хотим сами решать, что для нас плохо, а что хорошо. И вашего мнения не спрашиваем, как и ни чьего другого.
Хотите жить по совковским законам и стандартам? Так и флаг вам в жопу! Разве мы чего имеем против??? А мы стремимся к лучшему и это НАШЕ право!

Нервный ты какой то ,валерьяночки не пробовал попиться ?
Если вам не интересно наше мнение ,зачем вы устраиваете срач на российских сайтах ? cool.gif

[^]
Anastas39
15.09.2013 - 23:07
5

Гость

Цитата (Наблюдатель)

Успехов!
Да и жовтоблакитный Вам в жопу!

[^]
Zemlyanin
15.09.2013 - 23:16
0

Похуист

Цитата (Anastas39 @ 15.09.2013 - 23:07)
Цитата (Наблюдатель)

Успехов!
Да и жовтоблакитный Вам в жопу!

Вот и в этом вся ваша суть - комплекс БЫВШЕЙ супердержавы. На сегодняшний день.

А я вам желаю жить достойно и счастливо!

[^]
Zemlyanin
15.09.2013 - 23:25
2

Похуист

Цитата (Romulus001 @ 15.09.2013 - 23:06)
Цитата (Наблюдатель)

Если вам не интересно наше мнение ,зачем вы устраиваете срач на российских сайтах ? cool.gif

Да не нервный я, поймите, что кроме вашего мнения есть и другие. И к российскому народу ничего не имею. Наоборот. Только вот одно но... когда Вы поймёте, что не только Вы имеете своё Я, вот тогда и возможен диалог, а пока это только политика запугивания и Украина инстинктивно ищет защиты. Да, там куда большинство не хочет, но ведь ваши политики не оставляют выбора! Я, как украинец, ответственно заявляю, что Украина НЕ хочет в ЕС (большинство так считает. Но и в ТС не хочет ибо не хочет опять быть "губернией" России. И НЕ БУДЕТ.) Давайте искать компромисс!
А на счёт российских сайтов и срач... Так я русский по паспорту. Мать полька, отец русский, а я родился в 1976 на Украине, где и живу, так кто я??? Не утруждайтесь, я сам отвечу - Я РОДИЛСЯ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ и это есть для меня Родина.

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 15.09.2013 - 23:32

[^]
IngBar
15.09.2013 - 23:26
4

Шутник

Zemlyanin
Раз нам флаг в жопу предлагаешь - так не обижайся на флаг в своей.

Вот типично для вас - сначала самому оскорбить, получить в ответ, а потом кричать россияне обижают, "комплексы" у них.

Это сообщение отредактировал IngBar - 15.09.2013 - 23:27

[^]
Zemlyanin
15.09.2013 - 23:34
0

Похуист

Цитата (IngBar @ 15.09.2013 - 23:26)
Zemlyanin
Раз нам флаг в жопу предлагаешь - так не обижайся на флаг в своей.

Вот типично для вас - сначала самому оскорбить, получить в ответ, а потом кричать россияне обижают, "комплексы" у них.

Ладно, уговорил, будем ходить с флагами в жопах, ведь всё равно ни я ни ты не уступим. Или я ошибаюсь?

[^]
Romulus001
15.09.2013 - 23:34
1

хлебну медку

Цитата (Zemlyanin @ 16.09.2013 - 00:25)
Цитата (Наблюдатель)

Да не нервный я, поймёте, что кроме вашего мнения есть и другие. И к российскому народу ничего не имею. Наоборот. Только вот одно но... когда Вы поймёте, что не только Вы имеете своё Я, вот тогда и возможен диалог, а пока это только политика запугивания и Украина инстинктивно ищет защиты. Да, там куда не хочет, но ведь ваши политики не оставляют выбора! Я, как украинец, ответственно заявляю, что Украина НЕ хочет в ЕС (большинство так считает. Но и в ТС не хочет ибо не хочет опять быть "губернией" России. Давайте искать компромисс!

Какой диалог ? Это российский сайт , тема с ответом российского президента ,в которой он (президент) ничего вообще не сказал плохого в адрес Украины и ее руководства. В данной теме,мы обсуждаем интервью СВОЕГО президента !
Набежали кучками украинские тролли со своим батхертом и устроили истерику Конкретно ты,нагрубил ,и когда тебе ответили - включил "обиженного ". Ты же первый начал .
Вы теперь до конца времен свои комплексы и проблемы будете проецировать в наш адрес? lol.gif

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 15.09.2013 - 23:35

[^]
waterdog
15.09.2013 - 23:41
2

Шутник

У нас в Одессе зрят в корень:

Путин, Украина и ЕС

[^]
Zemlyanin
15.09.2013 - 23:41
0

Похуист

?

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 15.09.2013 - 23:44

[^]
Zemlyanin
15.09.2013 - 23:45
0

Похуист

Цитата (Romulus001 @ 15.09.2013 - 23:34)
Цитата (Zemlyanin @ 16.09.2013 - 00:25)
Цитата (Наблюдатель)

Да не нервный я, поймёте, что кроме вашего мнения есть и другие. И к российскому народу ничего не имею. Наоборот. Только вот одно но... когда Вы поймёте, что не только Вы имеете своё Я, вот тогда и возможен диалог, а пока это только политика запугивания и Украина инстинктивно ищет защиты. Да, там куда не хочет, но ведь ваши политики не оставляют выбора! Я, как украинец, ответственно заявляю, что Украина НЕ хочет в ЕС (большинство так считает. Но и в ТС не хочет ибо не хочет опять быть "губернией" России. Давайте искать компромисс!

Какой диалог ? Это российский сайт , тема с ответом российского президента ,в которой он (президент) ничего вообще не сказал плохого в адрес Украины и ее руководства. В данной теме,мы обсуждаем интервью СВОЕГО президента !
Набежали кучками украинские тролли со своим батхертом и устроили истерику Конкретно ты,нагрубил ,и когда тебе ответили - включил "обиженного ". Ты же первый начал .
Вы теперь до конца времен свои комплексы и проблемы будете проецировать в наш адрес? lol.gif

Российский, я знаю, потому тут и пишу, ведь тебе гордость не позволит на украинский зайти. И вообще, не троль, не надо. Я ничего против тебя не имею, а вот против Вашего и Нашего правительства - повбивав би (поубивал бы).

И не буду я свои проблемы проецировать никуда. Я не "свидомый", я рождён и воспитан в СССР.

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 15.09.2013 - 23:48

[^]
ImpulseStorm
15.09.2013 - 23:50
-2

Шутник

Цитата (waterdog @ 15.09.2013 - 22:41)
У нас в Одессе зрят в корень:

[^]
Tysovshik88
15.09.2013 - 23:51
-1

Хохмач

Ребятушки, а теперь я вам расскажу маленькую интересность :) Про пидорга Януковича :)

Как только заговорили о вступлении Украины в ТС или ЕС , то параллельно заговорили и о референдуме для принятия точного решения, так вот как наш гомопидросек прознал о нём, то тут же был подписан указ о запрете проведения референдума. Так вот это показывает отношение к нам к людям на Украине. И да кстати параллельно он подписал закон о защите прав ёбанных пидерастов и его в его же партии не поддержали. Мер нашего города Херсона, ярый фанат Якуновича, прямо заявил, я мужик нормальной ориентации и не долхен на улице видеть целующихся геев.

[^]
Romulus001
15.09.2013 - 23:51
1

хлебну медку

Цитата (Zemlyanin @ 16.09.2013 - 00:41)
Российский, я знаю, потому тут и пишу, ведь тебе гордость не позволит на украинский зайти. И вообще, не троль, не надо. Я ничего против тебя не имею, а вот против Вашего и Нашего правительства - повбивав би (поубивал бы).

1 . Я не знаю украинского и мне тяжело читать подобные темы на укр языке.
2. Мне абсолютно все-равно что пишут на украинских форумах -мне фиолетово ! rulez.gif
3. Меня интересует внутренняя и внешняя политика России и поэтому мне абсолютно безразлична политика государства Украина .

Если политика чужого государства вредит внутреннему бизнесу России ,то мне абсолютно равнодушно ,какие санкции применит руководство РФ в адрес других государств ,что бы поддержать нашего производителя . Пусть хоть разбомбят все .
Удачи на поворотах .она вам пригодится . rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10765
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх