Путин, Украина и ЕС, народ решил, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
15.09.2013 - 11:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вам предложили - вы отказались . Следовательно ,нам не выгодно .Если нам не выгодно ,почему мы должны действовать в ущерб себе ?
Так Путин сам же сказал что двигатель к вертолетам делает Украина, но при этом границу с Украиной прикроет, так кому же будет хуже?

[^]
SickmyDuck
15.09.2013 - 11:32
0

Юморист

братья укры, скоро воссоединимся))

Добавлено в 11:32
лично для меня подтекст такой))

[^]
MrVit
15.09.2013 - 11:33
3

Ярила

Цитата (SickmyDuck @ 15.09.2013 - 12:32)
братья укры, скоро воссоединимся))

Добавлено в 11:32
лично для меня подтекст такой))

да нахер нада такая родня, которая пытается постоянно что-то указывать и контролировать

[^]
GarykRUS
15.09.2013 - 11:35
2

Хохмач

Цитата (MrVit @ 15.09.2013 - 12:02)
Цитата (Romulus001 @ 15.09.2013 - 11:57)
Цитата (MrVit @ 15.09.2013 - 11:50)
Цитата (Viacheslav84 @ 15.09.2013 - 11:45)
Цитата (daugavpils @ 15.09.2013 - 11:12)

Польские попали ведь под стандарт,при помощи еврофондов были переоборудованы предприятия и всё заработало как надо,украинские товары будут пользоваться спросом,не уверен за все отрасли,но пищевая так точно хорошо поидет,картошка,яблоки,арбузы,огурцы,мясо,молоко и т.д. При том,что рабочая сила на Украине ниже чем в Польше,следовательно и потребитель получит более дешевый продукт,нежели он получает из Польши и других стран еврозоны.Русским очень досадно,что Украина повернулась жопой к России и Путину лично,обидно и немного страшно,братство с Белорусью тоже на волоске,хорошую внешнюю политику 61-летний маразматик ведет,пока спорил за Сирию просрал Украину и почти Белорусь.

Согласен, яблочки куда проще выращивать чем самолеты строить faceoff.gif

Сами ездят на импортных машинах, едят импортную пищю, летают на импортных самолетах, носят импортную одежду и при всем этом упрекают Украину про развал предприятий , ей богу маразм зашкаливает.

Ну так разваливайте ,кто вам мешает ?Вам же сказали - это ваше личное дело . Другой вопрос ,что будет с новой таможенной политикой РФ в отношении Украины и как будут работать смежные предприятия .

Если не будут в России ставить препятствия то предприятия и дальше будут работать как и работали, а если начнут "мешать" то переориентируются на запад вот и все. Все зависит от политики России в отношении Украины.

Что вот так просто возьмут и переориентируются? Так почему учитывая вашу резкую негативную оценку отношениям между двумя странами до сих пор не переориентировались? Там делов то.

[^]
Romulus001
15.09.2013 - 11:37
3

хлебну медку

Цитата (MrVit @ 15.09.2013 - 12:27)

Какое отношение имеет отношения Россия-США в прошлом, на ситуацию в отношениях Россия-Украина сейчас? Ну и да выбирают сильнейшего, а наличие ядерного оружия не делает Россию экономически сильной страной

Простой .Это просто пример .
Если вашим новым европейским партнерам не будет выгодна развитая авиа-космостроительная инфраструктура Украины то ее просто выпилят . Она создаст конкуренцию .
Если приток украинского сахара на российском рынке будет мешать российском производителю ,то его попросту вытеснят . А может быть ,решение будет сугубо политическим ,но в любом случае ,сахар мы найдем чем заместить .
Позволят ли украинским товарам конкурировать в ЕС разоряя тамошнего производителя ,это вопрос .

[^]
SickmyDuck
15.09.2013 - 11:40
2

Юморист

Цитата

да нахер нада такая родня, которая пытается постоянно что-то указывать и контролировать

Путин с Януковичем у тебя забыли спросить)

Добавлено в 11:42
и мама тебе никогда не указывала и не контролировала

Это сообщение отредактировал SickmyDuck - 15.09.2013 - 11:42

[^]
GarykRUS
15.09.2013 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (daugavpils @ 15.09.2013 - 12:13)

Польские попали ведь под стандарт,при помощи еврофондов были переоборудованы предприятия и всё заработало как надо,украинские товары будут пользоваться спросом,не уверен за все отрасли,но пищевая так точно хорошо поидет,картошка,яблоки,арбузы,огурцы,мясо,молоко и т.д. При том,что рабочая сила на Украине ниже чем в Польше,следовательно и потребитель получит более дешевый продукт,нежели он получает из Польши и других стран еврозоны.Русским очень досадно,что Украина повернулась жопой к России и Путину лично,обидно и немного страшно,братство с Белорусью тоже на волоске,хорошую внешнюю политику 61-летний маразматик ведет,пока спорил за Сирию просрал Украину и почти Белорусь.

а какие самолёты в России строят? сухие суперджеты - самолёты альпинисты??? Я вам базарю почти уверенно,что польские товары(продукты питания)по сравнению с украинскими полный отстой.Украина вообще хорошая страна, туда не нужна виза,мне лично,я давно хотел посетить Россию,Москва-Питер-Нижний,но виза стоимостью 150$ с геморройной отправкой паспорта в посольство всё желание отбило,я купил билет Лутон-Киев за те же 150$ и проедусь по Украине на авто,конечно,сегодня Украина-это еще не Европа в полном понимании,но первый шаг сделан,пришло время уити от депрессивного восточного брата.Умрёт Лукашенко и Белорусь прильнёт к ЕС,Казахстан к Китаю,Татарстан и Башкирия образуют халифат,кавказ отойдет к Саудовской Аравии,дальний восток японцам,всё что севернее Петрозаводска купит Финляндия.

Что за чушь ты пишешь, вообще не в теме ни по одному вопросу, срочно в школу ликбез осваивай, это ж страшно, ты ведь действительно уверен в своих словах...

Казахстан к Китаю никогда не примкнет, изучай историю этой страны...
Когда придет черный китаец, рыжый Русский братом покажется (Казахская народная мудрость)
В Татарстане и Башкортостане живут очень вменяемые люди и не смотря на огромные суммы вваливаемые госдепом на развитие ваххабизма на этих территориях, там люди остаются людьми, как бы печально для тебя это не звучало...

[^]
IngBar
15.09.2013 - 11:45
5

Шутник

Цитата (MrVit)
Так Путин сам же сказал что двигатель к вертолетам делает Украина, но при этом границу с Украиной прикроет, так кому же будет хуже?

Да никто не будет прикрывать границу так как вы это буквально понимаете.
Просто дураков нет - сначала ЕС, потом НАТО, так что в долгосрочной перспективе Украина не союзник России, развивать с ней военное сотрудничество смысла нет. Значит, будем делать двигатели в России. Я думаю никто не сомневается, что в России смогут сделать двигатель для вертолета.

[^]
SickmyDuck
15.09.2013 - 11:46
0

Юморист

Цитата
Просто дураков нет - сначала ЕС, потом НАТО, так что в долгосрочной перспективе Украина не союзник России, развивать с ней военное сотрудничество смысла нет. Значит, будем делать двигатели в России. Я думаю никто не сомневается, что в России смогут сделать двигатель для вертолета.

да хуй кто просто так Украину отпустит

Добавлено в 11:48
рычагов давления на Россию у Украины нет, а у России есть, что вы как дети малые...

[^]
Legio
15.09.2013 - 11:49
3

Ярила

Цитата (daugavpils @ 15.09.2013 - 10:12)
,не уверен за все отрасли,но пищевая так точно хорошо поидет,картошка,яблоки,арбузы,огурцы,мясо,молоко и т.д.

ну, ну... все вы будете жрать из общего котла. И забудьте вы о своей независимости...
Фабрики с заводами переделать?! ДА давайте, вам на таких условиях кредиты европейские выпишут, что правнуки еще будут расплачиваться и проклинать.
Посмотрите на страны Прибалтики!! Выкачали из стран все что можно! И население хуярит по Европам в качестве неквалифицированной рабочей силы!
У меня есть знакомые в этих странах... С Латвии парень валит к нам, а с Литвы девушка нашла себе "папика" с Германии...

[^]
SickmyDuck
15.09.2013 - 11:53
6

Юморист

вообще не понимаю этих терок, Казахстан, Татарстан, Узбекистан - у всех все ровно, никто не бравиует своей независимостью, только укры ,блядь, самостийность и незалэжность...нуну вперед

[^]
NuYasno
15.09.2013 - 11:53
0

Юморист

Цитата (daugavpils @ 15.09.2013 - 12:13)

а какие самолёты в России строят? сухие суперджеты - самолёты альпинисты??? Я вам базарю почти уверенно,что польские товары(продукты питания)по сравнению с украинскими полный отстой.Украина вообще хорошая страна, туда не нужна виза,мне лично,я давно хотел посетить Россию,Москва-Питер-Нижний,но виза стоимостью 150$ с геморройной отправкой паспорта в посольство всё желание отбило,я купил билет Лутон-Киев за те же 150$ и проедусь по Украине на авто,конечно,сегодня Украина-это еще не Европа в полном понимании,но первый шаг сделан,пришло время уити от депрессивного восточного брата.Умрёт Лукашенко и Белорусь прильнёт к ЕС,Казахстан к Китаю,Татарстан и Башкирия образуют халифат,кавказ отойдет к Саудовской Аравии,дальний восток японцам,всё что севернее Петрозаводска купит Финляндия.

Ну вам то виднее конечно из своих Ланданов, что кому отойдет gigi.gif

[^]
SickmyDuck
15.09.2013 - 11:54
-1

Юморист

согласен, Татарстан- глупый пример

Это сообщение отредактировал SickmyDuck - 15.09.2013 - 11:54

[^]
тыцтырырыц
15.09.2013 - 11:59
1

Мастер Ключей

покажите мне место в Конституции ЕС в котором регламентируется выход из Евросоюза?)))

[^]
elgato
15.09.2013 - 12:02
3

Ярила

Цитата (daugavpils @ 15.09.2013 - 10:12)
Цитата (serg2534 @ 15.09.2013 - 11:01)
Цитата (Romulus001 @ 15.09.2013 - 10:49)
Ой,зря ты это ... biggrin.gif

А что зря? Товары, что российские, что украинские под евростандарт не попадут. Придется Украине торговать по СНГ. Но правительство будет защищать своих производителей. В общем хлебнет Украина с евросоюзом...

МВФ даст транш украинской экономике, но там есть интересные факты. Например: повысить для населения на 40% цену на газ. А вот собственно заявление от ЕС, что начнут давать деньги Украине после возобновления сотрудничества с МВФ. Все уже давно продумано.

Напомним, 25 февраля Украина и ЕС подписали соглашения о выделении Киеву макрофинансовой помощи в размере 610 млн евро.

Меморандум о взаимопонимании предусматривает выделение траншей кредита в размере 100, 10, 250 и 250 млн евро.

Не путайте польское правительство с тем дерьмом, что сейчас в Украине (Янык и его Семья, и собаки, дерущиеся за власть вокруг). Что бы не дала Европа, все разворуют. Путин просто кладезь знаний по сравнению с Януковичем (который не владеет ни одним языком, не то, что украинским, но при этом является профессором многих стезей наук, придумывает басни о том, что врачи в среднем на Украине получают 7000 грн (900 долларов), медсестры по 5 тысяч гривен (600 долларов) (На самом деле: врачи: 200, максимум 300 долларов, медсестры до 150 долларов). Ветеранам говорит, что они сражались рука об руку с фашизмом. И не может вспомнить, как называлась елочка на украинском. И ведет просто замечательную внутреннюю политику, вся экономика Украины на данный момент напоминает финансовую пирамиду, которая рухнет без внешних займов. А депутаты единогласно приняли закон о расчете бумагой (векселями) по долгам из гос. бюджета для бюджетников и их подрядчиков. Вспомним также налог на беременность. А также вспомним о том, что НАК НАФТАГАЗ Украины вдруг должен поставить Италии газа на 3.9 миллиарда долларов по ценам 2003 года. Ну и готовимся к падению гривны. В лучшем случае до 9 гривен за доллар к концу года. В худшем же даже и говорить не хочется. И власть как обычно отвлекает дрязгами от проблем в стране собственный народ.

Это сообщение отредактировал elgato - 15.09.2013 - 12:05

[^]
Viacheslav84
15.09.2013 - 12:03
3

Шутник

Цитата (NuYasno @ 15.09.2013 - 12:53)

а какие самолёты в России строят? сухие суперджеты - самолёты альпинисты??? Я вам базарю почти уверенно,что польские товары(продукты питания)по сравнению с украинскими полный отстой.Украина вообще хорошая страна, туда не нужна виза,мне лично,я давно хотел посетить Россию,Москва-Питер-Нижний,но виза стоимостью 150$ с геморройной отправкой паспорта в посольство всё желание отбило,я купил билет Лутон-Киев за те же 150$ и проедусь по Украине на авто,конечно,сегодня Украина-это еще не Европа в полном понимании,но первый шаг сделан,пришло время уити от депрессивного восточного брата.Умрёт Лукашенко и Белорусь прильнёт к ЕС,Казахстан к Китаю,Татарстан и Башкирия образуют халифат,кавказ отойдет к Саудовской Аравии,дальний восток японцам,всё что севернее Петрозаводска купит Финляндия. [/QUOTE]

мр. Бжезинский вы?

[^]
GarykRUS
15.09.2013 - 12:09
5

Хохмач

Цитата (Viacheslav84 @ 15.09.2013 - 13:03)
[QUOTE=NuYasno,15.09.2013 - 12:53]
а какие самолёты в России строят? сухие суперджеты - самолёты альпинисты??? Я вам базарю почти уверенно,что польские товары(продукты питания)по сравнению с украинскими полный отстой.Украина вообще хорошая страна, туда не нужна виза,мне лично,я давно хотел посетить Россию,Москва-Питер-Нижний,но виза стоимостью 150$ с геморройной отправкой паспорта в посольство всё желание отбило,я купил билет Лутон-Киев за те же 150$ и проедусь по Украине на авто,конечно,сегодня Украина-это еще не Европа в полном понимании,но первый шаг сделан,пришло время уити от депрессивного восточного брата.Умрёт Лукашенко и Белорусь прильнёт к ЕС,Казахстан к Китаю,Татарстан и Башкирия образуют халифат,кавказ отойдет к Саудовской Аравии,дальний восток японцам,всё что севернее Петрозаводска купит Финляндия. [/QUOTE]
[/QUOTE]
мр. Бжезинский вы?

Он, он, вместе с макКейном с одного акка сидят, уроды

[^]
ImpulseStorm
15.09.2013 - 12:32
-3

Шутник

Цитата (SickmyDuck @ 15.09.2013 - 10:40)
Цитата

А вот здесь ты мимо. Янукович сцыт народа Украины как огня, Януковича в 2004 уже поставили на место, когда он при поддержке Путина выборы фальсифицировал. Теперь Янукович просто вынужден смотреть на реакцию украинцев и спрашивать у них разрешения. Вам это тяжело понять, наверное даже невозможно, для вас крепостное право и стабильность это синонимы.

[^]
dakarUA
15.09.2013 - 12:33
0

Весельчак

Что Вова, понял что насильно мил не будешь, теперь льешь крокодильи слезы.

[^]
elgato
15.09.2013 - 12:45
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 15.09.2013 - 12:32)
Цитата (SickmyDuck @ 15.09.2013 - 10:40)
Цитата

А вот здесь ты мимо. Янукович сцыт народа Украины как огня, Януковича в 2004 уже поставили на место, когда он при поддержке Путина выборы фальсифицировал. Теперь Янукович просто вынужден смотреть на реакцию украинцев и спрашивать у них разрешения. Вам это тяжело понять, наверное даже невозможно, для вас крепостное право и стабильность это синонимы.

Да кого он там спрашивает? Опять брешешь? Он даже нардпепам сказал, кто против ассоциации с ЕС - дверь там. Вот она, демократия "по-пацански" от профессора.
Ему давно уже похрен на народ-) Ему нужно успеть получить и разворовать еще один транш от ЕС-)

Это сообщение отредактировал elgato - 15.09.2013 - 12:50

[^]
Vir2oZ
15.09.2013 - 12:51
4

Приколист

Пока что это всего лишь ассоциация с ЕС, а не вступление. Но, здается мне, пяток-десяток лет евроинтеграции, европейских законов и стандартов, изменят страну и людей так, что ни у Украины, ни у России и мысль не возникнет объединиться) Украина станет нормальной европейской страной, а Россией будет управлять какой-нить Ахмет-Мухамед.

[^]
elgato
15.09.2013 - 13:10
4

Ярила

Цитата (Vir2oZ @ 15.09.2013 - 12:51)
Пока что это всего лишь ассоциация с ЕС, а не вступление.  Но, здается мне, пяток-десяток лет евроинтеграции, европейских законов и стандартов, изменят страну и людей так, что ни у Украины, ни у России и мысль не возникнет объединиться) Украина станет нормальной европейской страной, а Россией будет управлять какой-нить Ахмет-Мухамед.

Украина станет нормальной страной лишь тогда, когда будет полностью смена вертикаль власти, полностью. До тех пор Россия будет развиваться, а Украина эксплуатироваться в интересах кучки тварей и их холуев-( к сожалению.

Это сообщение отредактировал elgato - 15.09.2013 - 13:10

[^]
daugavpils
15.09.2013 - 13:22
-2

Шутник

Цитата (Vir2oZ @ 15.09.2013 - 13:51)
Пока что это всего лишь ассоциация с ЕС, а не вступление. Но, здается мне, пяток-десяток лет евроинтеграции, европейских законов и стандартов, изменят страну и людей так, что ни у Украины, ни у России и мысль не возникнет объединиться) Украина станет нормальной европейской страной, а Россией будет управлять какой-нить Ахмет-Мухамед.

Станет ли Украина второй Польшей или второй Грецией-Португалией решать самим украинцам.В первую очередь надо изкоренить коррупцию создав независимые отделы по борьбе и предотвращению корррупции и экономических преступлении(в Латвии таковой есть,работает он пока правда слабо,т.к. правящая политическая элита имеет на отдел весомое влияние,посадки есть,но сажают только неугодных местным олигархам).Далее следует делать ставку на аграрную отрасль,а не на вертолёты,про которые втерает Путин.Британские супермаркеты продают арбузы из Бразилии по каким то диким ценам,укроп из Кении,помидоры из Испании,всё это охренительно растёт на Украине,фура за 35-40 часов доедет до любой точки евросоюза и никаких авиоперевозок! На развитие туризма и экотуризма легко выбить европроект(сужу по Латвии,повсюду у озёр построины гостевые дома,финансирование евросоюза как правило 60-80% от проекта)и поднять уровень Крыма до Турции и Болгарии. А что дала или может дать Украине Россия? 500$ за газ и насмешки?????????

[^]
SickmyDuck
15.09.2013 - 13:28
0

Юморист

Цитата

если он кому-то тявкать позволяет, это не значит, что он ссыт

[^]
Romulus001
15.09.2013 - 13:28
2

хлебну медку

Цитата (daugavpils @ 15.09.2013 - 14:22)
Цитата (Vir2oZ @ 15.09.2013 - 13:51)
Пока что это всего лишь ассоциация с ЕС, а не вступление.  Но, здается мне, пяток-десяток лет евроинтеграции, европейских законов и стандартов, изменят страну и людей так, что ни у Украины, ни у России и мысль не возникнет объединиться) Украина станет нормальной европейской страной, а Россией будет управлять какой-нить Ахмет-Мухамед.

Станет ли Украина второй Польшей или второй Грецией-Португалией решать самим украинцам.В первую очередь надо изкоренить коррупцию создав независимые отделы по борьбе и предотвращению корррупции и экономических преступлении(в Латвии таковой есть,работает он пока правда слабо,т.к. правящая политическая элита имеет на отдел весомое влияние,посадки есть,но сажают только неугодных местным олигархам).Далее следует делать ставку на аграрную отрасль,а не на вертолёты,про которые втерает Путин.Британские супермаркеты продают арбузы из Бразилии по каким то диким ценам,укроп из Кении,помидоры из Испании,всё это охренительно растёт на Украине,фура за 35-40 часов доедет до любой точки евросоюза и никаких авиоперевозок! На развитие туризма и экотуризма легко выбить европроект(сужу по Латвии,повсюду у озёр построины гостевые дома,финансирование евросоюза как правило 60-80% от проекта)и поднять уровень Крыма до Турции и Болгарии. А что дала или может дать Украине Россия? 500$ за газ и насмешки?????????

Пральна ,нахрен Украине машиностроение и тяжелая промышленность ,пусть аграрный сектор развивают .Кажется Гиммлер хотел СССР в германские сельхозугодья превратить ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10820
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх