Преподаватель избивает ребенк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkoniYA
30.05.2013 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Независимо от причины произошедшего такого "педагога" надо лишать права работать с детьми без всяких сомнений и сожалений.

[^]
Pff
30.05.2013 - 19:56
1

Зенитчик

Да в репортера пацаненок играл, он в магазин забегал как раз в телефоне рылся. А некоторые люди ОЧЕНЬ злятся когда их снимают в неподходящий момент. Вспомните многочисленные видео на ЯПе.

[^]
vangoga
30.05.2013 - 20:03
2

vangoga

Подошёл бы и карзиной ебанул...чё за люди? Бъют и похуй...проходят дальше

[^]
МИ3АНТРОП
30.05.2013 - 20:08
3

Шутник

"10-летний Кирилл Дубровский, который хотел понаблюдать за дракой взрослых, отправился за ними"
любопытной варваре нос оторвали. Как говориться, "двое деруться, третий лишний".

[^]
vistador
30.05.2013 - 20:15
0

Отец русского телевизора

Цитата
Мама мальчика, Елена Дубровская, рассказала Самара.ру, что ребенок лежит в больнице с сотрясением мозга.
Мама мальчика должна не интервью раздавать, а искать , кто бы переломал этому "преподавателю" руки и ноги, чтобы тот оставшееся время жизни в инвалидном кресле начал думать о душе, о боге и вечности...

[^]
kobalt79
30.05.2013 - 20:45
4

Юморист

А может и пытался спиздить телефон пока мужики дрались?

[^]
snegovik1991
30.05.2013 - 21:10
0

Шутник

Так хочется этого кепочного придурка лично замочить! Я понимаю что пацан мог быть не прав,все понимаю. Их могло быть много,но он с 2 девочками в магаз зашел. Единственное оправдание мужику если пацан сам кого то был бы,детей или женщин беременных,но он сам сказал что тот якобы телефон украсть хотел. За это бить по голове и вообще просто быть нельзя. Убивать надо таких кепочников,чистить генофонд,что бы таким как он неповадно было!

[^]
Newvovan1973
30.05.2013 - 21:11
-1
Статус: Online

Ярила

Реальный ублюдок! Даже если пацан слямзил трубку, то так вести себя недостойно. Желаю чтобы на зоне, куда он попадет, как хочется верить, ему чистили очко каждый день бюстами вождей его партии единой педроссии. А пацану реальный урок, не связываться с долбо...ми. Отцу хочеться пожелать хорошо все взвесить и продумать до мелочей и действовать. Месть холодное блюдо.

[^]
KukishUA
30.05.2013 - 21:17
1

Шутник

можете минусить, но жопой чувствую с пацаном не все чисто. Препод, конечно, мудак, позволил себе лишнего. Но не верю, что мужик просто так решил размяться.

[^]
babnik
30.05.2013 - 21:34
0

Хохмач

Моя месть ,была бы такая дождался бы ночью что бы фейс не светить отпиздил бы,а главное ноги поломал бы что бы больше не смог пидрило ими махать

[^]
redheat
30.05.2013 - 21:35
-1

Цитата (vistador @ 30.05.2013 - 21:15)
Цитата
Мама мальчика, Елена Дубровская, рассказала Самара.ру, что ребенок лежит в больнице с сотрясением мозга.
Мама мальчика должна не интервью раздавать, а искать , кто бы переломал этому "преподавателю" руки и ноги, чтобы тот оставшееся время жизни в инвалидном кресле начал думать о душе, о боге и вечности...

Маме мальчика не мешало бы мозгов себе поискать,чтобы сына научить что - можно,а что - нельзя.Только поздно уже.
ЗЫ Мудака-препода никоим образом не оправдываю.

[^]
kamasu
30.05.2013 - 21:53
0

Юморист

Если пацан имеет такие габариты уже в 10 лет, то "вершитель справедливости" будет легко пробегать у него подмышкой, когда пацану стукнет 18.
Может быть встретятся "случайно", как нибудь... ))

з.ы. вполне вероятно, что пацан, действительно, подобрал аппарат, выпавший во время драки (или куй-там знает чего). Ну, а поскольку ему 10 лет (ну.. я и сам на вид дал бы не меньше 14!), то мог тупо-банально испугаться на оклик "ах-тыж-сука-моя-мобила!!!", и дал дёру...

И да - в любом случае, так сильно и цинично бить того, кто в разы слабее тебя, является показателем полного отсутствия яиц. Тех самых, волохатых.

Добавлено в 21:56
Цитата (redheat @ 30.05.2013 - 22:35)
Маме мальчика не мешало бы мозгов себе поискать,чтобы сына научить что - можно,а что - нельзя.Только поздно уже.
ЗЫ Мудака-препода никоим образом не оправдываю.

В смысле "поздно уже"? Пацан еще в том возрасте, когда правильное воспитание, может иметь весьма ощутимый эффект.

[^]
RepaMan
30.05.2013 - 21:57
0

Балагур

ипать выродок,так и хочется его с правого бокового поспать отправить на пол.

Это сообщение отредактировал RepaMan - 30.05.2013 - 21:58

[^]
Shelest2000
30.05.2013 - 22:03
0

Шутник

После того,как папа пацанчика пришел,он жив?Не?

[^]
Dsha26
30.05.2013 - 22:27
0

Юморист

Я, лично, пока, думаю, что не все так просто. Приходилось сталкиваться с детишками, да и у знакомого 10-12 летний, с виду и по словам родителей - маменькин сынок, а на деле тот еще отморозок. На видео, конечно перебор, если было за что, то достаточно и поджопника. Причина, наверно, была На других ведь не кидался.
Вспомните много других видео школьников, где в комментариях вы же, дружно, и пишете: типа руки ноги оторвать, убить, казнить, выебать (МАЛОЛЕТНЕГО!).
Этот мурло наказал пацана (про 10 лет - брехня, почему не 5?) Но теперь и его наказать бы! А потом наказать наказавшего! Но как не наказывай - хуй кто что поймет!!!

[^]
increase
30.05.2013 - 22:29
-1

Шутник

Учитывая как выглядит, двигается и как одет жирный маленький ..... школотец можно сделать вывод что это та еще гнида.. я б на месте мужика расхерачил бы школоту .. потом бы еще предкам навалял за то что борзостью наградили щенка.
Он что ровню себе нашел на взрослых лезть... Школота щас наглая пошла... херачить дрыном надо. я б по лицу не бил бы... взял бы тонкую палку и жопу ему в кашу превратил бы. (не рукой а тонкой палкой! так как один мой удар рукой расхерачит ему крестец). Видно что парень жирный и избалованый. СУдя по видео - школотец огрызается и тем самым выводит человека из себя. Мужик - я за тебя. Детей надо правильно воспитывать с ранних пор, а в этом возрасте только грубая сила может поставить на место.

Это сообщение отредактировал increase - 30.05.2013 - 22:42

[^]
Konkov
30.05.2013 - 23:03
0

Юморист

Снова повод (дикий конечно) годиться нашими женщинами: ребёнку помогли козла отогнали.

[^]
Johny555
30.05.2013 - 23:08
3

Балагур

Цитата (increase @ 30.05.2013 - 23:29)
Учитывая как выглядит, двигается и как одет жирный маленький ..... школотец можно сделать вывод что это та еще гнида.. я б на месте мужика расхерачил бы школоту .. потом бы еще предкам навалял за то что борзостью наградили щенка.
Он что ровню себе нашел на взрослых лезть... Школота щас наглая пошла... херачить дрыном надо. я б по лицу не бил бы... взял бы тонкую палку и жопу ему в кашу превратил бы. (не рукой а тонкой палкой! так как один мой удар рукой  расхерачит ему крестец).  Видно что парень жирный и избалованый. СУдя по видео - школотец огрызается и тем самым выводит человека из себя.  Мужик - я за тебя.  Детей надо правильно воспитывать с ранних пор, а  в этом возрасте только грубая сила может поставить на место.

Хуясе ты мастер оценочного взгляда, как одет, как двигается ..faceoff.gif

Согласен, что поколение за поколением молодежь слишком быстро "взрослеет", а так как 90% взрослых вокруг ведут себя как жЫвотные - взрослому же не запрещается матом разговаривать на улице или пивко посасывать на детской площадке или поссать за первым углом - вот они и берут пример. Нечего в общем на зеркало пенять - вырастает ОНО такое только из нас самих.

А вот пиздить, тем более "по-взрослому" ребенка - это блять у меня в голове не укладывается, всё равно что котенка начать бить - ты же сука понимаешь, что он тебе чисто физически не может ответить, сам себя гнидой то конченой не будешь ощущать??? Или это какие то необратимые процессы в головном мозге - чтобы просто суметь себе это позволить.

Наказать физически - подзатыльник, уши надрать, по жопе надавать. Вот такой набор был в мое время. А теперь блять ногами в магазине при свидетелях - и после этого ещё че то гнать на новое поколение школоты faceoff.gif

Таких пИдагогов самих надо вешать на ближайшем суку.

Пидарасам, которые вокруг ходили руки-в-боки тоже лучи добра, надеюсь когда их самих будут пиздить, все так же будут мимо проходить.

Женщинам только вот слава и благодарность, не побоялись, настоящие "мужики", а не это гавно тщедушное вокруг.

Это сообщение отредактировал Johny555 - 30.05.2013 - 23:11

[^]
Kazec
30.05.2013 - 23:11
3

Ярила

Не так в шоке от вида пинающего, как в шоке от бездействия окружающих, вот так вот на улице прибьют к чертям и всем пофиг будет, а все потому, что сразу начинают придумывать оправдания "а вдруг отец, "а вдруг за дело" да даже если отец, даже если за дело,не имеет права человек ТАК избивать ребенка! нарвался сам сопляк- за шкирняк и к родителям/в полицию, но не избивать того, кто заведомо от тебя находится в беззащитном состоянии, с человеческой точки зрения это поведение труса и слабака, с уголовной это уже статья с отлучением от преподавательской деятельности.

Это сообщение отредактировал Kazec - 30.05.2013 - 23:11

[^]
nashmir
30.05.2013 - 23:11
-1

Гость

В последнее время слишком много стало любителей не противления злу насилием...
Я уже в ЖЖ где это раньше начали обсуждать написал, что надо сначала разобраться, что там было , а потом делать выводы...

Из видео ясно видно, что детка убегает и пытается спрятать телефон. первоначально дядя его бить не собирается, а пытается просто задержать но тот начинает активно сопротивляться...

Что то сильно похоже , что по ходу каких то событий действительно телефон подрезали , а когда воришку поймали, тот вместо того, чтобы просить прошения детка борзонул...

Никакого зверского избиения там нет, есть несколько пинков... Вполне возможно , что это весьма нужная мальчику профилактика...
Достаточно таких малышей, на которых десятки краж, а им ничего не грозит...Так что нет тут оснований для истерик...

Сначала надо разобраться, а потом выводы делать............

[^]
Salz
30.05.2013 - 23:15
-2

Балагур

Сука,мудак в кепке!!! Моему сыну 11 как представил...Бля я этого гандона в кепке, сам забил бы,а потом обоссал бы!!! От уебок, надеюсь он свое выгребет!!!

[^]
Johny555
30.05.2013 - 23:15
1

Балагур

Цитата (nashmir @ 31.05.2013 - 00:11)
В последнее время слишком много стало любителей не противления злу насилием...
Я уже в ЖЖ где это раньше начали обсуждать написал, что надо сначала разобраться, что там было , а потом делать выводы...

Из видео ясно видно, что детка убегает и пытается спрятать телефон. первоначально дядя его бить не собирается, а пытается просто задержать но тот начинает активно сопротивляться...

Что то сильно похоже , что по ходу каких то событий действительно телефон подрезали , а когда воришку поймали, тот вместо того, чтобы просить прошения детка борзонул...

Никакого зверского избиения там нет, есть несколько пинков... Вполне возможно , что это весьма нужная мальчику профилактика...
Достаточно таких малышей, на которых десятки краж, а им ничего не грозит...Так что нет тут оснований для истерик...

Сначала надо разобраться, а потом выводы делать............

А может сначала надо разобраться, а потом ногами пинать лежачего пацана?

Украл - он не убегает - взял за шиворот - вызывай полицию - в ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА???? АААА... сука, пИдагог же, он щас блеать научит подрастающее поколение - как надо ПРАВИЛЬНО разобраться?

Правда?

Бесят такие как вы, как вашего дитятю тронут, думаю вопить будете на весь тЫрнет, а как какого-то жирного мальчика - так блять разобраться надо.

[^]
fizmond
30.05.2013 - 23:45
-2

Шутник

На видео нет звука, возможно это малыш материт взрослого хуже пьяного сантехника уронившему гаечный ключ себе на ногу. Он мог во время драки даже поучаствовать или попытаться украсть телефон/кошелёк "пока взрослые заняты своими делами".
Я встречал таких "детей" что их лучше сразу убивать, обычный ремень им уже не поможет, потом из них вырастают воры, убийцы, наркоманы.

З.Ы. Как то у моих знаком на точке по продаже дисков стали пропадать диски(кто то воровал и часто) девочки продавщицы страдали т.к высчитывали из зарплаты(диски воровать старались подороже). И вот однажды, совершенно случайно, был замечен мальчик лет 10, который на рынке иногда приносил диски на продажу , вроде как свои. Мы проследили за ним и оказалось что это он ворует, дождались когда он утащит диск(прятал под кофту) и ... как вломили пиздюдей и ногами и руками, соразу собрались "сочувствующие" этожеребёнок!!! и т.д., но если бы у них украли товара на несколько зарплат мы бы посмотрели кто бы тогда защищал а кто бы бил.
После этого воровство прекратилось.

Это сообщение отредактировал fizmond - 30.05.2013 - 23:52

[^]
Kenigsberg
31.05.2013 - 00:06
0

Ярила

и реально пошла в "бой" только женщина-азиатка... остальные ...

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 31.05.2013 - 00:09

[^]
Johny555
31.05.2013 - 00:08
2

Балагур

Цитата (fizmond @ 31.05.2013 - 00:45)
На видео нет звука, возможно это малыш материт взрослого хуже пьяного сантехника уронившему гаечный ключ себе на ногу. Он мог во время драки даже поучаствовать или попытаться украсть телефон/кошелёк "пока взрослые заняты своими делами".
Я встречал таких "детей" что их лучше сразу убивать, обычный ремень им уже не поможет, потом из них вырастают воры, убийцы, наркоманы.

З.Ы. Как то у моих знаком на точке по продаже дисков стали пропадать диски(кто то воровал и часто) девочки продавщицы страдали т.к высчитывали из зарплаты(диски воровать старались подороже). И вот однажды, совершенно случайно, был замечен мальчик лет 10, который на рынке иногда приносил диски на продажу , вроде как свои. Мы проследили за ним и оказалось что это он ворует, дождались когда он утащит диск(прятал под кофту) и ... как вломили пиздюдей и ногами и руками, соразу собрались "сочувствующие" этожеребёнок!!! и т.д., но если бы у них украли товара на несколько зарплат мы бы посмотрели кто бы тогда защищал а кто бы бил.
После этого воровство прекратилось.

И он понял, что лучше ходить с ножом и отбирать телефоны у прохожих ночью, желательно у беззащитных и тех, кто слабее его, а то вдруг пиздюлей опять вломят.

Как вариант на ваши предположения о том, в чем виноват был этот пацан.

Я поражаюсь с вас, сами детьми никогда не были, не? Сразу вот такие взрослые, умные, сильные, справедливые faceoff.gif

Вот за себя скажу - каюсь, в детстве как то стащил из магазина книжку, только потому что все это сделали и я это сделал. На тот момент в мозгах было мало, когда подрос понял, что за стадом идти - путь не верный.

Без всяких пиздюлей - хочу обратить внимание.

Жестокость порождает жестокость - это факт. Да .. часто хочется взять и уебать. Но есть какие то принципы что ли - меня вот учили, что лежачего бить НЕ правильно, что котят\цыплят\щенят бить и издеваться над ними нельзя и т.д.

НО как блять можно дожить до 40-50-60 лет чтобы вот так себя повести, да еще будучи "учителем". Вывод у меня один - человек изначально ГАВНО, и надеюсь получит по заслугам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31739
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх