Преподаватель избивает ребенк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fosto
30.05.2013 - 15:56
1
Статус: Offline

Ярила

Преподаватель института... Вот ссссукка... Надеюсь его студенты так когда нибудь отмудохают.

P.S. на 1,40 девочка так няшно испугалась

[^]
schrieb
30.05.2013 - 16:01
0

Шутник

Что бы не сделал пацан, спиздил или нет этот тел, надо решать как мужик, а не как уебан. А этот дрищь в синей футболке что смотрел то, его тоже сейчас надо уехать как и дебила в кепке.

[^]
LookatME
30.05.2013 - 16:08
2

Шутник

Чтобы не сделал ребенок нельзя позволять взрослому мужчине его избивать! даже если это отец или еще кто!!! Вот именно что вы не знаете что он сделал, кто он и почему это происходит! но точно нужно знать одно что нельзя этого делать!!! подзатыльник ладно еще! но удары в лицо кулаком! по телу, удары лежачего ребенка нагами в лицо наотмаш, так что даже такой крупный ребенок отскочил лежа! и еще кто то тут говорит не надо осуждать если не знаешь????? вы че ебанутые??? да надо было сразу мужику в табло зарядить! и вызвать полицию!!!! если он что то украл или обозвал мужика или еще что мужик всегда может написать заявление поговорить с родителями и т.д.! а то что тварит эта скатина, это зверство! Когда проходите мимо таких ситуаций всегда подумайте а вдруг вашего так какая то сука будет бить и такой как вы пройдет мимо!!! а если бы он ему ногой глаз выбил так что он вытек! все? урод и ивалид на всю жизнь???? Бля!!!! Ума нет у тех кто хоть чуть чуть оправдывает его поведение в принципе!

Добавлено в 16:13
Убил бы мразь прям в магазине! А этих пидоров худосочных повыгонял бы с работы, будь я директором или хозяином магазина! А если бы видео не было??? Все??? эти пидоры худосочные молчали бы мужик бы первый заявление о краже телефона написал сказал что он упал когда от него убегал, а в магазине всем показалось, так как он его не бил а тащил из магазина в полицию? и все???? Еще и парню жизнь испортил своей козлиной бумажкой!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
30.05.2013 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (LookatME @ 30.05.2013 - 17:08)
Чтобы не сделал ребенок нельзя позволять взрослому мужчине его избивать! даже если это отец или еще кто!!! Вот именно что вы не знаете что он сделал, кто он и почему это происходит! но точно нужно знать одно что нельзя этого делать!!! подзатыльник ладно еще! но удары в лицо кулаком! по телу, удары лежачего ребенка нагами в лицо наотмаш, так что даже такой крупный ребенок отскочил лежа! и еще кто то тут говорит не надо осуждать если не знаешь????? вы че ебанутые??? да надо было сразу мужику в табло зарядить! и вызвать полицию!!!! если он что то украл или обозвал мужика или еще что мужик всегда может написать заявление поговорить с родителями и т.д.! а то что тварит эта скатина, это зверство! Когда проходите мимо таких ситуаций всегда подумайте а вдруг вашего так какая то сука будет бить и такой как вы пройдет мимо!!! а если бы он ему ногой глаз выбил так что он вытек! все? урод и ивалид на всю жизнь???? Бля!!!! Ума нет у тех кто хоть чуть чуть оправдывает его поведение в принципе! 

Добавлено в 16:13
Убил бы мразь прям в магазине! А этих пидоров худосочных повыгонял бы с работы, будь я директором или хозяином магазина! А если бы видео не было??? Все??? эти пидоры худосочные молчали бы мужик бы первый заявление о краже телефона написал сказал что он упал когда от него убегал, а в магазине всем показалось, так как он его не бил а  тащил из магазина в полицию? и все???? Еще и парню жизнь испортил своей козлиной бумажкой!

Да не обращайте внимания! Каникулы же начались. Толпы вообразивших себы кульными троллями атакуют интернет! Лето - пора дибильных комментов и бросков говна на вентилятор.

По сабжу - я возмущен.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 30.05.2013 - 16:40

[^]
LookatME
30.05.2013 - 16:17
1

Шутник

Да просто смотришь на видео и понимаешь: толпа трусливых похуистов!

[^]
Idunno
30.05.2013 - 16:21
0

Ярила

Сссууука ... у меня аж руки зачесались отпиздошить уебка...

[^]
evadamova
30.05.2013 - 16:24
1

Ярила

Цитата (brut1k @ 30.05.2013 - 14:07)
столько мужиков в магазине и никто не мог въебать этому преподу ?

ОТ НАРОД В РОССИИ,,БЬЮТ НЕ ВЗРОСЛОГО..А РЕБЕНКА...И ХОДЯТ КАК ТВАРИ РАВНОДУШНЫЕ,ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО КОГДА ИХ ПИЗДЯТ ТО ЖЕ ВСЕ МИМО ХОДОМ ИДУТ И НЕ СМОТРЯТ...НАЦИЯ ТРУСОВ ..ПИЗДАНУТАЯ . НАС ЕБУТ А МЫ КРЕПЧАЕМ ,.ЛОЗУНГ ТАКОЙ ПОВЕСИТЬ НАДО.

[^]
Vailed
30.05.2013 - 16:27
0

ЧтоНаУжин?

и никто не помог... пиздец государство заполонили уроды и трусы и чурки

[^]
wit4er32
30.05.2013 - 16:34
0

Весельчак

ИМХО, если так очканули, то нужно было взять какой нибудь пузырь 2л (я про минералку) и уебать подзатыльник этому "мужЫку"

[^]
asforum
30.05.2013 - 16:36
0

Шутник

Уберите с показа эту гадость с ним менты разберутся не фиг это показывать в массы

[^]
Arrow
30.05.2013 - 16:39
0

⋙------▷

Вот ведь пидор жирный, уебал бы такого сразу. (Я про препода если что)

[^]
Mizantrop88
30.05.2013 - 16:40
-1

Ярила

Наверное злой после работы или потому что еще не ужинал,но если бы я увидел запись того как это чмо бьет моего ребенка или младшего брата,он жил бы ровно столько ,сколько бы я шел до его квартиры ,а те его родственники которые бы попытались меня остановить отправились бы на длительное лечение души и тела,такие мрази понимают только язык силы...

[^]
SatanClausX
30.05.2013 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 30.05.2013 - 12:23)
посмотрел видео. Это же просто пиздец товарищи!!!
Что хуй в рубашке, сказавший белокепочнику пару слов. Что хуй в синей майке, просто стоявший и смотревший на все это...бля. Женщины и то вписались за мальчишку! А эти, даже мужчинами их назвать слабО. Пусть мальчик трижды не прав (причин не знаю, скорее всего либо что-то сказал, либо снимал драку на камеру мобильника ИМХО), но так его херачить. А все такие смотрят. кошмар!!!

Согласен полностью. Я бы за своих детей в ответку удушил бы к ебеням Дети - есть дети. Могут хулиганить. Но, прежде, чем применять "воспитательные меры" надо на 100% быть уверенным, что ребенок это делал осознанно. А тут по описанию ребенок вообще ничего плохого не сделал. Уебать бы этому толстохую в табло. Да так же с ноги. А пидорок в синей маечке вообще огорчил. Хоть бы слово сказал. А так... Посмотрел... Отошел. Вернулся. Еще раз посмотрел. Чего ж на телефон не снял все это действие?

[^]
serenad
30.05.2013 - 16:43
0

Гость

ЗНАТНЫЙ ПЕТУХ!

Преподаватель избивает ребенк

[^]
nemezus95
30.05.2013 - 16:49
-3

Шутник

РУССКИЕ - ОДНИМ СЛОВОМ!!!

[^]
heee
30.05.2013 - 16:50
3

Ярила

Ну хз хз на видео нет драки с соседом, мож пацана и за дело били. Был такой парень на урале которого мало били потом его с пневмокалашом задержали а недавно он с ножом и пистолетом угрожал водителю и все его хотели линчевать, так что предположения о какой то там сторонней драке крайне сомнительны

Но по любому мужик конечно погорячился даже если и была причина надо было разок по заднице шлепнуть и все

Это сообщение отредактировал heee - 30.05.2013 - 16:51

[^]
ommm
30.05.2013 - 16:53
0

Юморист

Ппц нормальных мужиков то не нашлось что ли?

[^]
CheБурашка
30.05.2013 - 16:55
3

Юморист

Какое-то просто сборище уродов (кроме детей, естественно). Куча взрослого люда, включая и представителей мужского пола, преспокойненько взирает на избиение ребенка... faceoff.gif Страна выродков каких-то. puke.gif

[^]
vorog
30.05.2013 - 16:58
0

Ярила

да нормально въеппал, если за дело..а мне здается за дело....больно вид у мальченки, когда в магазин вбежал, довольный был))).....если пацаненок крупный и начинает с мужиком не равных тягаться, то что ж уж тут поделать...это как с бабой...некрасиво, но иногда очень правильно...

[^]
Detonatorr
30.05.2013 - 16:59
0

Приколист

Всех наблюдающих мужского род можно назвать "Хуйло ебаное": какого хуя они все стояли и ничего не далали. Пиздец, в магазине на полках столько всего лежит, что этими предметами можно целый взвод насмерть забросать.

[^]
vorog
30.05.2013 - 17:00
2

Ярила

да, когда пиздил баб(исключительные случаи и заслуженно), то и прибивал тех, кто за них мазу тащил..как-то так.... Надо изначально знать предысторию, тогда и поймешь, как бы ты сам мог реагировать...

[^]
heee
30.05.2013 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Detonatorr @ 30.05.2013 - 17:59)
Всех наблюдающих мужского род можно назвать "Хуйло ебаное": какого хуя они  все стояли и ничего не далали. Пиздец, в магазине на полках столько всего лежит, что этими предметами можно целый взвод насмерть забросать.

Может это его товарищи школьники, я смотрю у них там в районе все здоровые lol.gif

А если без шуток бывают ситуации когда за дело бьют, у нас во дворе такая беда что шпана из соседнего района сливает бензин с машин, сам я их не догнал да и не за чем было у моей машины бак защищен и открывается из салона, даже если догнал бить бы не стал, но если их кто то поймает и будет бить я вмешиваться не стану

Это сообщение отредактировал heee - 30.05.2013 - 17:06

[^]
homersimps12
30.05.2013 - 17:07
0

Приколист

сценарий будет такой, это покажут по новостям, далее заведут уголовное дело на мужика, потом интервью будет типа ... а помните мужика который избил мальчика в магазине, его осудили... далее опять интервью у мужика уже со скамьи подсудимого либо с сизо и далее этап или мировая
возможно он начнет ныть что он не хотел этого и мол делал только в воспитательных целях

[^]
Satarial
30.05.2013 - 17:08
5

Ярила

Видео не о чём. Нет предыстории, ситуации что было за домом, из-за чего всё началось. Дети тоже сейчас хороши может камень кинул или накуй послал или стоял выёбвался.

Так что мужик может прав а может и нет.

[^]
VALENTYN
30.05.2013 - 17:11
1

прыгун

Цитата (texnoid @ 30.05.2013 - 13:52)
Я знаю что теперь будет, будет до...я обсуждения что это Пидаргог давно уже не работает в Институте и уволен он через данее число. А родителям останется беготня по "полицииеиеййййееее" в которой им еще придется доказывать законность видео и достоверность материала.
Жаль мальченка - травма теперь будет и неверие в человечество.

Я из-за таких каментов всегда темы подобные листаю. Бл....откуда такие дегенераты беруться? rulez.gif не перестаю удивляться...
Чувак, да ты просто отбитый наглухо! rulez.gif

По теме: как отец, выломал бы руки обидчику ребёнка назад. Вся мудрость. Не смог бы сам, взял бы товарища верного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31739
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх