Преподаватель избивает ребенк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клитемнестра
1.06.2013 - 09:02
1
Статус: Offline

Ярила

Люди, вы в какой стране живете?!Неужели Вы до сих пор считаете, что 10 ти летние детки ну прям невинные ангелочки!
Проходила практику в летнем детском лагере! Дети,оторванные от родителей, такое творили!! Мне иногда хотелось им голову отвертеть за то, что они мучали ужей. Просто их ловили, клали и кидали в них камнями и палками! Это было не в моем отряде. А в моем, мы поймали троих за то, что они покупали себе пива! Вызвали их родителей!!А их родители не верят, что их сын в 13 лет пьет и курит!(кроме того у нас было подозрение, что он нюхает клей). Его мамаша..стояла и отрицала..и говорила, что мы все придумали!! А уж по поводу воровства..и говорить не хочу...
Были хорошие дети, но были и такие....которым сидеть на нарах..однозначно! Ибо вряд ли кто уже из них людей воспитает!

[^]
goran
1.06.2013 - 09:04
2

Шутник

Пацан ворюгаОтжал мобилу у мужи ка.Получил правильно.Таких уродов надо давить в зачатке.

[^]
Kazec
1.06.2013 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 1.06.2013 - 09:02)
Люди, вы в какой стране живете?!Неужели Вы до сих пор считаете, что 10 ти летние детки ну прям невинные ангелочки!
Проходила практику в летнем детском лагере! Дети,оторванные от родителей, такое творили!! Мне иногда хотелось им голову отвертеть за то, что они мучали ужей. Просто их ловили, клали и кидали в них камнями и палками! Это было не в моем отряде. А в моем, мы поймали троих за то, что они покупали себе пива! Вызвали их родителей!!А их родители не верят, что их сын в 13 лет пьет и курит!(кроме того у нас было подозрение, что он нюхает клей). Его мамаша..стояла и отрицала..и говорила, что мы все придумали!! А уж по поводу воровства..и говорить не хочу...
Были хорошие дети, но были и такие....которым сидеть на нарах..однозначно! Ибо вряд ли кто уже из них людей воспитает!

Я вас возможно немного шокирую, но на моей памяти почти 30 лет назад дети вели себя так же, мальчишки при мне закидывали котят камнями до полусмерти, также щемились от родителей с сигаретами и т.д., а если верить моей тетушке, то и 50 лет назад было все тоже самое. А вот взрослые себе такое как-то редко позволяли и точно уж с последствиями, в конце концов "нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая", а дети это как раз и есть наше зеркало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31739
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх