Преподаватель избивает ребенк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvirus
31.05.2013 - 00:16
3
Статус: Offline

Приколист

Тоже оставлю коммент.
Пиздит жестко, но... Звука нет, может он его маму там зарезать обещает. "Малчик" не из малых, я бы даже 10 лет не дал, такие пиздюки начинают уже бандитизмом заниматься а через 6 лет: "Ты кому сигналишь дядя"...
Предыстории нет, журналистам не верю... Агностик я...
Мужик сначала взял его заруку, пытался вывести, вот представьте - если вы хотите отпиздить кого то вы бы его брали за руку?

В общем думаю что нехуй рассуждать когда ничего не известно.
Моя версия - Мужики дрались, один снял куртку и кинул вбок, пиздюк попытался спиздить всё что в куртке. Мужик под адреналином, побежал за пиздюком.

Кстати всем папам - Еслиб узнал что моего сына бьют - отпиздил бы обидчика, узнал бы в чем дело, и, если надо, ремня с бляхой сыну.

Это сообщение отредактировал dvirus - 31.05.2013 - 00:22

[^]
StoFL
31.05.2013 - 00:22
0

Ярила

мужик просто так лупить не стал, видать бандюган малолетний.

[^]
Johny555
31.05.2013 - 00:27
3

Балагур

Цитата (dvirus @ 31.05.2013 - 01:16)
Тоже оставлю коммент.
Пиздит жестко, но... Звука нет, может он его маму там зарезать обещает. "Малчик" не из малых, я бы даже 10 лет не дал, такие пиздюки начинают уже бандитизмом заниматься а через 6 лет: "Ты кому сигналишь дядя"...
Мужик сначала взял его заруку, пытался вывести, вот представьте - если вы хотите отпиздить кого то вы бы его брали за руку?

Моя версия - Мужики дрались, один снял куртку и кинул вбок, пиздюк попытался спиздить всё что в куртке. Мужик под адреналином, побежал за пиздюком.

Хмм... а разве не тащат куда-нибудь в темный уголок, чтобы отпиздить от души?
Вот я бы тоже за все цеплялся если бы меня в 10 лет какой-то хуй с горы тащил в неизвестном направлении.

Что мешало на месте вызвать полицию, например, те уже забирают, составляют протокол, заявление, вызывают родителей и пацан огребает по полной и физически и, что самое главное - МОРАЛЬНО! Потому как будет виновен и застигнут с поличным. А теперь парень - жертва, и даже если выяснится, что он реально что-то натворил, он все равно будет жертвой и в мозгу уже ничего не щелкнет, что может я был не прав, может нельзя было воровать телефон.

В общем, странные какие то оправдания - мне на ногу наступили, громко кричали на другой стороне дороги, смотрели мне в глаза, залили соседи сверху - и тут я психанул - поднялся наверх и убил женщину, ребенка, собаку (из последних новостей, например).

[^]
misterlis
31.05.2013 - 00:33
1

Приколист

Цитата (nashmir @ 31.05.2013 - 00:11)
В последнее время слишком много стало любителей не противления злу насилием...
Я уже в ЖЖ где это раньше начали обсуждать написал, что надо сначала разобраться, что там было , а потом делать выводы...

Из видео ясно видно, что детка убегает и пытается спрятать телефон. первоначально дядя его бить не собирается, а пытается просто задержать но тот начинает активно сопротивляться...

Что то сильно похоже , что по ходу каких то событий действительно телефон подрезали , а когда воришку поймали, тот вместо того, чтобы просить прошения детка борзонул...

Никакого зверского избиения там нет, есть несколько пинков... Вполне возможно , что это весьма нужная мальчику профилактика...
Достаточно таких малышей, на которых десятки краж, а им ничего не грозит...Так что нет тут оснований для истерик...

Сначала надо разобраться, а потом выводы делать............

Если бы он у него, что-то и украл то зачем ему его тащить непонятно куда?Складывается ощущение, что он хотел его без свидетелей проучить(непонятно за что), но не получилось - пацан уперся. И тут вместо того, чтобы ретироваться (или если все-таки пацан украл мобилу, вызвать полицию или охрану) он начинает его прилюдно избивать.
Даже если и докажут то, что мальчишка воришка, то преподу светит статья полюбэ за причинение тяжких телесных.

[^]
Johny555
31.05.2013 - 00:38
-2

Балагур

Цитата (StoFL @ 31.05.2013 - 01:22)
мужик просто так лупить не стал, видать бандюган малолетний.

Это ты что ли в синей футболке там стоял ? lol.gif

[^]
vit79
31.05.2013 - 00:39
0

Шутник

что-то видео однобокое.
было дело - толпа малолетних шкетов (15-16 лет), но дети - нападают в подворотне, чтобы отжать телефон и налчику. отпиздил троих до бессознания -и я, выходит, педофил, издеватль над "детьми" и т.п.? х.з. х.з.

зы: героя видео не одобряю, но дети теперь уже не те(

[^]
Ne0dekvat
31.05.2013 - 00:46
2

Хохмач

Бжаль с 1 стороны что такое хуйло делече живет поймать и хуярить по рукам пока не отсохнут, а еще тех уебанов которые в магазине стоят и ебалом водят особено того хуя в синем.
это блядь не два мужика пиздятся куда лезть не стот! а какоето хуйло избивает ребенка даже если он в 3 раза больше тебя вьеби ему сука табуретом чтоб остыл, че сука за люди такие тупые былядь реально зла не хватает.

[^]
isaev83
31.05.2013 - 00:51
0

кинтуШ

А мужик- мажер, в белое оделся и такой крутой, по его мнению. Ребенка побил, рембо херов. Почему там столько парней и ни кто не встрял? Жаль меня рядом не было...

Добавлено в 00:54
Цитата (vit79 @ 31.05.2013 - 01:39)
что-то видео однобокое.
было дело - толпа малолетних шкетов (15-16 лет), но дети - нападают в подворотне, чтобы отжать телефон и налчику. отпиздил троих до бессознания -и я, выходит, педофил, издеватль над "детьми" и т.п.? х.з. х.з.

зы: героя видео не одобряю, но дети теперь уже не те(

да это ты однобокий... Взрослый мужик бьет малого. Пусть равного по силе найдет, герой, бля.

[^]
LizardUA
31.05.2013 - 01:04
1

Шутник

Вот тут, многие любители гипотетических вариантов развития событий оправдывают неадеквата великовозрастного, а предысторию о том, что перед избиением младенцев этот лось уже с кем то попытался драку завязать, забывают. Лично для меня почти очевидно, что дядя - крепкое быдло, не умеющее контролировать свои эмоции, любитель быковать и доказывать кулаками свою "правоту". Отсюда напрашивается вывод, что необязательно мальцу было что то эдакое делать, чтобы вот такое произошло, просто попал под горячую руку идиоту. Как то так.

Это сообщение отредактировал LizardUA - 31.05.2013 - 01:06

[^]
Ванькаудалец
31.05.2013 - 01:05
2

Весельчак

блин жалко ребенка)толстая кепка реально беспределит)надо было малому забежать в ликеро-водочный и разбить об этого препода пару чебурашек с пенным...

[^]
richbigboy
31.05.2013 - 01:59
0

Приколист

Убить, простить и отпустить в ад.

[^]
vasapupkin
31.05.2013 - 02:23
-1

Весельчак

Срочно в номер!
Заслуживает осуждения и порицания!
Невиданная несправедливость в стране бабочек и единорогов!
Кокококо!

А как бы поступили вы? ПОСАДИЛИ БЫ НА КОЛ УБЛЮДКА!? Конечно!

Преподаватель избивает ребенк

[^]
traxex
31.05.2013 - 02:28
-1

#shadow

ногами-то зачем?
я понимаю, что дети сейчас не сахар (троллинги ещё те), но ты здоровый "мужик"... дал подзатыльник и был таков.
не понимаю я такой "учительской реакции"...
видимо такой учитель, у кторого нет подходящих слов, только удары ногами 10-х детей...
-1

[^]
Sergey1292
31.05.2013 - 05:08
0

Весельчак

просто так ничего не бывает значит за дело щас очень борзое поколение,и где там ребенка увидели?

[^]
kraeved
31.05.2013 - 05:30
0

sibsolo

Где яповские нацики?
Почему молчат про женщину явно не славянской внешности, которая ЕДИНСТВЕННАЯ оттолкнула упыря от ребенка?
:)

[^]
kuzstevik
31.05.2013 - 05:31
1

Весельчак

"понравилась" реакция парня в синей футболке, я думал он зевать еще начнет, пока ребенка избивают.

А те кто говорят, что так мол и надо мелкому, наверно сами не только детей, но и девушек избивают... в принципе парень в синей футболке их олицетворяет.

[^]
BETEP0K
31.05.2013 - 05:57
0

Ярила

Цитата (TheCtZen @ 30.05.2013 - 12:55)
Сдаётся мне, что-то тут недосказано. Может пацан сам залупался на мужика, вывел его из себя, а потом решил спрятаться в магазе?
Вспоминается тема про таджика, который сломал пацану челюсть черенком от лопаты... Так весь ЯП встал на защиту гастера, мол пацан сам напросился, а дворник этот вообще бедный и несчастный человек, заслуживающий снисхождения.
Это я к чему... Нельзя судить однобоко - то, что мы видим на видео - это развязка событий. Предысторию каждая сторона будет рассказывать свою, истину могут прояснить только независимые свидетели.
Сами знаете, какие сейчас пиздюки борзые - толпой так вообще отморозки. И не нужно смотреть, что им по 10-12 лет.

да хоть трижды недосказано, пацан лежит уже, а эта мразь его ногой добивает, блять, охерел народ, мудака этого йпнутого еще оправдывают, нет оправдания этим действиям, украл что-то, пендаля малолетнему засранцу и за ухо, при свидейтелях, в "ментовку". А показывать свою удаль великовозрастную на лежачем пацане ногами... это пиздец

[^]
redheat
31.05.2013 - 06:07
0

Цитата (kamasu @ 30.05.2013 - 22:53)

Цитата (redheat @ 30.05.2013 - 22:35)
Маме мальчика не мешало бы мозгов себе поискать,чтобы сына научить что - можно,а что - нельзя.Только поздно уже.
ЗЫ Мудака-препода никоим образом не оправдываю.

В смысле "поздно уже"? Пацан еще в том возрасте, когда правильное воспитание, может иметь весьма ощутимый эффект.

В том смысле,что маме уже поздно мозги искать.

Это сообщение отредактировал redheat - 31.05.2013 - 06:07

[^]
Бутухан
31.05.2013 - 06:12
0

Ярила

Цитата (nemezus95 @ 30.05.2013 - 17:49)
РУССКИЕ - ОДНИМ СЛОВОМ!!!

а чё минусите - ЭТО ПРАВДА!

Добавлено в 06:23
Цитата (RussianMen82 @ 30.05.2013 - 18:58)
убить выблядка, пусть не портит Русский народ!!!

по мне так это видео не на тему можно-нельзя бить ребёнка, а на тему вот этого б, русского народа, который мимо ходит и рядом стоит. что там портить-то? всё давно протухло. был бы народ НОРМАЛЬНЫЙ, сразу растащили бы и для начала вопрос - чё за дела? с какого х?

[^]
oneLadyStanding
31.05.2013 - 06:28
0

Юморист

Если он и правда пытался украсть мобильник или делал какие то бесявые вещи, сама бы надавала по ушам (без ног конечно, но то что он тащил его за футболку и отвесил пару подзатыльников ничо страшнова), но это я говорю про своего, чужого бы наверное побоялась тронуть, схватила бы за ухо и потащила к родителям.

Добавлено в 06:29
А женщина молодец что вступилась за мальчика, я бы побоялась наверное (((

[^]
Бутухан
31.05.2013 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Barchen @ 30.05.2013 - 20:32)
После последних громких дел, когда осуждают за то, что тот вступился за кого-то... задумываешься в таких ситуациях. И это очень сильно удручает. Конечно, можно попытаться завалить его на пол, скрутить и вызвать полицию... Но хрен его знает, что тип там. Вспоминаешь про семью свою и .... уходишь по-дальше. Это ведь на самом деле так.

вот беда как-раз в том, что народ в массе своей думает и поступает именно так. Если бы было наоборот, никакой судья не решился бы на приговоры типа Лотковой - не на луне живёт. это - МЕНТАЛИТЕТ БОЛЬШИНСТВА РУССКОГО НАРОДА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. 30 лет назад такое было бы невозможно. РУССКИЙ НАРОД деградирует, и это уже не остановить. выделятся группы, которые будут считать историю России - своей историей, но от слова "русский" будут дистанцироваться

Добавлено в 06:32
Цитата (MarkoniYA @ 30.05.2013 - 20:54)
Независимо от причины произошедшего такого "педагога" надо лишать права работать с детьми без всяких сомнений и сожалений.

??? лишать права работать с детьми??? 2 года общего - как раз

[^]
AphexTwin
31.05.2013 - 06:38
0

Revolution is coming!

Мужики АУУУУ! чо-то в магазине все мужики какие-то толерантные... faceoff.gif

[^]
Бутухан
31.05.2013 - 06:42
0

Ярила

Цитата (fizmond @ 31.05.2013 - 00:45)
На видео нет звука, возможно это малыш материт взрослого хуже пьяного сантехника уронившему гаечный ключ себе на ногу. Он мог во время драки даже поучаствовать или попытаться украсть телефон/кошелёк "пока взрослые заняты своими делами".
Я встречал таких "детей" что их лучше сразу убивать, обычный ремень им уже не поможет, потом из них вырастают воры, убийцы, наркоманы.

З.Ы. Как то у моих знаком на точке по продаже дисков стали пропадать диски(кто то воровал и часто) девочки продавщицы страдали т.к высчитывали из зарплаты(диски воровать старались подороже). И вот однажды, совершенно случайно, был замечен мальчик лет 10, который на рынке иногда приносил диски на продажу , вроде как свои. Мы проследили за ним и оказалось что это он ворует, дождались когда он утащит диск(прятал под кофту) и ... как вломили пиздюдей и ногами и руками, соразу собрались "сочувствующие" этожеребёнок!!! и т.д., но если бы у них украли товара на несколько зарплат мы бы посмотрели кто бы тогда защищал а кто бы бил.
После этого воровство прекратилось.

задолбали со своими предположениями! не знаешь - молчи в тряпочку. поймал малолетнего вора - сдай в отдел, пусть разбираются, если самому 15 - то да, набил морду, если взрослый - иди бить морду папаше малолетнего уёбка, не можешь - нех п-ть.

[^]
Бутухан
31.05.2013 - 06:52
0

Ярила

Цитата (dvirus @ 31.05.2013 - 01:16)

Кстати всем папам - Еслиб узнал что моего сына бьют - отпиздил бы обидчика, узнал бы в чем дело, и, если надо, ремня с бляхой сыну.

1. Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознаваемый, непознанный) — позиция, существующая в философии, теории познания и теологии, полагающая принципиально невозможным познание объективной действительности только через субъективный опыт, и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности. Также отрицается возможность доказательства или опровержения идей и утверждений, основанных полностью на субъективных посылках. Иногда агностицизм определяется как философское учение, утверждающее принципиальную непознаваемость мира
слово красивое услышал, да?
задолбали со своими "версиями" для примера - взял за руку пытался вывести в тёмный уголок где нет камер, там изнасиловать убить и съесть. как тебе такая версия?

[^]
Diman54
31.05.2013 - 06:58
0

Шутник

Бляядь!!! да это же ребенок!!! Сука позорная, ногами...!!! Людей много, хоть бы кто-нибудь пиздякнул его! За ребенка не заступиться- это пиздец!!! Такие люди нахуй ненужны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31739
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх