Преподаватель избивает ребенк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Telllurian
30.05.2013 - 13:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (horas @ 30.05.2013 - 13:02)
Продавцы и покупатели магазина в первые минуты эпизода "побоялись подойти" к крупному мужчине в кепке, который, видимо, за дело бьет мальчика у всех на глазах.

О! Наш менталитет! С продавцами еще ладно, там тетки одни.

Это сообщение отредактировал Telllurian - 30.05.2013 - 13:34

[^]
Танос
30.05.2013 - 13:47
0

Юморист

Цитата (Telllurian @ 30.05.2013 - 13:34)
Цитата (horas @ 30.05.2013 - 13:02)
Продавцы и покупатели магазина в первые минуты эпизода "побоялись подойти" к крупному мужчине в кепке, который, видимо, за дело бьет мальчика у всех на глазах.

О! Наш менталитет! С продавцами еще ладно, там тетки одни.

И еще молодой парень, высокого роста и в синем футболке, он ничего не сделал. Просто помахал ручками и отвернулся.

Молодец, ему медаль!

pS. Мог и успокоить преподу, и защитить парня.

[^]
texnoid
30.05.2013 - 13:52
1

9 Мая - Праздник победы!

Я знаю что теперь будет, будет до...я обсуждения что это Пидаргог давно уже не работает в Институте и уволен он через данее число. А родителям останется беготня по "полицииеиеййййееее" в которой им еще придется доказывать законность видео и достоверность материала.
Жаль мальченка - травма теперь будет и неверие в человечество.

[^]
TheCtZen
30.05.2013 - 14:07
6

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 30.05.2013 - 14:06)
Цитата (TheCtZen @ 30.05.2013 - 13:55)
Сдаётся мне, что-то тут недосказано. Может пацан сам залупался на мужика, вывел его из себя, а потом решил спрятаться в магазе?
Вспоминается тема про таджика, который сломал пацану челюсть черенком от лопаты... Так весь ЯП встал на защиту гастера, мол пацан сам напросился, а дворник этот вообще бедный и несчастный человек, заслуживающий снисхождения.
Это я к чему... Нельзя судить однобоко - то, что мы видим на видео - это развязка событий. Предысторию каждая сторона будет рассказывать свою, истину могут прояснить только независимые свидетели.
Сами знаете, какие сейчас пиздюки борзые - толпой так вообще отморозки. И не нужно смотреть, что им по 10-12 лет.

То есть пиздить ногами беспомощного ребенка это нормально? Я понимаю, когда происходит мгновенная реакция на издевательства от толпы малолетних - летит лопата, или камень, или палка. Или шлепок по жопе за плохое поведение. Но чтобы хладнокровно следовать за малолетним обидчиком и начинать его избивать? Какая нахуй однобокость?

А что если действительно этот пиздюк во время драки мужиков под шумок спиздил телефон? Мужик это заметил, погнался за ним, пиздюк телефон скинул... Вам бы не захотелось проучить вороватую личинку человека за такую дерзость? Может, мужик хотел отвести его к родителям, или в полицию, а тот, как мы видим, стал упираться, чем и рассердил мужика еще сильнее? Тем более, видео без звука, может пацан его там матом кроет? Однако ж в журналистской статье формируется единственная версия, что мужик якобы пытался вывести его, чтобы избить, но при этом вскользь указывается, что действительно никто не знает, что произошло за домом. На такое поведение мужика должны быть весомые мотивы - вот не верю я, что он стал гоняться за пацаном только из-за того, что тот просто наблюдал за дракой.
Я ж говорю, мы ничего не знаем. Базара нет, мужик погорячился слегка, но никакой особой жестокости и "зверского избиения" я не заметил - пацан получил пару подзатыльников, а на пол он сам упал. Пинки ногами лежачего были лишними, конечно, но в порыве гнева сложно себя контролировать.
И да, вы считаете нормальным, что дети ходят за угол "позырить" на то, как бьются взрослые? Может, стоит объяснять малолеткам, что это опасно и они могут попасть под раздачу разгневанных и не контролирующих себя в этот момент взрослых?

[^]
Ильчи
30.05.2013 - 14:08
6

Шутник

Цитата (Destiny13 @ 30.05.2013 - 13:27)
Очень хочется узнать о справедливом наказании. А не так как всегда.
Как бы там ни было, но так бить ребенка, тем более чужого-должно быть наказуемо.

Вы знаете, а ведь за домом мальчик-еблан кинул в преподавателя кирпич, и сломал ему ребро... Чтобы вывести из себя преподавателя - это конкретно надо постараться.
Версий много, а судить заочно - это вам в Сирию, людей на улицах расстреливать. Нельзя так

Полностью согласен с TheCtZen

Это сообщение отредактировал Ильчи - 30.05.2013 - 14:13

[^]
Алексий
30.05.2013 - 14:22
7

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Мутный текст, прям так уж просто так взрослый дядька стал ебошить и, тем более, бегать за боровом 10ти летним? Чойта не верится. Пацанёнок за дело по ходу схлопотал.

[^]
horas
30.05.2013 - 14:25
-1

Флудер

не ебет, пиздить детей нельзя.

[^]
fursa
30.05.2013 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (horas @ 30.05.2013 - 14:02)

В полиции Ивахненко все отрицал. Более того, на днях он сам написал заявление на ребенка, в котором утверждал, что тот пытался украсть у него мобильный телефон.

Была как минимум 1 статья, Теперь две , не меньше!
Побои и заведомо ложный донос. Факт того что пацан пытался украсть у него телефон преподаватель никак не дакажет, а посадить его за это при желании ментов можно.

[^]
para9mm
30.05.2013 - 14:38
3

Ярила

Цитата (horas @ 30.05.2013 - 14:25)

Установи истину потом топик выложи ?
Как по мне так нах охрана в магазине ? Тут уж за дело не за дело а административка как минимум. Выяснить за лупцуют малолетку явно чувствующего себя безнаказанным будет проблемно как и в той истории где девченка ткнула ножом одноклассника.
а насчет пиздит детей ... тут уже надо родичам вставить возможно с лишением родительских прав

[^]
login
30.05.2013 - 14:54
0

кнопкотык

вот ведь МРАЗЬ!...
и ведь с нашим кривосудием ему реально нихуя не будет!
будут доконца пытаться примерить стороны. и скорее всего так и будет. а как же! препод как-никак! вдруг у чьего то сыночка баллов егэ нехватает немного...
и даже если родители настоят - им еще стока говна придется хлебнуть, а итог один - в НУ САААМОМ идеальном случае - условка год и копеешный штраф...
грустно товарищи

[^]
MPooH
30.05.2013 - 14:59
2

Весельчак

Девчонкам не смотреть.
Глядя на нападающего и "защитников",замуж сложновато будет выйти.

[^]
Greymin
30.05.2013 - 15:06
1

Ярила

Цитата (TheCtZen @ 30.05.2013 - 12:55)
Сдаётся мне, что-то тут недосказано. Может пацан сам залупался на мужика, вывел его из себя, а потом решил спрятаться в магазе?
Вспоминается тема про таджика, который сломал пацану челюсть черенком от лопаты... Так весь ЯП встал на защиту гастера, мол пацан сам напросился, а дворник этот вообще бедный и несчастный человек, заслуживающий снисхождения.
Это я к чему... Нельзя судить однобоко - то, что мы видим на видео - это развязка событий. Предысторию каждая сторона будет рассказывать свою, истину могут прояснить только независимые свидетели.
Сами знаете, какие сейчас пиздюки борзые - толпой так вообще отморозки. И не нужно смотреть, что им по 10-12 лет.

Что стаей борзые-согласен,но с ноги,по мордасам,одного валяющегося малолетку...Х.з.,неспортивно как-то... upset.gif Да и реакция стада в магазине,мягко говоря,удивляет.Ну,насчёт "пиз...ть в обратку",не знаю,я-б может тоже не стал,всё-ж таки,чёрт их там разберёт,что они не поделили,но оттащить-то просто этого "героя" от пацана,могли,наверное,и пораньше.

Это сообщение отредактировал Greymin - 30.05.2013 - 15:07

[^]
Ptizo
30.05.2013 - 15:22
3

Говорун

Цитата
Преподаватель Самарского института индустрии питания и бизнеса Владимир Ивахненко избил 10-летнего мальчика. Причиной, по-видимому, послужило желание ребенка понаблюдать за его дракой с соседом.

Не верю.

Цитата
В полиции Ивахненко все отрицал. Более того, на днях он сам написал заявление на ребенка, в котором утверждал, что тот пытался украсть у него мобильный телефон.

Более похоже на правду.

[^]
BatFastard
30.05.2013 - 15:28
0

Юморист

животное, мразь...

[^]
Highlighter
30.05.2013 - 15:28
0

Приколист

Охрана сильно занята была в это время, кроссворды разгадывала.

[^]
Дрын
30.05.2013 - 15:30
0

сказки в полночь

Что за пидарок в синей футболке...

[^]
CrazyPianist
30.05.2013 - 15:34
0

Балагур

Цитата (horas @ 30.05.2013 - 15:25)

Травить детей — это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! © Д. Хармс

[^]
prostobayker
30.05.2013 - 15:35
3

Шутник

Цитата (Алексий @ 30.05.2013 - 15:22)
Мутный текст, прям так уж просто так взрослый дядька стал ебошить и, тем более, бегать за боровом 10ти летним? Чойта не верится. Пацанёнок за дело по ходу схлопотал.

Я в вот читаю и тихо х.ю, вот ты мне скажи если бы это был твой сын???? че делал бы???
Какая нахер разница за дело, не за дело ты посмотри на эту обезьяну! нашел блять на ком зло выместить и силу показать тварь......этого урода нужно было вытащить из магаза, что б не под камерами и напиздячить ему так, что бы забыл где живет и как кулаками пользоваться..... moderator.gif
нельзя поднимать руку на женщин и детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Grundigzzz
30.05.2013 - 15:40
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Бля ну вот почему я такой хуйни не наблюдаю живьем? Первый удар, который прошел как лещ я бы подумал, что отец сына поучает, но когда повалил и с ноги парнишку - мужик бы выхватил очень быстро и больно. Пиздец мудак.

[^]
Chrlovek
30.05.2013 - 15:40
0

Шутник

Интересный магазин - где охрана??? Или женщины сбежавшиеся это она (охрана) и есть?

Парень в синей футболке ТРУС, я понимаю он худой не обладает той физической формой что бы дать отпор, но хоть не надолго отвлечь от паренька - мог.

Не знаю что малец сделал, но что бы здоровый мужик с ноги по голове дубасил это уже через чур.

[^]
Grundigzzz
30.05.2013 - 15:43
0

Цитата (Chrlovek @ 30.05.2013 - 16:40)
Интересный магазин - где охрана??? Или женщины сбежавшиеся это она (охрана) и есть?

Парень в синей футболке ТРУС, я понимаю он худой не обладает той физической формой что бы дать отпор, но хоть не надолго отвлечь от паренька - мог.

Не знаю что малец сделал, но что бы здоровый мужик с ноги по голове дубасил это уже через чур.

Блять да не здоровый он, обычный мужик, таких много.

[^]
Chrlovek
30.05.2013 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Grundigzzz @ 30.05.2013 - 16:43)

Так я и не говорю что мужик здоровый, я говорю о том что парень в синей футболке сцыкло и то что мужик бивший с ноги ребенка долбоёп.

Это в вкратце.

[^]
vorchunov
30.05.2013 - 15:52
1

Юморист

чувак в синей футболке ТРЯПКА!!!

[^]
ЯПнахуит
30.05.2013 - 15:55
1

Приколист

Впргяглась по итогу и нормально оттолкнула борова какая-то гастарбайщера из средней азии, такие дела.

[^]
Grundigzzz
30.05.2013 - 15:55
0

Цитата (Chrlovek @ 30.05.2013 - 16:48)
Цитата (Grundigzzz @ 30.05.2013 - 16:43)

Так я и не говорю что мужик здоровый, я говорю о том что парень в синей футболке сцыкло и то что мужик бивший с ноги ребенка долбоёп.

Это в вкратце.

а че с парня взять? Он дрищ, сцыкло, обычно такие люди съебывают от опасности, а потом часами думают как бы он втащил тому или иному врагу. Или 2 дрища, которых общество отвергло, не смогли дать отпор, но друг другу говорят "Еще немного и он меня вывел бы из себя и я тогда ему так бы ввалил..." а второй "Да, а я с ноги бы добил".
Знаю это, так как в детстве сам таким был. Потом переосмыслил. Теперь за незнакомых даже могу заступиться, правда моя кричит, типо нахуй лезешь не в свое дело, но это лирика.
А так ты прав, в белом феерический еблан, он еще отхватит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31739
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх