Хруст против авто, Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gumers
24.05.2013 - 23:41 [ показать ]
-14
BrainCrusher
24.05.2013 - 23:45
-7
Статус: Offline

циничная мразь

Цитата (gumers @ 24.05.2013 - 23:41)
Клавиатурные бойцы ...
Вот интересно , хоть одна блядь назвала бы в глаза парня на хорошем Чоппере , который стоит в 5 раз дороже его сраной тойоты-короллы , в экипе с титановой броней и перчатках с титанывыми же накладками - ХРУСТ ? cool.gif

а ты представь, приежжают ГАйцы такие и тоже по понятиям хомячковым начинают все расставлять... во потеха была бы... shum_lol.gif

[^]
DMVLook
24.05.2013 - 23:47
4
Статус: Online

Курлык

Цитата (gumers @ 24.05.2013 - 21:52)
Водитель автомобиля - ебаный мудак -(((

Я сам езжу на моте , такие случаи сплош и рядом - ну почему они не смотрят в зеркала перед перестроением ....

Хотя и парень на спорте - конечно перебор со скоростью , явный ...

Бля как жалко парня , разложился он сильно конечно -(((((

Смотрел ролик ща - аж сердце защемило ...
Мотоциклисты меня поймут ...

не все мотоциклисты тебя поймут. никогда в пробке не иду левее левого ряда так, что не смогу стопонуть. да,не спорт-байк, а эндуро. да, скоростя не те, да, иногда иду по обочине. но НИКОГДА не надо думать, что тебя все видят в зеркалах

[^]
Vekz
24.05.2013 - 23:51
0

Ярила

Пошел срач...
Правила, Правила и ещё раз Правила...они кровью писаны
как там "мы медленно спустимся и выебьем все стад"

Ну слабо по правилам +20 и не более? мне нет, моцикам слабо, кто виноват?

[^]
MrJon
24.05.2013 - 23:57
1

Приколист

Цитата (gumers @ 24.05.2013 - 23:41)
Клавиатурные бойцы ...
Вот интересно , хоть одна блядь назвала бы в глаза парня на хорошем Чоппере , который стоит в 5 раз дороже его сраной тойоты-короллы , в экипе с титановой броней и перчатках с титанывыми же накладками - ХРУСТ ? cool.gif

Да вас бы вообще никто так не называл.. веди вы себя по нормальному.. а не так как на этом видео и тысячах других...

[^]
stallion2000
24.05.2013 - 23:59
0

Шутник

Фраза, а где мотоцикл-то, убила...

[^]
gumers
25.05.2013 - 00:00
-5

Нахуй статус.

Цитата (DMVLook @ 25.05.2013 - 00:47)
но НИКОГДА не надо думать, что тебя все видят в зеркалах

Я не про то .
Это - понятно , это таблица умножения ... Я на мотах 25 лет езжу , все понимаю , не сомневайся -)
Я про другое . Ты же знаешь , по МКАД всегда потихоньку едем слева у отбойника , не мешаем никому . Конкретный случай про спорта не беру сейчас - он явно пер без ума ... НО (!)
Вот этот мудила , я видео 2 раза смотрел , вот НАХУЯ ему понадобилось вообще влево ? Тем более - не посмотрев в зеркало ? Ты понял ? Я вот - нет .

Добавлено в 00:02
Цитата (MrJon @ 25.05.2013 - 00:57)

Да вас бы вообще никто так не называл.. веди вы себя по нормальному.. а не так как на этом видео и тысячах других...

Так а ты не обобщай .
Не все ездят с такими скоростями как этот парень на спорте .

[^]
blow05
25.05.2013 - 00:02
0

Моргенмуффель

Цитата (BrainCrusher @ 24.05.2013 - 22:28)
Цитата (blow05 @ 24.05.2013 - 23:18)

А я разве говорил, что там разрешено движение? Я говорил только о том, что это разные полосы. И говорил это к тому, что пересечение 1,2,1 это нихера не "пересечение сплошной", которое грозит лишением прав.

P.S. понятия "отбойник" в ПДД вообще нет

а я вообще ни с кем не спорил.. лишь привожу свои доводы.

p.S. - если быть уж совсем буквоедом - ПДД - это подзаконный акт, регламентирующий поведение участников этого самого ДЭДЭ.

отбойники описаны в другом документе (применительно к РБ -это Государственный стандарт РБ СТБ 1300-2007.
"Технические средства организации дорожного движения. Правила применения")
Стандарт устанавливает правила применения технических средств организации дорожного движения: *** дорожной разметки - по СТБ 1231, дорожных ограждений - по ГОСТ 26804 и направляющих устройств на автомобильных дорогах общего пользования, улично-дорожной сети городов, поселков и сельских населенных пунктов, а также автомобильных дорогах необщего пользования, железнодорожных переездах.

и уж напоследок, уходя от юридических норм в совершенно другую степь .. раз уж все так зацепились за этот отбойник.. просто представьте, если б его не было ??.. и как квалифицировали бы действия водятела при таких условиях ???

Мне показалось, что ты настаиваешь, что это все-таки 1,1. Был это спор или нет - я хз. Да и пох както.

А вот если бы не было отбойника - там должно было быть 2 сплошных. Как в этой ситуации квалифицировать действия хруста?

1.3 – разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более;

[^]
gumers
25.05.2013 - 00:03
-2

Нахуй статус.

Цитата (BrainCrusher @ 25.05.2013 - 00:45)

а ты представь, приежжают ГАйцы такие и тоже по понятиям хомячковым начинают все расставлять... во потеха была бы... shum_lol.gif

По правилам - по ПДД - там виноваты оба , кстати .

[^]
СмакМайБичЯП
25.05.2013 - 00:04
5

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (gumers @ 24.05.2013 - 21:52)
Водитель автомобиля - ебаный мудак -(((

Я сам езжу на моте , такие случаи сплош и рядом - ну почему они не смотрят в зеркала перед перестроением ....

Хотя и парень на спорте - конечно перебор со скоростью , явный ...

Бля как жалко парня , разложился он сильно конечно -(((((

Смотрел ролик ща - аж сердце защемило ...
Мотоциклисты меня поймут ...

Зря ты так. На ЯПе не любят две вещи - чурок и мотоциклистов shum_lol.gif

Добавлено в 00:07
Цитата (gumers @ 25.05.2013 - 00:41)
Клавиатурные бойцы ...
Вот интересно , хоть одна блядь назвала бы в глаза парня на хорошем Чоппере , который стоит в 5 раз дороже его сраной тойоты-короллы , в экипе с титановой броней и перчатках с титанывыми же накладками - ХРУСТ ?  cool.gif

К чему вообще этот высер? На чопперах мужики ездиют спокойно и размеренно, не хуяря у отбойника или между рядов

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 25.05.2013 - 00:09

[^]
BrainCrusher
25.05.2013 - 00:08
-7

циничная мразь

Цитата (gumers @ 25.05.2013 - 00:03)
Цитата (BrainCrusher @ 25.05.2013 - 00:45)

а ты представь, приежжают ГАйцы такие и тоже по понятиям хомячковым начинают все расставлять... во потеха  была бы...  shum_lol.gif

По правилам - по ПДД - там виноваты оба , кстати .

ну вот опять 25...

виноваты оба в чем ??? в ДТП будет виновен водитель спровоцировавший своим маневром это самое ДТП.

если я буду ехать пьяны со скоростью 140 по главной и с прилегающей дороги выползет дедуля на жиге - виноват будет только он.

не путайте виновность в ДТП и нарушения Закона о дорожном движении, которое влечет наказание и имеет признаки наказуемости, но не признаки виновности в совершении ДТП !!

Добавлено в 00:12
Цитата (blow05 @ 25.05.2013 - 00:02)

А вот если бы не было отбойника - там должно было быть 2 сплошных. Как в этой ситуации квалифицировать действия хруста?

а вот вряд ли бы хруст полез бы через 1.3.
водятельже авто наверняка бы повторил свой маневр ... имхо.

Это сообщение отредактировал BrainCrusher - 25.05.2013 - 00:15

[^]
skeletron
25.05.2013 - 00:14
3

Балагур

Цитата
Особенно он прав что полез через сплошную к отбойнику. Внезапно приспичило ему! Ворос только - нахуа, ведь так и так стоит всё впереди?

Во-первых, неизвестно где на стекле висит регистратор. и колес не видно. очень может быть, что автомобиль сплошную линию не пересекал (иначе мот воткнулся бы в него сзади и там и остался).
но даже ЕСЛИ пересек - это не выезд на встречную. до нее еще отбойник. это выезд на левую обочину, с целью объехать препятствие (уходящую вправо переднюю машину). при этом пропускать никого не нужно, т.к. движение по обочине запрещено - на нее можно выехать, постоять, вернуться в полосу для движения. объезжать препятствие можно.
И еще. на сайте проскакивают иногда видосы с мото-региков. по ним хорошо видно, что, например (точно не знаем, но вероятность есть), за пару секунд до этого мотик мог ехать между крайней левой и соседней полосой. и светил фарой в правое зеркало. а увидев, что впереди машина (не регик) перестраивается вправо резко "перебросил" мот налево. и там уже не пролез между отбойником и региком.
так или нет, но я вижу вину только мотоциклиста. не по понятиям, а по ПДД.

Это сообщение отредактировал skeletron - 25.05.2013 - 00:16

[^]
DMVLook
25.05.2013 - 00:16
-1
Статус: Online

Курлык

Цитата (gumers @ 25.05.2013 - 01:00)
Цитата (DMVLook @ 25.05.2013 - 00:47)
но НИКОГДА не надо думать, что тебя все видят в зеркалах

Я не про то .
Это - понятно , это таблица умножения ... Я на мотах 25 лет езжу , все понимаю , не сомневайся -)
Я про другое . Ты же знаешь , по МКАД всегда потихоньку едем слева у отбойника , не мешаем никому . Конкретный случай про спорта не беру сейчас - он явно пер без ума ... НО (!)
Вот этот мудила , я видео 2 раза смотрел , вот НАХУЯ ему понадобилось вообще влево ? Тем более - не посмотрев в зеркало ? Ты понял ? Я вот - нет .

Добавлено в 00:02
Цитата (MrJon @ 25.05.2013 - 00:57)

Так а ты не обобщай .
Не все ездят с такими скоростями как этот парень на спорте .

Бро, я не по МКАДу катаю, а по КАД (СПб). У нас как-то спокойнее к этой теме водители (именно водители, а не водятлы, или консервы!) (я не про джихад-такси) относятся. даже табуреточников чтут, не давят.

[^]
gumers
25.05.2013 - 00:18
-7

Нахуй статус.

Цитата (СмакМайБичЯП @ 25.05.2013 - 01:04)

Зря ты так. На ЯПе не любят две вещи - чурок и мотоциклистов shum_lol.gif

А нам похую cool.gif

Хруст против авто

[^]
skeletron
25.05.2013 - 00:18
0

Балагур

Цитата
виноваты оба в чем ??? в ДТП будет виновен водитель спровоцировавший своим маневром это самое ДТП.

Абсолютно верно пишешь. а выводы странные делаешь. автомобиль-то маневров не совершал! почитай ПДД, определение маневра. разъяснения к правилам, если юридический слог непонятен.
а вот мотоцикл маневрировал - совершал опережение. нарушая ПДД. вот он и будет виновником ДТП.
И да, обоюдная вина все-таки бывает. и не всегда 50/50, суд смотрит (должен) по конкретной ситуации.

[^]
BrainCrusher
25.05.2013 - 00:25
-3

циничная мразь

Цитата (skeletron @ 25.05.2013 - 00:18)
Цитата

Абсолютно верно пишешь. а выводы странные делаешь. автомобиль-то маневров не совершал! почитай ПДД, определение маневра. разъяснения к правилам, если юридический слог непонятен.
а вот мотоцикл маневрировал - совершал опережение. нарушая ПДД. вот он и будет виновником ДТП.
И да, обоюдная вина все-таки бывает. и не всегда 50/50, суд смотрит (должен) по конкретной ситуации.

расскажите мне какое из этих действий совершал мотоциклист ?

2.24. маневрирование (маневр) — начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее — перестроение), а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом;

а потом задайтесь вопросом, что делал водитель авто ?

все вцепились в этот отбойник, но не будь его - картина становится яснее.

по поводу обоюдки - опять же это судебные иски о возмещении ущерба.. там что хош может быть, хоть писят на писят хоть 25/146.. это гражданское судопроизводство..

[^]
Rem700
25.05.2013 - 00:41
2

Ярила

Цитата (BrainCrusher @ 25.05.2013 - 01:25)

Если авто двигалось (виляло) в пределах своей полосы, то очевидно, что оно маневров не совершало. В таком случае виноват мотоциклист - несоблюдение дистанции, бокового интервала или даже движение по обочине.

В случе, если авто пересекло линию разметки - имеет место быть выполнение маневра, при котором водитель не убедился в безопасности оного. В таком случае виноват водитель авто.

[^]
gumers
25.05.2013 - 00:44
-1

Нахуй статус.

Цитата
В случе, если авто пересекло линию разметки - имеет место быть выполнение маневра, при котором водитель не убедился в безопасности оного. В таком случае виноват водитель авто.

Так и есть - пересмотри видео .
Водитель машины не просто пересек линию - он же на отбойник заехал - видно же .

[^]
BrainCrusher
25.05.2013 - 00:51
-3

циничная мразь

Цитата (Rem700 @ 25.05.2013 - 00:41)
Цитата (BrainCrusher @ 25.05.2013 - 01:25)

Если авто двигалось (виляло) в пределах своей полосы, то очевидно, что оно маневров не совершало. В таком случае виноват мотоциклист - несоблюдение дистанции, бокового интервала или даже движение по обочине.

хоть кто-то понял, что я хотел сказать bravo.gif

и добавлю все-же -
Цитата
несоблюдение дистанции, бокового интервала или даже движение по обочине.
- это не причины столкновения.. это только нарушения именно ПДД.. но не более..

[^]
EchoRIN
25.05.2013 - 00:54
8

Ярила

BrainCrusher, вы уж извините сударь, но никъ вы свой оправдываете.
Цитата

Хладенъ сказъ твой, бояринъ. Авто двигалась в пределах своей полосы, а манёвр водителя явно намекает на то, что он просто хотел посмотреть велика ли пробка сия есть?

Как высказывали мнение выше - холопъ на двухъколесном транспорте не мог бы так быстро разогнаться, следуй он сразу за машиной. Исъходя из этого, можно легко предположить, что он нёсся аки грѣховодникъ содомскій там где ему нельзя было находиться!

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 25.05.2013 - 01:17

[^]
HarleyD
25.05.2013 - 01:17
2

Приколист

Цитата (gumers @ 25.05.2013 - 00:41)
Клавиатурные бойцы ...
Вот интересно , хоть одна блядь назвала бы в глаза парня на хорошем Чоппере , который стоит в 5 раз дороже его сраной тойоты-короллы , в экипе с титановой броней и перчатках с титанывыми же накладками - ХРУСТ ?  cool.gif

Нормальные люди так не ездят если чо. Это не хруст это клоун уже получается в титановой броне то gigi.gif

ЗЫ Мля чем долше езжу по мск тем больше пониаю - 90% на дорогу выползают понты нарезать и хуями померится, а вовсе не перемещать свой зад из пунка А в пункт В. Не важно на чём. Мерзко это. Хочу-быть-байкеры которые дальше чем от Найттрейна до гаража не ездили тоже достали уже

Это сообщение отредактировал HarleyD - 25.05.2013 - 01:22

[^]
Saddam007
25.05.2013 - 01:21
-1

Ярила

Даже если собираешься плюнуть в окно, посмотри в зеркало, сука! Ты же управляешь средством повышенной опасности, любое твоё неверное, необдуманное решение или действие, может повлечь увечья или гибель, в том числе и твою!
2005-й год. Один так плюнул в окошко, не глядя. Попал на BMW Х5, лежал в травматологии)

[^]
Wildlion
25.05.2013 - 01:25
3

Гость

Какие зеркала, ебанный насрал? Водятел совершал манерв в рамках своей КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ!!! Там априори никого не должно быть, так с какого черта он обязан смотреть в левое зеркало?

[^]
Saddam007
25.05.2013 - 01:33
-5

Ярила

Цитата
Там априори никого не должно быть

Это ДОРОГА, всякое случается!
Цитата
так с какого черта он обязан смотреть в левое зеркало?

Это настолько тяжело или впереди баба голая бежала и глаз не оторвать было!?

[^]
BrainCrusher
25.05.2013 - 01:48
-4

циничная мразь

Цитата (EchoRIN @ 25.05.2013 - 00:54)
BrainCrusher, вы уж извините сударь, но никъ вы свой оправдываете.
Цитата

Хладенъ сказъ твой, бояринъ. Авто двигалась в пределах своей полосы, а манёвр водителя явно намекает на то, что он просто хотел посмотреть велика ли пробка сия есть?

Как высказывали мнение выше - холопъ на двухъколесном транспорте не мог бы так быстро разогнаться, следуй он сразу за машиной. Исъходя из этого, можно легко предположить, что он нёсся аки грѣховодникъ содомскій там где ему нельзя было находиться!

на дорогах гибнут люди-пешахиды, внезапно выбегающие.. но виновниками признают водителей.. хотя как-так ? ведь их там априори не должно быть !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40780
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх