Исповедь рядового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexNovus
5.05.2013 - 13:05
1
Статус: Offline

.

Срочная служба - это опыт. Умный из него вынесет много полезного для себя. Дурак - и из университета уйдет дураком. ©

Если вы, блядь, забираете год жизни у человека, призывая его на срочную службу, то дайте ему что-то взамен. Дайте ему навыки и умения, которые позволят ему защищать Родину, а мыть унитазы - вообще никому нахуй не нужная поебень на войне, потому что на войне ходить в унитаз врядли придется. Тем более его чистота никого не будет волновать. Хотите, чтобы соладты ходили в чистые унитазы - пусть моет тот, кто выбрал АЛЬТЕРНАТИВНУЮ службу. Пусть он подметает и стирает. А солдат пусть учится быть солдатом. Вот когда так будет - на срочную службу военкоматы смогут набирать по конкурсу и забудут слово "уклонист". ©

То, что реформировать Вооруженные Силы нужно, было понятно даже дураку. Особенно после первой чеченской капании. Где умение подметать плац как-то мало помогало солдатам сохранят свою жизнь. С таким же успехом можно было просто брать людей с улицы, давать автоматы и гнать на убой. Солдаты тупо не умели воевать. Довели, короче, армию до ручки. ©

зы сам служил 2 года, не жалею и не считаю, что это время потратил зря...
ззы за два года в наряде по столовой был два раза - жопа наряд))), потом после учебки 1.5 года ходил в наряды через сутки - кто служил тот поймет.

[^]
lazyivolga
5.05.2013 - 13:09
0

Ярила

Цитата
ИМХО армия до реформы своей системой отлично штамповала своеобразных биороботов для выполнения ЛЮБЫХ приказов. Что может быть удобнее - человек со сломанной волей и не способный НИЧЕГО предпринять самостоятельно.

Не ну как солдат- то он может и не должен рассуждать.

Но как гражданин, почему бы и нет.

Че-та мне кажется что военные технологии ушли настолько вперед далеко, что даже если б этот парнишка только б и делал, что из калаша стрелял, то, не дай бог, какая война, это бы его не спасло.

А вообще, войны выигрывают не военные, а тыл. И с экономикой, которая тока нефть производит. Там может у нас че и собирают, но все комплектующие уже не наши. И вот с такой вот экономикой, даже если б парнишка был супер рембой, в случае конфликта серьезного, это бы увы не помогло.

[^]
Йожензбажен
5.05.2013 - 13:12
-2

Шутник

чё то дохуя пиздит для трех месяцев службы... я б его еще и на дючки после камбуза отправил.

[^]
Fedorin
5.05.2013 - 13:22
3

Ярила

Цитата (s1124 @ 4.05.2013 - 16:37)
Противное видео,посуду мыть заставили и сопли запузырилсь.

Во-во. Я хоть и не служил (и не буду служить), но считаю, что парень изнеженное быдло.
Типа тарелки мыть - западло?! От материной груди только оторвали и сразу в сопли.
Я знаю что такое мыть тарелки 3 месяца. Работа была у меня такая. Причём, 8-9 часов в день 6 дней в неделю, иногда в диком темпе. Товарищ тоже так же мыл. Ничё, не переломились.

[^]
Foreverhohol
5.05.2013 - 13:37
0

Хохмач

Летом 2009 года прошли первые крупные учения "Кавказ-2009". Небольшой подготовительный выезд на полигон в Цабал: маскировка техники, дневки, которые не умели делать наши офицеры, но умели наши срочники, которые до этого провели пол-года в учебке спецназа. День стрельб. Мы настрелялись вдоволь изо всего: от АК до КПВТ, метнули гранаты впервые за службу. Никаких подготовительных занятий не было, каждый стрелял в меру своего понимания и возможностей: вот автомат, вот магазин, вон мишень - стреляй. Где же обучение солдат, товарищи офицеры? Неужели вы думали, что "стрелять в ту сторону" и "уметь стрелять" - одно и тоже?
Сами учения. БТУ. Один день взвод учится играть отступление, а две роты и минометка - маневренную оборону. Чему они выучатся за один день? Наша рота в стороне роет окопы в скальном грунте. День учения. Взвод сыграл отступление, батальон изобразил маневренную оборону. Где работа с солдатами, чтобы объяснить им происходящее?..

У тех кто не моет посуду:
Большую часть зимы мы провели в лесах и полях, окружающих Кэмп Барретт, в качестве команд и взводов отрабатывали тактические маневры. Мы атаковали и оборонялись, устраивали засаду и нападали из нее, патрулировали территорию и ходили в разведку.

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 5.05.2013 - 13:39

[^]
dhyanesh
5.05.2013 - 13:40
0

Кавайный Жепь Ебрило

У нас в Риге ему бы сказали каркис духас!(вешайся дух!)Наряд по столовке конечно не сахар был,особенно если попасть в аквариум(посудомойка).На втором месте-обеденный зал,где мылось квадратов 400 пола.А самое блатное место-варочный зал,это для более старших призывов.И самое нудное-овощной цех,чистить картошку до часу ночи.

[^]
pil0975
5.05.2013 - 13:46
0

Балагур

Цитата (dhyanesh @ 5.05.2013 - 14:40)
У нас в Риге ему бы сказали каркис духас!(вешайся дух!)Наряд по столовке конечно не сахар был,особенно если попасть в аквариум(посудомойка).На втором месте-обеденный зал,где мылось квадратов 400 пола.А самое блатное место-варочный зал,это для более старших призывов.И самое нудное-овощной цех,чистить картошку до часу ночи.

У нас вместо аквариума называлось Балтика1 и Балтика2 - от посудомоя за 2 наряда руки разъедало - зато потом кайф - месяц в кухонный наряд не брали - на полигон спать в телефонной будке или стоге сена )

[^]
Foreverhohol
5.05.2013 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (pil0975 @ 5.05.2013 - 12:46)
Цитата (dhyanesh @ 5.05.2013 - 14:40)

У нас вместо аквариума называлось Балтика1 и Балтика2 - от посудомоя за 2 наряда руки разъедало - зато потом кайф - месяц в кухонный наряд не брали - на полигон спать в телефонной будке или стоге сена )

Ах какой боевой и обученый солдат получался показал бы враз кузкину мать врагам. Месяц то спать такой отдохнувший был.

[^]
Крестоносец
5.05.2013 - 13:52
0

Крестоносец

В конце боец, походу опиздюлился...

[^]
OTMOPO3OK
5.05.2013 - 13:55
1

Ветеран Япа

Такому еблану полезно посуду помыть, может потом жена благодарна будет.

[^]
Foreverhohol
5.05.2013 - 13:58
2

Хохмач

Стою перед развёрнутой станцией связи, которая бьёт через тропосферу сигнал длинной 150 километров. Спрашиваю у вновь прибывшего офицера-связиста:
-А рядом с этой штукой, вообще, безопасно стоять?
-Ты думаешь меня там пять лет чему-то учили?

Я с ним на выезде чаем делился, а через месяц он мне по ногам бил с берца за то, что я шагаю не в унисон со строем.
Нахуй такую армию.

То же самое с обувью: приказ всем перейти на сапоги - все ищут сапоги на складе. Приказ всем надеть берцы - все ищут берцы. Сами. При том, что по накладным, которые я спалил у коптёрщика, мы каждые два месяца получали по сто пар новой обуви. Где вся эта обувь - хуй её знает.

А когда командование прибывало нам приказали гуталинить колёса и рожать цифровую форму, когда мы взяли только флору. На выезде. Рожать. А всю форму мы оставили на складе, в том самом сарае, который во время выезда скрыли и обворовали парни из соседней роты.

Когда меня спрашивают: "Неужели в армии всё настолько плохо?", я отвечаю - "Нет, всё гораздо хуже".

ну насчет подшивы мы так же тащемта шутили:
-мол зачем её постоянно стирать?
-что-бы она было белоснежно-чистой,
-а это зачем?
-что-бы можно было сдаться врагу

[^]
Винчестер
5.05.2013 - 14:01
1

Ярила

Нормально так зарплату подняли, 10 лет назад рядовой 100 р получал.

[^]
denzer
5.05.2013 - 14:19
0

Ярила

дмб 95г.Два года служили и что?И в наряды по кухне залетали!Я лично через сутки в течении 3 месяцев в наряд по кухне ходил!Залетел крепко!!!Ротному спасибо вааще на дизель мог отправить!!!С хачами рота на роту махались что потом вся плитка в умывальне кровью залита была!А сейчас год служат рядом с домом!И кушать приготовят повара с воли и жопу вытрут и прыщь зеленкой помажут!!!тьфу!!!

[^]
3427857
5.05.2013 - 14:19
0

Ярила

Конечно профессиональная армия эффективнее, человеку платят деньги за то что бы он учился убивать и в случае необходимости отдал свою жизнь. Професиональный военный играет в войнушку на наши деньги, но в случае какой-то жопы должен встать и умиреть за меня (иначе нахренам я ему в мирное время оплачиваю его физкультуру на свежем воздухе). И что важно он делает это добровольно и ему это нравиться ( лично общался с проф. военными, на деле так и есть, "дрочат" на то что бы пострелять с какой-то новой винтовки и мечтают съездить в командировку в Афган, в Ираке и Кувейте побывали). Так это работает в странах с проф. армией.

Если армия таки призывная, то по идее страна считает, что может настать момент когда каждый мужчина в этой стране должен будет взять в руки оружие. И ладно Израиль, находиться в окружении врагов, население ни такое большое и надо что бы каждый еврей был войном. Нахера это современной России мало понятно. Но даже если предположить, что так надо, то блять будте последовательны. Берите пример с тех же евреев, где солдат спит, жрет, срет и ходит в увольнительные с оружием. В РФ служба всего год, надо максимально накачать человека умениями и навыками, а они треть этого срока заставляют мальчиков научиться не думать и выполнять тупую работу (сдается мне что бы только их занять) и стрелать многие в конце срока своей службы так и не умеют. В общем тупо и не эффективно.

Добавлено в 14:24
Цитата
дмб 95г.Два года служили и что?И в наряды по кухне залетали!Я лично через сутки в течении 3 месяцев в наряд по кухне ходил!Залетел крепко!!!Ротному спасибо вааще на дизель мог отправить!!!С хачами рота на роту махались что потом вся плитка в умывальне кровью залита была!

Можно вопрос? Нахера все это было нужно лично Вам и вашей Родине?

И второе. Не думаете, что моджахеды которых полгода дрючат в подготовительных лагерях тактике и огневой подготовке и другим полезным на войне штукам, в случае чего окажутся на порядок эффективнее Вас отслуживших два года?

[^]
xenotropic
5.05.2013 - 14:27
0

Хохмач

Носить форму и Родине служить - это немного разное. Моменты таких эморейджей бывают, но ничего быстро отпускает. Да и не эморейдж это был, а так парни угорали, чтобы мы обсуждали. Удачи парням, а мы продолжим.

[^]
ДедСС
5.05.2013 - 14:38
1

Приколист

Цитата
Пипец он переломился посуду помыть... слабак!

Мыть посуду?! Пи..расить взлётку?!! ...не,не слышали...

Исповедь рядового

[^]
alex792
5.05.2013 - 14:39
-1

Балагур

Хуево моет, дохуя пиздит! Еще 3 наряда вне очереди!
Можете минусить!

[^]
Kain
5.05.2013 - 15:08
1

Кочующий ёжик

Хм... По-ходу я его увидел. Супергерой нашего времени. Человек-Говно!
Не, ну правда. Я как бы не переломился в своё время, отслужил, рота связи ПВО если что, 98 - 00. Потом ещё 8 лет контракта в разведке. Бывал и тупизм, и... всякое бывало, короче. И из армии я в конце-концов уволился. Но вот так говорить, что в армии мол делать нехер... Типа из-за того, что его посуду, вишь ты, помыть заставляют.
Не желаешь служить в своей армии - скоро будешь кормить чужую.

[^]
kot666ss
5.05.2013 - 15:14
0

Ярила

А чего правду говорит! Арут что год служили а сами в стройбате были! И стреляют по 9 патронов за все время!

[^]
Bumchik
5.05.2013 - 15:14
0

Ярила

прежде чем доверить в руки оружие, малолетнему ушлепку, надо бы долго и нудно доказывать и показывать что от его небрежности могут сильно пострадать его же товарищи.
А данному бойцу никуя кроме лопаты давать нельзя. Он еще хорошо родился, год всего служить... А уже сопли слюни, дайте ему оружие.

[^]
Сати
5.05.2013 - 15:18
2

Весельчак

Я чего-то не понимаю. Объясните мне! Человек жалуется, что его в армии не учат защищать родину, а только мыть посуду. Почитав комменты люди пишут, что слабак. Слабак в том, что он хочет большему научится, а моет посуду? Яннп.
Заранее минусерам привет hi.gif

[^]
Михаил8888
5.05.2013 - 15:33
1

Юморист

если ты идиот то тебе хоть в армии хоть на гражданке думать о том кого ты не трахал

[^]
partymonster
5.05.2013 - 15:38
1

Ярила

Моют и дрочат, моют и дрочат...
Но задачу, поставленную в августе 08, выполнили за 5 дней. Парадокс.

[^]
Nimferus
5.05.2013 - 15:42
0

Приколист

Че он разнылся то?))Как девка ноет)Это те не компьютерные игры,здесь жить уметь надо,сам служил могу сказать всякое было от посуды до учений,иногда было не хорошо хотелось домой но,что бы так плакаться-никогда! На то и армия,все познаются в сложностях и испытаниях.

[^]
bstkt
5.05.2013 - 15:57
4

Шутник

Человек просто шутит, обычный молодой парень, а вы тут развели как всегда =)

Я в лагерь детский ходил, посуду не мыл, полгода изучал станцию засечки ЯВ и бегал в противогазе, полгода маршировал ради парада 9 мая, скинул 40 килограмм, было весело и круто deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30694
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх