Исповедь рядового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrTwister
4.05.2013 - 17:50
3
Статус: Offline

Шутник

вспомнился старый анекдот:

-почему в армии моют посуду без фэйри?
-потому что с фэйри посуду может помыть любой дурак, а в армии ,как известно, дураков нет

а он с чем мыл кстати?

Это сообщение отредактировал MrTwister - 4.05.2013 - 17:50

[^]
Ruzar
4.05.2013 - 17:54
9

Хохмач

Цитата (Heliolater @ 4.05.2013 - 18:03)
Минусеры моего первого каммента, скажите пожалуйста, а с чего солдат должен три месяца пидарасить посуду вместо постижения воинских навыков?
Вот только не надо про то, что это дисциплинирует солдата faceoff.gif
А если получу шпалу на этот пост, то прошу ее аргументировать.

Прямо, как вас в армии и учили, скажите:
Почему солдат в учебке моет посуду, вместо того, чтобы:
а) учиться стрелять из стрелкового оружия
б) учиться обращению с холодным оружием
в) заниматься физподготовкой
г) Осваивать всякие виды вооружения возможного противника? (вооружение НАТО и США)
д) заниматься рукопашным боем.

Согласен с тобой, у нас в армии занимались всем чем только больной ум придумает, полы мыли, маршировали, подметали, картошку чистли, нафига учиться стрелять, заниматься тактической военной подготовкой, будет война там и научимся стрелять.
Я служил то же самое фуфло толкали армия - школа жизни, так и хотелось сказать "школа жизни для дебилов" потому что только дебилу может школой служить мытье полов и разукрашивание дорожек гуталином. А вот в других армиях реально военная подготовка, а не обучение швейно, мойно, строительному делу)

[^]
nareez
4.05.2013 - 18:00
10

Хороший отец

Цитата
Для тех кто орет,что "Не прошел по здоровью",была альтернативная служба.Например в госпиталь медбратом.Или тоже не барских рук дело?

Нихуя себе, а зачем мне это? От того что я клизмы и утки буду мыть я стану солдатом или что? Не годен, так не годен. Нету армии и медбратом - это тоже не армия. А по поводу долгов - шли б вы нахер со своими долгами. Мне и моим родителям бесплатно никто ничего не давал, а налогов я ща плачу, что можно за эти деньги двум медбратьям зарплату платить. И платят. А еще мусорам, сажающим невиновных, жирующим политикам, врачам, которые нахуй посылают при удобном случае и прочим упырям.

Это сообщение отредактировал nareez - 4.05.2013 - 18:03

[^]
Ruzar
4.05.2013 - 18:07
4

Хохмач

Цитата (zula883 @ 4.05.2013 - 18:10)
Цитата
Минусеры моего первого каммента, скажите пожалуйста, а с чего солдат должен три месяца пидарасить посуду вместо постижения воинских навыков?

Отвечу тебе просто имхо солдат должен уметь все в том числе и посуду мыть,может еще жопу вытирать кого нибудь к ним приставить?

Ну я хз, например нормальному человеку среднестатистическому ненадо учиться мыть посуду, это элементарнейшее дейстие не требует специальных навыков это и так понятно что там и как делать) Ответь другое, когда война наченется ты посуду мыть будешь или всетаки идти с автоматом и стрелять, с автоматом, который держал пару раз за службу)

[^]
Ruzar
4.05.2013 - 18:09
1

Хохмач

Цитата (сержантт @ 4.05.2013 - 18:13)
Цитата
Вот только не надо про то, что это дисциплинирует солдата

г) Осваивать всякие виды вооружения возможного противника? (вооружение НАТО и США)

Это сообщение отредактировал Heliolater - 4.05.2013 - 18:06

"Солдат должен стойко сносить все тяготы и лишения воинской службы"
А нытиков и соплеедов на "гражданке" пруд пруди.
Один хрен НИЧЕГО не поймешь, пока не побываешь.
Я форму носил и этим горжусь!

А нечего там понимать, и не форму носить в армии надо, а военной подготовкой заниматься.

[^]
nareez
4.05.2013 - 18:11
5

Хороший отец

Кстати, я вот в армии не был, а сегодня дома вымыл кучу посуды. Никаких проблем, связанных с отсутствием такой "воинской подготовки" я не испытал. Так зачем она нужна?

[^]
Ruzar
4.05.2013 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (zula883 @ 4.05.2013 - 18:18)
Цитата
Это не аргумент. посуду мыть и жопу подтирать мама с папой учат.Я не знаю ни одного человека, или ребенка у человека, который не умеет оные вещи делать.

Ну вот ты сам и ответил,попу научили мама с папой,а армия не только стрельба и рукопашный она учит всему и закаляет характер,только все в меру должно быть и наряды и стрельбы.А по твоему мнению давай нах и строевую отменим чего ноги зря на плацу отбивать.

А что если красиво маршируеш, то сразу ты и солдат мега боевой?) Для чего строевая нужна?

[^]
Slova
4.05.2013 - 18:12
0

АРА

По накурке репчик прочитал smoka.gif bravo.gif

[^]
Ruzar
4.05.2013 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (nareez @ 4.05.2013 - 19:11)
Кстати, я вот в армии не был, а сегодня дома вымыл кучу посуды. Никаких проблем, связанных с отсутствием такой "воинской подготовки" я не испытал. Так зачем она нужна?

А я в армии был на срочной и еще год по контракту, и "зачем она нужна" я тоже так и и не понял))

[^]
DVasj
4.05.2013 - 18:18 [ показать ]
-10
comx
4.05.2013 - 18:22
2

Весельчак

В армии нет нянек ! Очередной сопляк , жаль два года убрали !
Видно из-за косяков попал в наряд , не просто так плачет парнишка . Представляю что будет на гражданке с таким человеком , дома тоже плакать будет то тому или другому поводу .

Это сообщение отредактировал comx - 4.05.2013 - 18:41

[^]
DVasj
4.05.2013 - 18:33
3

Хохмач

Цитата (nareez @ 4.05.2013 - 18:11)

Не мой дома посуду. Хоть ты и члены твоей семьи её марают, всё равно не мой. Не важно какой будет выход из этой ситуации, не мой. Не изменяй своим принципам и взглядам. Иначе, сам себе противоречишь.
Пора уже очнуться. В армии, солдаты так же кушают, как и ты дома. Но почему то, дома ты моешь, а в армии не надо мыть. У солдата нянек нет. А если война? По твоему, за ротой солдат должны бежать кухарка, прачка и посудомойка? Автомат тоже за тебя должны чистить?

[^]
sudoandy
4.05.2013 - 18:38
4

Зайка, блеать

дрочер-лох 80 уровня, гггг...

[^]
TheTikhon
4.05.2013 - 18:45
0

Шутник

Хм....Те кто служил-Вы знаете как лупцевать солдата по Уставу???

[^]
Равшан
4.05.2013 - 18:53
3

Приколист

годы службы 87-89.
учебку проходил на Бердянской косе, ПВО
далее служил в ЦГВ, Крнов
начинал с тарелок ))))) Закончил службу старшиной зенитного дивизиона.

насчет лупцевать по Уставу: будучи черпаком я отправлял дедов на кухню и убирать территорию. После становились шелковыми...

[^]
Бугагаше4ка
4.05.2013 - 19:14
2

Ярила

Лет 25 назад я бы позавидовал ему. Мы ебашили Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 30, убирали снег , копали ямы и пешочком до объекта км 5 туда и обратно. Извините эту хуйню "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень" я не писал, но удалить в сообщении не могу появляется в тексте снова

Добавлено в 19:26
Кстати на тему. Есть хороший фильм "Цельнометаллическая оболочка"

Это сообщение отредактировал Бугагаше4ка - 4.05.2013 - 19:21

[^]
nareez
4.05.2013 - 19:29
-2

Хороший отец

Цитата
Не мой дома посуду. Хоть ты и члены твоей семьи её марают, всё равно не мой. Не важно какой будет выход из этой ситуации, не мой. Не изменяй своим принципам и взглядам. Иначе, сам себе противоречишь.
Пора уже очнуться. В армии, солдаты так же кушают, как и ты дома. Но почему то, дома ты моешь, а в армии не надо мыть. У солдата нянек нет. А если война? По твоему, за ротой солдат должны бежать кухарка, прачка и посудомойка? Автомат тоже за тебя должны чистить?

Ты объясни мне, зачем мне этому учиться в армии, я что, не умею?

Ладно, все пачкают, а почему моет один? Почему не сделать чтобы каждый поел и вымыл тарелку? Зачем один человек моет несколько часов за всеми? Чему это учит? И не надо сравнивать с семьей, для близких мне не сложно помыть за всеми и мне за ними не надо мыть несколько часов. А в армии совершенно чужие люди.

Это сообщение отредактировал nareez - 4.05.2013 - 19:35

[^]
f983lda
4.05.2013 - 19:30
0

Изменил статус

призыв 04-06 стреляли много и часто, РПК мой любимый, ни о чем не жалею, а насчет посуды это хуйня. Марш бросок по полной на 15 км вот это дело! Под дембель сами попросили на бовой выход, плюс еще ПГС с собой тащили, правда старшина нас наебал, не дали ему выстрелов. Армия супер тема, когда понимаешь зачем ты там, когда уходил мне было 24 года может по этому я на все по другому смотрел.

[^]
Slaw
4.05.2013 - 20:35
2

Ярила

В полку и в наряды по кухне ходили, раз в месяц где то получалось, и по роте - почаще - раз в полмесяца. Зимой само собой плац чистили. Гражданских не было в начале 80-х. Зато по понедельникам - боевой день - выезд на стрельбище (под Москвой д. Новая). Настрелялись и из АКМ, и из СВД и из ПМ (номер "своего" ПМ до сих пор почему то помню - ЛГ 7992), гранату бросали (правда 1 раз всего), и черемухи нюхнули, когда норматив по химзащите сдавали. В тактику играли - это когда взвод развертывается в атаку, да и окопы помнится тоже копали (правда к качеству у нас не придирались).
И так 2 года. А вот современные нытики могут этим похвастаться?

[^]
колобаха
4.05.2013 - 20:40
4

Ярила

Чё вы на пацана накинулись. тут кроме стёба ничего нет. Подумаешь,душара на камеру поёт. Я,когда взлётку машкой драил,тоже бубнил себе под нос,что хуйня это ваше ВДВ. А потом,когда в рукопашке бровь рассекли,то понял, что служба только началась. Правда за год ничего не узнаешь особо. Два нужно служить. Это сугубо личное мнение.

Это сообщение отредактировал колобаха - 4.05.2013 - 20:41

[^]
Шарлотка
4.05.2013 - 20:41
-1

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.05.2013 - 17:37)
Исповедь лошары залетевшего в пожизненный кухонный наряд?

Че то я давно так не смеялась))))))

[^]
crivbass2009
4.05.2013 - 20:57
0

Весельчак

нормально так,опыта наберется,на гражданке сможет посудомойкой работать,а хуле,все профессии нужны,все профессии важны

[^]
Укурыш
4.05.2013 - 21:02
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата

Цитата (Heliolater @ 4.05.2013 - 18:03)
Вот только не надо про то, что это дисциплинирует солдата

Согласен с тобой, у нас в армии занимались всем чем только больной ум придумает, полы мыли, маршировали, подметали, картошку чистли, нафига учиться стрелять, заниматься тактической военной подготовкой, будет война там и научимся стрелять.
Я служил то же самое фуфло толкали армия - школа жизни, так и хотелось сказать "школа жизни для дебилов" потому что только дебилу может школой служить мытье полов и разукрашивание дорожек гуталином. А вот в других армиях реально военная подготовка, а не обучение швейно, мойно, строительному делу)

Слова годишника? Ну сейчас не армия , детский сад "Солнышко" или "Колокольчик". За свои два года и полов намылся, и тарелок, но в то же время от души настрлялся и напрыгался, не считая полевых выходов, тоже интересно пару месяцев и в палатках пожить плюс попал на совместные учения с немцами. А розовые сопли годишников тут мне кажется неуместны, стремитесь в более менее элитные войска, и потом не потом нойте что за всю службу по 3 раза выстрелили! Слава ВДВ!

Это сообщение отредактировал Укурыш - 4.05.2013 - 21:05

[^]
Heliolater
4.05.2013 - 21:49
10

Водитель НЛО

Укурыш
Моего посыла вы не поняли. Впрочем, похуй, местным воякам ничего не докажешь.

В прочем да, вы правы. Щас не армия - а детский сад. Тарелочки помыть, полы помыть...

Год службы всего, из которого половина - страдание хуйней, помноженное на неуставные отношения. Нахуя такая армия нужна?
Вот служили бы парни в сухопутных войсках лет по пять. И чтобы нормальное снабжение, чтобы не были одни ботинки на весь срок службы. Чтобы питание - не бигус. И обучение военному ремеслу и чтоб не воровали... А так - это не школа жизни, а простите, жидкое дерьмо.

Я не говорю про людей, которые сквозь это дерьмо прошли. Респект вам и уважуха. Реально. Я говорю про институт армии в нынешнем состоянии, как таковой.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 4.05.2013 - 21:58

[^]
Ruzar
4.05.2013 - 22:15
-1

Хохмач

Цитата (DVasj @ 4.05.2013 - 19:18)
Цитата (Kaznilka @ 4.05.2013 - 17:40)
если ты нормальный мужик и голова у тебя на плечах, армия тебе н_а_х_у_й не нужна.
это из дебилов или еще не возмужавших ребят там делают мужиков, а они потом везде и всем втирают, что это абалденный опыт, без армии никуда и т.д. и т.п.

Тупее бредятины, я ещё не читал. Во первых. С диагнозом "дебилизм", в армию не берут. Их даже в тюрьму не садят. Из не возмужавших ребят делают мужиков, это правильно. Призвали юнцом, через два,три года (теперь один) возвращаются ребята возмужавшие и наученные многому. Например, начнись война. Те, кто служили, будут более организованы и подготовленные к ней. Вас Kaznilka, наверняка этот вопрос не касается. В случае войны, вы так же будете искать способы, чтобы пристроить свою жопу потеплее и не идти воевать. Вы попросту трутень, халявщик. Живёте в стране, которую не хотите защищать. Представьте, у всех будет такой же больной мозг как у вас. Кто защитит наше государство?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

Как кто, ты пойдешь, у тебя мозги промыты нормально, а для меня главное не государство в котором я выжить пытаюсь, а моя семья и мои близкие, вот их в охапку и в тайгу. Я не собираюсь чужое бабло защищать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30694
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх