Исповедь рядового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пивопуз
6.05.2013 - 19:32
1
Статус: Offline

Школа жизни армии заключается в том, что ты живешь в одной комнатушке на 100 (мой случай) или 50, может и меньше, таких же молодых, тупорылых дебилов, из разных концов необъятной Родины, у которых тестостерон зашкаливает. И никуда от этого не денешься и обиженно не уйдешь домой.
Может это и пригодилось в жизни, а может и нет. 2 года службы в лесах Сибири, надеюсь, не прошли даром, хотя жил, как сыр в масле - сержант дело тонкое и выгодное. Но бесконечный оптимизм и вера в человечество были подорваны навсегда. Не ходите дети в армию гулять - там кругом дебилы, злые командиры © Корней Чуковский (из неизданного).

[^]
vit79
6.05.2013 - 19:44
0

Шутник

не знаю, мне нравилось в наряды на кухню ходить. есть то всегда в армии хотелось. посуду быстро мыть научили старшие товарищи) в хлеборезке тоже нормально было.

[^]
vtoroy
6.05.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Почему форму выдают на 3-4 размера больше/меньше? И сам, мол, разъебывайся как хочешь.

– Сержант, эта туника слишком велика. Мой командир сказал, что ему кажется, будто я несу на себе палатку.
Он посмотрел на одежду, но не притронулся к ней.
– Действительно?
– Да. Я бы хотел другую, более подходящую.
Он не шелохнулся.
– Я вижу, тебя нужно образумить, сынок. В армии существуют только два размера – слишком большой и слишком маленький.
– Но мой командир…
– Не сомневаюсь.
– Но что же мне делать?
– Ты хочешь совета? Что ж, у меня есть свеженькие – только сегодня получил. Ммм… вот что сделал бы я. Вот иголка. И я буду настолько щедр, что дам тебе целую катушку ниток. Ножницы тебе не понадобятся, возьмешь бритву. Ушьешь в талии, а на плечах оставишь побольше.
©Р.Хайнлайн

[^]
аффтобус
6.05.2013 - 20:35
3

Работаю за еду

Я три служил, и не жалею.

[^]
DimosA
6.05.2013 - 22:12
5

Приколист

Служу уже 13 лет.
1.) В ВС РФ посуду (спасибо Сердюкову) уже давно моют посудомойки из печально известного ООО "Славянка" на распиленное мебельщиком бабло.
2.) Сейчас служу в Севастополе - срочник получает около 20.000 рублей (да, это "заграница", да это плавсостав). Подчёркиваю, срочник, матрос, драящий палубу. (Для справки, командир флагмана украинского флота, стоящего рядом с кораблём, где российский срочник драит палубу, - капитан 1 ранга получает меньше)
3.) Видео - высер. Я согласен, что мыть посуду - не удел бойца (с этим справились - см. п. 1), но после 3 месяцев службы так визжать - это удел неудачника и быдла. Сам служил срочку 2 года, мыл посуду, чистил картошку, драил взлётку, долбил от льда плац - не сдох и стал человеком.
Дома когда ты делаешь уборку и моешь посуду - не возмущаешься, а когда то же самое делаешь в армии (да "семья" там значительно больше) - тут быдло начинает исходить на говно...

Можете минусить.

[^]
Ruzar
6.05.2013 - 22:35
-1

Хохмач

Цитата (DimosA @ 6.05.2013 - 23:12)
Служу уже 13 лет.
1.) В ВС РФ посуду (спасибо Сердюкову) уже давно моют посудомойки из печально известного ООО "Славянка" на распиленное мебельщиком бабло.
2.) Сейчас служу в Севастополе - срочник получает около 20.000 рублей (да, это "заграница", да это плавсостав). Подчёркиваю, срочник, матрос, драящий палубу. (Для справки, командир флагмана украинского флота, стоящего рядом с кораблём, где российский срочник драит палубу, - капитан 1 ранга получает меньше)
3.) Видео - высер. Я согласен, что мыть посуду - не удел бойца (с этим справились - см. п. 1), но после 3 месяцев службы так визжать - это удел неудачника и быдла. Сам служил срочку 2 года, мыл посуду, чистил картошку, драил взлётку, долбил от льда плац - не сдох и стал человеком.
Дома когда ты делаешь уборку и моешь посуду - не возмущаешься, а когда то же самое делаешь в армии (да "семья" там значительно больше) - тут быдло начинает исходить на говно...

Можете минусить.

Господин, военный, вы себя сами слышите нет? У вас в памяти за 2 года мытье посуды, чистка картошки, долбежка льда и мытье взлетки) И не слова про тактическую подготовку, огневую, физическую и т.д. Да уж школа жизни) Скорее школа разнорабочего.

[^]
WilliamHunt
6.05.2013 - 23:07
0

Агент Кремля*

Правельней будет назвать топик: "Исповедь долбаёба".
...
Он то и на гражданке был отбросом, а в армии говно вскрылось.

[^]
Skrant
7.05.2013 - 01:33
0

Весельчак

Ну нормально, я в учебке тоже на мойке хуярил и ниче - живой, наоборот, в камбузный наряд было попасть офигенно, наешься хоть, по духанке.
Так же 4 "ванны" было. 1 с горячей - для тарелок, 1 с холодной - ополаскивать, и две для кружек и еще хз для чего, не помню...
Маслали с 9 утра и до 9 вечера, потом полностью камбуз (на 300 посадочных мест) вымывали, в роту приползали за полночь. А в 6-00 подъем. green.gif
И на корабле потом уже пару раз попадал (за залеты) - не умер.

Либо молодежь у нас хлипкая либо просто выебуются.
При мне 2 года служили, сейчас - год, от силы.
И то, ноют faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Skrant - 7.05.2013 - 01:45

[^]
WilliamHunt
7.05.2013 - 19:10
0

Агент Кремля*

Вот, вот. Правду говоришь.

[^]
MonkIT
7.05.2013 - 19:13
0

Ярила

лошара какая-то. Связисты, с праздником Вас

[^]
fdenisk
8.05.2013 - 14:19
0

Ярила

Цитата (TraderMan @ 4.05.2013 - 17:26)
это войска такие страшные, им даже вилки не дают.

и мажористые, что пластиковую посуду не дают...
(паренек ваще чоткий пацык)

[^]
albertnorth
9.05.2013 - 11:49
1

Шутник

Цитата (Всякий @ 4.05.2013 - 19:22)

Размер: 15,55 Мб
Продолжительность: 03:02

Вот п****ц!!! Ушатался!!! А я его мирный сон охранял в 89-91.... и ничего. Целый год на боевое дежурство ходил без отдыха и увольнений, чтобы этот прыщ тихо посасывал титьку у мамки, moderator.gif даже с гриппом ходил, потому что не кем было заменить... А этот год служит, дедами не пизженный и сопли пузырями... Мы и получали 10 рублей и ничего, а если война не дай бог?! Кому-то надо посуду мыть...

[^]
AGS17
9.05.2013 - 17:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИванПетрович @ 5.05.2013 - 19:38)
Цитата (pilot160 @ 5.05.2013 - 19:59)
Вот вы дома убираетесь? посуду моете? Ну а почему в армии, большой семье, кто-то должен это делать за вас. Пусть живут как свиньи и надеются на дядю или тетю.

Вы не правы, есть понятие распределения обязанностей и с домом это сравнивать не стоит.
Для примера на работе у нас есть уборщицы, посудомойка, повар, грузчики. Исходя из Ваших слов, ну давайте к примеру инженер будет мыть посуду, полы, таскать мешки с гвоздями. Только когда он в итоге своими прямыми обязанностями сможет заняться ? А вот в армии как раз получается, что в самую последнюю очередь.

На войну с собой тоже уборщицу возьмете с дворником?

[^]
Whale
9.05.2013 - 18:14
-1

Юморист

Цитата (Heliolater @ 4.05.2013 - 17:03)
Минусеры моего первого каммента, скажите пожалуйста, а с чего солдат должен три месяца пидарасить посуду вместо постижения воинских навыков?
Вот только не надо про то, что это дисциплинирует солдата faceoff.gif
А если получу шпалу на этот пост, то прошу ее аргументировать.

Прямо, как вас в армии и учили, скажите:
Почему солдат в учебке моет посуду, вместо того, чтобы:
а) учиться стрелять из стрелкового оружия
б) учиться обращению с холодным оружием
в) заниматься физподготовкой
г) Осваивать всякие виды вооружения возможного противника? (вооружение НАТО и США)
д) заниматься рукопашным боем.

А я отвечу. Потому как нахуй в этом государстве не надо что бы солдат учился воевать. Им пидарасам надо что бы солдат был безмозглыс говном которое бы емлю на их дачах копало и было бы тем довольно.

[^]
Whale
9.05.2013 - 18:16
0

Юморист

Цитата (AGS17 @ 9.05.2013 - 17:46)
Цитата (ИванПетрович @ 5.05.2013 - 19:38)
Цитата (pilot160 @ 5.05.2013 - 19:59)
Вот вы дома убираетесь? посуду моете? Ну а почему в армии, большой семье, кто-то должен это делать за вас. Пусть живут как свиньи и надеются на дядю или тетю.

Вы не правы, есть понятие распределения обязанностей и с домом это сравнивать не стоит.
Для примера на работе у нас есть уборщицы, посудомойка, повар, грузчики. Исходя из Ваших слов, ну давайте к примеру инженер будет мыть посуду, полы, таскать мешки с гвоздями. Только когда он в итоге своими прямыми обязанностями сможет заняться ? А вот в армии как раз получается, что в самую последнюю очередь.

На войну с собой тоже уборщицу возьмете с дворником?

А НАХУЯ на войне дворник и уборщица ? ИЛИ БЛЯТЬ СОЛДАТОВ НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ НАДО НА ДВОРНИКОВ УЧИТЬ?

[^]
Dio575
12.05.2013 - 22:14
1

Гость

Цитата (Heliolater @ 4.05.2013 - 17:19)

Отнюдь. Строевая подготовка тоже нужна.
Лично по мне мойка посуды никак не закалит характер, в отличие от того же марш - броска.

Угу, закалит, если не сдохнешь на этом марш броске, или ноги не собьешь, что потом еще долго хромать будшь, а может неповезти и загниют ноги....... а при недостатке витаминов в армии это часто бывает....

Так что марш броски это вещь такая, что наряд по кухне за счастье может быть)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.05.2013 - 22:22

[^]
Slaviusss
14.05.2013 - 12:48
1

Выпивоха

Уж лучше посуду мыть, чем каждый понедельник по 5 км с утра наматывать, каждую среду подъем по тревоге в 4 утра и на полигон 8 км со всей выкладкой (но часть пути пешком, не весь путь бегом), а остальные дни (кроме воскресенья) утренняя пробежка 3 км. По воскресеньям - спортивный праздник. И ежедневные пробежки 1-3 км. И также наряды. Разнылся, сопляк. 3 месяца, и уже заскулил. И сразу видно - что на гражданке хорошим пиздаболом был. Везде таких много, и везде они вот так посуду херачат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30694
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх