Медведев в Госдуме:смех сквозь слёзы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACbKA
19.04.2013 - 20:41
1
Статус: Offline

Ярила

Под Димона копают уже в открытую rofl.gif

[^]
zam17
19.04.2013 - 21:01
0

грустный клоун

Цитата
Я помню Дима в Саратов приехал, а там всем по пути его следования приказали цены на хлеб снизить. И он потом ходил с гордостью и заявлял мол видите какой хлеб дешевый по 15 рублей. А был на самом деле по 22 р.

Их, сученков, каждый день бы в магазин за хлебушком гонять. И знали бы реальную инфляцию в стране.

[^]
verwolff
19.04.2013 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Triambala @ 19.04.2013 - 09:31)
Медведев одна голова двуглавого орла!
Винить одну из голов организма - моветон! Виновата вся тушка!

Так по Вашей логике - тушка- это вся Россия..

[^]
МойВластелин
19.04.2013 - 21:10
0

Профессиональный Властелин

Димона сливают, это уже не новость.....

[^]
mistrale
19.04.2013 - 22:08
0

Юморист

Far Cry3.Видать всё идёт к сливу Недимона и его команды.Давно пора
З.Ы.Картинко с тырнета

[^]
GlucKender
19.04.2013 - 22:14
3

Шутник

Цитата
Ой, а чего это вы сразу начинаете все принимать на свой чет? Правда видать...
Я что сделал для страны? Я работаю не в сфере продаж - с этого можно начать. А заканчивать ни чем не буду ибо это только ваше воображение распылять.

Вот так всегда, как винить кого-то все мастера, как дело немного касается вас - вы начинаете обороняться, принимать все на свой счет и по еврейски спрашивать: А сам то ты кто?... Это как дети в дет саду - "А че сразу я?"

Только вот у нас нет виноватых, в основном "Козлы отпущения".

И не надо пиздеть. От яхты вы бы не отказались. Блин вы настолько уверенны в своей непорочности, но на самом деле дай вам волю и вы быть может были бы еще хуже самого говеного чинуши. Вы не можете сказать, что это не так ибо вы ни когда небыли в этой роли. Зато статистика не врет - взятку берут все чиновники.

ХОТЯ ладно. Извиняюсь и каюсь, я был не прав. вы все такие ангелы, Димка - идиот умственноотсталыйц и .т.п. Был не прав исправлюсь. А теперь пойду спать, завтра буду за вами мусор собирать рядом с участком который вы после пикников нкидали, это удел глупого не понимающего климата в стране идиота =( А вы пока тут по обсуждайте еще как и когда Димка (который по сути никто в правительстве) вашу..?.. страну разваливает и ваших детей не воспитывает.

Lalapups, Ты либо упорот, либо ты еблан, я работаю на это сраное государство, но что-то заебала нищета, мне 23 года, у меня высшее техническое образование и должность ИТР, имею я баснословные 20 тысяч рублей в месяц. Подумай сколько секций сможет посещать мой ребёнок через 5 лет, с учётом инфляции 10-17% и ростом з\п 5% в год?

[^]
Beagle
19.04.2013 - 23:20
-1

Юморист

Действительно молодец! Раньше про КПСС на кухне анекдоты рассказывали, а сейчас в инете ругают премьера! Шикарно! Изменилось что то после этого? Воровать меньше стали? Двух клоунов "Гребибля" и "Гребубля" совесть замучила? На выборах карусельщикам ёбла бить надо было, а не размазывать сопли сейчас! Тьфу нах, слушать противно! Рассказывает обыденные вещи, те которые видят и слышат все каждый день! Герой!!!

[^]
Zarin
20.04.2013 - 00:10
0

Приколист

Я уже получил разрешение, и купил Вепря и 400 патронов...

[^]
nicc0ll0
20.04.2013 - 00:21
1

Приколист

фильм "космические ковбои" 2000г похож - не ?

Это сообщение отредактировал nicc0ll0 - 20.04.2013 - 00:21

[^]
Smog
20.04.2013 - 00:33
0

Весельчак

Как разговор про промилли, так ученые мужи заявляют что абсолютный ноль не существует.
А я говорю - существует!!! И даже знаю его фамилию-имя-отчество... А можно и просто - Димон.

[^]
Йоссариан
20.04.2013 - 01:03
0

Юморист

Цитата (eejika @ 19.04.2013 - 13:17)
Интересно, а Недимон пробовал пожить на 20 тыр в месяц? Святоша, тлять. Зарплату он повысил....
cranky.gif

Да ты мажор lol.gif Второй месяц сидим на 10 тысяч в месяц, стараемся удержать фирму на плаву cry.gif

[^]
10113
20.04.2013 - 01:06
0

Шутник

(Жиды у власти ни когда ни чего не могли созидать.У них природа такая паразитическая,разрушение вплоть до самоуничтожения.)
Все правильно, разрушают все, что возможно для получения барыша. А Россиии жиденок даже в президентах побывал.

[^]
ahjk
20.04.2013 - 01:45
0

Ярила

Высокая должность в данном случае-не признак большого ума!

[^]
DOLBIK2
20.04.2013 - 02:39
1

Юморист

ух!

Добавлено в 02:46
Цитата (Ungуdrid @ 19.04.2013 - 17:14)
Чота последнее время много смельчаков развелось шмеле погонять. Бля, а чо изменилось с его президентства? Где вы раньше были? Ну и вообще, при такой волне откровений - впечатление, будто Крабе таки меняет очередную шлюху. Ну И как вы понимаете, не женского полу.

Всё просто- скоро на место недимона встанет человек, который в своих визитках должность простым карандашом записывает, чтоб можно было тупо ластиком стирать и новую должность записывать--- то министр МЧС, то губер МО, то Министр обороны... а теперь премьер Кожугетыч.

[^]
alcoholic
20.04.2013 - 04:05
0

Ярила

Жму вашу руку, сударь. Только все это слова. Лучше скажите, что делать? Революция? Или дефолт, как Зюганов предупреждает? Темп роста экономики и правда в .опе, с/х уничтожено, страну раздирают межнациональные конфликты, подогреваемые безразличием власти. Это ли не призначи надвигающегося переворота?
Дельная мысль (помимо прочих), кстати, прозвучала - крабе счас всем (правящей верхушке) головы поснимает, а народу подадут это как акт героизма и преданности делам государства. И все будут носить эту мразь на руках.

И ничего в стране не поменяется.

зы. Пойду-ка я оформлять разрешение на оружие..

[^]
Salavei
20.04.2013 - 07:34
0

Ярила

Coronel
Не надо баррикад.
Мы поняли друг друга.
И это будет постоянно на ЯПе., по простой причине неудовлетворённости. Жизнью. И это факт.
А настоящая житуха - когда прыгаешь и знаешь- любят;) и поймают..
И мир в душе..
И до мизинчиковое счастье от ..;)

[^]
statsovetnik
20.04.2013 - 10:10
0

Весельчак

Правительство вместе с президентом могут поднять свой авторитет очень легко.
Рецепт очень прост, за каждое воровство бюджетных денег РЕАЛЬНЫЕ сроки. Пусть год, два, три, но нужны меры.
Чиновник не думает о народе, все хотят урвать кусок. Они с этой мыслью спать ложатся, встают, работают. Все думают только о кошелке. Россия очень богатая страна, но всеми деньгами управляют несколько человек. На ключевых постах брат, сват, кум. Как же Сердюкова посадят, если он зять Зубкова, Зубков друг Путина. Этого же не может быть. Деньги не доходят не до села не до заводов. Воруют все.
А депутаты со своими разводами это же позор для страны.
Сам я работаю, на работе стараюсь выполнять свои обязанности. Электричество, воду, тепло не ворую в квартире. Но от меня уровень жизни в стране не зависит.

[^]
Lalapups
20.04.2013 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (GlucKender @ 19.04.2013 - 23:14)
Цитата
Ой, а чего это вы сразу начинаете все принимать на свой чет? Правда видать...
Я что сделал для страны? Я работаю не в сфере продаж - с этого можно начать. А заканчивать ни чем не буду ибо это только ваше воображение распылять.

Вот так всегда, как винить кого-то все мастера, как дело немного касается вас - вы начинаете обороняться, принимать все на свой счет и по еврейски спрашивать: А сам то ты кто?... Это как дети в дет саду - "А че сразу я?"

Только вот у нас нет виноватых, в основном "Козлы отпущения".

И не надо пиздеть. От яхты вы бы не отказались. Блин вы настолько уверенны в своей непорочности, но на самом деле дай вам волю и вы быть может были бы еще хуже самого говеного чинуши. Вы не можете сказать, что это не так ибо вы ни когда небыли в этой роли. Зато статистика не врет - взятку берут все чиновники.

ХОТЯ ладно. Извиняюсь и каюсь, я был не прав. вы все такие ангелы, Димка - идиот умственноотсталыйц и .т.п. Был не прав исправлюсь. А теперь пойду спать, завтра буду за вами мусор собирать рядом с участком который вы после пикников нкидали, это удел глупого не понимающего климата в стране идиота =( А вы пока тут по обсуждайте еще как и когда Димка (который по сути никто в правительстве) вашу..?.. страну разваливает и ваших детей не воспитывает.

Lalapups, Ты либо упорот, либо ты еблан, я работаю на это сраное государство, но что-то заебала нищета, мне 23 года, у меня высшее техническое образование и должность ИТР, имею я баснословные 20 тысяч рублей в месяц. Подумай сколько секций сможет посещать мой ребёнок через 5 лет, с учётом инфляции 10-17% и ростом з\п 5% в год?

Удивительно, у нас ИТР получают от 35к странно да?

[^]
GlucKender
20.04.2013 - 13:53
0

Шутник

Цитата
Удивительно, у нас ИТР получают от 35к странно да?

Ну чо, бросаю всё, еду к вам)))

[^]
alex540
20.04.2013 - 20:59
0

Балагур

я дак Медвелева не навижу из за 0 промиллей,сам не пью но бывает в субботу в деревню приедешь на выходные,шашлычёк,немного употребишь на природе,в воскресение вечером боишься домой ехать,вдруг 0,000001 промилей осталось......

[^]
vospet
21.04.2013 - 05:34 [ показать ]
-31
Trop
21.04.2013 - 17:38
0

Ярила

О чем вы вообще говорите?

Посмотрите биографию - это же не управленец, а препод-юрист, так и что вы от него хотите? Он же изначально не хозяйственик. То есть что-то сказать грамотно он может умеет и то не факт, но вот реально что-то делать и рулить, требовать с людей доброй совести и отдачи, вот тут-то хз...

Ролик не впечатлил - ничего нового, это может рассказать и ребенок и справедливости ради, некоторые вещи передернуты.

[^]
MebiusTrack
21.04.2013 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Rinkirin @ 19.04.2013 - 14:30)
А может товарища Делягина в президенты?
Говорит дело, ситуацией недоволен. Вроде даже исправить не откажется и даже знает, как и что делать.
Я поддержу.

А поинтересуйтесь биографией "нового борца с властью", г-на Делягина. Перед уходом Ельцина не последние роли играл в правительстве. Причем все больше скрытые - советник того, советник другого. И все это в 90-х, за которые он так едко высмеял "Айфончика". Говорит, конечно, правду, но у самого рыльце даже не в пушку - в матерой кабаньей волосне...
И каждый раз, когда вижу критику от таких людей, тоже "родом из 90-х", вспоминается М.Задорнов.
"В нашей стране люди делятся на 2 партии: те, кто хапнул, и те, кто не успел… причем последние делятся на тех, кто ещё надеется, и тех, кто уже никогда не успеет…"

[^]
Koran
22.04.2013 - 04:29
-1

Ярила

Медведев только половинка орла.
как правильно сказано в самом конце, козел отпущения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26480
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх