Медведев в Госдуме:смех сквозь слёзы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungуdrid
19.04.2013 - 16:14
1
Статус: Offline

Ярила

Чота последнее время много смельчаков развелось шмеле погонять. Бля, а чо изменилось с его президентства? Где вы раньше были? Ну и вообще, при такой волне откровений - впечатление, будто Крабе таки меняет очередную шлюху. Ну И как вы понимаете, не женского полу.

[^]
timskv
19.04.2013 - 16:17
2
Статус: Online

Шутник

толково...

[^]
sanyok86
19.04.2013 - 16:25
-2

Юморист

Начал хорошо, про 90-е, дальше бред. Я выключил

[^]
sudoandy
19.04.2013 - 16:34
5

Зайка, блеать

выступление, конечно, на троечку - как гамлет в провинциальном театре, но тенденция прослеживается - недимона сливают со всех сторон. скорее бы его выпинули, пусть ер себе оставит, пожизненно председательствует и там часы переводит и переименовывает, трезвость вводит и айфоны с мерсами рекламирует, тока бы власти у него не было.

[^]
одино4ka
19.04.2013 - 16:39
0

Ярила

Медведев конечно плоть от плоти ЕР. И их всех на луну отправить было бы не плохо,но это то кто?

[^]
Coronel
19.04.2013 - 16:42
4

Юморист

Посмотрел, вообще конечно ощущения двоякие, этот товарищ с пухлыми щеками у меня тоже доверия не вызывает. Наговорил много, единственное, чего я от него не услышал это предложений как все это поменять. Гневно обличать по бумажке это мы все умеем.

[^]
DIABLO999
19.04.2013 - 16:49
4

Ярила

Я помню Дима в Саратов приехал, а там всем по пути его следования приказали цены на хлеб снизить. И он потом ходил с гордостью и заявлял мол видите какой хлеб дешевый по 15 рублей. А был на самом деле по 22 р.

[^]
Lalapups
19.04.2013 - 16:52
-8

Ярила

Цитата (Stobbart @ 19.04.2013 - 15:56)
Lalapups
Я полагаю Вы принадлежите к тем 20% людей которые реально обладают культурой и реально поднимающих "Россию с колен". Мат через мат, плюс абсолютное нежелание понимать что политические решения власти отражаются не только на культурный уровень населения, но и на социально-экономический климат в стране. Образование и социальная политика, пенсии и жилищный вопрос это не для вас. Главное в мусорку выбрасывать, не плевать и дышать в тряпочку.

Прям цитирование телепередачи. Цитируйте дальше товарищи. Эту страну не победить, она сама себя угробит.

Культура - это прежде всего ваша культура, а пока вы срете себе под ноги - так и будете всю жизнь в говне. Своей мысли в вашем высказывании - 0. и это пичально.

Мусорьте дальше и пишите на форумах о климате? lol.gif в стране. Я естественно понял, что вы не о погоде, только вот умнее ваши слова от этого не становятся. И может быть... когда-нибудь... придет тот самый избранный который решит все ваши проблемы. Или вы просто умрете.

Так вот про избранного то. Он и ребенка вашего в кружок запишет и уроки его делать заставит и учителя нахуй посылать отучит, бухать и курить тоже отучит, потом возьмется и за вас, обязательно. надо только гадить побольше и он обязательно придет.

Это сообщение отредактировал Lalapups - 19.04.2013 - 16:57

[^]
Йожензбажен
19.04.2013 - 16:54
1

Шутник

это слив, друзья. судя по всему поступил приказ путена расчехлить говнометы и поткинуть дерьмеца в вентилятор. менделю конец.

[^]
vini78
19.04.2013 - 16:56
0

Ярила

"Димон - это не только ценный мех, но и двадцать, и тридцать килограммов диетического мяса..." © gigi.gif

клоун во главе правительства - это да, это круто, это ПИЗДЕЦ!!! rulez.gif

[^]
Salavei
19.04.2013 - 17:12
1

Ярила

Coronel
Пухлые щёки не всегда вызывают доверия, но..
Не всегда вот эти выступления ставят целью предложить что-то конкретное.
Мне кажется это как средство воздействия - послушайте и задумайтесь! Не?

[^]
Coronel
19.04.2013 - 17:22
0

Юморист

Salavei

Цитата
Не всегда вот эти выступления ставят целью предложить что-то конкретное.Мне кажется это как средство воздействия - послушайте и задумайтесь! Не?

Конкретно в данном видео товарищ озвучивает очевидные вещи, просто растягивает их на детальное обсасывание каждого слова и присовокупляет некую оценку, может быть даже от себя лично. Лично для меня он ничего нового не сказал. А цель все равно должна быть какая-то, иначе он напоминает человека, который рвется на трибуну с криком "Дайте сказать!!" Ему говорят "Ну говори", а ему кроме как "Дайте сказать" говорить нечего.

[^]
Salavei
19.04.2013 - 17:24
1

Ярила

И что с итоге? Вердикт?
Для меня щас главное, чтобы не ебануло с Кореи , а того чую не будет,
А БУДЕТ ЛЕТО!!!
и СКОРО!!

Добавлено в 17:27
Coronel
Хмм.. Похоже.. Но переслушивать не стану, лично для меня ничего нового также не выросло;)

Добавлено в 17:30
Я просто наивный персонаж значит.
Со своими привитыми понятиями и том что хорошо и что плохо. Для кого-то вот относительность.
Выплывем, братцы.
Эхх, скорее бы погода да лето да на лодкууу..

[^]
AkDi
19.04.2013 - 17:40
0

Ярила

грустно все это, но что не говори, а клоун все равно у власти

[^]
Аргонавт
19.04.2013 - 17:41
4

Юморист

Я все правильно понял что Lalapups - идiёт?.... он так долго в этом, меня в частности, убеждал что я даже решил уточнить...

[^]
Lalapups
19.04.2013 - 17:51
-7

Ярила

Цитата (Joker052 @ 19.04.2013 - 16:46)
Цитата
Про яхты вы просто завидуете и при первой же возможности сделали бы то-же самое. Впрочем основная и самая главная после слепого народа проблема - это коррупция. НО! Кто дает взятки? Народ. Полицейский взяточник тоже часть народа. ЧП - дающий взятку тоже народ. Если бы вы увидели как насилуют маленькую девочку и насильники предложили бы вам за молчание 10 лямов евро? Да вы бы согласились 100%, не вашу - да и ладно.

Вот только не надо такой грязи в мою сторону, я ещё сохраняю такие редкие вещи для нашего времени как честь и достоинство, и завидовать мразям, продавшим мою родину - это ниже этих понятий. А вот у вас они видимо не имеются в наличии, раз вы так легко совершенно незнакомого человека можете обвинить в вышеуказанных вами вещах.

И вы так и не ответили на мой вопрос: что же такого хорошего вы то сами сделали для этой страны, чтобы лучше она стала ? или вы только может всех вокруг называть ослами, быдлом, говном и т.п. ?

Ой, а чего это вы сразу начинаете все принимать на свой чет? Правда видать...
Я что сделал для страны? Я работаю не в сфере продаж - с этого можно начать. А заканчивать ни чем не буду ибо это только ваше воображение распылять.

Вот так всегда, как винить кого-то все мастера, как дело немного касается вас - вы начинаете обороняться, принимать все на свой счет и по еврейски спрашивать: А сам то ты кто?... Это как дети в дет саду - "А че сразу я?"

Только вот у нас нет виноватых, в основном "Козлы отпущения".

И не надо пиздеть. От яхты вы бы не отказались. Блин вы настолько уверенны в своей непорочности, но на самом деле дай вам волю и вы быть может были бы еще хуже самого говеного чинуши. Вы не можете сказать, что это не так ибо вы ни когда небыли в этой роли. Зато статистика не врет - взятку берут все чиновники.

ХОТЯ ладно. Извиняюсь и каюсь, я был не прав. вы все такие ангелы, Димка - идиот умственноотсталыйц и .т.п. Был не прав исправлюсь. А теперь пойду спать, завтра буду за вами мусор собирать рядом с участком который вы после пикников нкидали, это удел глупого не понимающего климата в стране идиота =( А вы пока тут по обсуждайте еще как и когда Димка (который по сути никто в правительстве) вашу..?.. страну разваливает и ваших детей не воспитывает.

[^]
Гpей
19.04.2013 - 17:57
0

Шутник

Цитата (AstaRoth @ 19.04.2013 - 12:49)
А ведь верно сказано: пока этот Димон играет роль то чудика, то либерала, то откровенного дуралея - рейтинг Путина на этом фоне значительно возрастет, особенно когда Димона попросят уйти, по ТВ передадут, что ВВП во всем разобрался и отправил в отставку ДАМ, а под шумок этого ДАМа куда нибудь в Роснано пристроят или еще куда. В принципе, все что сказано - верно. Даже про Пехтина - мы тут анализировали с друзьями: вот ведь чудеса - обнаружили у мегадепутата огромные залежи дворцов в америке, с почестью он ушел - даже руку ему жали...и все...ТИШИНА....WTF ???
По уму, конечно, ВВП давно уже должен всем этим жулика под зад пинка дать...Не дает - значит расписывается в собственном бессилии. Коли так: порядочный человек должен сам уйти. Но не уходит...Чего-то ждет ....

чего ждёт чего ждёт...4-й

[^]
Блоха
19.04.2013 - 18:09
4

Ярила

Цитата (Alexperumov @ 19.04.2013 - 11:39)
Цитата (vigl @ 19.04.2013 - 12:32)
вот димана зачморили!) БРАВО!!!))))))

Он же просил не называть его Димоном!

Добавлю... slava.gif

Медведев в Госдуме:смех сквозь слёзы

[^]
Ржецъ
19.04.2013 - 18:18
1

Приколист

Цитата (deshi2 @ 19.04.2013 - 13:49)
И ни слова про нынешнего президента, что характерно.
Данное выступление журналиста через чур эмоционально, раздувает, в общем-то очевидные вещи.
Последнее время создается ощущение, что нас, общество, целенаправленно "подготавливают" к отставке Медведева, депутаты и журналисты напрямую его критикуют, раньше такой критики не наблюдалось. Хотя этот же самый журналист говорит, что проблемы как были с 2001 года, так и остались. А критика появилась только сейчас. Так что, думается, не с проста это.

Научись грамотно писать , АНАЛитик , ёбт...

[^]
Ржецъ
19.04.2013 - 18:24
1

Приколист

Цитата (Lalapups @ 19.04.2013 - 14:36)
Цитата (Joker052 @ 19.04.2013 - 15:20)
Цитата (Lalapups @ 19.04.2013 - 15:10)
Мда, все-таки асилил это. Товарищ несет чушь, а обыватель как всегда слушает только его выводы. но не делает свои. Своих выводов "осел" сделать к сожалению не могет. Будучи каким-нибудь "Делягиным" в массы можно толкнуть что угодно и быдло будет внимать. Суть проблемы то не в Медведеве, как вы не поймете до сих пор. Суть в народе, всем похуй, всем насрать. Особенно не согласен про ВУЗы. Надо сокращать товарищей с вышкой и наконец взяться за промышленность, а не купи-продай. А то вы запарили уже, одни менеджеры, а делать никто ниче не умеет. Тем более 50% студентов выходят тупые как пробки, не потому, что плохо учат, а потому. что плохо учатся.

И да, минусите сколько угодно. мне похер, желаю набрать 666 минусов. Но вы товарищи быдло. Почувствуй свою значимость в этом мире - поставь минус.

Людям не насрать, людям страшно, что если они открыто выступят, то им тупо дадут люлей, а потом ещё и дело заведут, плюс опять же нет ни одного человека, готового возглавить такой протест, опять же либо боятся, либо в доле.

И раз уж вы НЕБЫДЛО, объясните мне, БЫДЛУ, что же Делягин сказал не так и что же на самом то дело сказал медведко ? объясните мне, пожалуйста !

А вы включите мозг пожалуйста. Причем тут выйти с вилами на "власть"? Вот у нас в обиходе есть фраза тупая - "рыба гниет с головы" Да только вот не правильная это позиция, наша рыба то гниет всецело и одновременно. Сколько можно винить в своих бедах кого-то? Сам то ты что сделал для страны? Ничего? Это вопрос к всем. Это в интернете все хорошие, а в жизни 80% говно коих еще поискать. Недавно возле магазина - стоят 2-е и сосут "Черный Русский" и пиздят за политику и за жизнь в общем и про Медведя ессесно тоже. Короче допивают и не смторя на то, что рядом стоит мусорка - выкидывают свои банки на газон. На вопрос - почему не в мусорку прозвучал ответ достойный мега "ПОЛИТИКА": "Потому, что тут и так везде насранно из-за этой Единой России, если все срут, то почему мы должны быть культурными?" На вопрос - если все будут бить их по роже ногами - будет ли правильным для меня присоедениться к людям бьющих их? Ну а че, все бьют и я тоже. - Они ничего не сказали

В отношении Ведмедева - я не говорю, что он молодчег такой прям. Он просто никто, как и Вова, как и королева Англии, надеюсь понимаете о чем я? Медведев - козел отпущения для ослов, его слова интерпретируют как хотят, хотя он может и с сарказмом сказать. но все-равно его чернят и винят во всем. А от чего же Делягин ни слова не проронил про Вовку? Или, что? Премьер теперь важнее и значемее президента?
И анрод такой - ДА Медведев идиот, айфонами балуется и всякими твитерами с фейсбуками, ведет страну к разрухе!!!1111 А вы не ведете страну к разрухе?

Добавлено в 14:43
И да, поставь любого из вас на пост премьера - вы будете использовать свое служебное положение по полной для собственной выгоды. каким бы четким и правильным потсанчегом вы не были.

ТИПИЧНАЯ ОТМАЗКА -СДЕЛАЙ САМ, ОНИ ИЗ НАРОДА, ЭТО СРЕЗ ОБЩЕСТВА- Я не мусорю, взяток не беру, в жопы бутылки не сую - а в стране всё хуже и хуже.МОЖЕТ КОГО-ТО ИЗ СЛУГ НАРОДА ЗА ЯИЦА ВЗЯТЬ И ПОДКРУТИТЬ , ТАК СКАЗАТЬ НАСТРОИТЬ НА НАРОДНЫЕ ЖЕЛАНИЯ

[^]
Grydge
19.04.2013 - 18:26
1
Статус: Online

Некому ненужный дед

Цитата
Я помню Дима в Саратов приехал, а там всем по пути его следования приказали цены на хлеб снизить. И он потом ходил с гордостью и заявлял мол видите какой хлеб дешевый по 15 рублей. А был на самом деле по 22 р.

...и в юбилейном рынке мясо говядину по 120р продовали dead.gif

недимон ещё возмущался, почему в Москве мясо дорогое

[^]
Виталес
19.04.2013 - 18:30
2

Приколист

Недимонова мама ну роди ты его уже обратно, пожалуйста.

[^]
orbitoclast
19.04.2013 - 19:31
1

Ярила

Цитата
Надеюсь димона не уволят а повесят за ноги он это искренне заслужил.

и сделают из него пиньяту gigi.gif

[^]
FedorDK
19.04.2013 - 19:38
1

Ярила

Цитата (eejika @ 19.04.2013 - 13:18)
Цитата (тринитро @ 19.04.2013 - 13:47)
Цитата (eejika @ 19.04.2013 - 13:17)
Интересно, а Недимон пробовал пожить на 20 тыр в месяц? Святоша, тлять. Зарплату он повысил....
cranky.gif

Живу на 13 тыров, и ещё остаётся детям помогать. Живу в дорогой Москве

Добавлено в 12:49
Я инвалид

Вы знаете, можно и на 5000 прожить. 4000 на квартплату, 1000 на сухие вермишельки на месяц... Но это разве хорошо?

Я бы по другому сказал.
Случилось чудо - скосил мор всех олигархов, депутатов, чиновников и просто плохих людей - хапуг-воришек. Остались только те кто готов работать и улучшать жизнь свою и окружающих.
Ну такая фантастика бы случилась.
Тогда согласен, давайте всем миром начнём с макарон (ну раз всё растащили) и с каждым годом будем "расти".
Кстати, немного схожее время было после Победы. По фото своей родни посмотрите, у кого есть из тех лет, например 45, 47, 50-х годов примерно.
А сейчас не так - мильонеров и мильярдеров кол-во растёт, а внизу нихрена не растёт. Одни "развились" в житейском плане до личных авианосцев, а другие всё "могут прожить на 13 тыров" и делятся советами "как разделить курицу на 7 дней". С такой схемой я несогласный.

[^]
Rys3131
19.04.2013 - 19:55
0

Ярила

Как это Твитрий Нанотольевич ничем не умеет управлять?! А как же айфон 4?!

Добавлено в 19:57
Цитата (vasyavasin @ 19.04.2013 - 08:25)
Бля, как же насрано у Димы в голове.
"В голове моей опилки, да-да-да." ©
faceoff.gif

Да если б только у него...Там 90% таких...И это цифра оптимистичная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26573
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх