Медведев в Госдуме:смех сквозь слёзы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinkirin
19.04.2013 - 13:30
6
Статус: Offline

Приколист

А может товарища Делягина в президенты?
Говорит дело, ситуацией недоволен. Вроде даже исправить не откажется и даже знает, как и что делать.
Я поддержу.

Это сообщение отредактировал Rinkirin - 19.04.2013 - 13:31

[^]
deshi2
19.04.2013 - 13:49
3

Юморист

И ни слова про нынешнего президента, что характерно.
Данное выступление журналиста через чур эмоционально, раздувает, в общем-то очевидные вещи.
Последнее время создается ощущение, что нас, общество, целенаправленно "подготавливают" к отставке Медведева, депутаты и журналисты напрямую его критикуют, раньше такой критики не наблюдалось. Хотя этот же самый журналист говорит, что проблемы как были с 2001 года, так и остались. А критика появилась только сейчас. Так что, думается, не с проста это.

Это сообщение отредактировал deshi2 - 19.04.2013 - 13:50

[^]
bokos
19.04.2013 - 13:50
2

Ярила

То, что ДАМ несет откровенную х__ню я уже привык.
Удивляет, что 400 с лишним народных депутатов слушает этот бред, прекрасно понимают , что это бред, и не находится ни одного народного героя. который бы откровенно сказал: "Г-н Медведев, вы позорите звание премьер-министра России!".

[^]
deshi2
19.04.2013 - 13:52
1

Юморист

Цитата (bokos @ 19.04.2013 - 14:50)
То, что ДАМ несет откровенную х__ню я уже привык.
Удивляет, что 400 с лишним народных депутатов слушает этот бред, прекрасно понимают , что это бред, и не находится ни одного народного героя. который бы откровенно сказал: "Г-н Медведев, вы позорите звание премьер-министра России!".

Я слышал как его открыто критиковали с трибуны Зюганов и Жириновский. А что толку критиковать, если они голосуют солидарно с партией власти. У них есть законные полномочия для принятия нужных законов, выдвигания инициатив. Почему-то они этим не пользуются, а просто критикуют.

[^]
Predatel
19.04.2013 - 13:55
0

Ярила

Забудь хлопотыыыыы и держи трубой хвооооост! Воооот и веееесь серкеееееет живи без бееееееед! Хакуна Мататаааааааа, Димон и Пумба!

[^]
Квазимода
19.04.2013 - 13:58
0

Ярила

д.а. это судьба.

[^]
Lalapups
19.04.2013 - 14:10 [ показать ]
-16
Joker052
19.04.2013 - 14:20
5

Весельчак

Цитата (Lalapups @ 19.04.2013 - 15:10)
Мда, все-таки асилил это. Товарищ несет чушь, а обыватель как всегда слушает только его выводы. но не делает свои. Своих выводов "осел" сделать к сожалению не могет. Будучи каким-нибудь "Делягиным" в массы можно толкнуть что угодно и быдло будет внимать. Суть проблемы то не в Медведеве, как вы не поймете до сих пор. Суть в народе, всем похуй, всем насрать. Особенно не согласен про ВУЗы. Надо сокращать товарищей с вышкой и наконец взяться за промышленность, а не купи-продай. А то вы запарили уже, одни менеджеры, а делать никто ниче не умеет. Тем более 50% студентов выходят тупые как пробки, не потому, что плохо учат, а потому. что плохо учатся.

И да, минусите сколько угодно. мне похер, желаю набрать 666 минусов. Но вы товарищи быдло. Почувствуй свою значимость в этом мире - поставь минус.

Людям не насрать, людям страшно, что если они открыто выступят, то им тупо дадут люлей, а потом ещё и дело заведут, плюс опять же нет ни одного человека, готового возглавить такой протест, опять же либо боятся, либо в доле.

И раз уж вы НЕБЫДЛО, объясните мне, БЫДЛУ, что же Делягин сказал не так и что же на самом то дело сказал медведко ? объясните мне, пожалуйста !

[^]
Stobbart
19.04.2013 - 14:21
3

Нет. Им открывают канализационные люки.

Делянгин молодец.
Lalapups
Кстати, толкни свою речь. Я с удовольствием послушаю, ведь ты не "осел" и не быдло.

[^]
Dohtur
19.04.2013 - 14:36
3

Хохмач

Стало модно резать правду-матку в глаза?! Очеь хочется, что бы это стало правилом и законом.
Димону: кокос тебе в рот, скатина, лучше жуй -чем говори.

[^]
Lalapups
19.04.2013 - 14:36
-6

Ярила

Цитата (Joker052 @ 19.04.2013 - 15:20)
Цитата (Lalapups @ 19.04.2013 - 15:10)
Мда, все-таки асилил это. Товарищ несет чушь, а обыватель как всегда слушает только его выводы. но не делает свои. Своих выводов "осел" сделать к сожалению не могет. Будучи каким-нибудь "Делягиным" в массы можно толкнуть что угодно и быдло будет внимать. Суть проблемы то не в Медведеве, как вы не поймете до сих пор. Суть в народе, всем похуй, всем насрать. Особенно не согласен про ВУЗы. Надо сокращать товарищей с вышкой и наконец взяться за промышленность, а не купи-продай. А то вы запарили уже, одни менеджеры, а делать никто ниче не умеет. Тем более 50% студентов выходят тупые как пробки, не потому, что плохо учат, а потому. что плохо учатся.

И да, минусите сколько угодно. мне похер, желаю набрать 666 минусов. Но вы товарищи быдло. Почувствуй свою значимость в этом мире - поставь минус.

Людям не насрать, людям страшно, что если они открыто выступят, то им тупо дадут люлей, а потом ещё и дело заведут, плюс опять же нет ни одного человека, готового возглавить такой протест, опять же либо боятся, либо в доле.

И раз уж вы НЕБЫДЛО, объясните мне, БЫДЛУ, что же Делягин сказал не так и что же на самом то дело сказал медведко ? объясните мне, пожалуйста !

А вы включите мозг пожалуйста. Причем тут выйти с вилами на "власть"? Вот у нас в обиходе есть фраза тупая - "рыба гниет с головы" Да только вот не правильная это позиция, наша рыба то гниет всецело и одновременно. Сколько можно винить в своих бедах кого-то? Сам то ты что сделал для страны? Ничего? Это вопрос к всем. Это в интернете все хорошие, а в жизни 80% говно коих еще поискать. Недавно возле магазина - стоят 2-е и сосут "Черный Русский" и пиздят за политику и за жизнь в общем и про Медведя ессесно тоже. Короче допивают и не смторя на то, что рядом стоит мусорка - выкидывают свои банки на газон. На вопрос - почему не в мусорку прозвучал ответ достойный мега "ПОЛИТИКА": "Потому, что тут и так везде насранно из-за этой Единой России, если все срут, то почему мы должны быть культурными?" На вопрос - если все будут бить их по роже ногами - будет ли правильным для меня присоедениться к людям бьющих их? Ну а че, все бьют и я тоже. - Они ничего не сказали

В отношении Ведмедева - я не говорю, что он молодчег такой прям. Он просто никто, как и Вова, как и королева Англии, надеюсь понимаете о чем я? Медведев - козел отпущения для ослов, его слова интерпретируют как хотят, хотя он может и с сарказмом сказать. но все-равно его чернят и винят во всем. А от чего же Делягин ни слова не проронил про Вовку? Или, что? Премьер теперь важнее и значемее президента?
И анрод такой - ДА Медведев идиот, айфонами балуется и всякими твитерами с фейсбуками, ведет страну к разрухе!!!1111 А вы не ведете страну к разрухе?

Добавлено в 14:43
И да, поставь любого из вас на пост премьера - вы будете использовать свое служебное положение по полной для собственной выгоды. каким бы четким и правильным потсанчегом вы не были.

[^]
Djager
19.04.2013 - 14:54
0

Балагур

Повышение 20% учителям, это половина пирога (бюджета) нескольким приближенным лицам, остальное всем остальным смертным

[^]
Stobbart
19.04.2013 - 14:56
6

Нет. Им открывают канализационные люки.

Lalapups
Я полагаю Вы принадлежите к тем 20% людей которые реально обладают культурой и реально поднимающих "Россию с колен". Мат через мат, плюс абсолютное нежелание понимать что политические решения власти отражаются не только на культурный уровень населения, но и на социально-экономический климат в стране. Образование и социальная политика, пенсии и жилищный вопрос это не для вас. Главное в мусорку выбрасывать, не плевать и дышать в тряпочку.

[^]
DAS1970
19.04.2013 - 14:59
2

Ярила

Честно сознаюсь, что до конца не дослушал. Но не по тому, что Делягин не интересен, очень даже интересен, а по-тому что мысли, решения и прочие речи из уст Димона могут приходить только по-пьяни или с бодуна. Иных догадок у меня просто нет.

Добавлено в 15:02
И когда уже у нас будут простые всем понятные и всеми исполняемые законы?
Взятка = 7 лет с конфискацией. Пофиг какая 100 руб или 100 000 руб.
Превышение скорости = 500 руб. Пофиг 10 км/ч или 30.
Наркотик = 20 лет. Все равно сколь грамм и какого.

[^]
Joker052
19.04.2013 - 15:03
6

Весельчак

Lalapups

Так а кто так активно убивает наше образование, спорт, медицину и т.д. ? Не доблестная наша власть ? народ наверное пиздит бюджетные деньги, строит себе яхты и прочее. Власти нужна сильная страна или быдло, которым управлять легко, разве не к этому они стремятся своими гениальными реформами ? Разве ребенок чему то может научиться при нашем образовании ? А ведь не всегда родители ему могут всё досконально объяснить или нанять репетитора, родители ебашут на работе, чтобы заплатить ребенку за то же образование, одежду, и не надо мне рассказывать про всяческий материнский капитал и подобную ерунду.

Разве не власть должна следить за соблюдением законов, а не нарушать их ? Разве не от власти, которую мы ЯКОБЫ выбрали, должны исходить инициативы по улучшению жизни ? А НАХУЯ тогда нужна власть если она не может принять решения в пользу народа ?

И быдло появляется совсем не от хорошей жизни, а от того что заняться людям нечем.

Кстати, а что же вы такого для страны то сделали полезного ?

И ещё: даже если, допустим я захочу что то изменить, меня в лучшем случае отправят куда нить подальше, тк наверху это никому не нужно

Это сообщение отредактировал Joker052 - 19.04.2013 - 15:06

[^]
Witman88
19.04.2013 - 15:05
0

Весельчак

Вы что, как дети малые? Вот здесь все написано.
Для какого он работает. Какие нафик учителя?

---------------------------------------------------------------
тут

Медведев, недавно сообщивший в интервью одному из российских еженедельников, что в возрасте 23 лет принял крещение как православный христианин, не комментирует эти слухи. Но на множестве сайтов Рунета полно сообщений о его еврейских корнях.

Сообщения базируются, например, на том факте, что деда Дмитрия Медведева по матери звали Вениамин - что производное от древнееврейского имя Биньямин - а фамилию деда (Шапошников) часто носят евреи. Есть претензии к жене и матери преемника.
Израильская газета Ha'aretz приводит в пример сообщение с одного политического форума: "Преемник Путина Дмитрий Медведев - махровый еврей, его мать Юлия Вениаминовна - 100% еврейка, была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Принципиально ничего не имею против евреев, но Россия не Израиль".

Николай Бондарик, глава санкт-Ленинградского отделения националистической "Русской партии", заявил в интервью: "Мы категорично против него (Медведева), так как он по национальности еврей и не скрывает своей симпатии к иудаизму".

[^]
Lalapups
19.04.2013 - 15:29 [ показать ]
-10
Kristalnacht
19.04.2013 - 15:32
0

Приколист

Цитата (Witman88 @ 19.04.2013 - 13:05)
Вы что, как дети малые? Вот здесь все написано.
Для какого он работает. Какие нафик учителя?

----------------------------------------------------------

Полностью согласен.И пока мы этого не поймём,мы не увидим картины полностью.

[^]
Lalapups
19.04.2013 - 15:33 [ показать ]
-11
sinus53
19.04.2013 - 15:44
1

Ярила

Ну уж Делягин то должен знать, что Медведев только пешка, а почему нет критики первоисточника, т.е. Путина?! Путин просто решил слить Медведева чужими руками и словами. Вы обратите внимание, как во всех СМИ потихоньку песочат Медведева, а Путин как бы и не при чём! Это стиль такой у правителя Путина - как любые мало-мальские достижения, даже нажимает сам кнопку запуска какой нибудь открывающейся фигни, а как какие неприятности, то тут Путин сразу не при чём!))
То, что показывают в СМИ, всё срежисированно только для обработки сознания народа.

[^]
Lalapups
19.04.2013 - 15:45
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 19.04.2013 - 16:44)
Ну уж Делягин то должен знать, что Медведев только пешка, а почему нет критики первоисточника, т.е. Путина?! Путин просто решил слить Медведева чужими руками и словами. Вы обратите внимание, как во всех СМИ потихоньку песочат Медведева, а Путин как бы и не при чём! Это стиль такой у правителя Путина - как любые мало-мальские достижения, даже нажимает сам кнопку запуска какой нибудь открывающейся фигни, а как какие неприятности, то тут Путин сразу не при чём!))
То, что показывают в СМИ, всё срежисированно только для обработки сознания народа.

Да нет, ну вы, что. Во всем виноват Медведев. НА КОЛ ЕГО. (маленький сарказм такой)

[^]
Joker052
19.04.2013 - 15:46
6

Весельчак

Цитата
Про яхты вы просто завидуете и при первой же возможности сделали бы то-же самое. Впрочем основная и самая главная после слепого народа проблема - это коррупция. НО! Кто дает взятки? Народ. Полицейский взяточник тоже часть народа. ЧП - дающий взятку тоже народ. Если бы вы увидели как насилуют маленькую девочку и насильники предложили бы вам за молчание 10 лямов евро? Да вы бы согласились 100%, не вашу - да и ладно.

Вот только не надо такой грязи в мою сторону, я ещё сохраняю такие редкие вещи для нашего времени как честь и достоинство, и завидовать мразям, продавшим мою родину - это ниже этих понятий. А вот у вас они видимо не имеются в наличии, раз вы так легко совершенно незнакомого человека можете обвинить в вышеуказанных вами вещах.

И вы так и не ответили на мой вопрос: что же такого хорошего вы то сами сделали для этой страны, чтобы лучше она стала ? или вы только может всех вокруг называть ослами, быдлом, говном и т.п. ?

[^]
grom81
19.04.2013 - 15:49
0

Весельчак

Цитата (Lalapups @ 19.04.2013 - 16:33)
Пиздите в своих форумах, обсуждаете "Правду матку", ставите плюсы и минусы, а хули толку? чего вы добьетесь этим? высказать свое паршивое мнение и лечь спать - ВСЁ, финито ля комедиа, а завтра новый день, новые темы для обсуждения. Кто-кого обосрал. кто не так сказал и сделал.

Так государство и старается, чтобы народ ненавидел друг друга, для этого оно сделало много, те же везде знакомства нужны, всякие закулисные игры кругом.
Да и насчет яхты, что значит просто завидуем, вот как раз не просто, ты ее купи на заработанные деньги, а то всего один сидит олигарх, чем же другие лучше, ну вот она коррупция мягко говоря.
Вы ведь сами ненавидите население, написав про девочку, так что вам правда лучше уехать, а я подожду, уж не знаю чего правда, но так тоже продолжаться не может.

[^]
DedKomatoz
19.04.2013 - 16:00
14

Приколист

буду краток

[^]
Milinok
19.04.2013 - 16:04
3

Капитан Дальнего Плавания

Правильно говорит. Медведев - это жалкое позорное ничтожество. Как жаль что такие недоумки руководят правительством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26479
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх