Корейцы уже не те...(в хорошем смысле), приборка новой Kia Quoris

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
3.04.2013 - 11:54
0
Статус: Offline

ПандЪ

Tumbus
А это разве LCD? Я просто инфы не увидел по этому вопросу. OLED на морозе отлично себя ощущает.

[^]
Hommeboy
3.04.2013 - 11:56
0

Юморист

Цитата
Цитата (Майкл @ 3.04.2013 - 12:22)
Цитата (Hommeboy @ 3.04.2013 - 12:12)
И все таки, взвесив всё, решил взять "Ауди а4 универсал + дизель" года так 2009, чем новый, пиз-тый, но КИА СИД СВ... киньте в меня что-нибудь!

Хороший выбор!
А где эксплуатировать будете авто? В Германии?

У меня был КИА сид св. Много могу сказать про его минусы. Очень.
Но эта машина ниразу меня не подводила....

Извините, что влез, но - а в чем сарказм? Указанный авто великолепно обслуживается и бегает в наших условиях. Да, есть ряд ограничений (дизель, турбо), но в настоящее время качество дизтоплива весьма высоко.

Меня, например, Audi A4 Quattro, Opel Astra, Mazda 323/3, Subaru Outback/Forester (про Tribeca такого сказать не могу) тоже ни разу не подводили и рассказать про сильные/слабые места тоже есть что :)

Конкретно про Ceed SW - мне данный аппарат нравится (и внешне, и внутри), но - я зимой выталкивал его там, где я проехал на Mazde 3 на совершенно никакой резине (Yokohama 700Z, кто знает), а это для меня показатель. И дело не в длине, а в технической вооруженности аппарата - тот же tracktion control очень помогает неопытным водителям по зиме.

немецкий дизель рассчитан на сотни тысяч километров пробега, а корейский?

[^]
Vurun
3.04.2013 - 11:59
0

ПандЪ

Hommeboy
А в чем отличия корейского турбодизеля от немецкого? Особенно если заливать российскую соляру? Про немецкие я знаю, ТНВД приходи песец. Корейским, я думаю, тоже.

[^]
dennsp
3.04.2013 - 12:01
3

Смотритель

По-моему о немецких машинах с таким слепым фанатизмом говорят только те, у кого этих самых немцев никогда не было.
У меня сейчас есть BMW X6, стоит уже 8 месяцев на стоянке с неисправным двигателем (не заводится вообще), ее пытаюсь вернуть производителю через суд. Проблемы начались на пробеге в 45000 км, 4 раза пытались отремонтировать у оф. дилера, все в пустую.
Пока идут судебные разборки, купил Audi A5, на пробеге в 27000 км начались проблемы с АКПП, уже 2 раза обращался, проблемы остались.
До этого были японские автомобили, на сервис приезжал только для ТО. Активно присматриваюсь к корейским авто, судя по информации в интернете, с надежностью у них все гораздо лучше, чем у немцев.

[^]
svetadu
3.04.2013 - 12:05
6

Шутник

Если кто-то пытается сравнивать Мерседес с корейцем, то это значит, что человек никогда не владел новым (или в хорошем состоянии) автомобилем Мерседес.

[^]
Hommeboy
3.04.2013 - 12:11
3

Юморист

Цитата
По-моему о немецких машинах с таким слепым фанатизмом говорят только те, у кого этих самых немцев никогда не было.
У меня сейчас есть BMW X6, стоит уже 8 месяцев на стоянке с неисправным двигателем (не заводится вообще), ее пытаюсь вернуть производителю через суд. Проблемы начались на пробеге в 45000 км, 4 раза пытались отремонтировать у оф. дилера, все в пустую.
Пока идут судебные разборки, купил Audi A5, на пробеге в 27000 км начались проблемы с АКПП, уже 2 раза обращался, проблемы остались.
До этого были японские автомобили, на сервис приезжал только для ТО. Активно присматриваюсь к корейским авто, судя по информации в интернете, с надежностью у них все гораздо лучше, чем у немцев.

у тебя X6 и A5 и ты присматриваешься к корейским авто!? dead.gif не верю!!!

[^]
B3ACOC
3.04.2013 - 12:18
1

Приколист

Цитата (vovbue @ 3.04.2013 - 11:18)
Если вцелом про корейские авто, то таки ДА - они за последние 10 лет продвинулись больше всех. Пока еще не Мерседес и БМВ, но с такими темпами лет через 7-10 будут вполне конкурировать.

Про конкретную панель приборов: Хрень! Машина должна ЕЗДИТЬ! Комфортно сидеть, приятно управлять, быстро и безопасно ехать. А красивые заставочки должны быть в Айфоне.
А что если девушке с белыми волосами лет 20 подарят (не насосет) такую машинку. Хрен когда она разберется как там что включить на этом компьютере..

Ниче зато вкантагтиге посидит с подружками потрещит (с таким-то дисплеем!) пока прынц не придет и не "включит" машинку.

Это сообщение отредактировал B3ACOC - 3.04.2013 - 12:21

[^]
dennsp
3.04.2013 - 12:27
1

Смотритель

Цитата (Hommeboy @ 3.04.2013 - 12:11)
у тебя X6 и A5 и ты присматриваешься к корейским авто!? dead.gif  не верю!!!

Надоело проводить массу времени на сервисе. На машине хочется просто ездить, а не думать, что с ней не так и как это объяснить мастеру-приемщику.

Из корейцев сейчас нравится Hyundai Santa Fe III и пофиг на престижность марки.

Это сообщение отредактировал dennsp - 3.04.2013 - 12:37

[^]
Vitall2005
3.04.2013 - 12:44
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 3.04.2013 - 09:29)
Красавец rolleyes.gif

Вот красавец!!! несмотря на то что эта модель 2003 года и давно снята с производства.
А на видео сид уродец раздутый.

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 3.04.2013 - 12:47

Корейцы уже не те...(в хорошем смысле)

[^]
Улий
3.04.2013 - 12:47
5

Балагур

Как писал выше – взял второй раз подряд киа. В свое время успел на многом поездить, были японцы, итальянцы и немного немцы. Класс авто был от купе до пикапа.
Постараюсь написать лаконично – при покупке нового авто рассматривал полные комплектации ниссана теаны, тойоты кэмри, киа оптимы, хендай санаты, месредеса С класса (средняя комплектация). На некоторых авто покатался на тестах, на других друзья передвигаются, короче было возможность познакомиться с авто поближе. В процессе сравнения оценивал не только характеристики авто и опции, но и стоимость его содержания (топливо, страховки, угоняемость, то и т.д.). В результате для себя, без особых сомнений выбрал киа оптима. Понятно, что каждый останется при своем мнении, но для меня это отличное авто за свои деньги. Забегу вперед –параллельно покупался еще один авто моим другом – бмв 525TD. Так вот в машине за 2,3 м не предлагают тех опций, что в оптиме за 1,3 м, но сравнивать несправедливо.
Про авто, выбор от которых отпал писать ничего не буду, скажу только за киа.
Что реально нравится авто и приносит положительные эмоции каждый день:
1. Обогрев руля – реально полезная вещь.
2. Обогрев всех сидений, пишу это –т.к. грелка стоит и на задних, а пассажирки в юбках реально оценивают)))) + Никогда ранее не сталкивался с вентиляцией сидушек, реально больше ничего не вспотеет в зной)))
3. Очень нравится татчскрин на магнитоле, забыл о кнопках
4. На авто стоит камера заднего вида + парктроники передние и задние.

Теперь в целом об остальном.

Двигатель в меру мощный, попадает в налог до 200 л.с. (прыти особой нет, но 6АКП работает с ним мягко и плавно), амортизаторы адаптивные –подстраиваются под стиль езды и покрытие дороги, авто само паркуется – нажимаешь на кнопку и датчики сами ищут свободное место на парковке, полностью панорамная крыша, при повороте колес включается боковая подсветка фар, страховка КАСКО в 3-4 раза меньше, чем на тех же немцев.

+ это уже не говоря о всяких мелочах: память сидушек, 18-е диски, ксенон и ходовые огни, информационный дисплей (поменьше чем, на видяхе, но все же + его видно на солнце, т.к. он находится в глубоком колодце), холодильник в бардачке, синхронизация с apple и т.д.

Добавлено в 12:54
2Vitall2005

На фото машина в тюнинге мюген с ковшами, жирными дисками и ..д., а сид вообще другого класса. Если не готов ездить по стиральной доске, то аккорд вообще лучше не рассматривать.

[^]
onoffon
3.04.2013 - 13:07
1

Балагур

С детства слышал что это вёдра, еще с Daewoo Racer.

Cам я впервые сел за штурвал корейца в-2003 году. Это были Hyundai Getz и Accent. Они мне очень не нравились. Сидения были дубовыми, ходовые качества... отсутствовали.
Шли годы, и мне всегда казалось что они отстают.

Недавно мне пришлось взять временную машину, на прокат. Выбор был между Hyundai I20 и Mazda 2 (cедан).
Мазда 2 у меня уже была (правда хетчбэк), к тому же про Hyundai слышал много хорошего и мне показалось что он лучше укомплектован (управление магнитолой кнопками на руле, зеркала складываются электро-приводом... Правда сзади нет стеклоподъемников и динамиков, но они мне и не нужны).
В общем выбор пал на корейца, и что я вам скажу -

Это барахло! Сидения с хреновой поддержкой, устаю ужасно. Шумоизоляция никчерту, шум ветра+шин+плюс движка, короче кошмар (тихим ужасом это назвать нельзя).
Сборка так себе, тут и там что-то дребезжит и звенит.
Руль никакой информации не передает, хотя туговат, и на том спасибо. Коробка 4 ступени автомат, тупит, типторника нет. Движок 1.4, как будто от кухонного комбаина. Еле тянет (мазда 2 прёт куда лучше), а на высоких оборотах визжит будто сейчас выпрыгнет из кпаота и ляжет на асфальт пластом, с вываленным языком!
Проехал на ней 10К км за 4 месяца. За это время поломался пластик внешней ручки двери. Иногда не открывается крышка бензобака (машине год, на ней сейчас пробег 27к). Расход топлива терпимый. За городом 7-8 литров. В городе в райное 10.

Мазда 2 хоть и аскетичнее и в ней тоже много косяков, но по сравнению с этим - вещь!!! Хоть и игрушечной, но можно назвать машиной!

На мой взгляд у корейцев одна беда - нет души у этих машин, не вкладывают они в разработку подвески, мотора, коробок.

Эта тачка выглядит интересно, вопрос как бегает... Но эконом-премиум сегмент я как раз хорошо понимаю. За значок платить лишнее не люблю. Была у меня Skoda Superb 2010, в высокй компелктации. Не S-Class конечно, но тачка добротная, все что нужно для жизни и даже больше. За A4, Passat и других конкурентов, переплачивать особого смысла не нашел.

[^]
LJMIKE
3.04.2013 - 13:20
1

Весельчак

имхо весело будет когда мозги набекрень у этой электроники пойдут

[^]
Евгешко
3.04.2013 - 13:23
4

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Да ну нахуй

Корейцы уже не те...(в хорошем смысле)

[^]
Vurun
3.04.2013 - 13:40
0

ПандЪ

Цитата
С детства слышал что это вёдра, еще с Daewoo Racer.

Значит так :) Racer был моей первой машиной. Продал его, когда ему было 14 лет и 200000 пробега. Не гнать, охуенное было ведро, неубиваемое.

[^]
RusPPK
3.04.2013 - 13:52
0

Хохмач

Машинка классная. Но за 2-2.5 ляма? Нет уж. Я воздержусь.

[^]
donmateo
3.04.2013 - 14:28
1

Ярила

нормальный таз!

[^]
electrician
3.04.2013 - 17:36
1

Весельчак

такого типа авто покупают в основном ради статуса. а какой на фиг статус с хёндаем? срамота! правельно выше писали:отдельный бренд делать надо для премиум класса.

[^]
d1sc0nnect
3.04.2013 - 18:10
2

Юморист

Работаю менеджером по продажам а/м.
Раньше продавал Митсубиши (у самого крупного дилера), сравнивал корейцев с Митцу... Тоже думал, ни хуя себе... Корейцы реально охуенные тачки делают, технологичные, инновационные, уж точно лучше других японских машин... Пока не перешел работать в Мерседес... Вот только после этого я понял, что такое технологии... По сравнению с немцами, корейцы - новогодние елки, которые только светятся и выглядят как космические корабли, все остальное полное говнище...
ЗЫ Сам езжу на корейце )))

[^]
Палесандр
3.04.2013 - 18:23
0

Русский варвар

Цитата (Евгешко @ 3.04.2013 - 14:23)
Да ну нахуй

это ж мицу
япошки )

[^]
Улий
3.04.2013 - 23:36
2

Балагур

Цитата (d1sc0nnect @ 3.04.2013 - 18:10)
Работаю менеджером по продажам а/м.
Раньше продавал Митсубиши (у самого крупного дилера), сравнивал корейцев с Митцу... Тоже думал, ни хуя себе... Корейцы реально охуенные тачки делают, технологичные, инновационные, уж точно лучше других японских машин... Пока не перешел работать в Мерседес... Вот только после этого я понял, что такое технологии... По сравнению с немцами, корейцы - новогодние елки, которые только светятся и выглядят как космические корабли, все остальное полное говнище...
ЗЫ Сам езжу на корейце )))

Все же в конечном итоге упирается в цену. Для владельца панамеры бмв тоже выглядит ведром и он по своему прав.
PS обоснуй, ну что реально говнище там? Шумка - да говно у них (30 т.р. и будет намного круче чем у нового мерседеса), привод в основном передний - это на любителя, подвеска проще, но и ходит больше и в ремонте не бьет по карману. На авто дают гарантию 5 лет, на немцев и японцев меньше.

Повторюсь, та же КАСКО на этот большой чемодан от киа будет 100-ку максимум стоить, а на бмв 7-й серии с такоим же фаршем минимум 300, а то и все 500.

[^]
maugli
3.04.2013 - 23:58
2

Анархист

Любителям брендов от немцев:
С 1 сентября 2011 года стоимость нормо-часа в сервисных центрах компании АВТОDОМ в Москве составляет 3 996 рублей.

[^]
LdMoD
5.04.2013 - 21:12
1

Балагур

Этот кворис защищают, я так понял, владельцы многочисленных сидов и оптим? Успехов в продвижении любимой марки, чо. Жаль, что никто за это не платит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18783
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх