"Учителей" таких на кол!, Подрезал авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingOfICQ
10.02.2013 - 16:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Соглашусь с мнениями выше, что подрезальщик - долбаеб редкостный.
И регику дико повезло, что та фура, что впереди ехала, была еще достаточно далека.. а то пара трупов уж точно была бы.

Это сообщение отредактировал KingOfICQ - 10.02.2013 - 16:00

[^]
aeroned
10.02.2013 - 16:02
4

Шутник

Учи правила, а пока не выучишь ходи пешком чтобы тебя так не учили и по кюветам не стоять. Наташа...
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Заметь Наташа, ям согласно ПДД нет. Судье будешь про ямы рассказывать, но он в случае если ты в зад его догонишь на основании пункта ПДД 9.10. и 10.1. заставит тебя или твою страховую ремонтировать этот зад. Вывод. Наташу на кол!!! Прынцеса. moderator.gif fekaloid.gif

[^]
dimon24
10.02.2013 - 16:05
1

Хохмач

О, великий макаронный монстр, почему столько отписавшихся в теме - дебилы?
Почему они не видят разницы между мелким неудобством и намеренным созданием аварийной ситуации?
Я бы тупо по комментариям пробил всех оправдывающих "учителя" и отобрал права, как минимум - будь у меня полномочия. Да и по улице запретил бы ходить, нахер вы такие не нужны в обществе. Я себе представляю, как такие мудоёбы по улице ходят - обгоняют "тошнящую в левом ряду" бабушку/беременную/ребенка и резко кричат БУУ в ухо. А то, что инсульт/инфаркт у обгоняемого - дак его проблемы. Мрази. Я верю в карму, и верю что вам всё вернётся ))

Добавлено в 16:08
Цитата (KingOfICQ @ 10.02.2013 - 16:00)
Соглашусь с мнениями выше, что подрезальщик - долбаеб редкостный.
И регику дико повезло, что та фура, что впереди ехала, была еще достаточно далека.. а то пара трупов уж точно была бы.

"Учителю" тоже повезло, что у регика никто не пострадал.

[^]
envyme1
10.02.2013 - 16:13
0

Шутник

И водителей таких на кол.

[^]
Shmitz
10.02.2013 - 16:52
-1

Ярила

бабе в крайней левой ехать нельзя?
а водятлу ауди получается можно не пойму?

[^]
Shmitz
10.02.2013 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (aeroned @ 10.02.2013 - 16:02)
Учи правила, а пока не выучишь ходи пешком чтобы тебя так не учили и по кюветам не стоять. Наташа...
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Заметь Наташа, ям согласно ПДД нет. Судье будешь про ямы рассказывать, но он в случае если ты в зад его догонишь на основании пункта ПДД 9.10. и 10.1. заставит тебя или твою страховую ремонтировать этот зад. Вывод. Наташу на кол!!! Прынцеса. moderator.gif fekaloid.gif

дурачек неумытый?
повторюсь еще ,раз ему по ПДД тоже нельзя было крайний левый занимать ведь так?

[^]
aeroned
10.02.2013 - 16:58
3

Шутник

О, великий макаронный монстр, почему столько отписавшихся в теме - дебилы?
Почему они не видят разницы между мелким неудобством и намеренным созданием аварийной ситуации?
Я бы тупо по комментариям пробил всех оправдывающих "учителя" и отобрал права, как минимум - будь у меня полномочия. Да и по улице запретил бы ходить, нахер вы такие не нужны в обществе. Я себе представляю, как такие мудоёбы по улице ходят - обгоняют "тошнящую в левом ряду" бабушку/беременную/ребенка и резко кричат БУУ в ухо. А то, что инсульт/инфаркт у обгоняемого - дак его проблемы. Мрази. Я верю в карму, и верю что вам всё вернётся )) [/quote]

Поздравляю Димон присоединился к дебилам и не заметил даже!)))
Создаёшь неудобства на дороге, иди на остановку общественного транспорта... Тебе с твоим монстром макаронным и кармой правильно полномочий не дают. И не дадут, т.к. ты ориентирован на ущербных которым за рулём делать нечего. Утверждая мол "Мрази" ты как то про карму свою забыл. С Наташей на кол!!!)))

Добавлено в 17:11
Цитата
дурачек неумытый?
повторюсь еще ,раз ему по ПДД тоже нельзя было крайний левый занимать ведь так?

Умных дур ещё не видел. Ответ простой очень, он по нему ехал с большей скоростью нежели ТП Наташа. Чтобы дальше тупых вопросов не было, выполнял манёвр - опережение...

[^]
Seryvolk
10.02.2013 - 17:47
-5

Ярила

если я в левом еду 90 при максимальном в 90 - то мне похую кто там сзади моргает - торопишься - вертись - и поебать ! а для таких "училок" стоит регик - подставил жопу - принимай !

[^]
Ядик
10.02.2013 - 18:15
-2

Шутник

На первой странице ПДД большими буквами надо писать: БЕЙ ВИНОВАТОГО!
Это хорошо здесь в дерево не въебался и не перевернулся. И не известно, что ещё с тачкой.
Повторюсь, не на встречку, не в кювет нырять, а именно хуячить козла, тем более попутного. Да ещё и с регистратором - не придётся доказывать, что не верблюд.

[^]
Telllurian
10.02.2013 - 18:37
-1

Хохмач

Цитата (dimon24 @ 10.02.2013 - 17:05)
Я бы тупо по комментариям пробил всех оправдывающих "учителя" и отобрал права, как минимум - будь у меня полномочия. Да и по улице запретил бы ходить, нахер вы такие не нужны в обществе.

О, как мы согласны с тобой, наш будущий президент. pray.gif bravo.gif

[^]
дядюшкаджек
10.02.2013 - 18:44
3

Весельчак

Цитата
если я в левом еду 90 при максимальном в 90 - то мне похую кто там сзади моргает

Ибо нехуй ! Ну если нет совсем никого, то езжай где хочешь, но если видишь, что сзади машина приближается, прими правее. Заебали уже такие умники. Или тетенька едет с полным убеждением что она права, так как едет с разрешенной скоростью, и нехуй тут гонять, или дебил который в зеркала не смотрит... Это я на первой странице писал...Специально для таких умников. Сам никого не учу, но таких упертых терпеть не могу. Ваша жизненная позиция, что вы правы, и на все остальное вам пох, вам же проблемы и создает, как этой Наташе. Кроме правил дорожного движения существуют неписаные нормы и правила, которых лично я стараюсь придерживаться. Я пропущу машину, которая приближается ко мне сзади, переходя дорогу по пешеходному переходу я не иду как баран под колеса машин ( хотя Я ЖЕ ПРАВ! ). Я думаю, что в автошколах нужно ввести курс неписаных правил. Да и в школе, т.к. эти неписаные правила затрагивают все сферы нашей жизни, и они бывают гораздо правильнее наших законов.

[^]
Lutwiy
10.02.2013 - 18:45
-1

Ярила

Для долбоебов ненавидящих леворядников...просто ответьте на эти вопросы, так чтобы доказать, что вы вообще адекватно воспринимает реальность, а не через зассанные глаза.

1) Если уебан так торопится, что аж невмоготу (ну срачка у него неадекватная наступила ну с кем не бывает), какого хуя он тогда нашел время на учительство? Или дело все таки не в спешке, а просто в том, что у него ебанутое ауди с охуенносильным движком и на педали газа кирпич?
2) Если правый ряд свободен, то какого хуя водитель ауди движется В ЛЕВОМ? То есть - тошнит для всех кто едет за ним быстрее него? Или он охуенный спидигонщик, который уже нарушил правила дорожного движения - нарушил скоростной режим?
3) Найдите в ПДД хотя бы один запрет на ОПЕРЕЖЕНИЕ справа. Долбоебы вы вычитавшие одно правило дорожного движения вы другие правила то знаете? Опережение справа не запрещено - нахуя тошнить в левом ряду если правый свободен для опережения. ОПЕРЕЖЕНИЕ это не обгон. Обгон это выезд на полосу для встречного движения, а также с выездом на полосы предназначенные для общественного транспорта. Вас так яйца жмут справа обойти?
4) Дорога не место для показывания своих принципов? Тогда какого хуя водитель ауди имеет право показывать свои принципы на дороге, при том нарушая сразу несколько правил дорожного движения, в том числе и по положению на дороге?
5) Почему правила дорожного движения рассматриваются только в сторону ваших желаний - гонять с огромной скоростью нарушая пдд и создавая тем самым опасность для всех участников дорожного движения можно, ехать в левом ряду, оставляя свободным правый вредно и плохо - потому что блядь моя ракета умеет летать только вперед, а руль придуман для мудаков да?

[^]
дядюшкаджек
10.02.2013 - 18:53
2

Весельчак

Цитата
Дорога не место для показывания своих принципов?

А езда в левом ря ду непоказывание своих принципов? - Я прав и пошли все нах!

[^]
user312
10.02.2013 - 18:55
0

Приколист

ага так оно и было.

ехать в правом ряду нужно потому, что левый обычно в ямах или во льду.

а осла нужно было распустить на ремни, жаль съебался.

наташа проебала - будет теперь чинить корыто.

[^]
yaya79
10.02.2013 - 19:03
0

Шутник

в РФ есть ПДД и есть ДДД.
Если ездить на 100% точно по ПДД, то вероятность попасть в аварию увеличивается (парадокс, ага). Да, вы виноваты не будете, но вашему авто и нервам от этого легче не станет. Вы же не станете ходить под крышей с сосульками, которых там быть не должно?

По видео, мне кажется, что виноваты оба. Мы не знаем, что было ДО того, как ауди пошла на обгон. Может быть, он несколько километров тащился и просил уступить. Мы НЕ знаем, были ли машины справа или нет. Может быть были и их разница в скорости с фордом составляла километров 5 в пользу форда.

А тётенька улетела как-то на ровном месте. До задницы оставалось еще очень приличное расстояние. Тормоз в пол на скорости и без абс? наврятли.

[^]
rom80k
10.02.2013 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (dimon24 @ 10.02.2013 - 16:54)

Вы, извините, немного дебил.

а вы извините не немного, а полный дебил, раз поощряете наташины нарушения.
я помоему ясно сказал, что не оправдываю ауди, но наташа сама виновата и чтоб не оказаться на её месте, нехрен на дороге показывать свои амбиции.
пусть сзади хоть 200 летит, мож он на кладбище опаздывает, зачем ему мешать и нарываться?

[^]
aeroned
10.02.2013 - 19:40
0

Шутник

Цитата
если я в левом еду 90 при максимальном в 90 - то мне похую кто там сзади моргает - торопишься - вертись - и поебать ! а для таких "училок" стоит регик - подставил жопу - принимай !

Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Что бл... за тупые люди! Встречу обязательно тебе на твой регик дам ударить свою машину, потом как шёлковый будешь песенки петь про ямы. На деньги попадёшь и время. Много таких героев! На таран, на таран!!! На деле как Наташа потом торчать будешь... ТП Наташу и тебя... на кол!)))

[^]
sanych1974
10.02.2013 - 19:49
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Lutwiy @ 10.02.2013 - 19:45)
Для долбоебов ненавидящих леворядников...просто ответьте на эти вопросы, так чтобы доказать, что вы вообще адекватно воспринимает реальность, а не через зассанные глаза.

1) Если уебан так торопится, что аж невмоготу (ну срачка у него неадекватная наступила ну с кем не бывает), какого хуя он тогда нашел время на учительство? Или дело все таки не в спешке, а просто в том, что у него ебанутое ауди с охуенносильным движком и на педали газа кирпич?
2) Если правый ряд свободен, то какого хуя водитель ауди движется В ЛЕВОМ? То есть - тошнит для всех кто едет за ним быстрее него? Или он охуенный спидигонщик, который уже нарушил правила дорожного движения - нарушил скоростной режим?
3) Найдите в ПДД хотя бы один запрет на ОПЕРЕЖЕНИЕ справа. Долбоебы вы вычитавшие одно правило дорожного движения вы другие правила то знаете? Опережение справа не запрещено - нахуя тошнить в левом ряду если правый свободен для опережения. ОПЕРЕЖЕНИЕ это не обгон. Обгон это выезд на полосу для встречного движения, а также с выездом на полосы предназначенные для общественного транспорта. Вас так яйца жмут справа обойти?
4) Дорога не место для показывания своих принципов? Тогда какого хуя водитель ауди имеет право показывать свои принципы на дороге, при том нарушая сразу несколько правил дорожного движения, в том числе и по положению на дороге?
5) Почему правила дорожного движения рассматриваются только в сторону ваших желаний - гонять с огромной скоростью нарушая пдд и создавая тем самым опасность для всех участников дорожного движения можно, ехать в левом ряду, оставляя свободным правый вредно и плохо - потому что блядь моя ракета умеет летать только вперед, а руль придуман для мудаков да?

Долбоеб по всей видимости ты!!!!!!
1)Дело не в ауди, а в том что надо соблюдать правила! они и дла ауди одинаковы и для оки.
2)ауди по правой не тошнит, а ОПЕРЕЖАЕТ, а то что нарушил скоростной режим, большой вопрос, где спидометр?
3)специально для долбоебов написано что Запрещено двигаться по левой полосе при свободных правых
4)движение по левой полосе по твоему не принцип? Как же я блондинка(или блондин-долбоеб) на свеже отсосанной тачке, как я поеду по правой.
5)Еще раз :где спидометр???

PS : Нормальные водители блондины простите за резкость, просто сука бесят такие комменты!!!!!!
Хоть обминуситесь!!!!!!!! Мне пох , а такие долбоебы так и будут улетать в кювет!!!!!!

Это сообщение отредактировал sanych1974 - 10.02.2013 - 19:53

[^]
aeroned
10.02.2013 - 19:50
-3

Шутник

Цитата

ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Кто не отбивает значения этого слова, сдайте права которые вы купили! Это вы долбоёбы которые не могут понять одно слово, и задают кучу тупых до безобразия вопросов!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЯРИЛО!!! Чуть не перепутал твоё имя, солнышко...))) На кол с Наташей!!!

[^]
Joke72
10.02.2013 - 19:55
0

пионэр

Цитата (aeroned @ 10.02.2013 - 22:40)
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Что бл... за тупые люди!

сколько экспрессии gigi.gif
Цитата

Встречу обязательно тебе на твой регик дам ударить свою машину, потом как шёлковый будешь песенки петь про ямы. На деньги попадёшь и время. Много таких героев! На таран, на таран!!! На деле как Наташа потом торчать будешь... ТП Наташу и тебя... на кол!)))

тоже любишь "проучить"?
вот так тормознешь, учительствуя, и вытолкнет тебя "наташа" под встречную фуру, уворачиваясь и ударив не по центру, а в правую часть багажника...
Цитата
Много таких героев!

полно. некоторые - посмертно. зато научили, доказали всему миру. ...хотя нет, не доказали. всем пох.

[^]
rom80k
10.02.2013 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 10.02.2013 - 20:55)

Цитата
Много таких героев!

полно. некоторые - посмертно. зато научили, доказали всему миру. ...хотя нет, не доказали. всем пох.

а тут многие думают что они супергерои с кучей жизней.
в некоторых странах нехилые штрафы, за езду в левом ряду, при свободном правом.
а у нас только бараны упёртые... я 90 еду, нефик меня обгонять, непущу никого хоть обморгайтесь и регик у меня есть если чё... Наташа тоже так наверное думала...

миусите, минусите, петухи супергерои.
и права вам кто выдал, тоже петух, раз не научил элементарным правилам и взаимоуважению на дороге.

Это сообщение отредактировал rom80k - 10.02.2013 - 20:49

[^]
aeroned
10.02.2013 - 20:08
-2

Шутник

Цитата
тоже любишь "проучить"?
вот так тормознешь, учительствуя, и вытолкнет тебя "наташа" под встречную фуру, уворачиваясь и ударив не по центру, а в правую часть багажника...

Сразу видно октябрят у них за всех сердца болят! Если бы ты ездил за рулём то знал бы, не догнать Наташе было, не догнать! И она реально ТП и в случае с торможением тоже затупила! А если строить бесконечные версии того как могло быть, то завтра Наташа тебя октябрёнка на пешеходном переходе задавит, потому что слово ЗАПРЕЩЕНО она не понимает и крайне опасна для тебя. Вывод. Сиди дома пока Наташа за рулём, иначе не стать тебе пионером!)))

[^]
Joke72
10.02.2013 - 20:08
0

пионэр

rom80k
утомили Вы со своим левым рядом ) честное слово. услышали мы, услышали. неодобряем, угу.
вот только наташа в своем эгоизме никого убить не пыталась

Добавлено в 20:10
aeroned
я в ролике вижу двух нарушителей. один причиняет неудобство и вызывает раздражение. второй - потенциальный убийца. возражения?

[^]
aeroned
10.02.2013 - 20:16
-1

Шутник

Цитата
томили Вы со своим левым рядом ) честное слово. услышали мы, услышали. неодобряем, угу.
вот только наташа в своем эгоизме никого убить не пыталась

Не пыталась, но могла!
Цитата
я в ролике вижу двух нарушителей. один причиняет неудобство и вызывает раздражение. второй - потенциальный убийца. возражения?

Нарушитель один! Наташа не понимает значения слов!!! ОПАСНА даже пешком!!!))) На КОЛ!!!)))

[^]
Pentageron
10.02.2013 - 20:27
0

Весельчак

Зачем на такой дороге вообще тормозить? Регик тупанул, инфа 146%
Ну и "учитель" пи*ар редкостный.

Это сообщение отредактировал Pentageron - 10.02.2013 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24639
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх