"Учителей" таких на кол!, Подрезал авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sixstories
10.02.2013 - 10:43
3
Статус: Offline

Шутник

Как по мне, то и учительства тут толком не было, так намек только. Собственно и подреза тоже.
А вот Наташа не правильно среагировала - это да.

[^]
alaai
10.02.2013 - 10:57
0

Приколист

Цитата (sixstories @ 10.02.2013 - 11:43)
Как по мне, то и учительства тут толком не было, так намек только. Собственно и подреза тоже.
А вот Наташа не правильно среагировала - это да.

точняк.... может она по действием сильнодействующих была cool.gif

На видео видно, что ауди слегка по тормозам и в разгон, а она через пару секунд по тормозам и в кювет уехала???? согласен с пассажиром регистратора: ЗАЧЕМ?
Даже если бы она на газ нажала аудюху бы не догнала, водила ауди я думаю сам офигел от такой реакции регика...

[^]
farlow
10.02.2013 - 11:09
0

Ярила

Цитата (rom80k @ 8.02.2013 - 23:53)
Цитата (Edge79 @ 9.02.2013 - 00:48)
Цитата (Born2Fight @ 8.02.2013 - 23:43)
не прав конечно...но зачем ехать в левом когда правый свободен?

Неужели езда в левом ряду стоит того,чтобы отправить людей на тот свет???????Люди вы совсем ипанулись!???Обогнал справа и вали дальше..

а нехуй в левом ехать при свободном правом.
понакупали блять прав, а ездить ума нет.
элементарных правил незнают.
задрали такие ездюки в левом ряду уже.

и ты наверное не вкурсе, что справа таких обгонять намного опаснее?

по моему несоблюдение скоростного режима еще опаснее

[^]
Saffronov
10.02.2013 - 11:13
4

Шутник

Минусите, но я так считаю: если ты учитель-работай инструктором! ибо не куй из-зи своей грамотности рисквать жизнями других. Тоже бесят тошноты в правом раду, но я не не стану подвергать их жизни опасности только по тому, что не в ладах со своими нервами, кто я таков в самом деле? Да бесит, но выпей новопассит и успокойся. Однажды и тебя "проучат". Да и не тот метод. Посигналь! Притормози плавно и не давай себя обогнат км 10, а если человек неопытен, если в машине ребенок? Мой стаж свыше восьми лет, но и насмотрелся на"учителей" и последствия...Глядя на эти последствия обратная реакция только потом приходит вместе с озознанием кто в этой ситуации неадекватен..."Я блеать езжу 10 лет и не туплю"- так не всегда было?, что сам не тупил? сел и погнал сразу? вранье!!!!!!, и никуя ты не бог, а чувак умник с манией величия и отсудствием интеллекта и ответственности!

Это сообщение отредактировал Saffronov - 10.02.2013 - 11:15

[^]
freon777
10.02.2013 - 11:40
3

Юморист

откуда сколько злости то в комментариях?
Езда в левом ряду при сврбодном правом не есть гуд конечно,но разве это стоит того что бы ставить на кон человеческие жизни???как тут вообще оправдания искать можно?

[^]
west255
10.02.2013 - 11:46
0

Бульбаш

http://autogrodno.by/content/view/3683/
А вот почитайте каменты на нашем форуме.Могу сказать что хватает на этой трасе и тошнящих в левой полосе и гонщиков напердальващих далеко за 150км в час,но как то всегда мирно с такими разъезжаюсь.Правда один раз ехал с своей девушкой в сторону гродно,она была за рулём и в нас пытался перестроится корч 80 годов с компанией алигофренов обожравшихся пивом.

[^]
un1que
10.02.2013 - 12:06
1

Приколист

Так это, вначале же слышно как водятелка говорит: "Пошел ты, едь сам по этим ямам". Принципиально не пропустила :)

[^]
rom80k
10.02.2013 - 12:08
-3

Ярила

Цитата (freon777 @ 10.02.2013 - 12:40)
Езда в левом ряду при сврбодном правом не есть гуд конечно,но разве это стоит того что бы ставить на кон человеческие жизни???как тут вообще оправдания искать можно?

имхо, опрадания тут ищите вы для Наташи.
она изначально начала нарушать ПДД и осознано из принципа не пустила ауди,
так что жизни на кон поставила ОНА.
тем более думаю она была же вкурсе, что у неё нет опыта вождения, раз она так глупо отреагировала на кратковременное загорание стопов у ауди.

выше меня упрекавшим отвечу, я не защищаю гонщиков, а лишь призываю не делать как Наташа, чтоб не доводить до таких последствий, дорога не место для показывания своих принципов.

и про ямы в правом ряду тоже ненадо отмазку плести, были бы там ямы, ауди так легко бы не обогнала справа.

так что соблюдайте ПДД и про праило трёх Д тож не забывайте.

[^]
woww
10.02.2013 - 12:24
0

Йопрст

Цитата (rom80k @ 10.02.2013 - 11:08)

тем более думаю она была же вкурсе, что у неё нет опыта вождения, раз она так глупо отреагировала на кратковременное загорание стопов у ауди.

выше меня упрекавшим отвечу, я не защищаю гонщиков, а лишь призываю не делать как Наташа, чтоб не доводить до таких последствий, дорога не место для показывания своих принципов.

и про ямы в правом ряду тоже ненадо отмазку плести, были бы там ямы, ауди так легко бы не обогнала справа.

ну что ж остается пожелать вам не попасть в ее положение, когда будете ехать в левом ряду обгоняя всех при скорости 140 км/час и будете мешать какомуто идиоту который хочет ехать 180...

[^]
freon777
10.02.2013 - 12:25
1

Юморист

Цитата (rom80k @ 10.02.2013 - 13:08)

я никого не оправдываю,мы обо одном и том же просто разными словами
Суть в том что в любой ситуации на дороги приводят ошибки как правило обоих сторон,величина их может быть разной но это ошибки обоих участников:не уступил,не досмотрел,понадеялся на авось итд
Изначально автомобиль это "источник повышенной опасности", а многие об этом забывают,усугубляя своим поведением.
Можно долго спорить ,правы и те кто говорят "не было бы причины конфликта он не учил бы",правы и те кто говорит что реакция не адекватная...
Надо просто делать выводы на чужих примерах а не спорить кто прав.Уважайте друг друга и не только на дорогах!)

[^]
rom80k
10.02.2013 - 12:27
-1

Ярила

woww
всегда езжу по правому, если он свободен, а я кому-то могу помешать

[^]
silco
10.02.2013 - 12:36
-1

Шутник

"Учеников" таких на кол!!!
сама создала ситуацию - сама в нее и попала
и кинулась еще честь в гаити отстаивать
наверное тоже со словами "сука"
одно слово - наташа
поделом!

[^]
freon777
10.02.2013 - 12:49
2

Юморист

пока у нас будет вот такое четкое разделение: одни за наташу другие за ауди, на дороге будет то что есть((
в одной заморской стране наблюдал картину:хорошая скоростная трасса двух полосная,в левой скорости 110-130 потока,фура решила обогнать другую, обгон занял по автомеркам очень много,минуты 2-3...за это время скопилось машин десять наверное за фурой .Так вот никто не гудел ,ни сигналил и при обгоне не учил потом.

[^]
huligan200
10.02.2013 - 13:08
2

Ярила

Девушка не уважает других водителей, едет как ей удобно. "Подрезальщик" на видео на подрезал даже. Аккуратно обогнал и чуть чуть, обратите внимание - не сильно, нажал на тормоз. Даже пассажир мужик (возможно муж) сказал" -Зачем?" Она с пересрала и сделала ошибку в управлении машиной. Зато говниться на дороге и не уступать у нее ума хватило.

[^]
ВечныйСтудент
10.02.2013 - 13:15
0

Юморист

Цитата (rom80k @ 10.02.2013 - 12:08)

Опа, а чем это она на кон поставила жизнь водителя ауди? У него что грыжа выскочит от того что он рулем два раза повернул?.
И как-нет опыта вождения-катайся в каких-то ебенях но "королям дорог" не мешай, а то у них корона упадет два лишних перестроения сделать? У всех когда-то опыта мало было.

[^]
ichbinda
10.02.2013 - 13:26
2

Хохмач

а теперь на минутку представим что разрешили иметь огнестрельное оружие...
тут смертность увеличится в разы, что культуры вождения, что элемениарной культуры просто нет у большинства. Наташа теперь всю жизнь будет помнить этот ценый урок, что левый ряд для обгона, ее же в автошколе не учили. права насосала. Я в таких случаях нарушаю конечно и обгоняю справа, но даю гудок недвусмысленый, типа олень сука встань в свой ряд. Кстати эта категория людей реально бесит, им сука не возможно объяснить это и нужно только такие жесткие удары финансого хлыста, но самое стремно что это видели кто так ездят постоянно , но выводы не сделают. Так что Наташа овца, поделом тебе и муж твой олень раз не научил тебя правилам этикета на дороге.

[^]
Joke72
10.02.2013 - 13:33
3

пионэр

Цитата (freon777 @ 10.02.2013 - 15:49)
пока у нас будет вот такое четкое разделение: одни за наташу другие за ауди

за наташу здесь редкие единицы - да, она неправа, да она неумеха, да, и гонор присутствует...
разделились из-за отношения к "учительству" на дороге - если наташи вызывают неудобство и раздражение, то "учителя" - УБИВАЮТ
к тому же в "уроке" могут поучаствовать люди совершенно посторонние (пассажиры, встречка, соседи по потоку) - вот спасибо, "гуру дорог"

и еще. взялся учить - спец, знающий и умеющий профессионал - знаток писаных и неписаных правил дороги - а после остановился? поинтересовался, не нужна ли помощь? провел ли лекцию по пдд - неприемлемость занятия левого ряда и т.п. - ведь такая возможность для проведения лекции у разбитой машины представилась? х там... упылил скорее подальше - "я тут ни при чем", "я ж не ожидал", "сама дура"...

[^]
SuSeL
10.02.2013 - 13:33
4

Весельчак

а почему никто не задался вопросом , что делал водила ауди в левом ряду при свободном правом ?

[^]
порвалиротик
10.02.2013 - 13:35
1

Шутник

Трудно судить без полного вида событий. ИМХО - регистратор мудак.
Почему? Как часто вы "учите" или "наказываете" без причины? Я никогда. А регистратору явно большое ЭГО мешало подвинутся в правый ряд.

[^]
Joke72
10.02.2013 - 13:39
2

пионэр

Цитата (порвалиротик @ 10.02.2013 - 16:35)
Почему? Как часто вы "учите" или "наказываете" без причины? Я никогда.

причина есть всегда - попоболь учителя.
Цитата
А регистратору явно большое ЭГО мешало подвинутся в правый ряд.

правильно. и это эго показалось учителю больше, чем его собственное - это недопустимо ))) вот и продемонстрировал пипиську - у меня, мол, больше

[^]
rom80k
10.02.2013 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (ВечныйСтудент @ 10.02.2013 - 14:15)

Опа, а чем это она на кон поставила жизнь водителя ауди?

в первую очередь свою и своих пассажиров.
ауди-косвенно...наберёшься опыта, поймёшь.

[^]
cybеr
10.02.2013 - 13:43
0

Приколист

не только таких учителей, но и водятлов которые занимают левую полосу на кол

[^]
ArchDevil
10.02.2013 - 13:52
3

Циничный ватник

Цитата (SuSeL @ 10.02.2013 - 14:33)
а почему никто не задался вопросом , что делал водила ауди в левом ряду при свободном правом ?

Я вот тоже не понимаю защитников учителя на ауди, если он такой правильный ехал бы себе в правом, регик бы ему никак не помешал бы.

[^]
Marik0
10.02.2013 - 14:15
1

Юморист

Опять наше Гродно засветилось...

[^]
dimon24
10.02.2013 - 15:54
-1

Хохмач

Цитата (rom80k @ 10.02.2013 - 12:08)

Шел с айфоном по Бутово - сам дурак. gigi.gif
Вы, извините, немного дебил. Каждую фразу комментировать вообще нет желания.
Надеюсь вас за рулём никогда не увидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24643
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх