"Учителей" таких на кол!, Подрезал авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
10.02.2013 - 20:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 10.02.2013 - 20:49)
Долбоеб по всей видимости ты!!!!!!
1)Дело не в ауди, а в том что надо соблюдать правила! они и дла ауди одинаковы и для оки.
2)ауди по правой не тошнит, а ОПЕРЕЖАЕТ, а то что нарушил скоростной режим, большой вопрос, где спидометр?
3)специально для долбоебов написано что Запрещено двигаться по левой полосе при свободных правых
4)движение по левой полосе по твоему не принцип? Как же я блондинка(или блондин-долбоеб) на свеже отсосанной тачке, как я поеду по правой.
5)Еще раз :где спидометр???

PS : Нормальные водители блондины простите за резкость, просто сука бесят такие комменты!!!!!!

Охуенные ответы на мои довольно четко заданные вопросы. Зассаные глаза протри в ванной и прочти мои вопросы заново. Торопится водила ауди? С хера ли тогда оттормаживается? Схера ли он делает в левой полосе ПРИ СВОБОДНЫХ БЛЯДЬ ПРАВЫХ. Или для водителя ауди НЕТ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ? Ах нет вы говорите что они есть.

Но вам видно можно судить о нем, потому что вы водитель ракеты без руля, движущейся исключительно по левой полосе, и считающий, что двигаясь со скоростью до 90 км в час вы имеете право ехать по левой полосе - а все остальные блондины и блондинки которые на свои драндулеты насосали - не то что вы четкий брюнет с гор на ракете, отработавший на свое ауди разводя овец.

Для особо тупых - какого хуя вы имеете право на тошниловку до 90 км в час в левом ряду, а остальные нет? С хера ли вы считаете, что имеете право кого то учить, если САМИ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?

[^]
sanych1974
10.02.2013 - 20:29
-1

Председатель клуба проебаторов

aeroned
agree.gif
Согласен полностью! Радует одно, во первых жива , а во вторых некоторое время будет пешком ходить, пока телегу свою отремонтирует. И все таки есть вероятность что чему то этот эпизод её научит

[^]
ВечныйСтудент
10.02.2013 - 20:32
1

Юморист

Цитата (rom80k @ 10.02.2013 - 13:40)
Цитата (ВечныйСтудент @ 10.02.2013 - 14:15)

Опа, а чем это она на кон поставила жизнь водителя ауди?

в первую очередь свою и своих пассажиров.
ауди-косвенно...наберёшься опыта, поймёшь.

ну провсети тогда меня, неопытного. ты писал про жизнь водителя и пассажиров ауди. не надо на регистратора возвращаться. А если с опытом приходит только раздражение по поводу других участников ДД-то грош цена такому опыту.

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 10.02.2013 - 20:33

[^]
Lutwiy
10.02.2013 - 20:34
3

Ярила

Цитата (aeroned @ 10.02.2013 - 20:50)
Цитата
Для долбоебов ненавидящих леворядников...просто ответьте на эти вопросы, так чтобы доказать, что вы вообще адекватно воспринимает реальность, а не через зассанные глаза.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Кто не отбивает значения этого слова, сдайте права которые вы купили! Это вы долбоёбы которые не могут понять одно слово, и задают кучу тупых до безобразия вопросов!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЯРИЛО!!! Чуть не перепутал твоё имя, солнышко...))) На кол с Наташей!!!

Если это запрещено то почему вы движетесь по левой полосе при свободной правой?

Для тупых. Если это запрещено то почему вы движетесь по левой полосе при свободной правой?

Для особо тупых. Если это запрещено то почему вы движетесь по левой полосе при свободной правой?

Слово запрещено я знаю и не гоняю так, что меня бесит что кто то едет в левом ряду медленнее 100. Мне больше не надо, еду следом, человек перестроится или появится свободный безопасный ряд я перестроюсь. Без нервов. Вы же своей до одури тупостью пытаетесь мне доказать, что воровать запрещено, особено у воров. Вы блядь с какой планеты? Где блядь преимущество у Ауди? Где оно? В большей скорости? В запрещении движения при свободном правом, так и у Ауди ТОЖЕ ЕСТЬ ЭТОТ ЗАПРЕТ. Если вы этого не понимаете то о чем вообще может быть речь?

И да больше восклицательных знаков и зацикливании на одном пункте ПДД...это очень аргументирует ваши ответы и делает их крайне разнообразными.

Цитата
Не пыталась, но могла!

Чем же это Наташа могла кому то жизнь погубить вот просто так интересно?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.02.2013 - 20:40

[^]
ВечныйСтудент
10.02.2013 - 20:36
2

Юморист

Цитата (sanych1974 @ 10.02.2013 - 19:49)
Долбоеб по всей видимости ты!!!!!!
1)Дело не в ауди, а в том что надо соблюдать правила! они и дла ауди одинаковы и для оки.
2)ауди по правой не тошнит, а ОПЕРЕЖАЕТ, а то что нарушил скоростной режим, большой вопрос, где спидометр?
3)специально для долбоебов написано что Запрещено двигаться по левой полосе при свободных правых
4)движение по левой полосе по твоему не принцип? Как же я блондинка(или блондин-долбоеб) на свеже отсосанной тачке, как я поеду по правой.
5)Еще раз :где спидометр???

PS : Нормальные водители блондины простите за резкость, просто сука бесят такие комменты!!!!!!
Хоть обминуситесь!!!!!!!! Мне пох , а такие долбоебы так и будут улетать в кювет!!!!!!

1,2,3-водитель ауди благополучно дальше урулил по левому ряду и догнал его тоже в левом ряду. А он там какого хрена делал? Или ему можно?

[^]
denzer
10.02.2013 - 20:41
1

Ярила

Цитата
В правом у Наташи ямы были

то есть если я правильно понял вы ехали по левой полосе потому что на правой были ямы?Ну незнаю незнаю!я просто прикинул себя на месте подрезальщика!еду в левой полосе догоняю машину которая не хочет перестраиваться!Выхожу на правый ряд вижу ямы и ложу хер на все обгоны справа дабы не убить машину на колдобинах!Отсюда вопрос либо ям не было справа или они были совсем незначительные.либо история о чем то умалчивает.

[^]
Lutwiy
10.02.2013 - 20:42
0

Ярила

Цитата (denzer @ 10.02.2013 - 21:41)
Цитата
В правом у Наташи ямы были

то есть если я правильно понял вы ехали по левой полосе потому что на правой были ямы?Ну незнаю незнаю!я просто прикинул себя на месте подрезальщика!еду в левой полосе догоняю машину которая не хочет перестраиваться!Выхожу на правый ряд вижу ямы и ложу хер на все обгоны справа дабы не убить машину на колдобинах!Отсюда вопрос либо ям не было справа или они были совсем незначительные.либо история о чем то умалчивает.

Ага...почему вы ехали в левой полосе при свободной правой...

[^]
since
10.02.2013 - 20:42
-1

Хохмач

Цитата (rom80k @ 8.02.2013 - 23:53)
Цитата (Edge79 @ 9.02.2013 - 00:48)
Цитата (Born2Fight @ 8.02.2013 - 23:43)
не прав конечно...но зачем ехать в левом когда правый свободен?

Неужели езда в левом ряду стоит того,чтобы отправить людей на тот свет???????Люди вы совсем ипанулись!???Обогнал справа и вали дальше..

а нехуй в левом ехать при свободном правом.
понакупали блять прав, а ездить ума нет.
элементарных правил незнают.
задрали такие ездюки в левом ряду уже.

и ты наверное не вкурсе, что справа таких обгонять намного опаснее?

Ты ёбнутый да? Перед танком блять тормози. Тебе сказали - ямы в правом ряду.

[^]
Joke72
10.02.2013 - 20:43
2

пионэр

Цитата (aeroned @ 10.02.2013 - 23:16)
Цитата
томили Вы со своим левым рядом ) честное слово. услышали мы, услышали. неодобряем, угу.
вот только наташа в своем эгоизме никого убить не пыталась

Не пыталась, но могла!

можно я Вас назову фантазером?
Цитата
Цитата
я в ролике вижу двух нарушителей. один причиняет неудобство и вызывает раздражение. второй - потенциальный убийца. возражения?
Нарушитель один!

ДВОЕ!
как минимум, п. 9.4 нарушают оба. все остальное (превышение скорости, создание аварийной ситуации), к сожалению, просто-напросто недоказуемо. но умысел ауди явственен. да, он не планировал снести регика на встречную обочину - он вообще ничего не планировал и не предусматривал - он совершает маневры, не просчитывая последствия - для меня он более опасен и неприемлем на дороге.
Цитата
Наташа не понимает значения слов!!! ОПАСНА даже пешком!!!)))

лично знакомы? или опять фантазии?

[^]
Buplettuluza
10.02.2013 - 20:45
1

Ярила

Была бы встречка, был бы пиздец.... Бог миловал, спасибо за них. Учителя однозначно - на кол, в любом случае. Но..
А теперь про ученика. Учитель очень галантный был, только на тормоз нажал, что бы лампочки моргнули, паникера - соседа ученика тоже бы приложить слегка, что бы под руку не пиздел. Ну и так то по ПДД слева - полоса обгона, нах по левому ряду ехать постоянно?

[^]
RastaKR
10.02.2013 - 20:54
2

Растаман

Я вам так скажу - все эти учения суть есть создание головняка и себе и "ученику". Я так недавно хотел согнать одного умника, котрый при 3-х полосах умудрился занимать и 2-ю и 3-ю. Обогнал, дернул руль вправо - у меня царапина, у него крыло. Кто не прав? Согласно закона я, дал ему 1000 грн. без ГАИ и т.д. Больше учить не буду - я ебаль.

Это сообщение отредактировал RastaKR - 10.02.2013 - 20:55

[^]
sanych1974
10.02.2013 - 21:00
-1

Lutwiy
ВечныйСтудент
Граждане, я вас не пойму, вы вообще упоротые или как? Я не знаю кто как ездит, но за себя отвечу: если ты едешь по левой( хер с ней при свободных правых), что мешает прижаться вправо и пропустить? я например всегда пропускаю, зато получишь сигнал спасибо. Но как же, мы же блядь на крутой тачке, да ещё и ТП за рулем, как можно мне прижаться правей,для меня моргание фарами это как красная тряпка для быка.
Lutwiy
Еще одно: такие долбоебы как ты обычно с гор и спускаются. И научись с людьми общаться, дибил. Или питер уже не культурная столица? Как правило малолетки и едут по левой полосе. Что говорить по ситуации на дорогах, если тут такое отношение друг к другу. И ответы ещё раз мои прочитай. Может дойдет чего

[^]
Lutwiy
10.02.2013 - 21:39
3

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 10.02.2013 - 22:00)
Lutwiy
ВечныйСтудент
Граждане, я вас не пойму, вы вообще упоротые или как? Я не знаю кто как ездит, но за себя отвечу: если ты едешь по левой( хер с ней при свободных правых), что мешает прижаться вправо и пропустить? я например всегда пропускаю, зато получишь сигнал спасибо. Но как же, мы же блядь на крутой тачке, да ещё и ТП за рулем, как можно мне прижаться правей,для меня моргание фарами это как красная тряпка для быка.

Ты видно не до конца мои прочитал...

Так вот вопрос - ты упоротый или как? Я не знаю кто как ездит, но за себя отвечу: если я еду по левой( хер с ней при свободных правых), что мешает мне заранее перестроится вправо и спокойно без лишних нервов проехать того, кто по какой то своей причине едет по левой полосе? Я например всегда заранее оцениваю ситуацию на дороге и перестраиваюсь заранее туда куда мне нужно, а не тупо следую мановению своей ракеты осознавая себя только тогда когда до следующей машины осталось совсем чуть чуть отчего начинаю судорожно щелкать всеми кнопками чтобы мигать пердеть и вообще подать о себе знать, чтобы не дай бог у ракеты не кончилось топливо раньше времени и она не замедлила движение. И знаешь перестраиваюсь и не создаю ни для себя ни для других нервных ситуаций и агрессии на дороге, никогда ни кого не учу - более того ни разу сигнал звуковой за весь свой немаленький опыт вождения не подал, даже когда вот такие вот считающие себя умелыми учителями долбоебы не начинают пытатся тебя учить в ситуациях, в которых по сути не правы сами.

Для вас красная тряпка, что кто то едет в левом ряду и не дает вам как королю дорог тоже так делать? Ути пути кто то нарушил одно очень важное для вас правило ДД, ведь только вы имеете право это делать у вас ведь есть на это штамп короля дорог в правах. А сколько нарушил ты?

Женщина за рулем неизвестно по каким причинам приняла решение двигатся в этой полосе - ну захотелось ей, или правда ямы кочки, или боится правополосных саблезубых тигров пожирателей Наташ. Срать что ей привидилось - ауди тоже особо одаренный и тоже боится кочек, ямочек, и тигров. В этом они равны. И судить их в этой правоте или нет должны сотрудники ГиБДД, а не водитель более быстрой машины. Так в чем у ауди приоритет? В моргании? В том что помимо страха перед тиграми за ним еще гонятся призраки с базуками? В чем приоритет? Почему совершать маневр должна Наталья, а не водитель ауди (что он и сделал в последствии, видать переборов страх перед мифичекими правосторонними тиграми)? Водитель ауди помимо их общего нарушения с Натальей (не такого уж страшного и совсем уж не опасного для всех) нарушил еще кучу других правил - и РЕАЛЬНО опасен для других участников дорожного движения...не говоря о том, что он скрылся с места преступления - не ДТП даже...

И вы его после этого оправдываете, говоря что она виновата, а вас заебали тошнотники в левом ряду, хотя вы сами этими тошнотниками и являетесь? Где логика? Вас бесит не нарушение правил кем либо, потому что если меня бесит, что кто то нарушает правила, я эти правила соблюдаю. Для меня все кто двигаются в левой полосе тошнотники - с какой бы скоростью они не двигались - удивлены? Однако некоторых тошнотников - особенно упоротых как вы видать - бесит что кто то не подчиняется их королевской воли и их магической свистелки перделке. Вас бесит, что ваше право короля дорог кто то осмелился оспорить. Поэтому вы и нарушаете дальше - потому что срать вам на ПДД - у вас ракета и все должны вам уступать, потому что вы прижались бампером, поморгали и попердели сзади. Все ОБЯЗАНЫ вам только потому что вам блядь лень оценить ситуацию на дороге. ВОТ И ВСЕ. А не какие нибудь шаблонные прикрывания ПДД, которые каким то чудом обходят нарушения учителя. Этим вы прикрываете агрессию на дороге, и даете таким же долбоебам как водитель ауди повод учить только потому что у них более быстрая машина и более несдержанный водитель.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.02.2013 - 21:49

[^]
sanych1974
10.02.2013 - 21:48
-1

Lutwiy
Говорить не о чем больше. А правила на всякий случай перечитай, и научись с людьми общаться

[^]
ArchDevil
10.02.2013 - 22:21
0

Циничный ватник

Цитата (sanych1974 @ 10.02.2013 - 22:00)
Как правило малолетки и едут по левой полосе.

Выяснили, водила ауди - малолетка, судя по его действиям, это действительно так

[^]
TatamBs
10.02.2013 - 23:16
0

Ярила

Цитата (rom80k @ 9.02.2013 - 00:04)
Цитата (Edge79 @ 9.02.2013 - 00:58)

Во первых не тыкай,я с тобой говно из одной миски не лакал.Во вторых завтра с утра срочно выбрось свои права и первым к психиатру,с такими нервами на дорогах делать некуй..

да ладно , не обижайтесь так, кушайте своё говно сами, я таким не увлекаюсь.
а я повторю, нарушителям правил расположения ТС на проежей части туда и дорога.

А ты прям видишь тут скорость вот так на глаз? Может она и не нарушала скоростной режим минимальный. Да и дорога ПУСТАЯ. Нах тут чему-то учить? Наташа права на 146%.

Добавлено в 23:19
Пересмотрел видео. Наташа не тошнит. Едет в рамках приличного. На ауди - мудак.

[^]
rom80k
11.02.2013 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (TatamBs @ 11.02.2013 - 00:16)
Наташа права на 146%.
Цитата (TatamBs @ 11.02.2013 - 00:16)

А ты прям видишь тут скорость вот так на глаз?

Добавлено в 23:19
Пересмотрел видео. Наташа не тошнит. Едет в рамках приличного.

сказочный долбоёб.
побольше тебе таких наташ на пути.

Это сообщение отредактировал rom80k - 11.02.2013 - 00:24

[^]
zoomer543
11.02.2013 - 00:47
-2

Приколист

Цитата (Born2Fight @ 9.02.2013 - 00:43)

А зачем ехать в правом, если обе полосы свободны?

[^]
Joke72
11.02.2013 - 00:49
0

пионэр

Цитата (zoomer543 @ 11.02.2013 - 03:47)
Цитата (Born2Fight @ 9.02.2013 - 00:43)

А зачем ехать в правом, если обе полосы свободны?

lol.gif беги, дядь мить ©

[^]
Caxap
11.02.2013 - 01:29
3

Весельчак

А мне похеру, ебу в попу сразу, у меня 3+ тонны машины, силовые бампера, дополнительно приваренные швеллеры на раме и 2 видеорегистратора на 240 дизельных кабылок. Я тут уже писал обзоры на эту тему :) Таких мудил ебашил в жопу, ебашу и буду ибашить, стараясь сделать так чтомы больше они уже не ездили. Все эти кредитные говноседаны отлично сминаются в гормошки и не подлежат восстановлению после тарана, а страховая ОСАГО одинхер больше 50% реального ущерба неначислит. Хотя пока 6=0 в мою пользу, суд решил и неебет. такие "учителя" после меня просто ходят потом пешком и платят бабло на покраску моего бампера. Удачи, "учителя", я жду вас на дороге!
А по данному случаю - "училку" желательно было бы догнать в жопу, уебать в правую сторону машины, протащить малек и выбить на встречку под грузовик, дабы его долбанный труп показал бы миру еще чутка историй "как делать нельзя". Про "труп" я тут тоже писал уже разок с картинками - НЕХУЙ на трассе исполнять ТАКОЕ. Трасса это полоса между жизнью и смертью, ошибки на ней стоят человеческих жизней. И я лично голосую чтобы такая вот хуйня смывалась кровью и жизнями вот таких "учителей", гонщиков неадекватов и прочих трассовых мудаков.

[^]
Starfish90
11.02.2013 - 02:10
1

Весельчак

Я вот тоже не понимаю. Ну летишь ты в левом ряду, тут кто-то медленнее едет, да возьми ты вправо, объедь, проблема чтоли? Ну едет дурак впереди в левой полосе, ну нах быть таким принципиальным? Или купил Ауди и всё, король дорог? Посторонитесь, холопы?

[^]
Primus525
11.02.2013 - 05:18
1

Ярила

Тошнотов таких на кол. Его толком не подрезали и не учили, а он умудрился на бильярдном столе найти лужу с говном и в ней утопиться.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 11.02.2013 - 05:19

[^]
rom80k
11.02.2013 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Caxap @ 11.02.2013 - 02:29)
И я лично голосую чтобы такая вот хуйня смывалась кровью и жизнями вот таких "учителей", гонщиков неадекватов и прочих трассовых мудаков.

Caxap
сябя мудком ты конечно не считаешь, нарушая ПДД и едя в левом ряду?

[^]
Caxap
11.02.2013 - 14:22
2

Весельчак

Цитата (rom80k @ 11.02.2013 - 11:05)
Цитата (Caxap @ 11.02.2013 - 02:29)
И я лично голосую чтобы такая вот хуйня смывалась кровью и жизнями вот таких "учителей", гонщиков неадекватов и прочих трассовых мудаков.

Caxap
сябя мудком ты конечно не считаешь, нарушая ПДД и едя в левом ряду?

А я нигде не написал что я считаю чувака с регистратором правильным. И нигде не писал что сам езжу со скоростью 50 км\ч в левом ряду. Наоборот я всегда держусь максимально с права, т.к. там меньше вероятность получить встречку в лоб, и больше пространства для маневра.
Но этот учитель - мразь, которая не особо за что чуть не убила человека. А то и не одного, спровоцировав ДТП. Я считаю что судьба верно распорядится если в следующий раз размажет его от столб.

[^]
emelyanov86
11.02.2013 - 21:44
-1

Балагур

мдааа...региг очканул конкретно. Его ошибки, нехер ехать в левом при свободном правом, не можешь ехать быстрей уступи дорогу. Нечего крутить рулём резко. Держи дистанцию и смотри в зеркала.

Хорошо что все живы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24639
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх