Беспредел за право на перевозки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колобаха
8.06.2012 - 19:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Люди! Одумайтесь! Пока не поздно надо останавливать этот беспредел со стороны бородачей. хоть каждый по немногу.

Никто ж не поверит в то, что наши ребята приехали в чечню и стали там лещей водилам раздавать за право таксовать у них там.

Так почемуж у нас это легко дозволено?

Надо возрождать исконно-русские чувства. Нас за всю историю человечества никто прогнуть не смог.
так почему эта точка на карте диктует нам условия?

Ну так давайте собираться. Нас же не мало. Давай. Я в первых рядах. если что,вся переписка в личке.

[^]
Svarti
8.06.2012 - 19:38
0

Ярила

Да, это проблема.

Но по-моему не на то вы смотрите, господа.

Те, кто хочет помешать этим пассажирским перевозкам просто наняли бы других бандитов.

[^]
Mind03
8.06.2012 - 20:32
0

Шутник

Цитата (freim @ 8.06.2012 - 15:28)
Совсем уже охренели черные. Ехали один раз в электричке ночью с другом и 2 девушками. Стоим в тамбуре, нам на остановке выходить. Их 6 человек у самой двери, стоят так что не пройти. Вежливо попросили с другом их отойти, нас послали. Я достал нож, друг тоже, Оля вытащила пневматику из сумочки (ох надо было лица этих чурок видеть, такое потрясающее зрелище)
В итоге рассосались по стенке и молча нас выпустили. Не будте вы трусами, сами себя и девушек своих не защитим, так никто не поможет.

Ты хорошо себе представляешь разницу между шестью черножопыми и шестью представителями организованной преступной группировки, вне зависимости от национальности?

[^]
ВеселыйВороБейко
8.06.2012 - 20:38
1
Статус: Online

Ярила

Ну что? все терпите? Ну Ну, скоро резать как баранов будут черные..... И детей и жен наших.

[^]
Rusbat
8.06.2012 - 22:37
1

Балагур

Цитата (COMDIV @ 8.06.2012 - 11:34)
Не только угрожают, но и стреляют. в 01 июня утром в морозовке обстреляли пустой, стоящий на кольце №511.
Ехал я с морозовки за одним таким №511 в дождь. Стопники не работали, поворотники тоже, задние фонари водой залиты, гнал по трассе 110. Салон полон пассажиров.

А знаете продолжение этой истории?
Местный телеканал в срочном порядке выехал туда снимать репортаж, чтоб донести до людей происходящее, так глава МО Всеволожский муниципальный район Т.П. Зебоде очень сильно осерчала и прилюдно критиковала журналистов за то, что они "это всё показывают, лучше бы про спортивное мероприятие в школе рассказали" И пообещала прикрыть канал, всеми способами снизить финансирование и отогнать рекламодателей от телеканала, который за свои репортажи получил Гран-При на конкурсе телевизионных компаний.
Сами себе гадим, братья славяне.

[^]
consulbk
8.06.2012 - 22:40
3

Шутник

Цитата (Yoshimoto @ 7.06.2012 - 09:51)
заебали чёрные. в Краснодарском крае это вообще проблема №1. ходят по торговым центрам как у себя дома. думают что хозяева здесь. твари...

у нас не скины их бьют, а наоборот...не затягивайте там у себя с этим...дайте отпор сейчас. если у нас сейчас народ очнется, то дело дойдёт до очень серьёзных и массовых столкновений.

Cкины УРОДЫ. На таких у них кишка тонка. Скины бъют детей, одиноких парней. А вот вышли бы и дали именно таким по морде. Что, я не прав?

[^]
Rusbat
8.06.2012 - 22:48
1

Балагур

Цитата (Samson58rus @ 8.06.2012 - 19:58)
В Москве примерно 100 тысяч чечен и 30 тысяч ингушей.Работать они не хотят и не умеют и не умели никогда.Исторически все они всегда были отличными воинами и бандитами на протяжении столетий.Такие люди никогда не поймут нормального человека,с ними только язык силы прокатывает,чего то у них в башке не хватает.Кого они реально боялись-так это вооруженных Русских казаков,но давно это было.Всех чечен,кто не может найти себя в мирной жизни-собрать и в степи Казахстана.По-другому они Русских просто съедят и купят,будет вся Москва у них под ногой,а на улицах стрельба и зеленые флаги...

Сейчас всех держит позиция власти: русский побил чечена-- экстремист. чечен убил русского-- хулиган.

Если до стрельбы на улицах дойдет, знаете, что будет?
Каждый, каждый мужчина выдохнет, скажет: "наконец-то началось!", достанет свою берданку и через пару дней все-все черные наглецы просто удерут отовсюду.

[^]
koshelev
8.06.2012 - 22:57
1

Ярила

Аж злость взяла!! Мужики! Вы чего как тряпки то?? Отпор не можете дать? Или каждый сам за себя????

Добавлено в 23:03
Добавлю - надо было сразу вваливать главному барадатому в рог, чтоб в двери вылетел, остальные бы сами слились.... Этих трое.. и хачиковмячиков столько же....

[^]
Watto
8.06.2012 - 23:07
0

Балагур

Цитата (burnout @ 7.06.2012 - 09:39)
какж заибале эти лица бородатые.главное наши мужики сидят здоровые кабаны и мямлю жуют.черножопый ходит всем лещей раздаёт.всем пофиг. moderator.gif

з.ы собрались бы шоферами.дали пизды кавказцам.один раз.другой.на третий уже не подошли бы

Угу, проблема то, взять и дать пиздюлей, и получить лет эдак 10 за разжигание. Очень интересная идея. Обычный вадила, это вам не СтопХам из нашистов, под руководством Едра.

[^]
koshelev
8.06.2012 - 23:19
1

Ярила

забыли Кондопогу??

[^]
Barbituratius
8.06.2012 - 23:54
1

Ярила

Цитата (avatar5100 @ 8.06.2012 - 06:42)
хоть убейте не понимаю я нахуя нам эта республика? лучше казахстан к себе бы забрали или белоруссию...

Что за рассуждения, ...забрали... Еще напиши, лучше бы отжали.. Думай что пишешь.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 8.06.2012 - 23:55

[^]
Sinestetik
9.06.2012 - 01:56
0

Приколист

1:47 " клучи забралы"
dont.gif
Не углядел там "наших мужиков вообще", по-моему между собой бараны рогами бьются...

[^]
Garrett
9.06.2012 - 03:40
4

Юморист

Люди, не надо ссать, нас больше rulez.gif как только заваруха серьезная начнется, посъябывают они на зубилах со всех щелей, поверьте. Вся эта кутерьма раздувается нереально, как-будто кроме них говна нет. Да и так полно всего, и, последнее время то что вижу я и с чем сталкиваюсь, отнюдь не черножопые, а славяне, только малец быдловатые и туповатые.

Ваши все рассуждения "зарэжут, убьют" только неграм в помощь. Вы вырабатываете стереотип и как раз это очень плохо. Это как стереотип, что слаявне - алканавты smile.gif Бля, на унгоро-финскую группу посмотрите, ебашат вино-водочное так, что у них оно под запретом. Они сцут, негры, реально. Они здесь чужие, и лицо не спрячешь в случае замеса. Так, местячково на понт берут, как и все остальные люди. Чувствующий свою силу тявкать не будет, но ведь у толпы-быдла должен быть враг, так? Раньше был идейный враг штаты, сейчас времена сменились и у нас новый враг, внутренний, так вас отвлекают от более серьезных проблем, здравоохранение, пенсионный фонд, судебная система, образование, исполнительная власть. Так что все старо как мир.

Так что расслабляйтесь и занимайтесь спортом, оставайтесь людьми и воспитывайте детей в правильном ключе, быть людьми в первую очередь. Не похуистами.

Кстати, напоследок, вспомните как ведет себя некая группа парней, ну допустим боллельщиков женской сборной по плаванию, выезжая зарубеж?
Правильно идут толпой, орут-ржут, подъябывают местное население и чувствуют себя крутыми. "Тагииииииилллл!!!" Так же и горные люди с видео про торговый центр Краснодара. Все одинаковые, на самом деле. Уйдут они, останутся наши гопари и х.з. кто из них лучше smile.gif.

Лукашенко бы на 3 годика к нам...

[^]
Arcady
9.06.2012 - 05:09
2

Юморист

давно пора что то делать уже с гнидами

[^]
serajdy
9.06.2012 - 07:56
2

Ярила

Цитата (kon4550 @ 8.06.2012 - 09:41)
ненавижу наглых черножопых обезьян moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ну я русский, с кавказа и знаеш, я даже посмуглее чеченов, и че я тоже черножопый? расизм это ЗЛО. у меня много друзей чеченцев, и есть такие за которых я готов жизнь отдать. один из них тренер по карате. он тренерует русских парней и тренерует на отлично. человек человеку рознь. говна везде хватает. но среди чеченов его конечно ооочень дохуя. даже незнаю сколько поколений должно пройти чтоб они стали культурнее. но некоторые вещи у них в крови ...даже в днк. а в общем призвать к совести можно почти любого. а кого нельзя ...тут уж нужны крайние меры, независимо от того чечен, русский или даг

[^]
sl204
9.06.2012 - 08:38
2

Ярила

Цитата (burnout @ 7.06.2012 - 09:39)
какж заибале эти лица бородатые.главное наши мужики сидят здоровые кабаны и мямлю жуют.черножопый ходит всем лещей раздаёт.всем пофиг. moderator.gif

з.ы собрались бы шоферами.дали пизды кавказцам.один раз.другой.на третий уже не подошли бы

Достаточно было бы одного раза... Если у кого ружьё есть, то вообще норм) Берите пример с жителей Сагры!

[^]
KOLIJAK
9.06.2012 - 08:47
0

Приколист

Да уж

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 9.06.2012 - 08:52

[^]
JohnyKnoxvil
9.06.2012 - 09:02
3

Приколист

Чувствую скоро

Беспредел за право на перевозки

[^]
rem068
9.06.2012 - 09:16
1

Шутник

как говорит в подобных случаях мой знакомый: "Где мой РПГ?"

[^]
Barmadron
9.06.2012 - 09:20
3

Приколист

Ебаннаые толерасты, что-то не видать призывов к толерантности и пониманию национальных обычаев других культур.
Насчет скинов скажу что конечно туда идут в основном отморозки, а кто еще против таких сплоченных черножопых пойдет? Истинно уворованные уже по выводились , посадили, убили, купили и тупо затравили Лет 5 -10 назад была мощная пропаганда против скинов и вообще активной борьбы (да это убийство хачей по одиночке, детей женщин, погромы рынков) с понаехавшими, толерасты победили, а теперь хавайте суки, за что боролись на то и напоролись, ебанные антифа и тому подобные ублюдки которые защищали "невинных" граждан других государств, после и вместе с которыми приперлись убийцы и воры. Возрадуйтесь не осталось нормального националистического движения, только остатки. Москву уже сдали, русский человек не чувствует себя в безопасности в присутствии чурок в столице своего же государства. А если против них оружие применишь не дай бог, так если не убьют то посадят своиже менты, купленные родственниками погибшего.
На ВДНХ показательно танцуют лизгинку 9-го мая, устраивают слеты чуркамобилей, херней маются ,творят вообще чего захотят.

В общем пиздец уже начался, скоро минареты на каждом углу в Москве будут. Теларстия победила.

П.С. одна надежда осталась на другие города

Это сообщение отредактировал Barmadron - 9.06.2012 - 09:21

[^]
girfan1
9.06.2012 - 09:22
3

Шутник

Цитата (Комедиант @ 8.06.2012 - 17:46)
да пиздец их развелось! и свои ебучие мечети пытаются поставить! нахуй пиздуйте к себе домой и стройте че хотите там!

ты "друг" не что не попутал???? При чем тут мечети??? Я вот например родился В России, и весь мой род из России, по национальности я татарин, а по вере я мусульманин! И не какого отношения к этим чуркабесам я не имею. Я их тоже ненавижу за их наглость на земле русской, но это мы им дали возможность так себя вести! Так что не надо оскорблять чью то веру, я же не ору "ебучие церкви" понастроили у меня в Татарстане, все зависит от людей а не от их религии!!!!

[^]
Aristarh
9.06.2012 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Yoshimoto @ 7.06.2012 - 09:51)
заебали чёрные. в Краснодарском крае это вообще проблема №1. ходят по торговым центрам как у себя дома. думают что хозяева здесь. твари...

у нас не скины их бьют, а наоборот...не затягивайте там у себя с этим...дайте отпор сейчас. если у нас сейчас народ очнется, то дело дойдёт до очень серьёзных и массовых столкновений.

Поставил бы я КПВТ в узком коридорчике на этой парковке.

[^]
zzaal
9.06.2012 - 12:35
-6

Цитата (girfan1 @ 9.06.2012 - 10:22)
ты "друг" не что не попутал????  Я вот например родился В России, и весь мой род из России, по национальности я татарин, а по вере я мусульманин!

Ты сам то ниче не попутал?
Если ты татарин с мусульманской верой, родился и проживаешь в России, то это еще не делает тебя русским человеком!
Приедут, пропишутся и все: Я -Русский!
Ты татарин проживающий в России.

Если я поеду в Африку жить и у меня там родятся дети, это не сделает ни меня, ни моих детей неграми!

И если ты по вере мусульманин, то не надо нам тут лапшу на уши вешать,
по твоей вере все, кто не мусульмане - неверные. и они тебе не братья, а враги!

Это сообщение отредактировал zzaal - 9.06.2012 - 12:55

[^]
UFOnaut
9.06.2012 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (Brazik @ 7.06.2012 - 14:32)
Ребята, я не знаю, я сам из Украины, из Закарпатья, тут у нас и венгры, и русские и словаки, и цыган полно, и каких только национальностей нету, но таких проблем, как у вас с чурками, отродясь не было. Если не доходит нормальным языком, гнать надо, жестко, что бы им страшно было вернуться к ВАМ ДОМОЙ. А то что к ним нормальными методами не достучаться, ясно уже давным давно. По моему там к ним, ваши власти как то, через-чур лояльно относятся.

Поддерживаю земляка, сам из Ужгорода. У нас только малолетки черножопые иногда выступают, но обычно пиздюлей разок-второй отхватят и тишина. Венгры, словаки, чехи и т.д. никогда проблем не вызывали.
Вывод: надо воспитывать черножопых с детства.

[^]
girfan1
9.06.2012 - 13:59
9

Шутник

Цитата (zzaal @ 9.06.2012 - 13:35)
Ты сам то ниче не попутал?
Если ты татарин с мусульманской верой, родился и проживаешь в России, то это еще не делает тебя русским человеком!
Приедут, пропишутся и все: Я -Русский!
Ты татарин проживающий в России.

Если я поеду в Африку жить и у меня там родятся дети, это не сделает ни меня, ни моих детей неграми!

И если ты по вере мусульманин, то не надо нам тут лапшу на уши вешать,
по твоей вере все, кто не мусульмане - неверные. и они тебе не братья, а враги!

ты вообще в курсе что татары уже очень давно живут на русской земле???и не те которые мангол татары. Историю учил немного то хоть??? И от куда я по твоему приехал интересно мне знать???ты за свои корни то уверен??? Может твой прапрапрапрапра дед овец ебал высоко в горах. Ты в курсе сколько национальностей в России, которые не приехали от куда нибудь а были всегда на этой земле??!! Я не говорю, что я Русский, я говорю что я Россиянин!!!(а если ты не понимаешь разницу в этом, то мне тебя жаль, глубоко жаль).И этим я горжусь. И вся моя родня из России, и предки мои были кулаками на руси, а не спустились с гор. И Не кто меня не учил по моей вере, что все кто не мусульмани те мне враги!!!Я уважаю православную религию, жена у меня русская и вера у нее христианская.
По твоему мышлению я делаю вывод, что у тебя мозгов хватит только на хуй намотать, да и то вряд ли хватит! )
Можете минусовать мне похуй

Это сообщение отредактировал girfan1 - 9.06.2012 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30157
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх