Беспредел за право на перевозки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chevrjak
8.06.2012 - 12:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А у кого нет здоровья, пусть хотя бы находят в себе силы например мимо ларька черножопского пройти, не сесть в авто где абизян за рулем, не работать в ЧП "Радуевмерзоевдудаев", ООО"Нохчо и сыновья".......если сами прикармливать не будете - че им тут делать....
Нормальный совет..... Через год уедут....
agree.gif

[^]
TrilleN
8.06.2012 - 12:34
1

Весельчак

Сталинскую управу к ним нада применить maniac.gif

[^]
Kraftwerk
8.06.2012 - 12:43
-1

Весельчак

фиолетовый видос хахах))

[^]
girfan1
8.06.2012 - 13:17
4

Шутник

...

Беспредел за право на перевозки

[^]
RustikR
8.06.2012 - 13:19
2

КОМРАД

Хотя я тут вспомнил дохера случаев, когда и братья-славяне-маршрутчики не могли поделить маршруты между собой, а также таксисты, пиздили друг друга, машины поджигали, и мочили друг друга. За хачей не врубаюсь, везде своих ублюдков хватает.
Или давайте поднимем лозунги "На нашей земле разрешено беспредельничать только местным ублюдкам"... Никому не разрешено, мать вашу!

[^]
ShadowHawk
8.06.2012 - 13:21
2

Приколист

Люди! Одумайтесь! Пока не поздно надо останавливать этот беспредел со стороны бородачей. хоть каждый по немногу.

Никто ж не поверит в то, что наши ребята приехали в чечню и стали там лещей водилам раздавать за право таксовать у них там.

Так почемуж у нас это легко дозволено?

Надо возрождать исконно-русские чувства. Нас за всю историю человечества никто прогнуть не смог.
так почему эта точка на карте диктует нам условия?Согласен полностью!Просто нашей Россее надо войти в ВТО!И некоторые правила нужно соблюдать!Войдём в ВТО и тогда братья с гор держитесь!
ЗЫ!Можете писать в личку!

[^]
girfan1
8.06.2012 - 13:28
1

Шутник

Цитата (ShadowHawk @ 8.06.2012 - 14:21)
Просто нашей Россее надо войти в ВТО!И некоторые правила нужно соблюдать!Войдём в ВТО и тогда братья с гор держитесь!

не особо силен в политики, а что собственно изменится?

[^]
MW3
8.06.2012 - 13:55
1

Балагур

http://www.youtube.com/watch?v=cXUjwZ6aS8I

и ещё есть такая компания тоже чебурековская называется : пассажиртрансавто не путать с пассажиравтотранс ! ездят от метро девяткино в Колпино и по-моему в пос. Песочный и Никольское. автобус "лиаз" один в один как обычный рейсовый как все привыкли но..... вернее НО... карточки не действуют льготы не действуют даже детей до 7 лет отказываются перевозить бесплатно!!! кстати в некоторых автобусах так и написано: компания пассажиртрансавто не предоставляет льготного проезда бла бла бла . хотел сфоткать но водила черноухый сразу обозлился и у нас чуть не дошло до смертоубивства. но я настырный сфоткаю выложу.

[^]
ЗлойПрапор
8.06.2012 - 14:03
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата
И не один не впрягся.... сидят как стадо баранов.... а черножопые этим только и пользуются...

....как то ехали с друганом на электрическом поезде... вагон забили бойцы какой-то части, возвращавшиеся с "увала", ВСЕ ЧУРБАНЫ!!! Рож тридцать... скачут по вагону как маймуны, все вытекающие из этого дела обстоятельства! ...КРОМЕ ОДНОГО, К НАМ НЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ НИ КТО! "Пацаны, я с вами!" это слова того капитана... ещё раз хочу пожать твою руку!

[^]
freim
8.06.2012 - 14:28
12

Просто Царь

Совсем уже охренели черные. Ехали один раз в электричке ночью с другом и 2 девушками. Стоим в тамбуре, нам на остановке выходить. Их 6 человек у самой двери, стоят так что не пройти. Вежливо попросили с другом их отойти, нас послали. Я достал нож, друг тоже, Оля вытащила пневматику из сумочки (ох надо было лица этих чурок видеть, такое потрясающее зрелище)
В итоге рассосались по стенке и молча нас выпустили. Не будте вы трусами, сами себя и девушек своих не защитим, так никто не поможет.

Нарушали мы втроем закон, нося с собой подобные предметы? Да. Но уж лучше я буду нарушать так, чем смотреть как нас унижают и с говном смешивают все кому не лень.

[^]
Accelerator
8.06.2012 - 14:54
2

Приколист

Вывозить их прям с улицы, и не церемониться!
Совсем распоясались гниды.

[^]
LuckyRussia
8.06.2012 - 15:00
2

Шутник

пока за "дал пизды черножопому" или "завалил черножопого" русских будут сажать подводя все это под национализм, а за "зарэзал уруса, гяура" будут черножопых тварей отпускать подведя это под бытовой конфликт, так дальше и будет.
Пока путя будет лизать жопу черножопому ослоёбу по имени кадыр, так у нас и будет.
Повторюсь, нас в очередной раз предали, и ПРОДАЛИ.

Это сообщение отредактировал LuckyRussia - 8.06.2012 - 15:00

[^]
SibTT
8.06.2012 - 15:27
1

Весельчак

они грязные..фу

[^]
карыч
8.06.2012 - 15:44
6

Шутник

[^]
Light7722
8.06.2012 - 15:47
0

Ярила

ghettogirl
Цитата
Находишь вожака, прилюдно пиздишь и унижаешь и всё! Проверенный метод.

Чёт у тебя ник стрёмный такие советы раздавать. Иль в чёрных кварталах побывал?

[^]
qant
8.06.2012 - 16:27
2

Вечный

Цитата (burnout @ 7.06.2012 - 09:39)
какж заибале эти лица бородатые.главное наши мужики сидят здоровые кабаны и мямлю жуют.черножопый ходит всем лещей раздаёт.всем пофиг. moderator.gif

з.ы собрались бы шоферами.дали пизды кавказцам.один раз.другой.на третий уже не подошли бы

легко быть крутым в интернете да.

А когда у тебя семья и дети, старые родители... помотрел бы я на тебя тогда.

Дело не в мужиках, а в том что менты проплаченые нехотят делать свою работу.

[^]
qant
8.06.2012 - 16:34
2

Вечный

Цитата (MW3 @ 8.06.2012 - 13:55)
http://www.youtube.com/watch?v=cXUjwZ6aS8I

и ещё есть такая компания тоже чебурековская называется : пассажиртрансавто не путать с пассажиравтотранс ! ездят от метро девяткино в Колпино и по-моему в пос. Песочный и Никольское. автобус "лиаз" один в один как обычный рейсовый как все привыкли но..... вернее НО... карточки не действуют льготы не действуют даже детей до 7 лет отказываются перевозить бесплатно!!! кстати в некоторых автобусах так и написано: компания пассажиртрансавто не предоставляет льготного проезда бла бла бла . хотел сфоткать но водила черноухый сразу обозлился и у нас чуть не дошло до смертоубивства. но я настырный сфоткаю выложу.

[^]
Разгильдяй
8.06.2012 - 16:37
9

Ярила

Мало я этих блядей стрелял. Мало...

[^]
Комедиант
8.06.2012 - 16:46
1

Балагур

да пиздец их развелось! и свои ебучие мечети пытаются поставить! нахуй пиздуйте к себе домой и стройте че хотите там!

я вот не понимаю, в России всегда было христианство, ну нахера на русской земле строить ихние мечети? в москве так вообще пиздец! еще в тестилях хотели мечеть построить,но народ собрался и организовал митинг против них и правильно сделал!

пару раз был на олимпийском проспекте, где мечеть строится, там блять их столько собралось этих обезьян и таджики и кавкавзцы и блять все черное население, дорога блокированная потоком людей, хуй проедешь, хуй пройдешь!

гнать их нахуй отсюда, пусть на заработки в америку пиздуют, не зря говорят: америка - страна возможностей... ну или как-то так...

[^]
qant
8.06.2012 - 16:47
5

Вечный

Цитата (neo2580 @ 8.06.2012 - 10:19)
Да уж, заебали не то слово! Вопрос: к то виноват? Ответ мы сами! Блять, добивает то, что русских в десятки раз больше чем ослоёбских, но как нация, русские говно, (можете минусить). Русские, сами себя истребляют, нет единства, живем как в курятнике - срём на нижнего, клюём соседа. У чурок, сила в единстве, за это им нужно отдать должное. Вы попробуйте переебать кому-то на улице из чёрных, сразу толпа налетит таких-же черножопых на защиту собрата. Другая ситуация, чурки пиздят русского. Дохуя-ли русских впряжется? Думаю ответ все и так знают. + активная поддержка правительства. Переебет тебе черный - хулиганка, ёбнеш ты- эктримист. Всячиские застройки мечетей, разрешение праздников, когда черные ведут себя намного хуже митингующих, но им все можно. А мы, русские сидим только на сайтах, блогах, чатах и орём - да я! Да дайте мне его, я его порешу и так далее. Да вот хуй там, в реале никто ничего не сделает. Такими темпами русская нация скоро просто вымрет.
P/s/ Теме однозначно зелень, такие проблемы нужно освещать, чем больше народу не довольно, тем ближе бунт.

да все ясно и по делу спору нет, но мы не видиим полной картины.

Те из не русских которые кидаются и борзеют, все понимают что у них у всех подвязки, потому за это и хулиганка и тп. Ментам сто пудово оплачено чтобы покрывали.

ДУМАЮЩИЕ понимают и не из ссыкливости а от БЕЗЫСХОДНОСТИ не впрегаються... не война же всетаки. У всех есть родные, а нерусские сами по себе, их семьи у себя дома там. Вот они и ничего не бояться.

К томуже они знают что русские не мстят и не поедут к их родным туда.

Вывод немогу сделать просто дело не русских а в тех кто покпрывает дела НЕ русских.

Но я бы если решил помогать то молча и не заметно. Может кто и помогает уже. И таки да... оружие с собой нужно носить.

[^]
DeOS
8.06.2012 - 16:59
1

Шутник

Ребят, те кто пишут в каждой нации есть свои ....Почему когда я включаю новости(к щастью теперь это редко случается), всегда в 90% случаев ЛКН... Спиз... кавказец, побил пенсионерку кавказец... Или я как говориться дурак или лыжи не едут или так у меня получается попадать на такие новости... Пусть едут в горы и там качают свои права!!! П.С. И как минимум снижают стоимость работ, соответственно мою зп...

Это сообщение отредактировал DeOS - 8.06.2012 - 16:59

[^]
BarclayJH
8.06.2012 - 17:18
1

Шутник

Цитата (girfan1 @ 8.06.2012 - 13:28)
Цитата (ShadowHawk @ 8.06.2012 - 14:21)
Просто нашей Россее надо войти в ВТО!И некоторые правила нужно соблюдать!Войдём в ВТО и тогда братья с гор держитесь!

не особо силен в политики, а что собственно изменится?

Я кстати тож не врубился upset.gif

А вот вам такой пример: езжу почти каждый день на электричке до п.-разумовской, Ленинградская дорога, так пол(!)электрички,если не больше за проезд не платят вообще, гнобя при этом ржд, всех смежников,государство в конце концов! перелезают через забор и тут же покупают шаурму рублей за 80-100 в звериных палатках, вот вам и развитие черножопых!

[^]
Dalmatinets
8.06.2012 - 17:28
2

Ярила

ебанная черножопая хуита, перерезать бы их всех вместе с мусорами продажными!

[^]
FraG52
8.06.2012 - 18:16
1

Шутник

Чурки правят миром... ужас. и мне кажется становится всё хуже...скупили всё в нашем городе вокруг рынков. уже куда не плюнь в чурку попадёш. а всем пофигу.непонимаю почему нельзя их всех собрать и отправить на свою гору. дальше ослов ебсти. faceoff.gif

[^]
Samson58rus
8.06.2012 - 18:58
1

Весельчак

В Москве примерно 100 тысяч чечен и 30 тысяч ингушей.Работать они не хотят и не умеют и не умели никогда.Исторически все они всегда были отличными воинами и бандитами на протяжении столетий.Такие люди никогда не поймут нормального человека,с ними только язык силы прокатывает,чего то у них в башке не хватает.Кого они реально боялись-так это вооруженных Русских казаков,но давно это было.Всех чечен,кто не может найти себя в мирной жизни-собрать и в степи Казахстана.По-другому они Русских просто съедят и купят,будет вся Москва у них под ногой,а на улицах стрельба и зеленые флаги...

Это сообщение отредактировал Samson58rus - 8.06.2012 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30161
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх