Школьная драка в Чебоксарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLIEBA
14.03.2012 - 12:07
2
Статус: Offline

Ярила

голые обезьяны, маты, драки, американизация...
получите блеать!
хуя у меня дети посмотрят американские мультики!!! Будут Винни пуха смотреть, Остров сокровищ! Да любые советские!!! Мы такими небыли... все зомбоящик сделал... родителей отвлек порнухой и развратом, а детей воспитал жестокостью и тупизмом!!!

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 12:07
0

Ярила

Цитата (DoctorLecter @ 14.03.2012 - 12:16)
Еще бы и от себя навешал бы, а перед учителем изинился бы и поблагдарил.

У тебя явно детей нет, раз ты так рассуждаешь. Учитель - это не только человек хорошо знающий свой предмет, но и тот, кто должен уметь прежде всего общаться с учениками. Он обязан уметь находить общий язык и решать конфликты. Решать по взрослому. Если учитель показывает собственным примером, что бить - это нормально и это решение, то для меня он не учитель и вопрос о его соответствию профессии ставится под сомнение. Если ты считаешь, что дать по морде это нормально в такой ситуации, то и твой ребенок поступит точно так же. Вот этот ребенок и поступил - набил морду учителю. И наверно не с пустого места, а за какие-то неприятные слова в свой адрес. Зло порождает зло. А потом мы удивляемся, что нам хамят везде, не пропускают и бьют морду на пустом месте. Уровень озлобленности в стране такой, что даже дети ломают носы учителям. Еще раз повторюсь для непонятливых - я против хамства и насилия, но в этой ситуации есть недосказанный нюанс. Важно кто на кого первым руку поднял. Парень полюбому должен нести наказание за недостойное поведение в школе и за хамство. Это даже не обсуждается, без спору, но вот драку я бы рассмотрел более пристально. Если драку начал ученик, то 1000 руб штрафа мало. Тут уже требуются куда более суровые меры. Но если это начал учитель, то я бы поставил вопрос про его соответствию занимаемой должности. Есть масса рычагов воздействия и для этого есть другие структуры. Не учительское дело быдлоте детей обучать. Вот о чем я собственно вел речь. Минусуйте дальше, если не согласны bravo.gif

[^]
OlekSer
14.03.2012 - 12:13
1

Ярила

ПИНДОСКИМ воспитанием попахивает, у них во многих молодёжных комедиях, часто бегают голыми faceoff.gif

[^]
Primus525
14.03.2012 - 12:15
0

Ярила

Самый цимес в том, что пиздить деточку нельзя. Посадят к ебеням. Вот деточка и борзеет.

Хотя сомневаюсь, что моего Лома или Крюгера (труд и физра) кто-то вот так бы ушатал из школоты.

[^]
Golopupollo
14.03.2012 - 12:17
1

Шутник

Вот сука. Сам преподавал в вечёрке, таких уродов полно. Иногда очень сильно хотелось взять и уебать. Приходилось в руках держать себя, каких нервов стоило-не передать. Учитель безоружен перед ними, толпой уебанов, беззащитен. Что он может сделать? Пристыдить? Отругать? Выгнать из класса? Пригрозить? Вызвать родителей?))))Только дождавшись пока не бросятся на него, не сломают ему нос он сможет им ответить. И это ещё смотря сколько лет ребятёночку, достиг уголовки или нет. Все эти полицейские по делам несовершеннолетних, комнаты, учёты-фуфло. Детишкам насрать. В клетку и пиздить-иначе не поймут.

[^]
котофеичч
14.03.2012 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (mementomore @ 14.03.2012 - 12:51)
А вот сейчас что бы было - трудовика в лучшем случае только бы уволили, а родителям ювенальщики весь мозг бы вынесли и какие бы это последствия имело - я не знаю.

Да, это фишка вообще - слизать тупые, недодуманные западные законы и тупо их исполнять, не взирая не на что!

[^]
san4ous
14.03.2012 - 12:19
0

Хохмач

самое обидное, что человек выбрал профессию учителя, уже не такую престижную и оплачиваемую как когда-то, а тут какой-то школологопник нарисовался со своими приколами обезьянними. а вообще в законах о применении оружия написано, что можно применять против малолетних, если они нападают группой. можно было смело выдавать 3,14здюлину. а потом еще и папашу за ненадлежащее воспитание к ногтю...

[^]
ДавноЧитаю
14.03.2012 - 12:25
0

Юморист

Цитата (ParboiL @ 14.03.2012 - 11:07)
Цитата (DoctorLecter @ 14.03.2012 - 12:16)
Еще бы и  от себя навешал бы, а перед учителем изинился бы и поблагдарил.

У тебя явно детей нет, раз ты так рассуждаешь. Учитель - это не только человек хорошо знающий свой предмет, но и тот, кто должен уметь прежде всего общаться с учениками. Он обязан уметь находить общий язык и решать конфликты. Решать по взрослому. Если учитель показывает собственным примером, что бить - это нормально и это решение, то для меня он не учитель и вопрос о его соответствию профессии ставится под сомнение. Если ты считаешь, что дать по морде это нормально в такой ситуации, то и твой ребенок поступит точно так же. Вот этот ребенок и поступил - набил морду учителю. И наверно не с пустого места, а за какие-то неприятные слова в свой адрес. Зло порождает зло. А потом мы удивляемся, что нам хамят везде, не пропускают и бьют морду на пустом месте. Уровень озлобленности в стране такой, что даже дети ломают носы учителям. Еще раз повторюсь для непонятливых - я против хамства и насилия, но в этой ситуации есть недосказанный нюанс. Важно кто на кого первым руку поднял. Парень полюбому должен нести наказание за недостойное поведение в школе и за хамство. Это даже не обсуждается, без спору, но вот драку я бы рассмотрел более пристально. Если драку начал ученик, то 1000 руб штрафа мало. Тут уже требуются куда более суровые меры. Но если это начал учитель, то я бы поставил вопрос про его соответствию занимаемой должности. Есть масса рычагов воздействия и для этого есть другие структуры. Не учительское дело быдлоте детей обучать. Вот о чем я собственно вел речь. Минусуйте дальше, если не согласны bravo.gif

Не надо делать из учителя тварь безответную. Мы же не знаем что было день назад, месяц и так далее. Может учитель жаловался на них директору, ведь наверняка эти хулиганы прощупывали почву перед этой выходкой, к какому учителю можно заглянуть в таком виде.

[^]
chestersk8
14.03.2012 - 12:25
2

Хохмач

Брат младший 11 летний хочет в ВК зарегаться, сказал если он это сделает я комп отберу и увезу на хату себе=)вроде успокоился, играет в чёт на подобии КС, пока пусть играет, потом сам бросит. Зато занимается футболом уже года 4 и бабушкам через дорогу перейти помогает. Так что не совсем уж и пиздец нашей стране, ведь на такие ебанутые случаи как в этой теме есть и хорошие.

[^]
kretsu
14.03.2012 - 12:29
0

Приколист

Это мое открытое заявление на странице ЯПА:
"Уважаемый г. Герман, будучи директором школы, перестаньте врать. Я не верю, не могу поверить, что будучи более чем один день в системе образование, данный инцидент Вас и ваших коллег мог шокировать. Где-то там в глубине чего-то там, Вы понимаете, что 50% учеников надо просто лишить права посещать школы. Но продолжаете врать ибо страшно сказать об этом вслух. Но только таких видео будет все больше и больше появляться и прийдется давать ответ по каждому и уже тихо замять не удастся. И в конце-концов с Вас спросят!"

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (ДавноЧитаю @ 14.03.2012 - 13:25)
Не надо делать из учителя тварь безответную. Мы же не знаем что было день назад, месяц и так далее. Может учитель жаловался на них директору, ведь наверняка эти хулиганы прощупывали почву перед этой выходкой, к какому учителю можно заглянуть в таком виде.

Пипетц... Я и не делаю, потому, что:
Цитата
Мы же не знаем что было день назад, месяц и так далее. Может...

быть что угодно, разные варианты предистории. Нам показали финал и все заорали "на кол чертягу!". У нас народ читать и думать умеет или? Я лишь высказал мысль о том, что для целостности картины не хватает деталей. Все, что я сказал. faceoff.gif Складывается впечатление, что у нас народ все что видит в зомбоящике безоговорочно съедает без малейших попыток задуматься.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.03.2012 - 12:36

[^]
Nordan
14.03.2012 - 12:34
1

Ярила

ой твари ебанные (извините). Какие нахуй детские шалости? Сынок такой же ебанат как и папаша. Выловить этих ублюдков по одному и отпиздохать.

[^]
Scodero
14.03.2012 - 12:36
7

ЯСаня

Нееее... Ну мы чудили в школе, и над военруком подшучивали, и трудовика тролили... И от физрука за залеты пиздюлей получали ( и уважали блять, что не к директору бежал, а сам пизды выдавал) А вот поднять руку на учителя... Да просто на старшего человека - мысли не возникало. И не потому что из робкого десятка (мы росли в те времена когда стенка на стенку человек по 50, за любимый район... и с костетами и с цепями), а потому что... ну блять как-то даже мысли не возникало

Вот соглашусь со вторым видео в теме... Среди моих друзей есть семьи, где воспитывают путем попизделок, а не ремня... И вот когда мы выезжаем на природу вместе, мне достаточно обьяснить вкраце куда можно куда нельзя, и дальше я отдыхаю. А друзья мои бегают за своими ушлепками и по полчаса внушают им почему нельзя кидать камни вниз с обрыва и почему то нельзя и сё неправильно... И прошу заметить, дать ремня достаточно пару раз, затем уже просто общаться... Но терпеть когда дите тебя на хуй, а ты ему про уважение...

Уууфффф.... разозлило ажжжж

[^]
mcdid
14.03.2012 - 12:39
1

Ярила

О чем вы вообще говорите? Обычные ученики, которые хотят показать себя крутыми, отчебучили "смешной" по их мнению прикол. А учитель поддался на провокацию, поймал первого попавшегося ученика, не разбираясь, одет тот был и показывал ли ему фак, и скрутил ученика. Сказал ему пару ласковых. У ученика тоже фазу переклинило- вот и результат.
Адекватный ответ- вызвать родителей ученика в школу, побеседовать с ним самим, в крайнем случае, поставить вопрос об отчислении. Разговоры о том что отчислить не могут- глупость. В моей школе отчислили моего знакомого, за то что он в порыве подросткового спермотоксикоза разбил унитаз. Другого ученика в нашей школе отчислили за прогулы. Одним меньше, одним больше- никого это не волнует. Если ученик нарушает устав школы, школа оставляет за собой право исключить его. Нужно вести работы, беседы- исправлять человека. А вы как тот горе-учитель, поймать отправить куда подальше, лишь бы не мешался. И в 26 лет на средний палец- глупо быковать.

Это сообщение отредактировал mcdid - 14.03.2012 - 12:44

[^]
Scodero
14.03.2012 - 12:41
3

ЯСаня

ParboiL
Цитата
У тебя явно детей нет, раз ты так рассуждаешь. Учитель - это не только человек хорошо знающий свой предмет, но и тот, кто должен уметь прежде всего общаться с учениками. Он обязан уметь находить общий язык и решать конфликты. Решать по взрослому. Если учитель показывает собственным примером, что бить - это нормально и это решение, то для меня он не учитель и вопрос о его соответствию профессии ставится под сомнение. Если ты считаешь, что дать по морде это нормально в такой ситуации, то и твой ребенок поступит точно так же.

У меня есть... И возможно ты прав, неразобравшись я тоже вьебал бы учителю, за то что руку поднял на ребенка, но посмотрев видео лично извинился, и потом отпиздячил чудо свое, а потом и себя... Видимо я где то, гандон эдакий, раз моё может такое отчибучить

[^]
toddin
14.03.2012 - 12:43
1

Прогрессор

Цитата (q2010q @ 14.03.2012 - 09:25)
Девятиклассники разделись до трусов, натянули маски обезьян и стали врываться в классы, где шли занятия.

Под масками тоже обезьяны были.

[^]
marsony
0

Шутник

Это п%здец!!! Дальше только хуже будет. В дрожь бросает от мыслей что четырехлетняя дочь будет учиться с такими же уебанами.

[^]
ParboiL
1

Ярила

mcdid Сейчас тебе шпал набросают, но сам поддержу smile.gif

[^]
eGenius
14.03.2012 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (agr30 @ 14.03.2012 - 11:07)
Если бы учитель нанёс хоть какие то фиксируемые повреждения этому ушлёпку, то скорее всего ждал бы решения суда в обезьяннике и огрёб бы штраф на всю оставшуюся жизнь, так что великий респект ему за сдержанность.

это элементарно обходится)) учитель и выше и комплекцией не уступает - прижимаем быдло к полу и ждем пока не успокоится... никаких повреждений, но быдло сломлено) а там по ситуации или подкрепления в виде учителей, либо ментовку вызывать gentel.gif и все... rulez.gif

тут вот говорят - что мол школа уже не торт и все такое... но она ж не за один день такая стала - понятно и видно куда катится... и если не можешь перестроиться и поставить авторитет - будешь со сломанным носом ходить...

поработал я комп клубе пару лет - район наркоманско-быдлятский - первое время самый мелкий подпиздышь мог загрузить меня и йух послать... но ниче - через пару месяцев все было гладко и тихо - никто не выйоблывался))

[^]
sarmatian
14.03.2012 - 12:44
1

Ярила

"вина подростка всё-таки усмотрена"... Я фигею! "всё-таки усмотрена"
В исправительную колонию и деток и особо умного папашу. Пожизненно!
Умничать надо было когда воспитывал такого ублюдка.

[^]
sadk0
14.03.2012 - 12:48
0

Хохмач

Современным детям не хватает справедливых пиздюлей. Провинился дал пиздюлей. Но перед этим необходимо дать понять ребенку что так делать нельзя.

[^]
eGenius
14.03.2012 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (zloj2raza @ 14.03.2012 - 11:18)
К сожалению, проблема не в том, что "историк не смог за себя постоять" или "где была охрана" или "на кол таких..." Проблема глубже! Она состоит в том, что нынешнее государство про@бало молодежь. Раньше педагог имел непререкаемый авторитет...

...

Начинать надо с изменения отношений в обществе. Тогда будет толк.

блее... все хотят изменить мир - но почему то никто не хочет себя менять)) мб предложишь еще мир во всем мире? )))

[^]
TimurTimur12
14.03.2012 - 12:50
1

Шутник

.

Школьная драка в Чебоксарах

[^]
Хлыст
14.03.2012 - 12:54
2

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 14.03.2012 - 10:54)
Как я жалею что в школах отменили розги....

Библия говорит: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его» (Прит. 13:25).

Это сообщение отредактировал Хлыст - 14.03.2012 - 12:54

[^]
Kriogen59
14.03.2012 - 12:58
0

Юморист

Был бы это мой сын, ТАКИХ пиздов бы получил от меня!!!! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50302
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх