Школьная драка в Чебоксарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriiii
14.03.2012 - 11:37
0
Статус: Offline

Весельчак

стране нужны герои, а пезды рожают пидоров

[^]
мозгоеб
14.03.2012 - 11:38
1

Шутник

Цитата (OlekSer @ 14.03.2012 - 08:38)
есть народная мудрость, что горбатого могила исправит. Так вот, в отношении 9 классника нужно возбудить уголовное дело, (ст.111 ч.1 УК РФ) Нанесение тяжких телесных повреждений. Ублюдком родился, ублюдком и помрёт, а все потуги на перевоспитание, это всё утопия

ну посадят его в колонию, а что потом? он же подростком в колонию попадет, а это повод для мести, так как вся жизнь у ушлепка будет испорчена
выйдет из колонии и будет мстить этом у же преподу, а последствия могут быть уж какие угодно!!!! так что не стоит судить пацана так строго, ибо может быть только хуже и не только для него

[^]
mcdid
14.03.2012 - 11:39
-6

Ярила

Ну был конфликт, пострадали не учитель и школьник, а два мудака. Ни один учитель не пойдет хватать учеников за шею. И ни один ученик не станет бить учителя просто так в школьном коридоре. 26 летний лоб не смог поставить на место 15 летнего сопляка.

Это сообщение отредактировал mcdid - 14.03.2012 - 11:41

[^]
мыслитель
14.03.2012 - 11:41
13

Ярила

Моя девушка - молодой педагог в школе. Рассказывает о нынешнем воспитании. - это конечно катастрофа, причем созданная руками родителей.
например -мобильные телефоны - дети списывают с них, разговаривают, сидят в инете. Запретить их пытаются, но смысла нет - мамаши и папаши звонят так часто, что порой прямо на урок к ребенку. Это очень опускает дисциплину.
Диалог "Ваш ребенок двоечник! Займитесь им немедленно!" - ответ "ну а чё я могу поделать! у меня не семь рук!" - это норма а не диалог.
Галдят на уроках, причем с полным отсутствием уважения к ЛЮБЫМ учителям, пусть хоть весь педсовет зайдет - им похер... Когда я учился в школе (относительно недавно - чуть более 15-13 лет назад), такое даже представить себе было нереально -чтобы можно было галдеть на уроке. Наша класуха так начинала орать - затыкалась вся школа, даже тараканы в ужасе переставали шуршать. Сейчас кричать нельзя - это не педагогично.. А педагогично пытаться лаской и добротой только рулить 32 человеками, у которых от гормонов полового созревания и юношеского максимализма башку сносит так, как будто её не было?
1000 рублей в конкретном этом случае - считаю чушью собачей, за то что поднял руку НА ПЕДАГОГА - штраф должен увеличиваться стократно. Папуля - еженедельный отчет о быте сына в школу милиции - 2 пропуска - лишение родительских прав. У педагогов и так жизнь не сахар - такие же идейные работники как и врачи - зп = плевок ежемесячный в лицо нашему будущему а не зарплата. Каждый день по 6-7 уроков в разных классах по 30 в среднем человек итого - около 200 человек разных в день - и за каждым надо следить чтобы дерьмом не вырос.... уважать надо труд этих людей. И ЗАЩИЩАТЬ.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 14.03.2012 - 11:42

[^]
Berdisheff
14.03.2012 - 11:43
2

Юморист

Много говорим о дореволюционных ценностях - А давайте порку учеников возрадим? А? Публичную!!!
Ведь скотина понимает только язык боли!

[^]
LEIT0
14.03.2012 - 11:44
0

Весельчак

Ну мой город и не такое ....

[^]
Zweibeiner
14.03.2012 - 11:46
0

Весельчак

Да, ну и времена, помню когда я учился, у нас был один буйный, орал на учителей и донимал весь класс, но однажды ему вломили стулом по голове и после месяца больнички ушел сам из школы

[^]
котофеичч
14.03.2012 - 11:46
20

Весельчак

Детенышей - на 15 суток в "обезьянник" в образовательных целях.
Родителям - по 50 000 штрафа (и 3,14здюлей они своим чадам сами выпишут, назначат и выдадут)
Моральному уродцу - исправительные работы на год (ст. 115 УК РФ)
Папаше - возмещение 250 000 морального и физического ущерба учителю.

Помню, году эдак в 94, во время моего ученичества, старшеклассники тоже хулиганичали, так трудовик одному фингал поставил. Пацанчик грозился, что пажалуется отцу, трудовика посадят, и т.д. и т.п. На следующий день явился в школу уже с ДВУМЯ фингалами и ПРИ ВСЕХ принес извинения трудовику.

Я за советское воспитание детей!!!

[^]
мозгоеб
14.03.2012 - 11:47
0

Шутник

Цитата (мыслитель @ 14.03.2012 - 10:41)
Моя девушка - молодой педагог в школе. Рассказывает о нынешнем воспитании. - это конечно катастрофа, причем созданная руками родителей.
например -мобильные телефоны - дети списывают с них, разговаривают, сидят в инете. Запретить их пытаются, но смысла нет - мамаши и папаши звонят так часто, что порой прямо на урок к ребенку. Это очень опускает дисциплину.
Диалог "Ваш ребенок двоечник! Займитесь им немедленно!" - ответ "ну а чё я могу поделать! у меня не семь рук!" - это норма а не диалог.
Галдят на уроках, причем с полным отсутствием уважения к ЛЮБЫМ учителям, пусть хоть весь педсовет зайдет - им похер... Когда я учился в школе (относительно недавно - чуть более 15-13 лет назад), такое даже представить себе было нереально -чтобы можно было галдеть на уроке. Наша класуха так начинала орать - затыкалась вся школа, даже тараканы в ужасе переставали шуршать. Сейчас кричать нельзя - это не педагогично.. А педагогично пытаться лаской и добротой только рулить 32 человеками, у которых от гормонов полового созревания и юношеского максимализма башку сносит так, как будто её не было?
1000 рублей в конкретном этом случае - считаю чушью собачей, за то что поднял руку НА ПЕДАГОГА - штраф должен увеличиваться стократно. Папуля - еженедельный отчет о быте сына в школу милиции - 2 пропуска - лишение родительских прав. У педагогов и так жизнь не сахар - такие же идейные работники как и врачи - зп = плевок ежемесячный в лицо нашему будущему а не зарплата. Каждый день по 6-7 уроков в разных классах по 30 в среднем человек итого - около 200 человек разных в день - и за каждым надо следить чтобы дерьмом не вырос.... уважать надо труд этих людей. И ЗАЩИЩАТЬ.

в таком случае администрации школы нужно ввести правило, чтобы к началу урока все мобильные средства скидывадись в какую то корзину

[^]
Sever818
14.03.2012 - 11:48
2

Юморист

с его странички)

Школьная драка в Чебоксарах

[^]
Crivaldo
14.03.2012 - 11:49
1

Шутник

Вот и полное видео случившегося на странице этого дебила:
http://vk.com/g_r_i_g_o_r____v_k_o_n_t_a_k...Fvideos76472598

[^]
Дрын
14.03.2012 - 11:50
0

сказки в полночь

Культура определяет сознание. Какая культура, такая и совесть у общества..

[^]
RoMih
14.03.2012 - 11:51
0

Ярила

На данный момент Андрей Григорьев и одну из учениц, которая также снимала все на видео отчислены из школы, двоих любителей маскарада, поставили на учет в полицию, а родителям выписали штраф в размере 1000 рублей.

Мдаааа, надолго запомнят такое суровое наказание. Не зря говорят что у нас самый гуманный суд в мире.

[^]
mementomore
14.03.2012 - 11:51
0

Ярила

Цитата (котофеичч @ 14.03.2012 - 11:46)
Помню, году эдак в 94, во время моего ученичества, старшеклассники тоже хулиганичали, так трудовик одному фингал поставил. Пацанчик грозился, что пажалуется отцу, трудовика посадят, и т.д. и т.п. На следующий день явился в школу уже с ДВУМЯ фингалами и ПРИ ВСЕХ принес извинения трудовику.

Поддерживаю. Но это когда было.
А вот сейчас что бы было - трудовика в лучшем случае только бы уволили, а родителям ювенальщики весь мозг бы вынесли и какие бы это последствия имело - я не знаю.

[^]
БезобидныйСуслик
14.03.2012 - 11:52
3

ойаибу! йа - йарило!

дык не в пацане дело.
дело в папане. а папаня-то из "нашего" поколения. faceoff.gif

[^]
Fright
14.03.2012 - 11:52
0

Приколист

итить его налево, да там и отцу этого "школьника" по ебалу не мешало бы дать moderator.gif

[^]
Oktavian
14.03.2012 - 11:55
1

Тупая Нейросеть

Цитата
ну посадят его в колонию, а что потом

А зачем надолго сажать? Дня три - неделя. Хватит надолго. Потом повторить при обострении. А если и тогда не поймет - н у чтож. Придется его там поселить.

[^]
Fright
14.03.2012 - 11:56
0

Приколист

Цитата (котофеичч @ 14.03.2012 - 12:46)

+1

[^]
savromat
0

Ярила

Цитата
Сынка весь в папаню, быдлятина хуева!!! Куда мы катимся?

Яблоко от яблони далеко не падает.©

[^]
kanaimbl4
0

Ярила

"жалеющий розги ненавидит сына своего"
сказано ОЧЕНЬ давно. глупо предполагать, будто наши предки далёкие и не очень плохо разбирались в воспитании своих детей или вовсе их не любили. грамотное наказание (а не истязание) творит чудеса в педагогическом плане. разумеется, начинать надо со словесных форм. тогда вырастут достойные люди, а не такие вот выблядки.

[^]
chestersk8
14.03.2012 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (Oktavian @ 14.03.2012 - 12:55)
Цитата
ну посадят его в колонию, а что потом

А зачем надолго сажать? Дня три - неделя. Хватит надолго. Потом повторить при обострении. А если и тогда не поймет - н у чтож. Придется его там поселить.

очень хорошая идея. Жаль только что всем, кто может это устроить - похуй=\

[^]
Dro1D
14.03.2012 - 12:01
0

Приколист

Пиздец СТРАНЕ. И это по моему уже не поправимо.
Моя мелкая попросила чтоб я её зарегил в однояйцнеках.... 9 лет ей.
Пол часа втирал что там сплошное дерьмо. На что получил ответ что у них в классе уже все там.

[^]
мыслитель
14.03.2012 - 12:01
1

Ярила

Цитата (мозгоеб @ 14.03.2012 - 14:47)
. [/QUOTE]
в таком случае администрации школы нужно ввести правило, чтобы к началу урока все мобильные средства скидывадись в какую то корзину

да уже поднимали вопрос... у них финансирование школы напрямую зависит от количества учеников.. вот так и получается - чем меньше учеников - тем меньше денег выделяется.. хреновая такая система.

Собирают конечно же педагоги - а девочка Анфиза (например) Анжанян взяла ещё пару айфонов с собой - ну те, которые папа на 8 марта и на новый год подарил... один отдала подружке в другой шпилит...

А тут в конце урока сам Ашот (папа) прилетает - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! ПОЧЕМУ МОЯ ДОЧЬ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНОК?

и ответ - "потому что на уроке звонить нельзя" его не колышет. он его просто не слышет - АШОТ привык что когда ОН звонит - на ЕГО звонок ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ. даже без обид, просто не понимает он иного...

Кстати не только Ашоты, но и Алексеевы и ООГЫ и другие - примерно так всегда и делают. Школа-то элитная - выпускники через одного в прошлом профессора да деканы факультетов... в прошлом... нда..

[^]
FedorDK
14.03.2012 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Dronmg @ 14.03.2012 - 09:36)
Сынка весь в папаню, быдлятина хуева!!! Куда мы катимся?

Тоже заметил. Папаша типичный некрупный свин. Среди торгашей и прочих ИП часто такие попадаются. (да простят меня нормальные работники торговли и т.п.) Удивляет другое - папаша вроде при советах должен был школу ещё посещать. Тогда такое сложно было себе вообразить. Значит уже за годы перестройки и демократизации освинячился до скотского состояния.

[^]
Лоботомист
14.03.2012 - 12:04
-1

Ярила

Сейчас такое поведение государства. Детей отбирать от родителей, права ребенка, права пидорасов, реклама секса, но на женщину дольше 3 секунд смотреть нельзя. Обундесмены, детей отдают из детских домов за границу. Шлюхи в почёте, а любовь недавно объявили психическим отклонением и т.п.
Цель - разрушить традиционные ценности и мораль народа. Так легче управлять бандерлогами. А идёт всё из цитадели дерьмократии - Пендостана. У самих, несмотря уже на 300 летнюю историю, культурных ценностей нет, одни тюрьмы, стреляют направо-налево. Разбомбить любое неугодное государство - раз плюнуть.
Основная причина в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50306
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх