Школьная драка в Чебоксарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfeus1024
14.03.2012 - 12:58
0
Статус: Offline

Ярила

Линчевать отмороженных подростков. А родителей под суд.

[^]
Кубаночка
14.03.2012 - 13:00
0

Юморист

Доколе??? Что вообще происходит? Кто растит этих моральных уродов? Хотя, судя по роже папаши-дегенерата, становится ясно кто их растит. Когда 20 лет назад мой одноклассник рассказывал, что отец его учит бить обидчика всем, что под руку попадется - для нас это было дикостью. Почему сейчас это стало нормой? Почему произошла подмена ценностей и родители, вместо того, чтобы растить порядочного человека, дают направление дитятке "ты достоин самого лучшего"? В погоне за избранностью и уникальностью, мы стремительно теряем человеческий облик и превращаемся в безликую толпу быдла.

[^]
Pioltone
14.03.2012 - 13:00
3

Грачи прилетели

Цитата (ParboiL @ 14.03.2012 - 12:33)
Я лишь высказал мысль о том, что для целостности картины не хватает деталей. Все, что я сказал. faceoff.gif Складывается впечатление, что у нас народ все что видит в зомбоящике безоговорочно съедает без малейших попыток задуматься.

К сожалению, наказание розгами отменили давно. И очень зря. Также, наша доблестная милиция будет ооооочень долго запрягать, прежде чем поставить такого урода на учет и заняться профилактикой.
Это не СПШ, где такого ребеночка заберут в участок только за недобрый взгляд на учителя, составят дело и еще срок могут въебать или штраф родителям недецццкий.
И хочу заметить, что бедному школьнику уже 15 лет, то есть это уже вполне себе созревший индивид, который должен за свои действия отвечать перед людьми и законом. Но этого нет и еще долго не будет с нашим менталитетом.
Если на улице ЛИЧНО Вас такой урод пошлет на хуй, вы начнете вести с ним душеспасительные беседы? Сомневаюсь.
Тут понятно, учитель - система образования - особенное поведение учителей - воспитание через слово и т.д.
НО!!! Я бы УЕБАЛ без лишних разговоров - смачную пощечину. Внезапно выпавший снег в башке отрезвляет и приводит мысли в порядок.
Если бы ограничился только бумажкой на стол директора, то эти "дети" поняли бы сразу, что меня можно И НУЖНО ПИНАТЬ, обзывать, троллить и т.д. Лучше бы не стало.
Лучше уволиться после этого в другую школу, чем терпеть позор всю жизнь и утираться после каждого плевка в лицо от таких добрых ребят.
Сомнительная позиция, согласен. Но с офицерами прокатывала. Хотя тоже можно порассуждать про молодых лейтенантов и злого майора, который весит 110кг и ростом 190. От пощечины остается синяк на полбашки, кстати.

[^]
pletikosa
14.03.2012 - 13:02
1

Весельчак

Фигасе у нас в Чебах школота оборзела blink.gif я смотрю совсем страх потеряли. папаша походу по образу и подобию своему создавал и воспитывал сынка-ублюдка! в 9 классе минимум 14 лет, а на сколько мне известно уголовная ответственность наступает именно с 14 лет. Так что думаю осудят выродка, а ещё лучше отвешать ему люлей хороших fight.gif

[^]
zac06
14.03.2012 - 13:02
1

Шутник

Педагог мог один раз прикурить и все, но после этого бы загремел лет на дцать, еще бы и в педофилии обвинили(в нашем государстве могут).
Поступил как настояший Ши-Фу, пострадал, но чести своей не уронил.
Папашке бы с сыном на пару не пиздюлей, а 180 дней принудлительного труда с метлами по городу.
К сожалению у современной школоты нет моральных устоев коими награждали родители детей даже в лихие 90-е. Упущенное поколение, слава юристам за законы, и фурсинко за абразаваниё

[^]
ГаЗуЛя
14.03.2012 - 13:08
0

Ярила

Убейте это малолетнее уе**** пока оно не размножилось. :S

[^]
FedorDK
14.03.2012 - 13:12
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.03.2012 - 12:07)
Цитата (DoctorLecter @ 14.03.2012 - 12:16)
Еще бы и  от себя навешал бы, а перед учителем изинился бы и поблагдарил.

У тебя явно детей нет, раз ты так рассуждаешь. Учитель - это не только человек хорошо знающий свой предмет, но и тот, кто должен уметь прежде всего общаться с учениками. Он обязан уметь находить общий язык и решать конфликты...

Он-то обязан, но родитель в подобных случаях ни разу не должен потакать детинушке. Достаточно один раз детинушке услышать что папик одобряет - всё, и детинушка и ещё стадо детинушек получают в руки рекомендацию к действию - мочи всех без разбору.
Не знаю как где - у нас в 80-х "хулиган" ругнулся на учительницу. Не матом. Учительница была так себе, точнее немного не в себе - но! ЧП было на всю школу. Была грань - это ученик - это учитель. Ученик - ребёнок, учитель - местный уважаемый взрослый человек, интеллигенция. Редкий родитель тогда показывал ребёнку своё одобрение в каких-то конфликтных ситуациях. Наедине с учителем объясниться - возможно, но ни в коем случае не при отпрыске. Сейчас всё стало наоборот. Но с учителей мы хотим спрашивать по старому. Тогда уж давайте им по травматику выдадим, что бы уравновесить силы. Сопли должны понимать что они ещё сопли, право у них одно - учиться, развиваться.

[^]
MrEvil
14.03.2012 - 13:14
1

Ярила

Куда родители смотрят? faceoff.gif Папаша дебил faceoff.gif

Штраф родителям 1000руб faceoff.gif

Что за страна, что за дети ... эх ... faceoff.gif

[^]
Joker107370
14.03.2012 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Ублюдком родился, ублюдком и помрёт, а все потуги на перевоспитание, это всё утопия

Так пока помрет, скольким он еще крови попьет...

[^]
DirtyPaws
14.03.2012 - 13:16
3

Юморист

родители как обычно тупят.
Родили, потому что показалось, что взрослые, а нагуляться не успели, и вот получается, что на ребенка им пофигу.
Потом ноют, что школа должна учить жизни и бла-бла.
Учителя должны давать знания. А учить как жить может только родитель.
Детей надо в лагеря отправлять, для сложных детей, не тюрьма, но исправительный лагерь.

Задумайтесь, стоит ли рожать ребенка. Почитайте умные книжки, как не залететь, раз уж ноги вместе держать не умеете.
Хватит уже рожать и скидывать ответственность на других.

[^]
Grant
14.03.2012 - 13:16
0

Ярила

SSgood
Да кокраз с 90 и началась такая конетель. Просто тогда небыло камер на мобильниках и интернета. Если родители нехрена не следили за своим чадом, то быдлость проявлялась (видимо наследственная).

[^]
SoBDragon
14.03.2012 - 13:21
0

Балагур

ЭТО ДЕТИ? это не дети это гнус. Быдло папаша, яб посмотрел на него елиб его щенок какой то накуй послал. он бы сразу побежал заявление писать. На нары.

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 13:22
0

Ярила

Pioltone Я бы Вам ответил развернуто, но делать этого не стану. Отвечу лишь ситуацией из собственной жизни. В молодости я был горяч и агрессивен. Это приводило к многочисленным дракам в которых исход был с переменным успехом. Повзрослев я стал анализировать своё поведение, реакции на раздражителей. Каждая новая ситуация мне не нравилась все больше и больше потому, что сознание стало вытеснять тупые реакции, животное поведение. Совсем недавно, буквально пару недель назад, была ситуация - диалог в котором неадекватный юнец пригрозил мне физической расправой. Высказал он это в совершенно безобидной ситуации в грубой ругательной форме (дословно писать не буду, т.к. дети читают). Внутренней и первой была реакция агрессии, но слава богу интеллект подключился. Без угроз и ругани я провел с человеком разговор в финале которого он извинился и продолжил диалог в уважительной ко мне форме. Все молодые горячие и хотят показать себя уже состоявшимися самцами - это мужская природа и надо это принимать как должное. Это не всегда приятно, но нужно понимать, что своим примером и реакциями мы им показываем пример. Жалко, что я это понял после 30...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.03.2012 - 13:31

[^]
xethemba
0

Шутник

После 9-ого класса такие обычно уходят в ПТУ (или подобные учебные заведения). Но зато, там иногда учитель может и по почкам просадить для усмирения.

[^]
Traxtor
-2

Хохмач

Мне одному хочется оказаться на месте этого учителя и отхуячить этого придурка ногами по еблету, а потом еще дыней в унитаз пару раз макнуть и выложить видео, чтобы вся школа его зачморила, гниду?

[^]
sergey21
14.03.2012 - 13:23
3

Приколист

Вот их видео. Можно смотреть полностью или с 9 минуты.

[^]
Barbituratius
14.03.2012 - 13:24
1

Ярила

Там папуля еще тот дебил. Чего удивляться что сынок придурок. Ударить учителя последние дело.

[^]
Zayz26
0

Хохмач

Когда я училась, даже поднять голос на учителя было непростительной дерзостью для самых отьявленных хулиганов. Драки, конечно, бывали, но только между учениками. Прошло всего 10-15 лет и всё перевернулось с ног на голову. Быдло пытается управлять миром.

[^]
Scodero
0

ЯСаня

Цитата (Хлыст @ 14.03.2012 - 12:54)
Цитата (inetsolomon @ 14.03.2012 - 10:54)
Как я жалею что в школах отменили розги....

Библия говорит: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его» (Прит. 13:25).

24 стих, не 25...

НО очень в тему вспомнетый

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 13:26
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.03.2012 - 14:12)
Он-то обязан, но родитель в подобных случаях ни разу не должен потакать детинушке.

Не должен, но судя по видео папаша там соответствующий своему сыну. Вряд-ли он вырастит достойного гражданина sad.gif

[^]
Zayz26
14.03.2012 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 14.03.2012 - 13:00)
К сожалению, наказание розгами отменили давно. И очень зря.

Согласна. Всеми руками "за". Даже многим взрослым дядям и тетям подходит только такой метод обьяснения.

[^]
Disabled
14.03.2012 - 13:33
0

Весельчак

мдээ.. учитель еще и сдержался..
у меня жена работает в военкомате и говорит что 6 из 10 призывников отправляют в псих больницы на обследование.. расстройство личности, психические расстройства.. off.gif вот так вот.. школота ацкая нынче.. tango.gif

[^]
hez
14.03.2012 - 13:35
0

Шутник

а я бы над папой так пошутил бы .. только переломом носа все бы не закончилось ... хуярил бы пока рыгать кровью не начал ... и пиздец ..

[^]
Fri
14.03.2012 - 13:35
0

Приколист

Что отец, что сын чмо, в крематорий мусор генетический.

[^]
FedorDK
14.03.2012 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.03.2012 - 13:26)
Цитата (FedorDK @ 14.03.2012 - 14:12)
Он-то обязан, но родитель в подобных случаях ни разу не должен потакать детинушке.

Не должен, но судя по видео папаша там соответствующий своему сыну. Вряд-ли он вырастит достойного гражданина sad.gif

Ну тут предсказуемо - потом будут виноваты институтские преподаватели (если купит сыну место в ВУЗе), потом гаишники, потом менты будут "казлами", но только не чадо. Ведь у такого папы не может быть неправильного сына. smile.gif

p/s/ У нас тут семья одна живёт. Вот у мужика даже голос как у этого папика. Сын тоже в лафе проживает всю жизнь, с 18 лет тачки не дешевле полляма, клубы-хренубы... Отчим и мама торгуют. Когда стали немного богаче окружающих (впаривая обывателям гадость всякую, совесть-то отключена) - сорвало крышу. Типа как в касту другую перешли, сортом выше типа стали. Ср..ть хотели на окружающих... Из грязи в князи. © Вчера ночью "Собачье сердце" показывали, прям сильно напомнило - как Шариков должность в подотделе очистки получил, но Шариковым по сути быть не перестал. Радует правда и вот что - не все сейчас такие. Встречаются всё чаще обеспеченные и воспитанные люди. Не различают людей по толщине кошелька, себя не ставят выше других.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.03.2012 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50302
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх