Школьная драка в Чебоксарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komatose
14.03.2012 - 13:55
1
Статус: Offline

Весельчак

Ой как не хватает старой доброй школы Макаренко!

[^]
St6por
14.03.2012 - 13:56
0

НеЯрила

Цитата (Boris @ 14.03.2012 - 09:57)
Судя по видео учитель не пиздил ученика, а только пытался сдерживать. А зря - надо было с ноги уебать. У меня был случай на практике с института в школе, тоже старшеклассники пытались круть показать - возле школы поймал и пообещал выбить зубы. gigi.gif

Это если после школы и без свидетелей, а так на них даже голос повысить нельзя - учителя потом затаскают, мамаши папаши ж умные пошли...

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 13:58
-3

Ярила

Посмотрел видео целиком. Отношение не однозначное. Юмор стандартный школьный, даже улыбнуло местами, но наказать все равно стоит ребят в масках, т.к. школа не место для подобных шуток. К примеру штрафануть родителей или поставить вопрос об отчислении. Если признают неправоту - пожалеть. Ничего смертельного они не сделали. К оператору, который дрался с учителем, тоже не однозначное. Подстрекало, хам и драчун. На месте отца я бы серьезно озадачился его исправлением. Наказание выставленное парню в размере 1000 руб. крайне смешно. Это не наказание. Нужны более суровые меры. А так все сложилось естественно и закономерно. Виноват тот, кто умнее и старше и учитель дурак:
1. Развязал драку с учеником.
2. Если развязал - дерись. Не умеешь - не начинай, а обратись к тем, кто хама сможет наказать вместо тебя.

ИМХО!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.03.2012 - 14:02

[^]
FedorDK
14.03.2012 - 14:07
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.03.2012 - 13:58)
2. Если развязал - дерись. Не умеешь - не начинай, а обратись к тем, кто хама сможет наказать вместо тебя.

Это не Кличко и Поветкин. Это у них - начал, дерись, мочись, завали и прочий победюн с высокими геройскими материями. Тут другой случай, разные "весовые категории". Это нельзя оценивать как боксёрский поединок. Этого в принципе не должно быть.

[^]
Razgulnov
14.03.2012 - 14:08
1

Ярила

Да деградирует общество уже в конец. В церквях песенки поют в полуголом виде, гопники учителей бьют, а малолетние девочки матерятся в автобусе с включенной музыкой на мобильниках.

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 14:12
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.03.2012 - 15:07)
Этого в принципе не должно быть.

Совершенно верно и цитата - ключевой момент!

[^]
Ksoksaz
14.03.2012 - 14:13
0

Шутник

ИМХО, решил поднять на тебя руку малолетний уе...к, - "на болевой" и к директору, по дороге звоня в полицию.

[^]
taKe
14.03.2012 - 14:14
3

Приколист

да бля... мне 28 лет и я не конфликтный человек, при этом я занимаюсь контактными видами спорта. И я понимаю почему историк не стал месить в говно это недоразумение. ПОтому что испугался его тупо убить или искалечить. И я бы немного очканул влепить ему как следует. А по ходу зря.. Вот на тренировках - не страшно бить людей, там они знают на что идут, они подготовлены! И по этому, как бы, уровень твоей ответственности ,за наносимые увечья минимален. А тут.. Ну вот прописал бы я ему двойку, и уже в провале догнал бы прямым, упал бы он ничком и бошкой своей тупой, об бетонный пол... И чО потом? как Расул Мирзаев , по судам?? Нахуй мне это надо..
Просто скорее всего историк добрый человек и успел подумать давжды перед тем как начать успокаивать подонка. А самое обидное, что сча это говно прославится на весь район, типа 9-ти классник бугая 30летнего захуячил, и будут его "гиены" местные бояться как огня, а он себя героем возомнит. Беда блять...

[^]
matros1stati
14.03.2012 - 14:16
0

Ярила

Цитата
В этом государстве молодежь никогда никому не была нужна сколько я помню, начиная с детсада и заканчивая университетом, просто все держалось на энтузиастах с обеих сторон, которых все меньше, увы, что хотели то и получили, кто не слышал от учителей о том, что сегодня к ним приходят учиться дети тех выродков которых они пытались учить, энтузиасты - не размножаются в таких условиях(

В Вашем государстве, как впрочем и нашем молодежь ВСЕГДА нужна армии в качестве пушечного мяса.

[^]
VirDjin
14.03.2012 - 14:21
2

Приколист

херрасе....учителя уважаю. не поднял руку на "ребёнка" (а то бы и правда из него ещё и виновного сделали). я бы не выдержал и въёб так, чтобы череп на 2 части развалился...

[^]
brync
14.03.2012 - 14:24
1

Ярила

Цитата (matros1stati @ 14.03.2012 - 17:16)
Цитата
В этом государстве молодежь никогда никому не была нужна сколько я помню, начиная с детсада и заканчивая университетом, просто все держалось на энтузиастах с обеих сторон, которых все меньше, увы, что хотели то и получили, кто не слышал от учителей о том, что сегодня к ним приходят учиться дети тех выродков которых они пытались учить, энтузиасты - не размножаются в таких условиях(

В Вашем государстве, как впрочем и нашем молодежь ВСЕГДА нужна армии в качестве пушечного мяса.

что интересно, когда придет повестка, он сразу окажется чахоточным ребеночком, которого ну никак нельзя в армию, ему учиться надо!
но и вместо учебы, он будет тупить в околоподъездной акватории, вышибая с малолеток деньги и мобилы да жрать семки с ягой.
и, кстати, папочка его будет им гордиться! хули: его сынка весь район боицца!
только не думает папаша, что когда он не сможет дать своему дитятке денюжку на пиво/ягу/покурить, то въебёт он папе по первое число, невзирая на возраст и пр.
грустно, что сейчас львиная часть школьников, наподобие этого дибила!

[^]
Svarti
14.03.2012 - 14:25
6

Ярила

Как бы вам господа и дамы поточнее выразить свою мысль... Хмм... Попробую, а там как получится. Но прошу дочитать до конца и вникнуть. Понять и если что простить, хех.

Наша человеческая цивилизация шагнула далеко в сторону расширения популяции, ликвидировав естественный отбор. Поэтому всяческие ушлепки и недоделки расплодились, как чума. Потому что общество гарантирует им определенный набор прав.

Учителей, которые и делают из детей граждан и членов социума, всячески ограничивают в средствах обучения, концентрируясь только на положительном воздействии, а не на наказательно-принудительном.

Да учитель даже не имеет права выгнать нарушителя дисциплины с урока. Даже ценой нормального воспитания остальных учеников!

А где институт спецшкол? В ругаемом многими СССР был такой. Почему этих макаков туда не отправляют? Что ж ... сам спросил -- сам и отвечу. Потому что таких -- 90% учеников.

Кстати, учителей ненавидят в первую очередь родители. Случайный попутчик 37+ лет в поезде признался мне 27-летнему, что ненавидит учителей! Мол, я и сам с усами в 10 лет, а тут какие-то человеки учить меня вздумали! Этот разговор зашел после того, как я рассказал о своей 5-летней педагогической работе в школе. Именно такие ушлепки и плодят из своих детей уличное мудачье.

Помню 1 мамаша пришла прямо на урок в другом классе, лузгая семечки, на разбор полетов, почему это я ее дочке 2 в четверти поставил. То, что эта русская девочка в 9 классе почти не говорит по-русски и читает по слогам -- ее не волнует. Была поставлена на место вопросом "когда вы последний раз проверяли ее домашнее задание?", но быстро нашла контраргумент -- "да я в этом ничего не понимаю, что я буду проверять? а дочке тройку поставь, я тебя старше!"

Отвлекся я на воспоминания...

В общем, вся гниль идет от домашнего воспитания. Если учитель 6 часов в сутки может воспитывать ребенка, то его мамаши с папашами за оставшиеся 18 часов перевоспитывают наоборот.

По поводу видео -- учителю в этом случае надо было действовать жестко. Вплоть до переломов ребер и суставов конечностей. И нефик жалеть. Нефик давать возможность перевоспитаться и исправиться. Естественный отбор должен происходить таким образом теперь. Засадить маленькую сучару пожизненно в зону и хрен бы с ним. Мне такой коллега по обществу не нужен. Не думает головой, совершает антиобщественные действия, срет на тех, кто вкладывает в него душу -- в топку или газовую камеру! Или как вариант, посадить ушлепка в камеру, а ключ отдать учителю. Как простит, так выпустит. Кормить при этом не обязательно.

А любителям поразводить сопли типа "а если бы это был твой ребенок?", "а если он нормальный человек окажется, как вырастет?" скажу только одно: живите с ними в одной комнате и ведите себя "гуманно", ага... пока живы будете. А мой ребенок будет воспитан правильно!

Это сообщение отредактировал Svarti - 14.03.2012 - 14:29

[^]
matros1stati
14.03.2012 - 14:31
0

Ярила

«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там
хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим
художников и писателей - отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству
чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить
отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес.

Взято с http://www.russkoedelo.org

Так что - чему удивляться? Мы все уже давно участиники грандиозной программы.

[^]
alexeyag
14.03.2012 - 14:40
0

O_o

Ух папаня, вместо того чтобы воспитывать, потакает мудило. Я бы и папане прописал с правой в лицо...

вот в мою бытность школьником, мы может и доводили учителей всякими подлянками, но уважали их все таки и боялись даже, но вот такого охуевания не было никогда!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 14.03.2012 - 14:41

[^]
Panda4me
14.03.2012 - 14:42
0

Mr.SlowCat

Нет, ребята. Дартаньянов и Пидарасов во всех странах много, и я бы не сказал что нонешнее поколение подростков уж настолько испоганено, хотя регресс образованности есть, даже я это вижу, в свои то 20 лет. Если даже копнуть глубже, то действительно моральные устои сегодняшней молодежи настолько низки, что порой диву даешься. Я помню, когда был классе в 8-9 я смотрел не то что на преподавателей, на старшеклассников с таким неподдельным чувством уважения, а если кто-то дружил со мной, я был просто на 7 небе от счастья! Сейчас же, к сожалению, такие вот 9-ти классники могут просто отпиздить учителя, УЧИТЕЛЯ!!! Печально... И что с этим делать, хрен его знает. Что это за волна всеобщего хамства? Кстати, все тут пишут, что "я бы уебал", я бы ему "ребра переломал" и бла бла бла. А если человек не конфликтный? Если он действительно любит детей, любит их обучать, наставлять! Ну и смысл его вот так пиздить? И еще я бы, на его месте, поступил бы так же, потому что стоит понимать, что ты будешь нести ответ и понесешь наказание за причинение вреда несовершеннолетнему. Нахера мне это надо? Надо делать выводы, господа.

Это сообщение отредактировал Panda4me - 14.03.2012 - 14:44

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 14.03.2012 - 15:25)
Этот разговор зашел после того, как я рассказал о своей 5-летней педагогической работе в школе...

учителю в этом случае надо было действовать жестко. Вплоть до переломов ребер и суставов конечностей. И нефик жалеть. Нефик давать возможность перевоспитаться и исправиться. Естественный отбор должен происходить таким образом теперь...

И после этого мы удивляемся, почему дети учителей не уважают? Удивляемся почему они такие жестокие? faceoff.gif Хмм.. Мне нечего даже сказать, уважаемый. Надеюсь Вы не учитель Русского языка, а то ошибок много...

[^]
Винчестер
14.03.2012 - 14:43
0

Ярила

Ничего, придет и время этого школьника, поломают полностью dont.gif

[^]
YaLucky
14.03.2012 - 14:50
0

Скорпионище

Где сука проживает этот у-ёбок: Андрей Григорьев ученик 9 класса??? moderator.gif

[^]
matros1stati
14.03.2012 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Цитата В этом государстве молодежь никогда никому не была нужна сколько я помню, начиная с детсада и заканчивая университетом, просто все держалось на энтузиастах с обеих сторон, которых все меньше, увы, что хотели то и получили, кто не слышал от учителей о том, что сегодня к ним приходят учиться дети тех выродков которых они пытались учить, энтузиасты - не размножаются в таких условиях(В Вашем государстве, как впрочем и нашем молодежь ВСЕГДА нужна армии в качестве пушечного мяса.что интересно, когда придет повестка, он сразу окажется чахоточным ребеночком, которого ну никак нельзя в армию, ему учиться надо!но и вместо учебы, он будет тупить в околоподъездной акватории, вышибая с малолеток деньги и мобилы да жрать семки с ягой.и, кстати, папочка его будет им гордиться! хули: его сынка весь район боицца! только не думает папаша, что когда он не сможет дать своему дитятке денюжку на пиво/ягу/покурить, то въебёт он папе по первое число, невзирая на возраст и пр.грустно, что сейчас львиная часть школьников, наподобие этого дибила!

Когда прилетит первая крылатая - повестки не потребуются. Общий сбор - и вперед.

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 14:55
0

Ярила

matros1stati Вы еще Путина забыли упомянуть biggrin.gif У нас, у Русских, во всех бедах кто-то виноват кроме нас самих. Всё чьи-то происки, чьи-то козни. В комментариях столько злобы, ненависти и малая толика здравого смысла... Не ищите крайних, а начните действительно с воспитания своих детей. Показывайте им нормальные примеры поведения, объясните мальчишкам что такое настоящая мужская сила и для чего она нужна. Пользы будет намного больше, если вы поймете, что это будущее поколение которое будет править страной и обеспечивать нам старость.

[^]
karakar
14.03.2012 - 14:56
0

Шутник

Не могу представить такое в своей школе... Если бы такое произошло, то такому мудаку (я про ученика) мы не дали бы жить в нашем городе. Ушлепок...

[^]
Пятно
14.03.2012 - 15:01
0

Весельчак

Рано или поздно буйный пиздюк всё равно окажется в тюряге. Он уже выбрал свой путь.

[^]
Urmanoff
14.03.2012 - 15:01
0

Приколист

Больше всего "порадовал" папа этого уебка, который вместо того чтобы пиздячек своему выродку дать и вместе с ним идти к учителю прощения просить стоит и выгораживает его.

[^]
SlegSpirt
14.03.2012 - 15:08
1

Ярила

развели демократию!!! ебашить надо.. именно пиздить!!! а то распускается всякое говно!

[^]
Svarti
14.03.2012 - 15:12
0

Ярила

Цитата
И после этого мы удивляемся, почему дети учителей не уважают? Удивляемся почему они такие жестокие? faceoff.gif Хмм.. Мне нечего даже сказать, уважаемый. Надеюсь Вы не учитель Русского языка, а то ошибок много...

Видите ли, уважаемый, если человек, учащийся уже в 9м классе, не понимает русского языка, то и говорить с ним можно только на языке силы. Этакое педагогическое воздействие.

А по поводу ошибок -- Вы имеете в виду специально исковерканные слова? Или же я не понимаю о чем вы. С удовольствием поговорю о них с Вами в привате. А преподавал я математику и информатику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50302
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх