Школьная драка в Чебоксарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmodes
14.03.2012 - 17:11
3
Статус: Offline

Ярила

Интересно где все те, кто говорят что самое ужасное поколение - это поколение 90-х... Да нет, господа, сейчас все намного хуже становится. Если раньше у бандитов были хоть какие-то правила (хотя мне пох*й, бандит есть бандит, и должен либо сидеть в тюрьме, либо лежать в земле), то сейчас подрастают тупо звереныши, абсолютно лишенные моральных принципов и воспитания. Говорите после 11 выйти страшно на улицу? Ха блять! Да скоро будут не стесняясь никого убивать, грабить и насиловать и в дневное время суток! Раньше воспитывали сурово, возможно временами даже слишком. Сейчас, прикрываясь цивилизованностью, перестали воспитывать вообще. И скоро будем пожинать плоды своих необдуманных действий.

Пздц, и кто-то еще при всем при этом БОИТСЯ конца света в 2012.. Хех, я его уже, блять, жду с нетерпением.

[^]
rururchik
14.03.2012 - 17:15
2

Шутник

Asmodes
Скоро ублюдков-малолеток будем линчевать. Вместе с выродками-родителями. Немного осталось. Терпение кончилось.

[^]
Kрыс
14.03.2012 - 17:19
1

Я ценичен-Это жизнь.

Ндаааа...бежать , бежать надо из этой страны , без оглядки бежать....Озверевшее население плодит еще более мутировавших и ожесточенных особей, лет так через 8-10 вообще будут рубать топорами...

[^]
bruegel
14.03.2012 - 17:21
0

Шутник

пиздить, пиздить, пиздить до смерти. папашу и выродка.
по другому эти колхозниксем не понимают.
сам из чебов - таких уебанов там пол города и большая часть понаехала из колхозов и деревень

[^]
Svarti
14.03.2012 - 17:35
0

Ярила

Kрыс
Цитата
Ндаааа...бежать , бежать надо из этой страны , без оглядки бежать...

Прости, братюнь, если обижу, но... Цитата вкупе с твоим ником смотрится ржачно!

А по-серьезному... Да везде всё одинаково, во всех странах. Или все забыли ежегодную америкосскую забаву -- стрельбу в школах? Бабло, забор и вооруженная охрана решает вопрос обороны от таких чмошников, как обсуждаемый школоотброс.

Но лучше нанести упреждающий удар.

А еще можно, например, сажать родителей за любую драку отпрыска, если данный отпрыск наносит увечья противнику или поднимает руку на представителя социально значимой профессии -- врача, учителя, полицейского. Но так как педагогическое воздействие на малолетнюю мразь в этом случае будет невелико, то остается только калечить.

[^]
DennyCos
14.03.2012 - 17:36
0

Шутник

Покудава гром не грянет РУССКИЙ мужик не перекрестится!!!! Что ж Вы, господа Русские делаете со своими сыновьями????? Пиздить их надо, как мишку Ломоносова!!!!!

[^]
ramir
14.03.2012 - 17:51
0

Шутник

дегенераты!!

[^]
Kirill2000
14.03.2012 - 17:53
2

Ярила

Не переживайте - жизнь у таких дебилов недолгая. У меня было двое знакомых, которые вели себя примерно также. Одного в 22 года зарезали ударов в серде, а второго удушили полиэтиленовым пакетом. Просто невозмлжно жить в обществе и быть неадекватом - общество избавляется от уродов. Иногда руками других уродов....

[^]
SpartakFSK
14.03.2012 - 17:58
1
Статус: Online

Юморист

Школьникам надо эти слова напомнить, а то не знают... Вы слыхали как дают пизды.....да не той пизды... что с волосами:)))))

[^]
ЧеКаВо
14.03.2012 - 18:12
1

Ярила

попробовал бы этот папаша сам уроки провести среди таких же ублюдков (под другому я их никак назвать не могу). вот тогда бы я посмотрел на него. работал в школе в начале 2000 пару лет, сейчас бы не за что не пошел. Если бы этот 26 летний препод попробовал по настоящему успокоить упыря этого, его бы засодили, он бы еще и виноватым остался.

[^]
mondi
14.03.2012 - 18:18
2

Приколист

Здесь же было, правда в анекдотах..:

У меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего
школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей...

[^]
mza2009
14.03.2012 - 18:20
2

Балагур

К стенке нахуй и расстрелять публично.

[^]
n1ght1ngale
14.03.2012 - 18:32
2

Приколист

Пороть надо , как сидровых коз, с раннего детства. Херню сделал отвечай. А то блин детей бить нельзя (ремнем по жопе- это не бить, а воспитывать), сейчас такие дети пошли, что вечером на улицу страшно выйти.

[^]
Руслина
14.03.2012 - 18:39
0

Шутник

С прискорбием отмечаю что мой сын- дЭбил...

[^]
DonReba
14.03.2012 - 18:48
0

Шутник

Цитата
Ну, а че билет в руки и до Чеб! Вагон Чебы-СПб в прошлом году ездил.Адрес школы в справочнике. Т.к. школа обычная, то школоло житель близлежайшего дома.

Я сам с Чебоксар.В местных газетах писали,что Андрюшу уже отправили в деревню,будет там доучиваться..Так что в городе искать бесполезно,навоз к навозу,пыль к пыли.)))
а папик ,судя по всему,редкостный колхозник.....таких у нас немерено..и поэтому хожу по городу с шокером в кармане..

[^]
andrey207
14.03.2012 - 18:50
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 14.03.2012 - 11:15)
А есть полное видео снятое его подругой? Судя по сюжету я лично затрудняюсь сделать однозначный вывод потому, что не понятно, кто первый начал рукоприкладство.
Если это начал сам историк, то правда будет не на его стороне. Если бы вашего сына какой-то учитель, пусть и за "пошел на ***" стал бить по лицу, то думаю вы бы это расценили несколько иначе. Послать учителя это конечно полное безобразие, но почему к этому учителю такое отношение тоже требует разбирательств. Прозвучала же фраза, что конфликты этого учителя и ученика были и раньше. Я не на стороне ученика не в коей мере, но и не на стороне репортажа из СМИ. Привык думать своей головой, а не брать на веру то, что мне по ТВ показывают. С парнем нужен конкретный разговор, а то растет быдляк очередной...

P.S. То, что я шпалы хватаю только говорит о среднестатистическом уровне интеллекта в нашей стране. И это огорчает. Эмоциями голосуете, а не разумом faceoff.gif

Человек же сказал что он ни за школоту , ни за учителя , я тоже вердикта для себя не вынес , лишь перевес за учителя , жизнь такая штука что тут не знаешь кто прав а кто виноват , все преподносят по разному , и рассматривать нужно все возможные варианты что бы прийти к истине . Вообще наше законодательство слишком мягкое , вот случай был , в ментуре мужика изнасиловали (!!!!) бутылкой из под шампанского , причем это не единичный случай , а подонков ( ментов которые совершили злодеяние) судят по шуточным статьям - первая - превышение служебных полномочий - наказывается (внимание!) штрафом в размере 80000 р ( и тут феноменальная фраза ) ИЛИ увольнение ИЛИ то ИЛИ то , максимальное наказание - 5 лет , их уже уволили , следовательно избиение гражданина РФ , т.е. того , чьи права и свободы позорная наша ментура призвана защищать , менты получили лиш увольнение и невозможность работать в правоохранительных органах 5 лет . вторая статья думаю будет изменена , пока что лишь нанесение тяжкого вреда здоровью , ну там до 8 лет по моему . все равно менто над ебать в жопу 5 колами до конца жизни за такие вот инциденты ( имхо+ простите за мой французкий , в стране полная дрянь происходит и на это тяжело смотреть без слез и сигарет )
убийце депутата дали 14 лет ... так то . скорее всего школьник отделается выговором , либо штрафом + 9 класс , несовершеннолетний , если батя поможет то еще и потерпевшим окажется , а учителю жопу устроят , такая вот у нас рашка (сам живу и родился в россии , проживаю в москве , видя здешний безпредел и деморализацию и деволюцию общества боюсь представить что происходит по всей России )

[^]
pohohun
14.03.2012 - 18:59
0

Приколист

Понарожают , блять , уродов...

[^]
мариман
14.03.2012 - 19:02
0

Ярила

школьника в колонию для несовершеннолетних, а папаше штраф на пару лет работы в кредит.

[^]
dehash
14.03.2012 - 19:14
0

Ярила

1000 рублей, это что 30$? Офигенный штраф!

[^]
q2010q
14.03.2012 - 19:22
0

Шутник

Цитата (Asmodes @ 14.03.2012 - 17:11)
Интересно где все те, кто говорят что самое ужасное поколение - это поколение 90-х... Да нет, господа, сейчас все намного хуже становится. Если раньше у бандитов были хоть какие-то правила (хотя мне пох*й, бандит есть бандит, и должен либо сидеть в тюрьме, либо лежать в земле), то сейчас подрастают тупо звереныши, абсолютно лишенные моральных принципов и воспитания. Говорите после 11 выйти страшно на улицу? Ха блять! Да скоро будут не стесняясь никого убивать, грабить и насиловать и в дневное время суток! Раньше воспитывали сурово, возможно временами даже слишком. Сейчас, прикрываясь цивилизованностью, перестали воспитывать вообще. И скоро будем пожинать плоды своих необдуманных действий.

Пздц, и кто-то еще при всем при этом БОИТСЯ конца света в 2012.. Хех, я его уже, блять, жду с нетерпением.

Да ладно, в любом поколении были отморозки.
Просто раньше не было интернета, и такие случаи не получали огласку.

Ну например, в 70-е годы, самые что ни на есть спокойные и безопасные, появилась молодёжная банда, в Казани.

Тяп-Ляп — организованная преступная группировка, известная организацией массовых драк в Казани в 1970-е годы, а также убийствами. В нее входили молодые люди и подростки, живущие в районе завода «Теплоконтроль» на одной из окраин Казани.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%8F%D0%BF%C2%BB

[^]
NIFIGASE
14.03.2012 - 19:25
0

Приколист

Цитата

Юморист

А где была школьная охрана интересно?

А вообще то не дико? В ШКОЛЕ-ОХРАНА?!!!
О времена, о нравы (((

[^]
KissMeTwice
14.03.2012 - 19:26
1

Приколист

А учителя законлм практически не защищены... Говорю как учитель.... Нам директор очень часто напоминает, что если мы обзовем ребенка или, не дай Бог, поднимем на него руку - нам капец. С одной стороны это правильно, мы взрослые люди, учителя. Должны уметь находить контакт с детьми, но есть и другая сторона. Дети бывают такими мразями, что педагогика бессильна!!! sad.gif
Недавно была такая ситуация. Один мальчик вломил другому. На перемене. У одного синяк под глазом, удругого следы от тыканья ключем в спину. На уроке один из них вел себя вызывающе, доставал второго. В итоге, родители первого подали в милицию и директору пришлось наказали учителя строгим выговором, потому что якобы конфликт назревал на уроке, хоть и случилось все на перемене. Учителя лишили премий на год. Хотя этот гад уже ни раз получал по башке от сверстников за всякие гадости.
Вот так и работаем, практически под пулями smile.gif
Если что, закон на стороне учеников. Допустим, если они запишут видео, где учитель назвал их дураками ( например), отнесут это в милицию, то на учителя наложат огромный штраф ( тыщ 50 прримерно) и школа еще штраф заплатит тыщ 200. И наплевать милиции будет, что на этом же видео ученик матерится и доводит учителя.

Я никогда себе не позвоняю лишних слов в адрес учеников, но иногда так хочется biggrin.gif

[^]
musvik
14.03.2012 - 19:31
0

Шутник

Есть знакомая учительница так она рассказывает, что сейчас нахамить учителю это норма, послать или плюнуть в лицо так это каждую неделю такое происходит. Когда вызывают родителей так тем вообще пох*й на то что делают их отпрыски. Парадокс в том, что умных детей все меньше и меньше, такое впечатление, что 60-70% слаборазвитые (или полные дебилы)

[^]
Boriskin
14.03.2012 - 19:36
0

Приколист

отцу надо тоже вломить. ибо воспитывать нужно отродье свое.

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 19:37
1

Ярила

musvik А как иначе? Весь интернет кишит записями как кто и над кем издевается, как издеваются над учителями, мат на каждом доступном интернет ресурсе как норма общения (ЯП тому пример), а наши "любимые" депутаты не проблемы решают, а придумывают новые тупые и бесполезные законы? Срем в итоге сами себе на голову, причем практически все этим занимаются от мала до велика...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50302
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх