Школьная драка в Чебоксарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
14.03.2012 - 23:16
0
Статус: Offline

Ярила

whitecola Тогда многое становится понятным, спасибо!

[^]
MyF
14.03.2012 - 23:17
3

Юморист

Цитата (alkorey @ 14.03.2012 - 23:02)
Узнаю родной город ... Вы нынешнего "президента" нашего не видели, "едро" что тут добавить. А про "колхозников" вы зря так однозначно. Работяги в основном, не их вина что законы ставят перед выбором либо нищета либо езжай в город и рви зубами... Парень наверно будущий полицай, аттестацию пройдет. Там же история не нужна.

А накой извините, половой орган, приплетать сюда президента, едро и прочее, если мы сами и причем добровольно стали такими.

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 23:18
0

Ярила

Цитата (MyF @ 15.03.2012 - 00:16)
Вы не правы) его бы просто посадили лет на 5. Старшеклассники бы просто не успели.
Морально воспитывали за такие проступки, которые были не уголовны, но неприемлемы в то время и на которые сейчас вы бы не обратили внимания. К примеру, обидеть технику, поиздеваться над младшеклассниками, тогда бы да, таких бы людей "затроллили", выражаясь современно.

Да пожалуй. Я действительно забыл те времена. Давно было smile.gif

[^]
MyF
14.03.2012 - 23:27
1

Юморист

Цитата (whitecola @ 14.03.2012 - 23:05)
Цитата (ParboiL @ 14.03.2012 - 22:45)
Цитата (whitecola @ 14.03.2012 - 23:17)
PS этот учитель снова вышел на работу, а поведение учеников с ним так и не изменилось!!! Все так же продолжают ему хамить!

А можно вот этот момент поподробнее? Почему такое отношение именно к этому учителю?

Этот учитель у нас новый, с первого сентября учит, выглядит как ботан. На уроках все болтают, орут , а он ничего не делает, ни замечаний, сразу двойки ставит, без обьяснений. Вот и самые буйные, начинают посылать и хамить Короче в школе его у нас не полюбили, даже учителя некоторые смеются над ним.

У вас поразительнейшая логика школоты.
Выглядит как ботан - ату его.
"учителя некоторые смеются над ним" - ваще надо пиздить такого отверженного.
Двойку поставили не за то что я баран и ничего не выучил, а за то что прошел на уроке к другой парте.
Вы наверно думаете, глядя на рожи "на ЯПе", что тут все из вашей школоловской тусовки? Очень надеюсь что не так.

[^]
lexand
14.03.2012 - 23:33
0

Шутник

я со страхом думаю что будет когда мой сын пойдет в школу, куда он попадет....
1000 рублей, это 200грн гдето.... я в шоке

[^]
markmx
14.03.2012 - 23:34
-1

Юморист

Цитата (MyF @ 14.03.2012 - 22:34)
То что мы были не правы, согласен, но бить то зачем? И так бы свалили.

Если не прав - перережь себе горло, из-за тебя невинные люди страдали... а он видите ли всего лишь "не прав"...

[^]
alkorey
14.03.2012 - 23:35
0

Гость

Цитата
А накой извините, половой орган, приплетать сюда президента, едро и прочее, если мы сами и причем добровольно стали такими.

И правда зачем их трогать... Ну воруют, ну живут как хотят... Прости если обидел MyF

[^]
ONIX7
14.03.2012 - 23:35
0

Шутник

На месте учителя отпи----бы это дерьмо до полусмерти, и пофигу что потом.

[^]
Sentespri
14.03.2012 - 23:38
0

Рыцарь аптечки и пряника

А что самое ужасное, если бы учитель сделал бы хотя бы один удар - из видео вырезали бы этот кусок и сделали бы учителя виноватым по полной программе!
Я думаю он из-за этого не защищался.(((

[^]
ParboiL
14.03.2012 - 23:41
1

Ярила

MyF Скорее всего я нахватаю шпал опять, но выскажу мнение для башковитой аудитории. Тут есть ключевой момент - авторитет учителя. Если это массовое отношение, то учителю стоит серьезно задуматься над своим поведением. Вот ругаем тут молодежь, а в мое время, этак год 82-83, был у нас учитель английского языка. Его тоже при мне один парень послал жестко и тот ничего не сделал. Парень потом этот вырос, стал хулиганом, сел и сгинул - карма у таких обычно такая. Но дело не в этом. Остальным тот парень никогда не хамил и знаете почему? Потому, что умели словом заставить уважать и слушать. Англичанин это не умел и вел себя честно говоря как-то по детски. Никто его конечно не бил, но и уважения к нему не было. После сообщения whitecola картина в моей голове сложилась. Драчуну парню я желаю думать где распускать руки, до какой степени и главное зачем. Если не одумается, то не ждет его ничего хорошего. Учителю желаю задуматься над сменой профессии, а если он хочет продолжать быть учителем, то стоит серьезно поработать над своим поведением и сменить школу, т.к. авторитет зарабатывается намного сложнее нежели теряется.

[^]
MyF
14.03.2012 - 23:47
0

Юморист

Цитата (markmx @ 14.03.2012 - 23:34)
Цитата (MyF @ 14.03.2012 - 22:34)
То что мы были не правы, согласен, но бить то зачем? И так бы свалили.

Если не прав - перережь себе горло, из-за тебя невинные люди страдали... а он видите ли всего лишь "не прав"...

Вы больной?
Я же сказал, что ничто человеческое мне не чуждо, и я был молодым и я херней страдал, но я себя не оправдываю, в отличии от двух чудиков (папы и сына) и понимаю что вел себя не правильно, но кулаками это не решается. Если бы я ушатал того мужика, стал бы правым?

[^]
MyF
14.03.2012 - 23:58
1

Юморист

Цитата (ParboiL @ 14.03.2012 - 23:41)
MyF Скорее всего я нахватаю шпал опять, но выскажу мнение для башковитой аудитории. Тут есть ключевой момент - авторитет учителя. Если это массовое отношение, то учителю стоит серьезно задуматься над своим поведением. Вот ругаем тут молодежь, а в мое время, этак год 82-83, был у нас учитель английского языка. Его тоже при мне один парень послал жестко и тот ничего не сделал. Парень потом этот вырос, стал хулиганом, сел и сгинул - карма у таких обычно такая. Но дело не в этом. Остальным тот парень никогда не хамил и знаете почему? Потому, что умели словом заставить уважать и слушать. Англичанин это не умел и вел себя честно говоря как-то по детски. Никто его конечно не бил, но и уважения к нему не было. После сообщения whitecola картина в моей голове сложилась. Драчуну парню я желаю думать где распускать руки, до какой степени и главное зачем. Если не одумается, то не ждет его ничего хорошего. Учителю желаю задуматься над сменой профессии, а если он хочет продолжать быть учителем, то стоит серьезно поработать над своим поведением и сменить школу, т.к. авторитет зарабатывается намного сложнее нежели теряется.

Знаете, вы скорее всего понахватались логики и настроения нынешней молодежи или вы она и есть.
Авторитет учителя в те времена, мало зависел от личного авторитета, а в большей степени от принадлежности к классу учителей, как и милиционеров, врачей и прочая, т.к. в то время их работа была уважаема всеми.
Можно было не уважать человека, но не уважать учителя - нет.
И в этом вина отнюдь не этого малолетнего дебила, а общества в целом, и папы-недоделка в частности.

[^]
PNZ
15.03.2012 - 00:02
0

Шутник

Цитата (CarlinGGG @ 14.03.2012 - 12:19)
Если парень в третьем классе посылает отца на хутор, а отец ему отвечает тем же, что с ним будет не трудно предположить! Ученик третьекласник, а уже из двух школ выгнали!

Дико извиняюсь,читал на планшете,палец на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. соскачил:(

[^]
teerz
15.03.2012 - 00:02
1

Шутник

Много кто пишет что в советской системе такого не было, вы видимо не понимаете что если сравнить систему образование с системой сто лет назад она будет мало чем отличатся, это такой бред писать что раньше было лучше, раньше просто боялись наказания, а сейчас нет. За рубежом такой наглости меньше, потому что там постоянно вносятся коррективы в образование, а наши учителя считают что "учить" это зазубрить предмет и монотонно его повторять 30-40 лет, я учился в трех разных школах и не в одном классе учителя не смогли подтянуть хотя бы одного отстающего ученика на средний уровень, иногда даже просто не хотели, и так в 80%, у некоторых это вызывает разную реакцию, в том числе в некоторых случаях, агрессию.
Сделайте нормальное обучение детям, а потом кричите что они плохие, уверен были бы нормальные учителя нашли бы подход( без рукоприкладства ) даже к таким, а чо делать если они ходят на работу как на завод и так не только в образовании, везде где финансируется гос средствами и мало платят.
Я сам знаю какие дегенераты бывают среди учителей, по этому не делаю поспешных выводов, они знали что берут проблемного ребенка в школу и ничего не делали , это точка зрения которую тоже нужно брать в расчет.

Насчет отца, он тут просто защищает ребенка, ну не может он на камеру признать что его сын полностью виноват и заслуживает пиздюлей, тут дело может до колонии дойти и такие признания будут браться в расчет, без камеры я уверен он его врядли поблагодарил, за такую славу.

[^]
ParboiL
15.03.2012 - 00:08
0

Ярила

MyF Возраст есть в профиле и ничего я не нахватался smile.gif Нужно понимать молодых, особенно когда свои дети растут. Оторвусь и потеряю связь. Авторитет учителя... Я не имею привычки придумывать истории. Были и в наше время случаи хамского поведения по отношению к учителям. Я таким не был, признаю. Не хамил никогда учителям и не грубил, но были и другие ученики. Да - бывало такое крайне редко и вызывало дикое удивление, но это факт. Во вторых страна тогда была несколько другая и в учителя шли люди не только как хорошие преподаватели, но и прежде всего как люди. Сейчас на это смотреть без боли трудно. А про вину так понятно. Как поливаем, так и растет...

Добавлено в 00:13
teerz Верно smile.gif

[^]
Kotyara76
15.03.2012 - 00:15
1

Шутник

Посмотрев видео могу сказать одно - Нация деградирует!

[^]
Zalf
15.03.2012 - 00:23
0

Ярила

убить нахуй. всех. и родителей и детей таких.

[^]
lazyivolga
15.03.2012 - 00:31
0

Ярила

Честно....
Ни в коем случае не хочу показаться излишне политизированной.
Просто я думала об этом.
А учителя кто? Люди занимающиеся фальсификациями в масштабах всей страны и голосующие в принудительном порядке. Они же как класс (не хочу очернять всех, наверное и там есть честные люди) абсолютно беспринципны. Так что же мы ждем от детей какой-то супер-нравственности?

Хотя - ИМХО - должно быть табу. Вот поднял руку на педагога - вон из школы. Нанимай частных преподавателей и бей их как хочешь.

[^]
Vov4ik84
15.03.2012 - 00:57
1

Ярила

Блять, это КАК вообще???
Все чаще задумываюсь о том, что пора отменять нах..й "мелкое хулиганство" etc, и за вот такое давать от 10 до 15 лет ВСЕМ БЛЯТЬ. Вот тогда посмотрим сколько "смельчаков" останется.

[^]
пупкинд
15.03.2012 - 01:04
0
Статус: Online

травести

Святослав Рерих предвидел это.

Он не был согласен смодным в то время учением Дарвина о
происхождении видов, и в частности, что люди произошли от обезьян.
Согласно убеждениям Святослава Рериха, обезьяны произошли от людей.

И чем дальше на юг, тем более верна эта апория. gigi.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 15.03.2012 - 01:08

[^]
Kkor
15.03.2012 - 01:04
1

Шутник

Дети перестали боятся вообще ничего....

[^]
mementomore
15.03.2012 - 01:32
1

Ярила

Цитата (KissMeTwice @ 14.03.2012 - 19:26)
А учителя законлм практически не защищены... Говорю как учитель.... Нам директор очень часто напоминает, что если мы обзовем ребенка или, не дай Бог, поднимем на него руку - нам капец. С одной стороны это правильно, мы взрослые люди, учителя. Должны уметь находить контакт с детьми, но есть и другая сторона. Дети бывают такими мразями, что педагогика бессильна!!! sad.gif
Недавно была такая ситуация. Один мальчик вломил другому. На перемене. У одного синяк под глазом, удругого следы от тыканья ключем в спину. На уроке один из них вел себя вызывающе, доставал второго. В итоге, родители первого подали в милицию и директору пришлось наказали учителя строгим выговором, потому что якобы конфликт назревал на уроке, хоть и случилось все на перемене. Учителя лишили премий на год. Хотя этот гад уже ни раз получал по башке от сверстников за всякие гадости.
Вот так и работаем, практически под пулями smile.gif
Если что, закон на стороне учеников. Допустим, если они запишут видео, где учитель назвал их дураками ( например), отнесут это в милицию, то на учителя наложат огромный штраф ( тыщ 50 прримерно) и школа еще штраф заплатит тыщ 200. И наплевать милиции будет, что на этом же видео ученик матерится и доводит учителя.

Я никогда себе не позвоняю лишних слов в адрес учеников, но иногда так хочется biggrin.gif

"Я вас чудово розумію" © наша реклама (на русском "я вас прекрасно понимаю").
Слава богу, работаю в ВУЗе, и работаю со старшими курсами (4-й и 5-й). Пока у нас высшее образование дело добровольное: не нравится - гуляй вальсом. Пока я могу особо одаренных отправить в деканат за допуском к занятиям с различными формулировками (нарушение техники безопасности и т.д.). Но вот недавно в школе был с агитацией - рассказывал, как у нас хорошо учиться, и стоит поступать только к нам и никуда более - это был ужас. Собрались три выпускных класса. Галдеж был еще тот, даже директор школы не могла эту толпу успокоить. а в мое время директор был таким авторитетом, что мама дорогая... Хотя сам школу закончил относительно недавно (12 лет назад).
У самого недавно было. Студента по рукам ударил - он полез в цепь высокого напряжения не обеспечив видимый разрыв цепи. Я через две парты перепрыгнул, сам до сих пор не понимаю как я это сделал. Он папе нажаловался, у студента ушиб левой руки был. Слава богу папа электриком оказался - так он после моих объяснений еще и сынку такого подзатыльника отвесил, а мне спасибо сказал. А если бы родитель был идиот - я бы с работы вылетел, хотя все делал правильно - ПТБ на первом занятии разъяснил и рассказал какие последствия могут иметь нарушения правил ТБ - 70 кВ это не шутка. Но лучше быть уволенным за рукоприкладство, чем попасть в тюрьму за смертельный случай

[^]
Paz777
15.03.2012 - 01:42
0

Приколист

Папаша доставил:)))) Яблоко от яблони.. Не, от дуба, наверное, всётаки..

[^]
Артем982
15.03.2012 - 03:10
1

Шутник

Когда я в школе учился слово директор вызывало какое-то благоговейное уважание. он вообще был как бы из небожителей, к учителям тоже было огромное уважение. Хотя и попадались неприятные кадры-один дебил-переросток на спор отвесил поджопник учителю русского языка, на перемене. наглазах у множества учеников и учителей. Учитель молча взял его за загривок и епнул башкой об стену. Так учителя не то что не наказали, так директор еще и спасибо сказал, так как этот ушлепок-ученик всех учителей задолбал, вообще берегов не видел-матом крыл на занятиях, на уроки часто пьяный приходил, или с пивом- пил прямо на уроке, на уроках труда курил нюхал клей- вобщем отморозь полная. Но после этого случая косяки с его стороны прекратились хотя и помер он от передозы через 2 года после школы

[^]
Saddam007
15.03.2012 - 03:24
-1

Ярила

Цитата (Dronmg @ 14.03.2012 - 08:36)
Сынка весь в папаню, быдлятина хуева!!! Куда мы катимся?

Та да. Там, по ходу, истреблять надо всю семью( Папаня - типичный сферический быдложлоб в вакууме)
Пы. Сы. Не, конец света, таки да, будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50301
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх