СтопХам - Подчиняйся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S0L0M0N
8.12.2011 - 09:45
2
Статус: Offline

Приколист

Поздравляю всех с началом холивара!! rulez.gif
По сабжу - быдло быдловскими методами не искоренить, они в отмеску плодиться начнут усиленно. Вместо кидания какашек в водителей, среди которых есть и нормальные люди и их достаточно много, лучше бы доблестных полиционеров заставляли работать и убирать неправильно припаркованные машины, а то зажрались с@ки на взятках! moderator.gif

[^]
peridundellu
8.12.2011 - 09:45
0

Ярила

хунвейбины )

[^]
Creo
8.12.2011 - 09:46
3

харёк на амфетаминах

Вопрос сложный:
С одной стороны, машину иногда так поставят, что хочется не то что наклейку наклеить, а оторвать что-нибудь (ст. 167 УК).
С другой стороны - сомневаюсь что автовладельцы ставят так машины из вредности ("А давай я тут перегорожу всё нафиг!").

Вывод - вопрос к городским властят.

А к молодёжи в ролике - что-то ни разу не видел чтобы клеили подобные наклейки на машины депутатов, спецслужб, мрачных братков и т.д. Обычно на машину какого-то работяги или офисного работника.

[^]
Jeminem
8.12.2011 - 09:52
0

Юморист

А че прикольно так подрались smile.gif

[^]
Неждалигады
8.12.2011 - 10:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
сосед задрал уже парковаться на три местомашины,ну не шины ж ему колоть

зачем колоть, это жостко очень..можно ведь просто спустить..

[^]
zinoviy
8.12.2011 - 10:04
2

Хохмач

Возите с собой в аптечке зеленку. Как только на горизонте появляется сие чудо, не бейте его, просто вылейте ему на голову. И это будет равносильно тому чем они занимаются. Я уверен после одного такого случая желание пропадет у "активиста", и вы чисты перед законом.

[^]
tazz
8.12.2011 - 10:06
0

Шутник

пока штрафы, как например в Лондоне, не подымут до 20000р. за неправильную парковку, все будут стоять так как им хочется! но с другой стороны, ставить то машины некуда, парковок то нет...

[^]
Davlad
8.12.2011 - 10:16
1

Ярила

Нда, лобовуху залепить - самое оно. Водила еще полчаса минимум стоять будет, пока отдерет эту хрень.
По сабжу - банальная провокация. Школота, которой дали возможность самоутвердиться, почувствовать превосходство над серой массой. С охраной и камерой за спиной это очень легко и приятно делать. Видели, как поменялся в лице пацанчик, которого к стене прижали? Будет теперь знать, что борзость не всегда безнаказанна и ситуация может выйти из-под контроля охраны. И даже, если подать в суд, морда все равно будет разбита.
Прозвучала одна правильная фраза "Иди к Собянину!". Пусть делают перехватывающие парковки и паркинги, а не только торговые комплексы и офисные центры. Пусть полицейские работают, это их обязанность. Мне один раз машину эвакуировали - хватило, теперь дважды думаю, где поставить и могу пешочком прохватиить или на метро пересесть.

[^]
Turbo4ika
8.12.2011 - 10:17
1

Шутник

Как же достали эти активисти!! moderator.gif По их мнению, интересно, где водители должны оставлять своё авто?! Понимаю если бы были у нас везде парковки, стоянки, тогда другое дело. Но машины ставить некуда!!! Меня выдрачивают эти дауны, пизданули бы их какнибудь хорошенько и камеру, вместе с наклейками, в задницу засунули

[^]
NominaSuntOdiosa
8.12.2011 - 10:21
1

Балагур

Приклейте мне такой стикер. Только на капот. Я его снимать не буду, так и стану с ним ездить. А слово "паркуюсь" забабахаю сменной табличкой. так чтобы стикер подходил под любые мои действия

Это сообщение отредактировал NominaSuntOdiosa - 8.12.2011 - 10:21

[^]
eik
8.12.2011 - 10:24 [ показать ]
-14
MasterVad
8.12.2011 - 10:28
0

Весельчак

Возникло ощущение, что все негативные отзывы пишут именно те, кому религия и свое невъебенное Я, не позволяет быть на равных со всеми остальными. Я невижу проблемы припарковаться на соседней улице, или несколько раз объехать квартал, пока найдется свободное место. А оно обязательно найдется - у меня же находится... Мне лично посрать кто их спонсирует, главное что они хоть что-то делают, в отличие от тупо пиздЯщих в интернете. Мне надоело стоять в пробках из-за припаркованных в три ряда крутяков, из-за катающихся по встречке шишек, а иногда и просто рейсеров на тюненых зубилах. У нас в городе нет проблемы с мигалками, у нас по встречке и без них ездят. А еще есть проблема зазвиздевшихся водителей, каждый из которых считает, что он просто обязан объехать хотябы одну машину по обочине или по ряду где уже стоит куча припаркованных на аварийке машин. Может я бы и закрыл на это глаза, успокоив себя тем что крутяк нарвется на ДПС и будет наказан, только ерунда все это, они там пообщались по душам, и даже без денег едут дальше. А в моем случае каждая машина объехавшая меня по встречке, это +5 минут простоя, так как перекресток дурацкий и в час пик забивается и без них. Поэтому я никогда и не пущу в полосу машину, со встречки, даже если ей в лоб едет трамвай или впереди стоит патруль дпс, а у водятла очко сжалось и ему надо спрятаться, так же не пущу машину без поворотника похуй из какого ряда.

P.S. Можете заминусить, но я в отличие от вас хоть что-то делаю. Может хоть один мудак задумается прежде чем вылезать на встречку: а пустят ли меня обратно?. А я не пустив в ряд урода, экономлю время в пути.
У меня не возникает желания набить лицо расклеищикам наклеек, потому, что я не могу представить ситуацию, за которую мне можно налепить наклейку.
Теме петрушка, это лучше, чем бездействие.

[^]
Yriy1980
8.12.2011 - 10:30
0

Ярила

я сомневаюсь, что этих дебилов так сильно волнует, люди не правильно паркующие свои машины, обчный пиар, ни на што не способных в жизни сопляков, мало их пиздят, надеюсь в след раз позасовывают их камеры им же в анус. Еще и телух с собой взяли, видимо в надежде , что не перепадет сильно если чего.

[^]
eik
8.12.2011 - 10:31 [ показать ]
-12
kvsh
8.12.2011 - 10:33
0

Шутник

ай да молодца! пизды уродам с наклейками

[^]
Эндрю29
8.12.2011 - 10:39
0

Ярила

скоро эти выпуски перестанут выходить, потому что нашисты даже успевать к машине подойти не смогут, их тут же месить будут и пешеходы в том числе))

Это сообщение отредактировал Эндрю29 - 8.12.2011 - 10:39

[^]
Yriy1980
8.12.2011 - 10:40
0

Ярила

Цитата
Сколько агрессии в словах, ужс. Yriy1980 вы вообще адекватны в жизни ? Не прячут от вас вилки и ножи ?помоему вам нужно лечиться... и таким как вы..

а как же, вчера адекватил и сегодня уже два раза с утра)
лечить нужно таких как вы либерально настроеных интернет правдоискателей
когда вам на машину, на которые эти сопляки с таким подходом жизненым не насосут и за 4 жизни, будут клеить всякую хрень, причем вы то будете прекрасно понимать, что не волнует их то как вы поставили свой авто, ребятишки просто хотят популярности в нете, я посмотрю на вашу адекватность)

[^]
sarmatian
8.12.2011 - 10:40
1

Ярила

Я всегда положительно относился к этим акциям нашистов. Вроде - пофиг кто, хоть нашисты, хоть фетешисты, но дело правильное делают.

Но вот с некоторых пор отношение к ним изменилось, и не могу поставить плюc, противно. Сравнение грубое, но сейчас это для меня все равно что похвалить воришку, который перед уходом из обворованной им квартиры там пропылесосил, протёр пыль и полил цветы. Вроде хорошие дела, а не похвалишь - это не отменяет того, что он вор.

Никому не навязываю, это чисто моё личное субъективное ощущение от этого движения.

[^]
Integral19
8.12.2011 - 10:43
1

Ярила

Не могу понять, откуда столько злости? На самом деле многие водители хуй клали на все ПДД и правила - ставят где хотят и как хотят. Мне вход в подъезд перегораживали несколько раз, поставив свой автомобиль просто поперек - мол обходите по газону, ведь 30 метров свою жопу пешком протащить лень. За это и получали яйцами в лобач. После этого ставить перестали. За такое хамское и наплевательское отношение к другим людям (а ведь это соседи) хотелось просто в ебло дать.
На ролике видно было как клеют на машину, припаркованную на пешеходном переходе - это что, по правилам? По мне, так это просто охуевшая быдлота на машине, которая срать на всех хотела.
Мне плевать, кто они - нашисты или похуисты, но они делают правильно. Кстати, про чиновников. Был ролик, где они орались перед каким-то управлением (не помню, налоговая чтоли), что хотят припарковаться, а там огородили для какой-то жопы из чинуш. Так что и этим доставалось.
Причем, разговаривают они культурно сначала - просят перепарковать и пр. Борзеть и хамить первыми начинают именно водятлы. Так что еще поспорить нужно, кто кого достает.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 8.12.2011 - 10:44

[^]
eik
8.12.2011 - 10:47
-1

Приколист

Integral19 всё верно говорите.

Добавлено в 10:48
Yriy1980 не ставьте совю машину в неположенном месте и никто я джумаю вам ничего не наклеит. Вы похоже этого то и не поняли...

[^]
Samsonik
8.12.2011 - 10:48
0

Приколист

кикие нашисты, просто им не насрать на то что люди мучаются, намбы таких в Донецк там почти такая же ситуация, а то у нас одно быдло только за кадром пиздят, а на деле рожу в пол и Подчинятся!!!!

[^]
Adrenaline
8.12.2011 - 10:52
1

Балагур

Глупо после ТАКИХ выборов пытаться отвлечь людей такой *УЙНЁЙ!!!

[^]
Yakudza
8.12.2011 - 10:59
0

Балагур

Цитата (zinoviy @ 8.12.2011 - 10:04)
Возите с собой в аптечке зеленку. Как только на горизонте появляется сие чудо, не бейте его, просто вылейте ему на голову. И это будет равносильно тому чем они занимаются. Я уверен после одного такого случая желание пропадет у "активиста", и вы чисты перед законом.

+100500 или краску какую-нибудь, только ту которая смывается... через неделю например smile.gif)))

[^]
eik
8.12.2011 - 11:03
-2

Приколист

По моему народ тут плохо всасывает, не ставьте свои машины там где не положено. И вашему драгоценному авто ничего не будет грозить.

[^]
iglovik
8.12.2011 - 11:03
0

Шутник

а, жопа это все

Это сообщение отредактировал iglovik - 8.12.2011 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31780
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх