Camry глазами владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZR400
1.12.2011 - 15:59
0
Статус: Offline

Весельчак

теме зелень конечно, видео веселенькие))
жалко что вот именно в дороге не показал как она

[^]
StoFL
1.12.2011 - 15:59
2

Ярила

не, салон и правда колхозный, что спорить?
ещё через пару лет всё громыхать будет

[^]
Rossi
1.12.2011 - 16:04
2

Шутник

Цитата
Дык это же не японская сборка.Завод в Шушарах (Питер).Русская говносборка У меня Тойота, чистая японка - не нарадуюсь.

Абсолютно согласен! Я на соей ездил 3 года и кожа не рвалась, и стойки не падали, и щелей небыло в потолке.

[^]
Evan20
1.12.2011 - 16:05
0

Вежливый хам

Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 18:55)
Все, удаляюсь из треда. Глупо вести беседу, когда говно считают красивым.
Было такое сравнение, кожи и качества вообще. Может кто видел, у япошек дермантин, у бмв кожа. Вообщем мне тут делать нечего, любители калин, лексусов, тонированной шестерки. Не доказать.

Эй-эй, на свой вопрос ответа не увидел...

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 16:08
4

Весельчак

Evan20
Какой тебе ответ? В том что у японцев салон гавно в сравненнии с немцами? Или в том что японцы пишут что у них кожа, а на самом деле кожзам? А у немцев кожа. Или в том что о качестве даж речи может не быть, когда даже у премиум японцев есть скрипы и щели?

[^]
Касатка
1.12.2011 - 16:09
0

Княжна

Цитата (jenuarik @ 1.12.2011 - 15:57)
Цитата (Касатка @ 1.12.2011 - 15:48)
rx 350. 2010 года
А что там в комплекте, по моему все  cool.gif ...
А про бмв не знаю.

Исчерпывающие доказательства, В этой есть всё не называя конкретного названия комплектации, а в другой не знаю вообще.
Наверно в таком случае чтоб доказать что то нужно хотя бы глазком взглянуть на комплектацию бмв.

уговорили, давайте посмотрим, рассказывайте cheer.gif

Добавлено в 16:10
Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 16:08)
Evan20
Какой тебе ответ? В том что у японцев салон гавно в сравненнии с немцами? Или в том что японцы пишут что у них кожа, а на самом деле кожзам? А у немцев кожа. Или в том что о качестве даж речи может не быть, когда даже у премиум японцев есть скрипы и щели?

А немцы с тобой несогласны cry.gif

[^]
Tyoma04
1.12.2011 - 16:14
0

Приколист

Цитата
А немцы с тобой несогласны cry.gif

Давайте пруф линк на статистику продаж японцев в Германии и на немцев в Японии. А то что спорить не зная тем то? cranky.gif

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 16:18
4

Весельчак

Касатка
Ну а чеж тогда те у кого есть деньги, покупают немцев а не японцев? Много вы знаете глав государств на японских авто? (кроме императора японии). А много вы знаете людей живущих в достатке( россия не в счет, здесь извращенный вкус у большинства + маркетинг очень настойчиво вбил в голову тойота-надежно) и катающихся на японцах? В США японцы продаются по причине дешевизны. Та же королла стоит в два с половиной раза дешевле БМВ 3.

[^]
Evan20
1.12.2011 - 16:19
9

Вежливый хам

Не вижу смысла спорить ни с упоротыми немцефилами, ни с владельцами древних помоек. Машина это машина. Чтобы ездить. Срач немцы vs японцы, мне напоминает регулярный срач iPhone vs Android.
Кстати вот AnyOne я вижу ты неудобные камменты просто "не замечаешь"
Твое
Цитата
Evan20
Ну ты типа сейчас хочешь сказать что ниссан и инфинити это одно и тоже, и инфинити это бренд под USA от Ниссана да?

Мое
Цитата
AnyOne
Гм. Ну например у меня сейчас Nissan Maxima (арабка), его копия Infinity I30, если мне память не изменяет (для агрессивных клоунов обьясняю).

Цитата
Ну а чеж тогда те у кого есть деньги, покупают немцев а не японцев? Много вы знаете глав государств на японских авто? (кроме императора японии). А много вы знаете людей живущих в достатке( россия не в счет, здесь извращенный вкус у большинства + маркетинг очень настойчиво вбил в голову тойота-надежно) и катающихся на японцах? В США японцы продаются по причине дешевизны. Та же королла стоит в два с половиной раза дешевле БМВ 3.
Государств много, а Япония одна. dont.gif Шведы на Вольво ездят, королева Виктория на Роллс-Ройсе, Обама на Кадиллаках и ГМ. В России хит Прадик, Крузер, Рэкс. Причем, у тех людей, которые могут позволить себе и мерсы и кайены и т.д.
Не надо все мешатьв одну кучу. Это просто смешно.

Для себя заметил Мерсы - люди постарше, поспокойнее. Ауди, субару энергичные, молодые люди. Финик - выебоны. Бэха Хэ- понты перед девочками и выебоны. Рэксы - девочки, и мальчики погламурнее.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1.12.2011 - 16:48

[^]
Simpa
1.12.2011 - 16:21
0

Юморист

Видимо, чувак уже продал авто ))))

[^]
progresalex
1.12.2011 - 16:21
-1

Гость

афтор идиот , так можно любую машину обосрать , и все автору будит не так faceoff.gif
Афтору нужно купить ЛАДУ ГРАНТУ , вот там после видеорепортажа , думаю уши от трех этажнога мата даже у уголовников загнутся в трубочку rulez.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 1.12.2011 - 16:29

[^]
Касатка
1.12.2011 - 16:22
0

Княжна

Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 16:18)
Касатка

Смотря каких немцев.
Мой мечтает со своим мерсом попрощатся и купить себе круизер.
Машина за 3,5млн дешевая?
Или взять тот же порш, нынче модно, цена не такая уж и великая чуть больше 5ти.
Не вижу супербогатых на эмельках всяких, бмв х6 в городе жопой ешь и это в нашем небольшом городе. Не могу сказать, что у нас так много БОГАТЫХ людей. А вот машин масса одинаковых, как из инкубатора.

Точно, точно, просто мода и все. Причем на х6 ездят в основном дамы. Мужиков почти не вижу.

Это сообщение отредактировал Касатка - 1.12.2011 - 16:24

[^]
SpaceIce
1.12.2011 - 16:27
1

Юморист

Цитата (ТопоГРАВ @ 1.12.2011 - 15:35)
Цитата (SpaceIce @ 1.12.2011 - 14:35)
Цитата (Штирлиц @ 1.12.2011 - 13:24)
Дык это же не японская сборка.
Завод в Шушарах (Питер).
Русская говносборка  faceoff.gif
У меня Тойота, чистая японка - не нарадуюсь.

Япония не делает леворульных авто на экспорт, если у Вас конечно не ПРулька

ЭЭЭЭЭЭЭ, генацвале! А не пиздишь ли ты, не подумавши?

Езжу на Грандвитаре, чистокровной японке, сделанной для США.

Вин начинается на JS

По сабжу-прикольный малой. Интересно, что он взамен купит?

вот именно что для США, можно поинтересоваться историей приобретения? камри после 2008, а другие модели и того ранее НЕ экспортируются японией для стран 3 мира. Я очень надеюсь что все отминусившие, являются владельцами японок, японской сборки, приобретенных в салонах РФ.

[^]
Gurza
1.12.2011 - 16:31
6

Хохмач

Я не водитель, и уж точно не автолюбитель, но репортажи просмотрела все с интересом.
Манера изложения мысли владельца машины - просто умора shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
BARADA
1.12.2011 - 16:35
0

Весельчак

купил дебил сани. у меня такое сложилось впечетление как он разговаривал с менеджерами так ему и продали

[^]
FAKAMAZA
1.12.2011 - 16:35
0

Шутник

а у меня возникло чувство, что этому хозяину камрюхи просто сунули перевертыша утопленника погарельца и тд и тп... не яповцы лохи а он. камрюха машина нормальная, даже с русской сборкой такого нету, что показано на видео.

[^]
SpaceIce
1.12.2011 - 16:36
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 1.12.2011 - 16:22)
Касатка

Смотря каких немцев.
Не вижу супербогатых на эмельках всяких, бмв х6 в городе жопой ешь и это в нашем небольшом городе. Не могу сказать, что у нас так много БОГАТЫХ людей. А вот машин масса одинаковых, как из инкубатора.

Точно, точно, просто мода и все. Причем на х6 ездят в основном дамы. Мужиков почти не вижу.

не соглашусь, "эталоном" kruto.gif как раз являются роверы, каёны, панамеры, мерины G,S, много из этих марок япошек? а крузаки как были корытом, так и остаются, никто в здравом рассудке между крузаком и G не выберет первое корыто, да что там говорить, даже Q7 дальше ушла от ускоглазых.

[^]
Эрник
1.12.2011 - 16:37
0

Приколист

Так он может летает как мудак не жалея машины... конечно всё будет жить своей жизнью

[^]
Эрник
1.12.2011 - 16:38
0

Приколист

Цитата (SpaceIce @ 1.12.2011 - 18:36)
Касатка

Смотря каких немцев.

не соглашусь, "эталоном" kruto.gif как раз являются роверы, каёны, панамеры, мерины G,S, много из этих марок япошек? а крузаки как были корытом, так и остаются, никто в здравом рассудке между крузаком и G не выберет первое корыто, да что там говорить, даже Q7 дальше ушла от ускоглазых.

сам то на чём ездишь?

[^]
Сашшо
1.12.2011 - 16:39
5

Приколист

у автомобилиста 2 радости - когда купил машину и когда продал

[^]
суперснайпер
1.12.2011 - 16:40
2

Юморист

Цитата (Касатка @ 1.12.2011 - 14:12)
Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 14:12)
Тойота не машина. Хотел бы не дорогой но качественный авто, взял бы фольксваген что-ли. По всем параметром в раза 3 лучше.

И умиляют те кто пишут, у меня пруль, радуюсь не нарадуюсь, ему всего 10, 20, 30 лет. У меня тоже была девятка когда-то, ей было 18 лет, девятка первых годов выпуска, не нарадывался. Ломалась редко, а если и ломалась то чинилась быстро и дешево.
Поэтому не сравнивайте древние помойки с новыми автомобилями. Факт в том, что у Японцев нет нормальных машин сейчас, вообще нет. Только крузер выстрелил в своем классе, и все. Лексус обосран как никто другой(т.к он не может стоить как БМВ или АУДИ или Мерс), всякие инфинити вообще сугубо американские машины, где все равно о качествах автомобиля, главное смешной дизайн. Ниссан что то пытается в суперэкономичное делать, но сложно, проблемы с дизайном. Митсу не может уже который год сделать качественный автомобиль, вечно делают какую то посредственность, унылость, с закосом под спорт с 1.8 атмосферниками, или ВНЕДОРОЖНИК с 200мм и свесами как у боинга, комфортные автомобили они вообще не могут делать уже очень давно. Хонда... автомобили унылы, а по цене как недорогие немцы, так в чем смысл? Как можно выбирать между гольфом и цивиком? Это как выбирать между стейком и роллтоном. Ну а Мазда это вообще японский таз, это вообще даже не автомобили нифига.

Поэтому сейчас в Японии кризис автомобилестроения. Тогда как у немцев наоборот рассвет.

Ну ка обосри лексус rx350... Послушаю постою.
Кстати у меня леворукая, но говорили что из Японии гонят, ждала когда в салон придет месяца три...
А где ж ее тогда собирали?
Где посмотреть страну сборки cool.gif

Помойка твой лексус. Жрёт бензину как не в себя, нихрена ни едет и стоит дурных денег) Как по мне Фолькс Таурэг на много по ярче будит, а фолькс - это немецкий запорожец)))

[^]
Касатка
1.12.2011 - 16:40
0

Княжна

Касатка

Да, чиорный бумер это извращенный вкус и не надо сравнивать Европу, там давно уже нет выебонов по поводу машин.
Только в России принято мерится письками машинами.,
И да муж свою эмельку новую уже на капремонт свозил, пиздатое вот такое качество оказалось.
Я с марта 2010 катаюсь, нихуа не ломается...

Добавлено в 16:41
Цитата (суперснайпер @ 1.12.2011 - 16:40)

Помойка твой лексус. Жрёт бензину как не в себя, нихрена ни едет и стоит дурных денег) Как по мне Фолькс Таурэг на много по ярче будит, а фолькс - это немецкий запорожец)))

Молодец, главно столько фактов сразу привел.
Не едет конечно, летом до Гелика и обратно и ниче ехала.

[^]
SpaceIce
1.12.2011 - 16:42
0

Юморист

Цитата (Эрник @ 1.12.2011 - 16:38)
сам то на чём ездишь?

на японском недожЫпе cry.gif ибо нищета и на жЫп нетяну, но опыта езды на всех мною описанных марках имеется.

[^]
caneCaT
1.12.2011 - 16:43
0

Шутник

а камри это бизнес класс? никогда бы не подумал об этом. Чуваку респект за терпение))

зы. Летайте баварскими авиалиниями))

Это сообщение отредактировал caneCaT - 1.12.2011 - 16:44

[^]
Касатка
1.12.2011 - 16:44
2

Княжна

Цитата (SpaceIce @ 1.12.2011 - 18:36)
Касатка

Смотря каких немцев.

сам то на чём ездишь?

Обычно самые лучшие знатоки, теоретики idea.gif
Так что думаю ни на чем...

Добавлено в 16:46
Цитата (SpaceIce @ 1.12.2011 - 16:42)
сам то на чём ездишь?

на японском недожЫпе cry.gif ибо нищета и на жЫп нетяну, но опыта езды на всех мною описанных марках имеется.

В нидфорспид небось любишь играться? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200004
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх