Camry глазами владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnyOne
1.12.2011 - 14:49
9
Статус: Offline

Весельчак

Evan20
И на счет дизайна, НИССАН КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ДЛЯ США И ДОРОГОЙ(инфинити который, специально для таких клоунов как ты объясняю) делает автомобили с элементами космических кораблей. Ниссан который делает недорогие авто, в дизайне проигрывает очень сильно, да ту же Тииду посмотри, машина во всем хороша но не идет из-за дизайна.

Добавлено в 14:51
RamBler
Дальний восток здесь не обсуждают, никто в здравом уме не купит пруля 2х летнего.
И да, все прулеводы почему то сравнивают свои божественные повозки с тазами, ну там "Да мой пруль калину объедет !" или, да пруль безопасней девятки!
Здесь обсуждают нормальные автомобили, а не б/у помойки с рулем из бордачка.
Жду минусов, как всегда.

[^]
jenuarik
1.12.2011 - 14:51
1

Приколист

Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 14:45)
Evan20
Ну ты типа сейчас хочешь сказать что ниссан и инфинити это одно и тоже, и инфинити это бренд под USA от Ниссана да?

Прям такой КЭП епт. 

Добавлено в 14:46
Да уж, это в стиле ЯПа, хомяки заминусили за мнение, как всегда. Здесь либо пиши под толпу, либо не пиши вообще так? Здесь других мнений кроме хомячиных не бывает. Пиздец... толпой загрызут если что не так.

Я не минусил, но например возмущён выражением "Тоёта не машина" Сядь поездь и потом говори, очень хороший автомобиль, ведь не даром всё правительство и менты и куча контор на них сидят, а не на Тиане.

Это сообщение отредактировал jenuarik - 1.12.2011 - 14:52

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 14:55
3

Весельчак

jenuarik
Правительство на фордах ездит и ниче. Тут зависит от закупок, а не о том, что понравится и что нет. Мы закупали так же автомобили, всего 25 штук, но кто предложит выгодней и на чем можно больше денег отложить. Kia и Ford(сид и фокус) были, в итоге победил форд, т.к скинул гораздо дешевле и получилось бабло поделить тем кто занимается закупками.
Никто не выбирает 40 машин, потому что они надежны или они больше нравятся. Совсем другая история.

[^]
RamBler
1.12.2011 - 14:55 [ показать ]
-14
SpaceIce
1.12.2011 - 14:57
0

Юморист

Цитата (Stiv69 @ 1.12.2011 - 14:44)
Какие проблемы у Ниссана с салоном и что в нем смешного? Я лично не вижу. что тут можно ещё улучшать!

у самого кашкай, очень тесный салон, что у водителя, что у переднего пассажира, взади вообще аншлаг, выпученные сопла подачи воздуха это faceoff.gif отсутствие пепельницы, на рулю кнопки жутко неудобно, пальцы надо выкрутить, магнитола далеко от водителя (смотрю у тоеты таже хня, наверно японская фича). Есть опыт управления многоми авто и немец, и японец - это небо и земля. Второй раз я себе японца бы не взял, хотя и кросоверов дешевых там и нет.

[^]
SpaceIce
1.12.2011 - 15:01
4

Юморист

Цитата (jenuarik @ 1.12.2011 - 14:51)
Evan20
Ну ты типа сейчас хочешь сказать что ниссан и инфинити это одно и тоже, и инфинити это бренд под USA от Ниссана да?

Прям такой КЭП епт. 

Да уж, это в стиле ЯПа, хомяки заминусили за мнение, как всегда. Здесь либо пиши под толпу, либо не пиши вообще так? Здесь других мнений кроме хомячиных не бывает. Пиздец... толпой загрызут если что не так.

Я не минусил, но например возмущён выражением "Тоёта не машина" Сядь поездь и потом говори, очень хороший автомобиль, ведь не даром всё правительство и менты и куча контор на них сидят, а не на Тиане.

все правительство ездит на мерса S-ках, ваш КЭП cool.gif а бомжеватого типа "избранники" на короллах)

[^]
Cerberishe
1.12.2011 - 15:01
1

Гость

Цитата (RamBler @ 1.12.2011 - 14:55)
Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 20:49)
Дальний восток здесь не обсуждают, никто в здравом уме не купит пруля 2х летнего.
И да, все прулеводы почему то сравнивают свои божественные повозки с тазами, ну там "Да мой пруль калину объедет !" или, да пруль безопасней девятки!
Здесь обсуждают нормальные автомобили, а не б/у помойки с рулем из бордачка.
Жду минусов, как всегда.

ВНЕЗАПНО!
Не дальний восток, а запад России.
Спорить с упоротым немцефилом не намерен. У него праворульные машины не машины. Ну ок. мне как бы пофиг, но с дороги ты их не уберешь, сколько бы желчи на форумах не изливал.
Привет мудакам.

Сам из Воронежа езжу на праворукой, при этом периодически пересаживаясь на ТАЗ-14(рабочая лошадь) и ничё никаких неудобств не испытываю. Про немцофилов упоротых поддерживаю.

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 15:02
2

Весельчак

Stiv69
Никто о салоне и не говорил, салон норм. Даже хорош в классе всегда, особенно за такие то деньги. Но снаружи... Та же Тиида провалила продажи из-за внешнего вида, Тиида седан так вообще Логан какой-то. У Теаны все никак не могут с задницей что-то решить. У Патруля нового дизайн на любителя, очень неординарный. Какой бы машина не была хорошей внутри, дизайн все равно играет очень важную роль.

[^]
Stiv69
1.12.2011 - 15:05
1

хулиган

Цитата (SpaceIce @ 1.12.2011 - 14:57)
Цитата (Stiv69 @ 1.12.2011 - 14:44)
Какие проблемы у Ниссана с салоном и что в нем смешного? Я лично не вижу. что тут можно ещё улучшать!

у самого кашкай, очень тесный салон, что у водителя, что у переднего пассажира, взади вообще аншлаг, выпученные сопла подачи воздуха это faceoff.gif отсутствие пепельницы, на рулю кнопки жутко неудобно, пальцы надо выкрутить, магнитола далеко от водителя (смотрю у тоеты таже хня, наверно японская фича). Есть опыт управления многоми авто и немец, и японец - это небо и земля. Второй раз я себе японца бы не взял, хотя и кросоверов дешевых там и нет.

Не сравнивай машины разного класса. Сядь в того же Мурано, и места хватит и кнопки на месте. Разговор о том, что камри бизнесс класса, хотелось бы чтоб качество и отделка салона на уровне были.

[^]
Evan20
1.12.2011 - 15:07
2

Вежливый хам

AnyOne
Гм. Ну например у меня сейчас Nissan Maxima (арабка), его копия Infinity I30, если мне память не изменяет (для агрессивных клоунов обьясняю). Недавно друг у меня купил Infinity FX50 2009 г. Нормальный дизайн, хорошая машина. Космического не заметил. Мне например, наоборот у фольксов и БМВ салон не нравиться.

Скрытый текст
И не надо тут юродствовать "Жду минусов, как всегда." Наплевала в лицо владельцем праворулек, жди ответной реакции

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1.12.2011 - 15:31

[^]
Edaries
1.12.2011 - 15:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата
Япония не делает леворульных авто на экспорт,

делает dont.gif

Цитата
конкретно эта модель с 2008 у япошек только ПРулька идет

я писал к тому что япония делает леворульки на экспорт

[^]
Balabasik
1.12.2011 - 15:11
5

Приколист

Пошел проверил у себя на машине 2010 года - часть правда - прискорбно.
Особенно про пластик и шумоизоляцию

[^]
Harley03
1.12.2011 - 15:11
3

Приколист

Цитата
Уже 30 тыщ по России, вся страна вдоль проехана. Коробка как новая, движок неубиваемый цепной, тоже как новый. На ней ездить одно удовольствие. Противники тойот обычно ярые немцефилы ,вот и орут на каждом углу о помойках праворульных. Скучно это все.

У меня тоже правильная королла. А у друга такая же, но левак. Я на своей тока бензин заливаю, да 2 раза в году передние колодки меняю, а он вечно что-то подделывает. Так-что никогда левака не куплю. Или Китайщину.
Левые ай-фоны, поди, все хают.

[^]
jenuarik
1.12.2011 - 15:12
2

Приколист

Цитата (SpaceIce @ 1.12.2011 - 15:01)
Цитата (jenuarik @ 1.12.2011 - 14:51)
Evan20

Прям такой КЭП епт. 

все правительство ездит на мерса S-ках, ваш КЭП cool.gif а бомжеватого типа "избранники" на короллах)

Ребята, вы прекрасно понимаете о чём я вам говорю, в большенстве кортежей, масса людей при должности, людей которые ездят между городами использую для этого именно Камри, потому что она ходит хорошо. я например Тиану на этой неделе видел наверно 1 раз, а Камри на каждом углу, Количество машин говорит о их ходовых качествах и тд и тп.

Это сообщение отредактировал jenuarik - 1.12.2011 - 15:14

[^]
Касатка
1.12.2011 - 15:12
2

Княжна

Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 14:12)
Тойота не машина. Хотел бы не дорогой но качественный авто, взял бы фольксваген что-ли. По всем параметром в раза 3 лучше.

И умиляют те кто пишут, у меня пруль, радуюсь не нарадуюсь, ему всего 10, 20, 30 лет. У меня тоже была девятка когда-то, ей было 18 лет, девятка первых годов выпуска, не нарадывался. Ломалась редко, а если и ломалась то чинилась быстро и дешево.
Поэтому не сравнивайте древние помойки с новыми автомобилями. Факт в том, что у Японцев нет нормальных машин сейчас, вообще нет. Только крузер выстрелил в своем классе, и все. Лексус обосран как никто другой(т.к он не может стоить как БМВ или АУДИ или Мерс), всякие инфинити вообще сугубо американские машины, где все равно о качествах автомобиля, главное смешной дизайн. Ниссан что то пытается в суперэкономичное делать, но сложно, проблемы с дизайном. Митсу не может уже который год сделать качественный автомобиль, вечно делают какую то посредственность, унылость, с закосом под спорт с 1.8 атмосферниками, или ВНЕДОРОЖНИК с 200мм и свесами как у боинга, комфортные автомобили они вообще не могут делать уже очень давно. Хонда... автомобили унылы, а по цене как недорогие немцы, так в чем смысл? Как можно выбирать между гольфом и цивиком? Это как выбирать между стейком и роллтоном. Ну а Мазда это вообще японский таз, это вообще даже не автомобили нифига.

Поэтому сейчас в Японии кризис автомобилестроения. Тогда как у немцев наоборот рассвет.

Ну ка обосри лексус rx350... Послушаю постою.
Кстати у меня леворукая, но говорили что из Японии гонят, ждала когда в салон придет месяца три...
А где ж ее тогда собирали?
Где посмотреть страну сборки cool.gif

[^]
Nemoy
1.12.2011 - 15:13
-1

Шутник

Такая машина лишком хороша для такого орангутанга.

[^]
SpaceIce
1.12.2011 - 15:16
1

Юморист

кстати небольшой вброс, здесь выложены не все видео, так вот на последнем, владелец этого авто продает другому, который уже имел опыт управления 2 камрюхами питерской сборки, намучался, продал последнюю и купил вот эту ЯПОНСКОЙ сборки и ему даже все равно было на порванные сиденья, так что поторопились с утверждениями, что машину запорола российская сборка.

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 15:17
4

Весельчак

Evan20
Нормальный дизайн, хорошая машина. Космического не заметил.

Camry глазами владельца

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 15:18
4

Весельчак

Вот еще

Camry глазами владельца

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 15:18
0

Весельчак

А вот немцы

Camry глазами владельца

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 15:19
1

Весельчак

Еще

Camry глазами владельца

[^]
Касатка
1.12.2011 - 15:20
0

Княжна

У меня даже инструкции на русском отпечатаны в японии...
И ниипет smile.gif

[^]
SpaceIce
1.12.2011 - 15:20
3

Юморист

Цитата (Касатка @ 1.12.2011 - 15:12)
Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 14:12)
Тойота не машина. Хотел бы не дорогой но качественный авто, взял бы фольксваген что-ли. По всем параметром в раза 3 лучше.

И умиляют те кто пишут, у меня пруль, радуюсь не нарадуюсь, ему всего 10, 20, 30 лет. У меня тоже была девятка когда-то, ей было 18 лет, девятка первых годов выпуска, не нарадывался. Ломалась редко, а если и ломалась то чинилась быстро и дешево.
Поэтому не сравнивайте древние помойки с новыми автомобилями. Факт в том, что у Японцев нет нормальных машин сейчас, вообще нет. Только крузер выстрелил в своем классе, и все. Лексус обосран как никто другой(т.к он не может стоить как БМВ или АУДИ или Мерс), всякие инфинити вообще сугубо американские машины, где все равно о качествах автомобиля, главное смешной дизайн. Ниссан что то пытается в суперэкономичное делать, но сложно, проблемы с дизайном. Митсу не может уже который год сделать качественный автомобиль, вечно делают какую то посредственность, унылость, с закосом под спорт с 1.8 атмосферниками, или ВНЕДОРОЖНИК с 200мм и свесами как у боинга, комфортные автомобили они вообще не могут делать уже очень давно. Хонда... автомобили унылы, а по цене как недорогие немцы, так в чем смысл? Как можно выбирать между гольфом и цивиком? Это как выбирать между стейком и роллтоном. Ну а Мазда это вообще японский таз, это вообще даже не автомобили нифига.

Поэтому сейчас в Японии кризис автомобилестроения. Тогда как у немцев наоборот рассвет.

Ну ка обосри лексус rx350... Послушаю постою.
Кстати у меня леворукая, но говорили что из Японии гонят, ждала когда в салон придет месяца три...
А где ж ее тогда собирали?
Где посмотреть страну сборки cool.gif

если первая буква в номере кузова (VIN) J то это япония

Скрытый текст

Англия S
Венгрия T
Голландия X
Испания V
Китай L
Мексика 3
Россия X
США1 или 4 или 5
Таиланд M
Турция N
Южная Корея К
Франция V
Япония J

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 15:21
2

Весельчак

Касатка
Зачем мне что-то обсирать, если за меня это сделали все автомобильные издания? Открыть сложно гугл, и написать Тест сравнения Лексус RX350 с машинами, там тебе все распишут. Потому как если еще хоть что то здесь напишу, у меня будет -500 скоро.

[^]
Касатка
1.12.2011 - 15:23
2

Княжна

настоящий автосрач начинается, мамадарагая, как интересно то, впервые вижу на япе smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200004
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх