Camry глазами владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dezzz
1.12.2011 - 16:46
3
Статус: Offline

Шутник

Пиздеж и провокация. Автор - водятел, которому досталась камрюха гавносборки. Посмотрел в своей - обшивка закреплена качественно, а фанерка по ковриком закручивается СВЕРХУ черной заклепкой, а не СНИЗУ, по фанеркой. Остальное смотреть не стал, ибо автор дилетант

[^]
Tyoma04
1.12.2011 - 16:48
2

Приколист

Цитата
И да муж свою эмельку новую уже на капремонт свозил, пиздатое вот такое качество оказалось.
Я с марта 2010 катаюсь, нихуа не ломается...

Вот это сильный аргумент. А пробег то какой уже за это время и по каким регионам у Вас и у Вашего мужа. А то кроссовки под мышкой в пакетике и 15 лет можно проносить и они будут как новые.... biggrin.gif

[^]
Эрник
1.12.2011 - 16:48
1

Приколист

Цитата (Dezzz @ 1.12.2011 - 18:46)
Пиздеж и провокация. Автор - водятел, которому досталась камрюха гавносборки. Посмотрел в своей - обшивка закреплена качественно, а фанерка по ковриком закручивается СВЕРХУ черной заклепкой, а не СНИЗУ, по фанеркой. Остальное смотреть не стал, ибо автор дилетант

Автору срочно дать Ладу в пользование минимум на год slava.gif Тогда выёбываться перестанет deg.gif

[^]
суперснайпер
1.12.2011 - 16:49
1

Юморист

Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 15:08)
Evan20
Какой тебе ответ? В том что у японцев салон гавно в сравненнии с немцами? Или в том что японцы пишут что у них кожа, а на самом деле кожзам? А у немцев кожа. Или в том что о качестве даж речи может не быть, когда даже у премиум японцев есть скрипы и щели?

Чего ты паришся? Зачем пацанам из дальнего востока объяснять, что пруль - гавно, а бэха - машина? Они её себе всё равно не купят. Пруль у них дешевле и ведро запчастей копейки.

То что немец и в африке немец - это аксиома. Моё первое знакомство с премиум япами было в 2008 году. С шефом катались на лохусе ЖХ 350. Меня тупо убила обесшумка машины за 76 тысяч мёртвых президентов. Я тогда ездил на Вазе. Канешна с Вазом ваще ни в какое сравнение)). Но ни на одном БМВ даже лохматых годов я такого помойного пластика не видел. Как по мне, так даже отделка шкоды будет поярче, чем любого, япа, что офицально завозится в Украину.

В общем, жду минусов от любителей японопрома. Один фиг они неадекватные)

[^]
666вольт
1.12.2011 - 16:51
0

Шутник

ответ прост!Сборка в Питере просто.Пьяный дядя Вася разработчик только и всего.Вот и непонятки у владельца)))))))))

[^]
суперснайпер
1.12.2011 - 16:52
1

Юморист

Цитата (ZZR400 @ 1.12.2011 - 14:59)
теме зелень конечно, видео веселенькие))
жалко что вот именно в дороге не показал как она

Тема правильная. Да, есть места, где автор перегибает палку. Я ж не думаю, что он покупателю всё это рассказывал) Да и вообще, нужно было сначала рассказать о том, какой автор лох, что купил эту машину). Перед выбором конечно нада протесдрайвить много чего за такие деньги. Выбор то есть.

[^]
GOSHA555
1.12.2011 - 16:52
0

Сибиряк

Цитата (суперснайпер @ 1.12.2011 - 18:49)
Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 15:08)
Evan20
Какой тебе ответ? В том что у японцев салон гавно в сравненнии с немцами? Или в том что японцы пишут что у них кожа, а на самом деле кожзам? А у немцев кожа. Или в том что о качестве даж речи может не быть, когда даже у премиум японцев есть скрипы и щели?

Чего ты паришся? Зачем пацанам из дальнего востока объяснять, что пруль - гавно, а бэха - машина? Они её себе всё равно не купят. Пруль у них дешевле и ведро запчастей копейки.

То что немец и в африке немец - это аксиома. Моё первое знакомство с премиум япами было в 2008 году. С шефом катались на лохусе ЖХ 350. Меня тупо убила обесшумка машины за 76 тысяч мёртвых президентов. Я тогда ездил на Вазе. Канешна с Вазом ваще ни в какое сравнение)). Но ни на одном БМВ даже лохматых годов я такого помойного пластика не видел. Как по мне, так даже отделка шкоды будет поярче, чем любого, япа, что офицально завозится в Украину.

В общем, жду минусов от любителей японопрома. Один фиг они неадекватные)

Если бы ТОЙОТА делала женщин, они бы никогда не ломались!

[^]
Evan20
1.12.2011 - 16:53
1

Вежливый хам

суперснайпер. Я тебе поставил плюc. Завтра зайду почитаю, что вы еще напишете. Про говно и настоящие тачки. pray.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1.12.2011 - 16:54

[^]
Бычок
1.12.2011 - 16:55
4

Весельчак

эээ, а разве не надо нажать на знак тойоты на багажнике, чтобы багажник открылся?

Мда... В целом конечно обзор хороший, показательный.

Что тут некоторые кричали на автора видео, что он там много уделяет внимание багажнику - непонятка, машина это не только чтобы круто на дороге выглядить, а она ещё должна быть функциональна и удобна во всем. Наверное школота не знает что такое покупать продукты в магазине и класть в багажник.

Все-таки автор конечно сначала должен был посмотреть что покупает и не вестись на то, что это круто.

Я вот себе авто выбирал по эстетическим и практическим соображениям, тойоты в этом плане даже не рассматривал изначально, насмотрелся на них еще в Сибири когда жил, там каждая вторая машина натуральная японка, не шибко впечатляло, а уж когда сборка РФ - то это лада десятка, с логотипом тойоты, что собственно из видео и видно.
И вообще к выбору автомобильно нужно подходить индивидуально, кому какая подходит, а не какая крутая или самая понтовая.

[^]
девочкаА
1.12.2011 - 16:56
1

Шутник

много мата, но у автора голос приятный, пришлось всё посмотреть))
руль поднял, х... поджал, автор юморист. cheer.gif

Это сообщение отредактировал девочкаА - 1.12.2011 - 17:04

[^]
35см
1.12.2011 - 16:58
3

Весельчак

Мужик веселый, Шуру Каретного чем-то напомнил...

[^]
SpaceIce
1.12.2011 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 1.12.2011 - 16:44)
В нидфорспид небось любишь играться? shum_lol.gif

ну лет 7 назад и в нфс и гта игрался, в этом есть что-то зазорное? сам то на чем катаешься? "не теоретик"

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 17:02
3

Весельчак

Бычок
а разве не надо нажать на знак тойоты на багажнике

Это на фольксвагене так, а на тойотах все по-императорски.

[^]
drdeath
1.12.2011 - 17:03
1

Приколист

Имею камри 93 года, с годами из шикарной машины сделали то что на видео smile.gif

[^]
chester16ru
1.12.2011 - 17:06
1

Ярила

ЛЮБУЮ можно машину засрать. Там не то, тут не это. Кому то руль толстоват, а на "шахе" тонкий и охуенный и т.д. У всех свой вкусы.

Может ктонибудь переозвучить эти ролики!?!? Против самого героя ничего не имею, но голос, манера разговора и интонация с матом, реально раздражает.

п.с. Хозяйн камри, вопрос: Раз ты такой пафосный и камри гомно, почему коврики неоригинал? Наверно денег нехватило или родные тоже говно? gigi.gif

[^]
Касатка
1.12.2011 - 17:09
0

Княжна

Цитата (Tyoma04 @ 1.12.2011 - 16:48)
Цитата
И да муж свою эмельку новую уже на капремонт свозил, пиздатое вот такое качество оказалось.
Я с марта 2010 катаюсь, нихуа не ломается...

Вот это сильный аргумент. А пробег то какой уже за это время и по каким регионам у Вас и у Вашего мужа. А то кроссовки под мышкой в пакетике и 15 лет можно проносить и они будут как новые.... biggrin.gif

Ездит каждый день, машине года 4ре. Купили и год откатались, а дальше на три месяца обратно в салон, уже не помню чего, муж придет спрошу.
Ну довольно активная езда, вот на море ехать не решились, просто за 4 года она коленца повыделывала, реально побоялись ехать на ней.
Про пробег тоже спрашивать надо.
Регион обычный, 2 часа езды от Москвы.

[^]
Griffinkuban
1.12.2011 - 17:09
3

Приколист

покупайте ПИЗЖО smile.gif)))))))) и таких косяков не найдете smile.gif

[^]
Касатка
1.12.2011 - 17:10
0

Княжна

Цитата (SpaceIce @ 1.12.2011 - 17:01)
Цитата (Касатка @ 1.12.2011 - 16:44)
В нидфорспид небось любишь играться?  shum_lol.gif

ну лет 7 назад и в нфс и гта игрался, в этом есть что-то зазорное? сам то на чем катаешься? "не теоретик"

я уже писала
вот на ней, роднульке
На полу на какашка желтая если что, а листики прилипли к ботинкам вчера, когда в парке прогуливались shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 1.12.2011 - 17:11

Camry глазами владельца

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 17:11
2

Весельчак

Никто не говорит что японская машина полное гавно, извиняюсь. Автомобили достойные и хорошие по многим параметрам. Но не нравится, когда их сравнивают с немцами. Как так можно? Вы же сами нарываетесь на то, чтоб ваши машины выставили говном. Т.к к сожалению рядом с немцами, они являются оным. Почему никто не говорит что Киа гавно, или форд гавно. Потому как эти бренды знают свое место, и не собираются тягатся с немцами(по крайней мере на данный момент), вот японцы им конкуренты.
Но вас потталкивает на сравнение, завышенная цена некоторых японских авто. Маркетинг так же играет свою роль. Нигде больше в мире, не ассоциируется тойота - надежно, кроме как у нас. Вы вот сами вспомните, какие из старых машин не надежны? Фольксваген Пассат Б3? Все твердят надежен как танк! А Мерседес W123? а 124? легенда автопрома, надежен как скала епт! Тойота королла? Надежна, нечему ломатся. Гелик? Да-да легендарный гелик, который так же никогда не ломался. Ауди бочка? Да можно список бесконечно продолжать, но почему то тойота ассоциируется с надежностью( тупо реклама и навязывание слогана).

[^]
jnllll
1.12.2011 - 17:13
-2

Весельчак

я вот, чую, конечно, что зря влезаю, но автор по моему "зажравшийся бюргер". Дети в Африке голодают, а он брюзжит об отходящей обшивке, и неудовлетворительном звуке мотора.

[^]
skup2008
1.12.2011 - 17:14
1

Шутник

рассказ Шуры Каретного про камри gigi.gif

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 17:15
0

Весельчак

jnllll
Так то оно так, но он же за нее заплатил не маленькие деньги. А такое же качество можно нати и за 400 тыс. рублей и за 500. Значит его обманули получается? Это ведь обидно =)

[^]
Tyoma04
1.12.2011 - 17:17
1

Приколист

Цитата
Ездит каждый день, машине года 4ре. Купили и год откатались, а дальше на три месяца обратно в салон, уже не помню чего, муж придет спрошу.
Ну довольно активная езда, вот на море ехать не решились, просто за 4 года она коленца повыделывала, реально побоялись ехать на ней.
Про пробег тоже спрашивать надо.

Уточните пожалуйста. Очень будет интересно узнать что в МЛ не так, двигатель, кузов, подвеска, єлектроника.

А по теме - машины ломаются все.
И Bentley, и Bugatti, и Ferrari, и Mercedes, и BMW, да и Toyota...
Просто данная модель тойоты у нас, на постсоветском пространстве, позиционируется с претензией на представительский класс авто. Хотя ну не тянет она в этот сегмент никак. Да и имитация шпона - просто ужас, не видел салон камри этого поколения. В предидущем всё было ОК. Такой ужас в виде пластикового дерева думал что только у Китайцев можно встретить. mad.gif

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 17:20
1

Весельчак

Касатка
А снизу справа это такой зазор? О_О Или это провод?

Добавлено в 17:20
Tyoma04
А магнитофон-арба голубенький норм?)

[^]
Касатка
1.12.2011 - 17:21
0

Княжна

AnyOne
Ну и что, "электоролюкс, Швеция, сделано с умом".
И у нормальных людей не придет в голову, что если бытовуха от других производителей, то уже сделана без ума.
Кстати скажу да, старые немецкие машины отличались качеством. Родственник до сих пор на фольце 80х годов ездит, даже в Россию к нам приезжал на ней этим летом. И машина как новая.
Только те самые перечисленные машины к современным отношения не имеют. Хуже стали мерсы, гораздо хуже. Беха х5 у подруги, ну у ее мужа, заибались ремонтировать, она его все умоляет продать это ведро с гайками.
Мерс мужа, новый был, год и капремонт. Ну и где надежность?
Ща затаив дыхание слежу за каеном, появился тут у одних. Машинка весной приехала, интересно, полетит что нить или нет...

Добавлено в 17:21
Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 17:20)
Касатка
А снизу справа это такой зазор? О_О Или это провод?

Добавлено в 17:20
Tyoma04
А магнитофон-арба голубенький норм?)

Это провод от видеорегистратора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200004
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх