Camry глазами владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harinejumi
1.12.2011 - 17:23
2
Статус: Offline

Шутник

Автор реально какой-то жирный мудак, сука конечно он не влазиет между рулем и сидением и вообще пургу прогнал там какую-то. И вообще когда камри стала представительского класса автомобилем?

[^]
SpaceIce
1.12.2011 - 17:23
2

Юморист

Цитата (666вольт @ 1.12.2011 - 16:51)
ответ прост!Сборка в Питере просто.Пьяный дядя Вася разработчик только и всего.Вот и непонятки у владельца)))))))))

именно эта как раз и нет, смотреть с 4:10 до 4:35

[^]
суперснайпер
1.12.2011 - 17:24
1

Юморист

ВАЗ 2106 и Волга Газ 24 - флагманы советского автопрома, по сей день можно встретить не разу не вареные и не капиталеные!

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 17:24
1

Весельчак

Касатка
Вот мерсы стали хуже. А Японцы стали еще хуже. Хорошими они были тогда. Но не сейчас.

Как может быть у нового мерседеса капремонт? Что у него полетело? У моего друга туарег, 5й год, ничего никуда не летит, вообще ничего не менял, не ремонтировался. Х5 у вашей подруги так же.

Маленькая история в тему, а может и не в тему. Купила знакомая Киа Сид, на ручке. В итоге через месяц ремонт, сцеплению хана, спалила. Может быть проблема не в машинах? Раз они так ломаются.

[^]
Tyoma04
1.12.2011 - 17:25
0

Приколист

Цитата
А магнитофон-арба голубенький норм?)

Ага, норм. biggrin.gif
Сразу вспоминается раскладка с Китайскими дешевыми магнитолками на рынке.

[^]
суперснайпер
1.12.2011 - 17:26
-1

Юморист

Цитата (GOSHA555 @ 1.12.2011 - 15:52)
Цитата (суперснайпер @ 1.12.2011 - 18:49)
Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 15:08)
Evan20
Какой тебе ответ? В том что у японцев салон гавно в сравненнии с немцами? Или в том что японцы пишут что у них кожа, а на самом деле кожзам? А у немцев кожа. Или в том что о качестве даж речи может не быть, когда даже у премиум японцев есть скрипы и щели?

Чего ты паришся? Зачем пацанам из дальнего востока объяснять, что пруль - гавно, а бэха - машина? Они её себе всё равно не купят. Пруль у них дешевле и ведро запчастей копейки.

То что немец и в африке немец - это аксиома. Моё первое знакомство с премиум япами было в 2008 году. С шефом катались на лохусе ЖХ 350. Меня тупо убила обесшумка машины за 76 тысяч мёртвых президентов. Я тогда ездил на Вазе. Канешна с Вазом ваще ни в какое сравнение)). Но ни на одном БМВ даже лохматых годов я такого помойного пластика не видел. Как по мне, так даже отделка шкоды будет поярче, чем любого, япа, что офицально завозится в Украину.

В общем, жду минусов от любителей японопрома. Один фиг они неадекватные)

Если бы ТОЙОТА делала женщин, они бы никогда не ломались!

Как то на Метаавтофоруме был не один спор по поводу тойот. В Украине сервис тойот самый лучший. Только до 90 000 км они многа чего меняют по гарантии...

[^]
comp78
1.12.2011 - 17:26
2

Ярила

Тойота и японской сборки будет тоже такой же.У знакомого камри в таком же кузове, японской сборки.Такая же хрень, у него максималка v6.Тоже кресло полопалось.
Этот чувак мне чего то эрика напомнил:мелкий и жирный, даже голосок похож.
За руль он влезть не может, ПОХУДЕЙ БЛЕАТЬ!

А вобще такое чувство что все автопроизводители договорились и делают откровенное одноразовое гавно.Такими темпами и ВАЗ окажется не таким уж и плохим авто.

Это сообщение отредактировал comp78 - 1.12.2011 - 17:28

[^]
Касатка
1.12.2011 - 17:28
-1

Княжна

Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 17:24)
Касатка
Вот мерсы стали хуже. А Японцы стали еще хуже. Хорошими они были тогда. Но не сейчас.

Как может быть у нового мерседеса капремонт? Что у него полетело? У моего друга туарег, 5й год, ничего никуда не летит, вообще ничего не менял, не ремонтировался. Х5 у вашей подруги так же.

Маленькая история в тему, а может и не в тему. Купила знакомая Киа Сид, на ручке. В итоге через месяц ремонт, сцеплению хана, спалила. Может быть проблема не в машинах? Раз они так ломаются.

Ну не знаю, а в ком же, во владельцах что ли?
У моей подруг сид, она счастлива. И ей по хрен на все мерсы и бугатти, это ее прелесть smile.gif А почему? Потому что до этого юзала приору rulez.gif

Ида, до мерса у нас была тойота королла, старенькая, но до сих пор людей радует, продали родственникам. Водитель был все тот же, так в чем тогда дело? Королла не ломалась, а мерс вот сломался.

Это сообщение отредактировал Касатка - 1.12.2011 - 17:34

[^]
andromeda
1.12.2011 - 17:31
1

я кидаю дротики - значит я дротист

Средней комплекции чувак - да да да мы поверили biggrin.gif
В целом очень смешно.

[^]
AnyOne
1.12.2011 - 17:32
0

Весельчак

Касатка
Ну так а в ком. Так сид то причем, она то спалила. Вот я и говорю, что нужно было делать с мерсом чтоб убить его так. А уж что делала ваша подруга с Х5, я даже боюсь спрашивать.

[^]
bitters
0

psychonaut

развели говносрач.... ппц...

че вы все засираете мазду то? в т.ч. владельца праворуких тачек.... сраых помоек...

купил себе мазду 6... 2010 год- японская сборка...
шиком вообще не блещет, салон аскетичный, но функциональный, раздельные климаты и все прочее... но! шумоизоляции нету нах вообще - во всех японцах, за исключением лексуса и финика наверное...

было бы у меня побольше денег, взял бы либо бэм, либо ауди, либо мерседес...

сейчас выбирал машину по принципу неломучести, минимум завтрат,ну и так олее или менее возила...

[^]
PojarNick
2

Весельчак

Цитата (AnyOne @ 2.12.2011 - 00:11)
Никто не говорит что японская машина полное гавно, извиняюсь. Автомобили достойные и хорошие по многим параметрам. Но не нравится, когда их сравнивают с немцами. Как так можно? Вы же сами нарываетесь на то, чтоб ваши машины выставили говном. Т.к к сожалению рядом с немцами, они являются оным. Почему никто не говорит что Киа гавно, или форд гавно. Потому как эти бренды знают свое место, и не собираются тягатся с немцами(по крайней мере на данный момент), вот японцы им конкуренты.
Но вас потталкивает на сравнение, завышенная цена некоторых японских авто. Маркетинг так же играет свою роль. Нигде больше в мире, не ассоциируется тойота - надежно, кроме как у нас. Вы вот сами вспомните, какие из старых машин не надежны? Фольксваген Пассат Б3? Все твердят надежен как танк! А Мерседес W123? а 124? легенда автопрома, надежен как скала епт! Тойота королла? Надежна, нечему ломатся. Гелик? Да-да легендарный гелик, который так же никогда не ломался. Ауди бочка? Да можно список бесконечно продолжать, но почему то тойота ассоциируется с надежностью( тупо реклама и навязывание слогана).

Приезжай к нам во Владивосток и расскажи про хорошие немецкие авто =)
и про стремные Японские.

[^]
суперснайпер
1.12.2011 - 17:33
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 1.12.2011 - 15:40)
Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 16:18)
Касатка
Ну а чеж тогда те у кого есть деньги, покупают немцев а не японцев? Много вы знаете глав государств на японских авто? (кроме императора японии). А много вы знаете людей живущих в достатке( россия не в счет, здесь извращенный вкус у большинства + маркетинг очень настойчиво вбил в голову тойота-надежно) и катающихся на японцах? В США японцы продаются по причине дешевизны. Та же королла стоит в два с половиной раза дешевле БМВ 3.

Да, чиорный бумер это извращенный вкус и не надо сравнивать Европу, там давно уже нет выебонов по поводу машин.
Только в России принято мерится письками машинами.,
И да муж свою эмельку новую уже на капремонт свозил, пиздатое вот такое качество оказалось.
Я с марта 2010 катаюсь, нихуа не ломается...

Добавлено в 16:41
Цитата (суперснайпер @ 1.12.2011 - 16:40)

Помойка твой лексус. Жрёт бензину как не в себя, нихрена ни едет и стоит дурных денег) Как по мне Фолькс Таурэг на много по ярче будит, а фолькс - это немецкий запорожец)))

Молодец, главно столько фактов сразу привел.
Не едет конечно, летом до Гелика и обратно и ниче ехала.

Я на жигулятине то же без поломок с Киева в Одессу ездил и обратно и чё? Вот у Вас лампочка адаптивного ксенона в течении следующего года сгорит и вы за неё отдадите 200 баксов! А на жигулях лампочки самые навороченные 20 долларов пара! Выш просили - обосрите! Что лехус РХ 350 меганавороченное и безпроблемное авто? Как по мне - просто понт а не машина.

[^]
DevilsDozen
1

Юморист

Надо хотябы пару месяцев на машине покататься, чтобы оценивать, а не пальцем в небо.
Знакомые с бэхами в сервисах живут практически, но салон у немцев приятнее япошек.

[^]
m1f
0

Шутник

пальцы как сардельки!среднего телосложения..млять))да и если цветовая гамма не нравится, нафига брал, или лишь бы побольше денег отдать а потом всем плакаться что гавно?

[^]
Tyoma04
1.12.2011 - 17:34
0

Приколист

Цитата (bitters @ 1.12.2011 - 17:32)
развели говносрач.... ппц...

че вы все засираете мазду то? в т.ч. владельца праворуких тачек.... сраых помоек...

купил себе мазду 6... 2010 год- японская сборка...
шиком вообще не блещет, салон аскетичный, но функциональный, раздельные климаты и все прочее... но! шумоизоляции нету нах вообще - во всех японцах, за исключением лексуса и финика наверное...

было бы у меня побольше денег, взял бы либо бэм, либо ауди, либо мерседес...

сейчас выбирал машину по принципу неломучести, минимум завтрат,ну и так олее или менее возила...

Ну так оно и есть.
Обычное транспортное средство, в меру комфортное, более менее надежное за свои деньги. cool.gif

Но тут уникумы рассказывают что оно превратилось в премиум седан в виде Toyota Camry. Хотя сложно сказать что в ней кроме габаритов на парковке премиального. lol.gif

[^]
Пaтpиот
1.12.2011 - 17:35
0

Шутник

Всех послушать... Я ж и не знал раньше, как, оказывается, хорошо ездить на 12 и ремонтировать ее раз в год по мелочи.
"Это говно", "Эти хуже", "Это не машина", "Лексус помойка"........
Ебитесь сами со своими мерсами, тоётами и ниссанами.
Коплю на Вейрон теперь хуле. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пaтpиот - 1.12.2011 - 17:36

[^]
Reiner
-1

Весельчак

Ну и говнецо же эта тойота.... у меня вот 2004 года мазда 6, и я не первый владелец. Пробег 63 500 когда купил. В разы лучше этой хрени smile.gif

[^]
суперснайпер
0

Юморист

Цитата (PojarNick @ 1.12.2011 - 16:32)
Цитата (AnyOne @ 2.12.2011 - 00:11)
Никто не говорит что японская машина полное гавно, извиняюсь. Автомобили достойные и хорошие по многим параметрам. Но не нравится, когда их сравнивают с немцами. Как так можно? Вы же сами нарываетесь на то, чтоб ваши машины выставили говном. Т.к к сожалению рядом с немцами, они являются оным. Почему никто не говорит что Киа гавно, или форд гавно. Потому как эти бренды знают свое место, и не собираются тягатся с немцами(по крайней мере на данный момент), вот японцы им конкуренты.
Но вас потталкивает на сравнение, завышенная цена некоторых японских авто. Маркетинг так же играет свою роль. Нигде больше в мире, не ассоциируется  тойота - надежно, кроме как у нас. Вы вот сами вспомните, какие из старых машин не надежны? Фольксваген Пассат Б3? Все твердят надежен как танк! А Мерседес W123? а 124? легенда автопрома, надежен как скала епт! Тойота королла? Надежна, нечему ломатся. Гелик? Да-да легендарный гелик, который так же никогда не ломался. Ауди бочка? Да можно список бесконечно продолжать, но почему то тойота ассоциируется с надежностью( тупо реклама и навязывание слогана).

Приезжай к нам во Владивосток и расскажи про хорошие немецкие авто =)
и про стремные Японские.

Я про жителей Владика уже писал, читай мои ранние посты))) Как в воду глядел))

[^]
Stiv69
1.12.2011 - 17:36
2

хулиган

Ну вы ребята блин даёте. Тема про камри, вот и обсуждайте машины одного класса. Сравнивать гольф с инфинити, или тииду с Х6 это просто глупо, а у многих так и получается. Каждый выбирает машину по возможностям и по тому как к душе ляжет. Я начал ездить на бомбах с начала 90-х, потом по жизненным обстоятельствам пришлось погонять несколько лет на ВАЗ 08, потом на Максиме 3, теперь на Теане 2. Это личные машины, плюс опыт езды на других марках и моделях, так вот:
1. каждая лягуха своё болото хвалит. Когда пришлось на таз пересесть, я всем говорил что замечательная машина, хотя скорей всего хотел себя убедить в этом, потому что начал с баварцев, а возможности купить хорошую иномарку некоторое время небыло. Сейчас вспоминаю о нашем автопроме с ужасом.
2. Машины это рулетка. Покупают люди одинаковые машины, а один из ремонтов не вылезает, другой только масло меняет. Однако судьба и умение водить разное.
3. Японское качество это миф, пережиток прошлого, уже много лет япошки делают отвратительно. Машины конца девяностых ездят в родной краске и без ржавчины, после двухтысячного стали делать говно, гниют за милую душу и косяков по сборке хватает. ( Максима у меня японка была выпуска 2001 г. , так что знаю).
4. Когда выбирал машину после восьмёрки, поездил на многих одноклассниках, фольксваген, шкода, максима и камри. Сел в максиму, проехал несколько метров и понял что это моё, остальные мне не нужны,в ней комфортней и больше удовольствия от езды, так же и с теаной, объездил кучу салонов, перепробовал кучу машин, в том числе и камри, но не легло.
4. Немцы тоже сильно сдали, поэтому все мои знакомые, свои мерсы и бэхи сливают очень быстро, чтоб не разорится на обслуживании.
5. И наконец, рябята, давайте жить дружно! bow.gif

Да, кстати, если бы были бабки, купил бы крузака. Считаю что это мужик, в отличии от гламурных немцев!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 1.12.2011 - 17:48

[^]
Hambabam
1.12.2011 - 17:37
40

Гость

Много букв. Каждый выбирает авто по-разному.

1. Год выпуска.
а) б/у гавно — будут сыпаться
б) новые гавно — тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель
а) немецкие гавно — нет настоящего японского качества
б) японские гавно — нет настоящего немецкого качества
в) корейские гавно — нет вообще никакого качества
г) французские гавно — потому что гавно и все
д) американские гавно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гавно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гавно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель
а) Бензиновый гавно — жрет много
б) Дизельный гавно — ремонтировать дорого
в) Гибрид гавно — батареи бешеных денег стоят
г) Газ гавно — непременно взорвется и воняет

4.Коробка передач
а) Ручка гавно — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка гавно — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат гавно — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор гавно — непременно сдохнет

5. Привод
а) Передний гавно — непонятно, как из заноса выходить
б) Задний гавно — непонятно, как в занос не попасть
в) Полный гавно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов
а) Седан гавно — холодильник не влезет
б) Хетчбек гавно — багажник маленький
в) Универсал гавно — на фига этот сарай
г) Купе гавно — назад лезть неудобно
д) Кабриолет гавно — дует
е) Автобус гавно — большой слишком

7. Класс авто
а) А гавно — мопед с крышей
б) B гавно — едет как мопед, жрет как машина
в) C гавно — типа большой, а на самом деле маленький
г) D гавно — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E гавно — ну и как парковать эту корову?
е) F гавно — вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль
а) Правый гавно — обгонять не получится
б) Левый гавно — дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее
а) Тонировка гавно — ничего не видно
б) Отсутствие тонировки гавно — все видно с улицы и жарко

[^]
biowolf
1.12.2011 - 17:37
0

Шутник

А где ролик про ходовую? Там где указано "Про ходовую" совсем не про нее.
Кроме того, скачал ролики и их было 5 шт, а названия файлов идет chast_1, chast_2, chast_4, chast_5, chast_7
Где остальное?

[^]
BamMargena
1.12.2011 - 17:39
0

А нас_Рать!!!

Цитата
хуй поджал бочком рачком

автор жжет канешь)) gigi.gif

[^]
Касатка
1.12.2011 - 17:40
0

Княжна

Цитата (суперснайпер @ 1.12.2011 - 17:33)
Цитата (Касатка @ 1.12.2011 - 15:40)
Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 16:18)
Касатка
Ну а чеж тогда те у кого есть деньги, покупают немцев а не японцев? Много вы знаете глав государств на японских авто? (кроме императора японии). А много вы знаете людей живущих в достатке( россия не в счет, здесь извращенный вкус у большинства + маркетинг очень настойчиво вбил в голову тойота-надежно) и катающихся на японцах? В США японцы продаются по причине дешевизны. Та же королла стоит в два с половиной раза дешевле БМВ 3.

Да, чиорный бумер это извращенный вкус и не надо сравнивать Европу, там давно уже нет выебонов по поводу машин.
Только в России принято мерится письками машинами.,
И да муж свою эмельку новую уже на капремонт свозил, пиздатое вот такое качество оказалось.
Я с марта 2010 катаюсь, нихуа не ломается...

Добавлено в 16:41
Цитата (суперснайпер @ 1.12.2011 - 16:40)

Помойка твой лексус. Жрёт бензину как не в себя, нихрена ни едет и стоит дурных денег) Как по мне Фолькс Таурэг на много по ярче будит, а фолькс - это немецкий запорожец)))

Молодец, главно столько фактов сразу привел.
Не едет конечно, летом до Гелика и обратно и ниче ехала.

Я на жигулятине то же без поломок с Киева в Одессу ездил и обратно и чё? Вот у Вас лампочка адаптивного ксенона в течении следующего года сгорит и вы за неё отдадите 200 баксов! А на жигулях лампочки самые навороченные 20 долларов пара! Выш просили - обосрите! Что лехус РХ 350 меганавороченное и безпроблемное авто? Как по мне - просто понт а не машина.

Машине скоро уже 2 года будет, еще ниче не сгорело.
Это раз, во вторых не сравнивайте хуй с пальцем.
В третьих, у меня есть 200 баксов, не было бы, взяла бы себе жигули.
Я не знаю, что такое меганавороченное авто. А так, да, пока за два года проблем не увидела. Ну разве ж что надо каждый раз включать фары и выключать из за дурацкого закона. У мужа включаются автоматом.
Оставлять свои включенные не пробовала, боюсь разрядить акк, вдруг так и не выключатся.

[^]
Martinez
1.12.2011 - 17:40
0

Ярила

Наша сборка! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200004
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх