Боулинг на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShyCat
4.11.2011 - 14:57
0
Статус: Offline

Приколист

Shadowru
да мне пофигу) за правду и минусы не обидно)

вон уже какой-то вася решил,что мы с ним знакомы. то ли фантазирует просто-фиг знает)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 4.11.2011 - 14:58

[^]
DDriver
4.11.2011 - 14:58
0

Балагур

Цитата (ShyCat @ 4.11.2011 - 03:24)
после прочтения комментов у меня сложилось ощущение,что бОльшая часть ЯПовцев больше 30км в городе не разгоняется. а вот встать посреди дороге и думать,куда повернуть-это наоборот,пожалуйста.

чувак стартанул со светофора в своем ряду.
объехал остановившийся на остановке автобус,чуть подвинувшись в соседний ряд. потом вернулся в свой.
затем ему нужно стало перестроиться. тут уж фиг знает,для чего. может,повернуть хотел,может,просто решил чуть объехать тошнотов.
при этом он не стал резать черную машину,хотя и мог. пропустил. поворотники щелкали,значит,все по правилам.
разогнался (о ужас!!) аж до 57км и тут здраааасьте...дебил в третьем ряду стоит и лицом щелкает,куда ж ему поворачивать. ну естественно,где ж еще думать-то,как не остановившись посреди дороги.

но первый в комментах сказал,что владелец регистратора-гонщик и шахматист,как тут же подхватили. причем,наверняка половина осуждающих вообще за рулем не сидела. ибо водители знают,что регистратор ощущение скорости ох как искажает.

можете минусовать,я закончила.

Он ехал гораздо быстрее потока, по крайней мере пытался это делать, что не безопастно. Вот поэтому и "гонщег".

Остановившейся водитель тоже отступил от логики движения (двигался медленне потока) тем самым провацировал опастную ситуацию. Но это, увы, норма для городской езды. Те кто двигались в потоке и со скоростью потока спокойно его обходили, и только гонщег настиг свою судьбу.

При выборе скоростного режима водитель обязан руководствоваться не только знаками но и дорожной обстановкой, что б в случае форс-мажора предпринять меры во избежание опасной ситуации.

P.S. В английском языке есть термин defensive driving, аналога на русском языке я не встречал dont.gif

[^]
AleksSPB
4.11.2011 - 14:59
1

Приколист

как говорится "не спеши, а то успеешь!"

В автошколе учили что надо ориентироваться на скорость общего потока!

Это сообщение отредактировал AleksSPB - 4.11.2011 - 15:00

[^]
empty
4.11.2011 - 15:03
1

Юморист

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

внимание вопрос, а что запрещает полностью остановиться уступая дорогу транспортным средствам, движущимся попутно

[^]
WASвращенец
4.11.2011 - 15:05
0

Хохмач

нормально. может будет кому уроком.

[^]
Дадуда
4.11.2011 - 15:06
2

Шутник

Цитата (OlekSer @ 3.11.2011 - 13:49)
вот из-за этого ненавижу когда передо мной едет большая затонированная машина, которая закрывает обзор. Лучше запретить бы тонировку заднего стекла. Не видно что впереди авто. Водитель должен видеть за несколько машин ситуацию на дороге

Беспилотник себе купи.

[^]
uzhu
4.11.2011 - 15:36
0

Ярила

Цитата (WASвращенец @ 4.11.2011 - 15:05)
нормально. может будет кому уроком.

Конечно не урок, он на 100% уверен что ни в чем не виноват.
Хотя достаточно было нажать на педальку тормоза когда это сделал жип, а не пытаться обогнать его.

Очень частое событие. Водитель видит препятствие на дороге, притормаживает, а следующий за ним идет на обгон, хрясь например в стоящий грузовик дорожных рабочих.

[^]
митяка
4.11.2011 - 15:44
1

Шутник

Ну что, успел? Гонщик *уев. То, что регистратор "самый умный" на дороге, заметно уже по тому- как он занимает хрен пойми какую полосу.

[^]
KuRTakaVS
4.11.2011 - 16:11
1

Весельчак

Я не понимаю! Так ездить на машине и иметь ужасную реакцию, за это права отнимать надо, а если бы вместо машины были люди?
Вышел справа - уйди сразу же, видишь, что расстояние до машины быстро уменьшается. Не, ну это пиздец, извините товарищи.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KuRTakaVS - 4.11.2011 - 16:11

[^]
mishanja1964
4.11.2011 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (vasyavasin @ 4.11.2011 - 01:01)
а дворники то зачем включил? перенервничал?

Бля буду, в тумане ехал.Кесарю- кесарево, долбоёбу- долбоёбово.

[^]
martaller
4.11.2011 - 17:07
0

Шутник

не не не 100км.ч это по любому минимум

[^]
stek
4.11.2011 - 17:25
1

Приколист

Цитата (ПЕТРО @ 3.11.2011 - 13:46)
hz.gif да он и не гнал...чо орете то...ехал 57 км/ч

?? а машина, в которую ё#лись откатилась так далеко из-за 57 км/ч? (это при том, что регистратор экстренно тормозил, т.е. скорость по любому сбавил)

[^]
KuRTakaVS
4.11.2011 - 17:45
0

Весельчак

stek
Там же регистратор с указателем скорости, может там и есть погрешность, но не больше 40 уж точно.
К тому же Вы считаете, что 57км/ч никакая скорость?))
Водитель, в которого въехали просто пропустил видать какой-то поворот или спешил к нему, поэтому начал быстро перестраиваться, плюс тормозить, чтобы далеко не проехать, не думаю, что там у него нулёвая скорость была. И получил дополнительный импульс сзади smile.gif

Это сообщение отредактировал KuRTakaVS - 4.11.2011 - 17:46

[^]
ayk
4.11.2011 - 17:47
0

Hard Reboot Life

на 15 секунде видно как белый джип .будто на проводах едет ))))

[^]
ThePrestige
4.11.2011 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (Lacoste @ 3.11.2011 - 13:44)
Цитата (QuattroW12 @ 3.11.2011 - 13:37)
если бы не регистратор, пришлось бы за свои деньги восстанавливать.

А разве не владелец регистратора виноват? По-моему обгон можно совершать, убедившись, что полоса для обгона свободна...

Из ПДД:
"11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения."

Тут нет обгона, тут опережение dont.gif

[^]
nightline
4.11.2011 - 19:13
2

Ярила

вот это вы размусолили! виноват водила джипа!

джипарю присралось повернуть налево! с какого *уя это у нас поворачивают из второго ряда на такой дороге, водила джипа должен был ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять КРАЙНЕЕ левое положение на дороге, для подготовки и совершению манёвра - ДЖИП этого НЕ сделал, что в итоге - водитель джипа и создал аварийную обстановку, мешая другим водителям двигаться НЕ изменяя направления движения, ХОЧЕШЬ совершить манёвр - УБЕДИСЬ, что он безопасен и никому ты этим манёвром не помешаешь. Регистратор гнал - ну допустим, если бы водитель джипаря стоял в левом ряду - траблов бы не было, о какой в *опу дистанции может идти речь? В момент перестроения регистратор в ПРИНЦИПЕ его не видел, он увидел его в конце своего манёвра... Манёвр регистратора БЫЛ БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ДРУГИХ участников движения, а джип стоял в полосе, где стоянка БЕЗ АВАРИЙНЫХ сигналов запрещена! - либо аварийка должна гореть - либ досвидос. У него горел только левый поворотник, - а значит он готовил манёвр из НЕПОЛОЖЕННОГО ряда...

вердикт - виновет джип, регистратору штраф за превышение...

да и мне кажется даже при 60 км/ч - ушатал бы джипарю...чисто физически автомобиль не успел остановиться бы...

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 4.11.2011 - 19:15

[^]
kokych
4.11.2011 - 19:34
-1

Славянин

Пинзец, НЕБЫВАЛЬЩИНА!!! Каждый день, на дорогах России такого не бывает!!!
Как повезло это увидеть, воочию!
Ещё бы крови и говна на асфальте!!

Блеать, как задрало это говновидео о дебилах дорожных!!
давай КОТОВ и детвору, нААмнного веселее, инфа 101%

[^]
ENEMI
4.11.2011 - 19:40
0

Весельчак

Не видишь - не перестраивайся, что за идиоты.

[^]
Frenki
4.11.2011 - 19:43
-3

Ярила

Цитата (ShyCat @ 3.11.2011 - 14:31)
Lacoste
Цитата
Цитата (QuattroW12 @ 3.11.2011 - 13:37)
если бы не регистратор, пришлось бы за свои деньги восстанавливать.

А разве не владелец регистратора виноват? По-моему обгон можно совершать, убедившись, что полоса для обгона свободна...

Из ПДД:
"11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения."

ПДД гуглить научились. еще бы разницу между обгоном и опережением уяснили-цены б вам не было.

Девочка, я тебе по памяти скажу, что обгон это опережение сопряженное с выездом из занимаемой полосы.
Именно он и представлен на видео.

Твой глупый коммент плюсует то же стадо, на которое ты наезжаешь в следующих своих комментах.

[^]
Frenki
4.11.2011 - 19:44
-4

Ярила

Цитата (ShyCat @ 4.11.2011 - 14:24)
после прочтения комментов у меня сложилось ощущение,что бОльшая часть ЯПовцев больше 30км в городе не разгоняется. а вот встать посреди дороге и думать,куда повернуть-это наоборот,пожалуйста.

чувак стартанул со светофора в своем ряду.
объехал остановившийся на остановке автобус,чуть подвинувшись в соседний ряд. потом вернулся в свой.
затем ему нужно стало перестроиться. тут уж фиг знает,для чего. может,повернуть хотел,может,просто решил чуть объехать тошнотов.
при этом он не стал резать черную машину,хотя и мог. пропустил. поворотники щелкали,значит,все по правилам.
разогнался (о ужас!!) аж до 57км и тут здраааасьте...дебил в третьем ряду стоит и лицом щелкает,куда ж ему поворачивать. ну естественно,где ж еще думать-то,как не остановившись посреди дороги.

но первый в комментах сказал,что владелец регистратора-гонщик и шахматист,как тут же подхватили. причем,наверняка половина осуждающих вообще за рулем не сидела. ибо водители знают,что регистратор ощущение скорости ох как искажает.

можете минусовать,я закончила.

Спасибо, что разрешила.
Начнем с того, что регистратор половину пути оттирал вторую полосу и шел между полос, а не перестраивался. Чёрную машину он резать не стал, так как такие машины могут и обидеться и по голове дать.
Ну и финал логичен.

И еще... безопасной является скорость, равная скорости транспортного потока. Которую регистратор постоянно превышал.
И еще скорость надо выбирать исходя из условий видимости. smile.gif

Это сообщение отредактировал Frenki - 4.11.2011 - 19:51

[^]
ShyCat
4.11.2011 - 19:53
1

Приколист

Frenki
мальчик,купи себе ПДД или скачай из инета.
там черным по белому написано,что таке обгон и что такое опережение.

а потом подумай,по возможности головой. и поймешь,что твой пук в лужу с копипастом не того пункта ПДД оценили только такие же как ты мальчики из трамваев.

и продолжай носиться с минусами по всем моим темам,истеричка.
это ты тут за юку удавишься,а я могу себе позволить говорить,что думаю.

сижу и ржу)
50 (!) минусов сбегал наставил. везде,куда дотянулся. даже фотографии моей умершей кошки досталось.
это клиника уже. раб юки)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 4.11.2011 - 20:25

[^]
Frenki
4.11.2011 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (ShyCat @ 4.11.2011 - 19:53)
Frenki
мальчик,купи себе ПДД или скачай из инета.
там черным по белому написано,что таке обгон и что такое опережение.

а потом подумай,по возможности головой. и поймешь,что твой пук в лужу с копипастом не того пункта ПДД оценили только такие же как ты мальчики из трамваев.

и продолжай носиться с минусами по всем моим темам,истеричка.
это ты тут за юку удавишься,а я могу себе позволить говорить,что думаю.

сижу и ржу)
50 (минусов) сбегал наставил. везде,куда дотяулся. даже фотографии моей умершей кошки досталось.
это клиника уже. раб юки)

по юке ты получаешь только за свой тон, который мне не понравился.

Даже если бы ты написала что-то типа:

"вы все кретины и не знаете что с 1 мая 2010 года трактовка понятия "Обгон" была изменена. А вы продолжаете жить прошлым и не знаете, что обгон - теперь опережение только с выездом на встречку."

Я бы тебе только спасибо сказал.
А так мне пришлось всю эту хрень самому из гугла выбивать. И с тобой сраться.

Что посеешь, то и пожнёшь.

[^]
sukan
4.11.2011 - 20:36
0

Шутник

прям даже и незнаю что добавить =))) а если бы там лежал бетонный блок (В россии всетаки живем) так чта либо за рулем пацан либо ездить не научился еще...

[^]
ShyCat
4.11.2011 - 20:38
0

Приколист

Frenki
мужЫЫЫк)
ударить в инете женщину "по юке" за собственную безграмотность-это дорогого стоит)
избави Боже и впредь меня в жизни от таких мужчин)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 4.11.2011 - 20:39

[^]
ЗлойХомяк
4.11.2011 - 20:57
0

Весельчак

Виноват регистратор, максимум что он может добиться - что будет обоюдка. У ниссана стоп-сигналы то горят, то - нет, он не стоит на полосе, а просто хочет перестроится в крайнюю левую, нахрена - второй вопрос, так как там разделительная полоса, еще с полкилометра нельзя ни развернуться ни повернуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22872
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх