Боулинг на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invisibleman
3.11.2011 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

aptmax а никто и не говорит что такое запрещено, тут дело как раз в том что аккуратней надо быть, ехал бы спокойно - спокойно и доехал бы туда куда торопился, 5 минут ничего не решат, зато и машина и окружающие целей будут

[^]
bvn1985
3.11.2011 - 16:02
1

Приколист

Поцан к успеху шел, это с первой секунды заметно, когда он между полос стоит moderator.gif

[^]
blow05
3.11.2011 - 16:36
6

Моргенмуффель

Цитата (aptmax @ 3.11.2011 - 14:55)
я не пойму, хуле тут так много умников водятлов? На сколько я понял, регистратор ничего не нарушил. Двигался с допустимой скоростью. В шашки играл? Читайте правила, нигде это не запрещено. А вот ниссан долбоеб. Кто там сказал, что ниссан в крайнем левом на поворот стал? Посомтрите еще раз видос. Он стоял по среди дороги и через левый ряд попутного движения пытался куда то повернуть. Даже если учесть, что он сломался, а аварийка работатет только на левый повортник, он обязан
"12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест."
Я могу и ошибаться, только на видео даже слышно как регистратор повортники включает. Не вижу тут никакой вины регистратора, даже с его настораживающим стилем вождения.

Судя по всему водятел тут ты. Причин, по которым ниссан остановился может быть масса. Судя по всему - он не местный и чуть не проскочил въезд во двор. Разметки там нет, поэтому аккуратно собирался перестроится в левый ряд (пропуская ТС, которые по нему двигались). Какие пункты ПДД он нарушил? У него не аварийная остановка - видно, как после удара заработал правый поворотник.

А вот регистратор как раз не убедился в безопасности маневра, что и привело к ДТП. Выезжал бы туда плавнее - успел бы среагировать.

[^]
VladMgn
3.11.2011 - 17:03
2

Вольный

Как говорил мой инструктор в автошколе - чтобы не получить по ипалу - ездить надо плавно )
а эти как подростки со сперматокзикозом faceoff.gif

[^]
chupik2006
3.11.2011 - 17:20
1

Юморист

У меня вопрос. Это всеобщий такой похуизм, раз все обгоняют справа? или уже разрешили? А потом удивление, чего это я прилетел в чей-то зад. Сам виноват, не выдерживал скоростной режим

Добавлено в 17:24
Еще раз пересмотрел. Регистратор мудилко еще тот. Сначала уперся в жопу черному джипу, перекрыв себе обзор, потом также ебнуто рванул влево, хотя нихера из-за джипа не видел, но он же "бывалый" он проскочит.
Извините за эмоции, я просто охуеваю, как можно так ездить, и потом на просторах интернета возмущаться, что развелось много быдла на дорогах.

З.Ы. Ессли бы я так ездил, меня бы сначала инструктор отхлестал по щщам, а потом бы и от батяни прилетело бы, если бы при нем я так махнул металлом.

[^]
Атскокотстенки
3.11.2011 - 17:28
0

Ярила

Не надо в шашки на дороге играть...

[^]
rbc63
3.11.2011 - 17:28
2

Весельчак

Цитата (OlekSer @ 3.11.2011 - 14:49)
вот из-за этого ненавижу когда передо мной едет большая затонированная машина, которая закрывает обзор. Лучше запретить бы тонировку заднего стекла. Не видно что впереди авто. Водитель должен видеть за несколько машин ситуацию на дороге

да, фуры и автобусы сделать прозрачными rulez.gif

[^]
HelloWorld
3.11.2011 - 17:55
1

Шутник

Реакция у водилы регистратора никакая, а назад уйти за джип, там же не мешал никто. Такое впечатление увидел машину с мигающим поворотником и зомбировался...

[^]
Wild2101
3.11.2011 - 18:18
0

Шутник

Цитата (HelloWorld @ 3.11.2011 - 17:55)
Реакция у водилы регистратора никакая, а назад уйти за джип, там же не мешал никто. Такое впечатление увидел машину с мигающим поворотником и зомбировался...

он так смело пошел опережать... чет мне кажется что регистратор просто праворульный! и когда он увидел помеху, то делать уже чтот-то было поздно... увидел он "щастье своё" только когда машина вылезла полностью на полосу!

а глаза наверное в это момент были как блюдца О_О )))))

Это сообщение отредактировал Wild2101 - 3.11.2011 - 18:22

[^]
d1st
3.11.2011 - 18:22
1

Шутник

Цитата (aptmax @ 3.11.2011 - 15:55)
я не пойму, хуле тут так много умников водятлов? На сколько я понял, регистратор ничего не нарушил. Двигался с допустимой скоростью. В шашки играл? Читайте правила, нигде это не запрещено. А вот ниссан долбоеб. Кто там сказал, что ниссан в крайнем левом на поворот стал? Посомтрите еще раз видос. Он стоял по среди дороги и через левый ряд попутного движения пытался куда то повернуть. Даже если учесть, что он сломался, а аварийка работатет только на левый повортник, он обязан
"12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест."
Я могу и ошибаться, только на видео даже слышно как регистратор повортники включает. Не вижу тут никакой вины регистратора, даже с его настораживающим стилем вождения.

не знаю, как у вас, в России. В украинских правилах запрещено менять полосу движения при интенсивном движении, если это не связано с объездом или перестроением для поворота\разворота\остановки.
Формулировка конечно дурацкая и пункт этот никто не соблюдает. Но государства наши правовые, и чуть что ебать будут тоже по закону.

[^]
Nks
3.11.2011 - 20:05
2

Шутник

Для таких как этот регистратор есть специальное правило запрещающее перестраиваться через 2 полосы одновременно. Особенно если не убедился, что на полосе, в которую хочешь перестроиться нет помех. Без поворотников да на такой скорости... Так и надо регистратору.

[^]
васявасин
4.11.2011 - 01:01
0

авотхуйвам

а дворники то зачем включил? перенервничал?

[^]
AlexGorod
4.11.2011 - 08:49
1

Приколист

Цитата (OlekSer @ 3.11.2011 - 13:49)
вот из-за этого ненавижу когда передо мной едет большая затонированная машина, которая закрывает обзор. Лучше запретить бы тонировку заднего стекла. Не видно что впереди авто. Водитель должен видеть за несколько машин ситуацию на дороге

bravo.gif и фуры по этой логике запретить и высокие машины и газели и автобусы и минивэны. проще ваще тогда машины запретить и всех на мотоциклы, а лучше на велосипеды.

Добавлено в 08:51
rbc63
опередил

[^]
Shadowru
4.11.2011 - 08:53
1

Транспортный цех

Цитата (blow05 @ 3.11.2011 - 16:36)
Цитата (aptmax @ 3.11.2011 - 14:55)

Судя по всему водятел тут ты. Причин, по которым ниссан остановился может быть масса. Судя по всему - он не местный и чуть не проскочил въезд во двор. Разметки там нет, поэтому аккуратно собирался перестроится в левый ряд (пропуская ТС, которые по нему двигались). Какие пункты ПДД он нарушил? У него не аварийная остановка - видно, как после удара заработал правый поворотник.

Заебок... Посередине трехполосной дороги остановиться патамушта не знаешь куда ехать - это уже абсолютно нормально?

Куда катимся... Я, конечно, знал, что на дорогах абсолютное большинство - далбаебы, но что это считается нормальным... Я разочарован в этой жизни.

По теме, регистратор налажал, конечно, ибо лично я даже сидя в кресле сразу увидел, что че-то там стоит впереди. А он вообще сруль был, значит должен был видеть в разы лучше.

[^]
Shadowru
4.11.2011 - 08:57
1

Транспортный цех

Цитата (d1st @ 3.11.2011 - 18:22)
Цитата (aptmax @ 3.11.2011 - 15:55)

не знаю, как у вас, в России. В украинских правилах запрещено менять полосу движения при интенсивном движении, если это не связано с объездом или перестроением для поворота\разворота\остановки.
Формулировка конечно дурацкая и пункт этот никто не соблюдает. Но государства наши правовые, и чуть что ебать будут тоже по закону.

Этот пункт был бы абсолютно правильным, если ввести ограничения минимальной скорости по полосам, причем ограничения эти должны быть разными, в зависимости от полосы.
Думаю, все, кто ездил хотя бы по МКАДу неоднократно видели, как в обычный выходной день, когда все дороги загружены средне, обязательно возникнет какой-то затык, пробравшись через который понимаешь, что возник он из-за трех-четырех долбоебов, едущих с одинаковой тошнотской скоростью, волею судеб встретившихся в одном месте и занявших все ряды. А впереди - километры пустой дороги.

Добавлено в 09:00
Цитата (VladMgn @ 3.11.2011 - 17:03)
Как говорил мой инструктор в автошколе - чтобы не получить по ипалу - ездить надо плавно )
а эти как подростки со сперматокзикозом faceoff.gif

А в данном случае регистратор и ехал плавно...
Причем настолько плавно, судя по всему, потому что мозги не включил, что даже не отвернул от Ниссана, хотя на это было 2-3 секунды, что есть дохера.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 4.11.2011 - 08:58

[^]
vertexodessa
4.11.2011 - 09:15
0

Шутник

Немного не по теме, но все же:
мне кажется, в Украине сделали немного лучше тем, что в ПДД написано: "обгон - опережение транспортного средства, СВЯЗАННОЕ С ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ"

[^]
bitters
4.11.2011 - 09:15
1

psychonaut

объехать ниссан была возможность, к примеру, перестроиться обратно к ссанг-йонгу...
но вот так вот останавливаться для перестроения в соседний ряд тоже нельзя.... он явно не сломался, а собирался в левый перестроиться.... если проебал свой разворот и поворот, то проезжай дальше- развернешься и повернешь куда надо...

[^]
VicV
4.11.2011 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (silеncer @ 3.11.2011 - 12:42)
и кто виноват в данной ситуации ??

Кто сзади тот и папа.

Не убедился в безопаности маневра.

Добавлено в 09:32
Цитата (OlekSer @ 3.11.2011 - 12:49)

А в фуре проделать дырочки, а в грузовиках снять кузова, а в автобусах не возить пассажиров... smile.gif

Согласен - мешают, нужно это учитывать.

[^]
VodkaKola
4.11.2011 - 09:48
0

Приколист

Видео лучше назвать Кёрлингом smile.gif

[^]
nomer37
4.11.2011 - 09:53
0
Статус: Online

_____

Цитата (VodkaKola @ 4.11.2011 - 11:48)
Кёрлингом smile.gif

Видео лучше назвать- Осторожно, мудаки на дорогах

[^]
curlydevil
4.11.2011 - 10:00
1

Одессит

Цитата (Lacoste @ 3.11.2011 - 12:44)
Цитата (QuattroW12 @ 3.11.2011 - 13:37)
если бы не регистратор, пришлось бы за свои деньги восстанавливать.

А разве не владелец регистратора виноват? По-моему обгон можно совершать, убедившись, что полоса для обгона свободна...

Из ПДД:
"11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения."

Где вы тут обгон увидели? Вообще-то обгон - это со встречкой, а тут - опережение.

[^]
SayreX
4.11.2011 - 10:00
1

Приколист

Суть видоса:
Один дебил несецца, другой стоит посреди дороги

[^]
Винипук
4.11.2011 - 10:24
0

Весельчак

Почти страйк!

[^]
sl204
4.11.2011 - 10:42
1

Ярила

Цитата (d1st @ 3.11.2011 - 13:43)
да нехуй перестраиваться туда-сюда постоянно, занял полосу и едь.

ну нормальные водятлы, перед выездом на полосу, как бы сначала смотрят, чО там и как, а ток потом выезжают. Короче чел сам виноват, что влетел, посмотрев на манеру его езды, мне никапли не жалко его, дурак учится на своих ошибках.

[^]
RaidIt
4.11.2011 - 10:42
0

I♥ЯП|RП♥me

регистратор - в жопе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22872
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх