Гражданская позиция или донос?, Медвед и ИДПС гонятся за нарушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правильно ли поступил medved
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Burnrecorder
1.10.2011 - 10:19
-3
Статус: Offline

Весельчак

Извините не сдержался! Вот истинное лицо господина "Медвед01"

Гражданская позиция или донос?

[^]
dreamtry
1.10.2011 - 10:21
1
Статус: Online

Ярила

С одной стороны он прав, а с другой- сам месяца три назад выперся на встречку, не осознанно, просто не разобрался в организации движения (не было знака, что дорога становится двусторонней), чуток прифигел когда увидел двойную сплошную по правому борту. Все обошлось, меня не словили, но был бы такой же сознательный и я бы остался без прав. Хотя в данном конкретном случае трудно назвать выезд на встречку непреднамеренным.

[^]
BooBoo
1.10.2011 - 10:27
5

Стукачество - это сленг воров и зэков, к которым большинство отношения не имеют.
Мужик правильно все сделал.

[^]
Dimedroll
1.10.2011 - 10:27
1

Юморист

НЕТ! Чувак поступил не правильно!!!!
Нарушитель был с номером 399, а задержали и выебли чувака с номером 598...
Не АЙС , товарищи, не айс....

[^]
piston1982
1.10.2011 - 10:33
-7

Шутник

Я не согласен! Слил мусорам чувака!!! Жесткого лихачества я не увидел! сам за рулем 3 года в маленьком городе, но тормознутость водителей в потоке, "продуманность" светофоров, знаков, разметки кумарит почти каждый день!! Еслиб хватало полос или люди не дрочили на светофорах, и Гаишники епали только по закону - то я первый начну сливать таких нарушителей!!!

[^]
partizanos
1.10.2011 - 10:42
10

Юморист

я может чего-то не вкуриваю в этой жизни, но объясните только несколько моментов:
- почему большинство так негативно относятся к так называемому "стукачеству"? мы что, блядь, на зоне?или только по понятиям живем?
- в чем отрицательные черты "стукачества"? и кто вас учил и заставлял отрицательно относится к "стукачам"?
до тех пор пока люди не будут соблюдать законы, а свидетели нарушений не будут сообщать в правоохранительные органы мы будем сидеть в дерьме по самые уши.
если вдуматься в происходящее, то получается такая картинка:
- соседи избивают по синьке своего ребенка, а мне похуй я не стукач и не буду им, пусть хоть убьют дите;
- сосед бухим сел за руль, не буду стучать, взападло, мне же с ним рядом жить;
- в соседнем подъезде наркотой банчат, но стучать не хорошо, сейчас время трудное, каждый как может так бабки и заколачивает....
- воруют, грабят - я чё правильно, надо же хоть как-то зарабатывать...

и о какой нормальной жизни можно мечтать с двойными стандартами в жизни?

не взирая ни на что, я поддерживаю поступок этого человека.

[^]
Outlander
1.10.2011 - 10:55
0

Энтузиаст

Двоякое впечатление - с одной стороны, мужик сделал правильно - сообщил о правонарушении гайцам, с другой - рьяно погнался с ними ловить нарушителя - мог сам создать аварийную ситуацию.

[^]
dbm123
1.10.2011 - 11:05
0

Шутник

Цитата (СтарыйКонь @ 1.10.2011 - 08:55)
Медвед скоро в гаишники пойдёт,будет жезлом трясти!!
Ну как Вы себе это понимаете? Гражданский гоняется вместе с гайцами за нарушителем?..Давайте создадим отряды дружинников на дорогах с видеорегистраторами и будем гонятся за нарушителями? :ugar:Сплошное ебланство,Каждый должен заниматся своим делом...
Заигрался Медвед.

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ "ОБЩИМ ДЕЛОМ" (надо расшифровывать?), ВЫПОЛНЯЯ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ! автор ролика прав dont.gif сам на дороге не моргаю, предупреждая, что стоят гайцы на дороге - не нарушаешь и ни кто не докопается до тебя! (из-за это ругаюсь с батей и друзьями sm_biggrin.gif ) поморгать - это как на шухере постоять moderator.gif и, кстати, нах шансон и зечью романтику

Это сообщение отредактировал dbm123 - 1.10.2011 - 11:05

[^]
Водомерка
1.10.2011 - 11:09
3

СолянычЪ

Цитата (piston1982 @ 1.10.2011 - 11:33)
....Еслиб хватало полос или люди не дрочили на светофорах, .....

Я вам открою страшную тайну:- сколько бы полос не сделали, всегда найдется кто-то кому одной все равно не хватает.

[^]
dbm123
1.10.2011 - 11:09
5

Шутник

Цитата (kupiroff @ 1.10.2011 - 09:28)
а моя позиция - мужик аккуратно подъехал по встречке, встал перед светофором, никому он аварийную ситуацию не создал, никому не помешал ни в чем. да, формально он нарушил пдд, причем дважды: выехал на встречку, пересекая двойную сплошную, и встал за стоп-полосой. но пдд прежде всего предназначены для безопасности движения, и если эта безопасность соблюдается, то нет никаких оснований поднимать кипиш. вообще сложилось впечатление, что медведу было обидно, что он стоит, а какой-то умник раньше его на 8 метров проехал.
посему считаю, что мужик - стукачек. я бы такому после оформления протокола голову бы отбил
ЗЫ: только не минусите. каждый имеет право на свою точку зрения

минусить не буду, но меньше таких как ты и жизнь станет лучше

[^]
breezeshaman
1.10.2011 - 11:13
0

Приколист

ну и вопросы же вы создаёте... я уж поначалу не заметил сплошную и думал что сама соль в тупом стукачестве....

канешь надо поддерживать такую позицию. там у человека характер такой. газовать за секунды до жёлтого. это натура. и его надо было сдать даже если он не нарушал. ибо нарушил бы полюбому.

был случай. стопнул нас с другом один. в общем то особо не придирался. ну я ему возьми и скажи. мол вон у нас переход возле школы. там постоянно нарушают. типа туда бы вас. он отвечает мол потом вы все будите говорить шо мы капусту рубим. я ответил, да мне всё равно. там реально виноватых найдёте и план ещё сверху выплатите.

теперь смотрю что частенько там стоят=) уж лучше так и пусть даже на карман берут чем тупо докапываться на трассе

Это сообщение отредактировал breezeshaman - 1.10.2011 - 11:18

[^]
Дегало
1.10.2011 - 11:37
0

Ярила

однако странно что он озвучивает номер 399.
загрузите видео на полный экран. и отмотайте на 41 секунду. отчетливо видно что номер 598.

да и, потом, когда догнали мужика я думаю они все вместе смотрели хоум видео. а запись наверняка приобщили к делу.
медвед конечно знаменитая у себя в регионе личность, и каждый гаец его знает лично, но доказательства надо иметь. у медведа они есть.

а по поводу опроса:

начинать нужно с малого. а точнее с себя. не с мигалок и синих ведерок, а самим ездить по правилам. а потом уже ругаться на других, мол я вот молодец, а они козлы.
а то у нас все друг на друга кричат, а чуть что - у самих рыльце в пушку.

помните теорию разбитых окон? я думаю в этом определенно что то есть. и дело не в менталитете. дело в людях, в том, в какой стране и в каком обществе они хотят жить.

[^]
francyZ
1.10.2011 - 11:40
1

Приколист

так и должно быть, что бы в привычку вошло СОБЛЮДАТЬ ПДД (да и вообще закон в целом), что бы всегда думалось, что вот так вот незаметно тебя поставят на место. Думать в таком случае будут все - кто не будет, тот и ездить не будет или будет наказан рублем. Исключение разве что столица, где сотрудники ГИБДД в большинстве случаев просто бессильны против "блатных" машин. В Европе - это норма, заявить на человека, нарушающего закон, хотя бы потому что ЧЕМ он лучше, что ему можно так делать, а я в силу своей законопослушности так поступать не могу? Такой человек по определению опасен, раз он плюёт на общепринятые нормы и на закон, потому как начинается то всё как раз с малого.

[^]
Tavadi
1.10.2011 - 11:55
0

Ярила

по ходу "мститель" сам две сплошные пересёк, 2:18, но ради справедливости чего только не сделаешь...

[^]
Dimedroll
1.10.2011 - 12:12
1

Юморист

А чо заминусили то gentel.gif... Посмотрите внимательно: говорит Гайцам номер 399, а тормознули другого...
Бред, потому и не айс! sucks.gif
А вообще, по сути вопроса, Медвед правильно поступил. Когда ВСЕ будут соблюдать закон, тогда и будет порядок (фу бял, какая банальность, но факт!)

[^]
boltun37
1.10.2011 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Tavadi @ 1.10.2011 - 12:55)
по ходу "мститель" сам две сплошные пересёк, 2:18, но ради справедливости чего только не сделаешь...

Полностью с тобой согласен, на него видать теперь 2 полоски не распространяются.

[^]
OTMOPO3OK
1.10.2011 - 12:40
0

Ветеран Япа

Мне даже странно слышать такой вопрос.

[^]
POTATOES
1.10.2011 - 12:41
1

Шутник

Таких бы людей побольше на дорогах bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
croxter
1.10.2011 - 12:53
1

Весельчак

все правильно сделал!

[^]
nd811
1.10.2011 - 13:30
5
Статус: Online

Юморист

Блядь, однозначно прав мужик!
Сейчас лазию по маркету, ищу себе регистратор... Сегодня поехал в Глобус(Щелково), на пешеходном переходе в своем Фрязино вижу ситуацию... Маршрутка передо мной останавливается в правом ряду, чтобы бабушку пропустить. Я тоже за ней стою... Бабуля кивнула головой, пошла через дорогу и тут по левому ряду проносится Пассат, который чуть не сбивает выходящую из-за маршрутки бабушку. У меня аж колени затряслись... Догнал я этого уебана уже в Щелково, за рулем НЕГР! Смгналю ему, чтобы стекло опустил и начинаю орать, что перед переходом тормозить вообще-то нужно... Так это черномазое уебище улыбнулось так похуистически и, закрыв окошко, дальше уебал...
Если был бы регистратор, бля буду - сдал бы черножопое чмо ментам!
Так что мужик на видео прав на 100 процентов! Иначе этих пидорасов не научишь...
Подскажите какой регистратор лучше брать, а? В личку, если не трудно...

[^]
AlexeyRJ
1.10.2011 - 13:37
1

Весельчак

Этот мужик и это простое правонарушение один на миллион. На дорогах твориться и худшее и с каждым днём всё больше и больше. Безнаказанность и вседозволенность приводит к тому, что мы имеем! Я за то что бы даже оплату ввели, сдал или послал по почте видео, куда надо с регистратора и получил небольшую сумму на счёт. Думаю, большинство начнёт ездить нормально, спокойно и по правилам и выкидывать форты на дорогах по убавиться, а урки, быдла, дамочки и мразь с дороги будет убрана на какое-то время.

[^]
Грустный
1.10.2011 - 13:40
1

Весельчак

Присоединяюсь к недоумевающим по поводу "стукачества".

Летом был свидетелем, как не территории рынка, где не спеша ходят люди с авоськами, один лихач на "Жигулях" наехал на мужика. Скорость успел сбросить, поэтому пешеход, судя по всему, пострадал несильно: он поорал на водителя, тот - на него, и разошлись-разъехались.

Я позвонил в 02 и сообщил, что олень на машине с таким-то номером ездит и людей сбивает. Кто знает, может, он пьяный был. Потом ещё письмо в ГИБДД отправил с жалобой smile.gif Ответили, что пострадавшие от наезда за помощью не обращались, поэтому с водителем только провели воспитательную беседу. Может, наврали smile.gif

[^]
martaller
1.10.2011 - 13:47
1

Шутник

я за него ,все правильно сделал !!! нех нарушать встречка самое страшное

[^]
ПашаБалу
1.10.2011 - 13:55
-5

Добрый Балу

доносчику первый кнут!

[^]
Padonakk
1.10.2011 - 13:57
0

Да да, это я

А у нас наклейки все на зад машины клеют - "как я еду?" и телефон службы полиции, так что сразу звонить можно когда сзади едешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37822
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх