Гражданская позиция или донос?, Медвед и ИДПС гонятся за нарушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правильно ли поступил medved
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
dolboeb
30.09.2011 - 22:07 [ показать ]
-29
min75
30.09.2011 - 22:09
6
Статус: Offline

Приколист

Да, на кашкае вот тут недавно тоже чел сбил 6х ребят двое уже "там". Наверное тоже думал так: ну я вот выпил, ну и что, да нарушаю, если, что понесу наказание. В штатах ему бы дали лет 30 и сиди, думай. Надо головой думать прежде чем нарушать. Я понимаю если трасса пустая, можно и притопить немного. А когда (например) идет плотный поток но все едут км 90, нахуя обгонять по 1й машине? Что блять быстрее приедешь домой на 1-2 минуту? А этот пидор с видео вообще едет по встречке как по своей. Наверняка есть корочка. Её бы взять в очко ему засунуть и провернуть 3 раза.

[^]
NRW
30.09.2011 - 22:21
7

Ёкарный Бабай

dolboeb
Ога gigi.gif

Но ведь ты не забываешь вздрочнуть по ночам о спокойных дорогах Европы? shum_lol.gif

Прикинь, тут стучат! И я, бля, стукану, если увижу пидараса на дороге - а вдруг он кого доведёт своими манёврами до аварии? А вдруг в машине дитё у пострадавшего будет? И я знаю, что мои пискари в безопасности, потому, что путешествующие позади сольют любого пидара ментам и уёбок до авто с моим потомством тупо не доедет rulez.gif

[^]
катран
30.09.2011 - 22:34
1

Просто открываю направления.

постановка!
попытаюсь объяснить..
вспомнил случай:
как то , ползу в пробке, впереди пост ГАИ, все об этом знают, чужие там не ездиют..
погода хорошая, солнечная, но дорога в ямах, в ямах грязная вода....
тут это умилие нарушает маршрутка идущая ЛЕТЯШЩЯЯ по встречке !!1
моя тачка оказалась по крышу в грязи, я в грязи (лицо и рубашка ) и тут меня взорвало !!!
он вклинивается через три машины в наш ряд, я пыхчу как паровоз..
вижу гайцев , видящих его.
но, он спокойно их проезжает, и мне срывает крышу.
обгоняю ряд, не выезжая на встречную ( там место позволило) и перекрываю ему дорогу.
выхожу, и в форточку ему расказываю про всех его родственников.
метрах в 10 стоял гаец.
в афуе, от увиденного, подходит КО МНЕ И ТРЕБУЕТ МОИ ДОКУМЕНТЫ !!!
отдаю, спрашиваю за что !!!???blink.gif (стою- обтекаю )
за то что перегородили проезжую часть!
тут подходит еще один обтекающий , и доказывает что *этот водитель действительно двигался по сплошной и я тоже пострадавший...*
....мне отдали мои документы, но что б наказать того водилу мне пришлось писать заявление с указанием даты , время, и что я свидетель .!! (товарищ тот тоже написал ) ( гайцы , без этого по другому , лишить его прав не могли !!
dont.gif )
.п.с это т дед (оказывается , в порыве гнева не заметил ) ко мне подходил, предлагал триста рублей на помывку машины, грит пенсия маленькая и тд и тп, забери заявление...
мне было конечно не удобно, но это был бспредел, я не сомниваюсь и сейчас.

Это сообщение отредактировал катран - 30.09.2011 - 22:40

[^]
dolboeb
30.09.2011 - 22:36 [ показать ]
-14
balsar
30.09.2011 - 22:40 [ показать ]
-18
катран
30.09.2011 - 22:50
1

Просто открываю направления.

dolboeb
причины аварий- ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!!
основные это - превышение скоростного режима!
а как вы считаете, превышение скоростного режима на встречке ??? а при проезде пешеходного перехода ?

п.с за 12 лет стажа одна авария ( на спуске перегрел тормоза и стукнул впереди идущего (не сильно, пробка ))

п.п.с ох и как же вы не правы....

[^]
NRW
30.09.2011 - 22:57
1

Ёкарный Бабай

dolboeb
Из 13 лет за рулём и более 500 000 километров могу тебе сказать только, что ты не прав.

Правила дорожного движения писались на крови и смертях людей. Их не выдумали для того, чтобы малолетнего мудака загнобить, который три года за рулём, но уверен, что он на скорости 170 решит любую проблему. Эти правила писали, чтобы больше не было жертв. И мнение этого оленя интересует меня в последнюю очередь. А твои выебоны про 170кмч и реакцию... какбэ... у среднестатистического водилы время реакции 1,2 секунды. У профессиональных гонщиков 0,5... к этому прибавь время на давление по педалям и отворот руля, да ещё и кинетическая сила автомобиля. Ну а теперь послушай правду - автомобиль на скорости 50 км/ч проходит 14 метров В СЕКУНДУ! Дахуя ты в городе нареагируешь, специалист дачно-гаражного вождения?

[^]
min75
30.09.2011 - 23:02
0

Приколист

Моя статистика: за 12 лет 2 аварии. 1я - один пидор сдал назад в меня. 2я - на МАЗе перестроился в меня. Прикол в том, что промежуток между авариями составил неделю. smile.gif

[^]
z1305
30.09.2011 - 23:02
6

Ярила

25% от суммы штрафа заявителю по закону-и начнется такая "борьба с нарушителями",да все "бомбилы" дружинниками станут rolleyes.gif

[^]
balsar
30.09.2011 - 23:05
-3

Ярила

Цитата (z1305 @ 1.10.2011 - 00:02)
25% от суммы штрафа заявителю по закону-и начнется такая "борьба с нарушителями",да все "бомбилы" дружинниками станут rolleyes.gif

Вот это - по нашему!!! smile.gif
bravo.gif

ЗЫ: У меня аварийность за 17 лет-0%, ибо за нарушителями с негодованием в душе и нарушая пдд не гоняюсь... кто достанет - можно спокойно подъехать и разрулить... smile.gif

Да... и в опросе чувствуется журналистское западло:
"подленько своих закладывать"
...ибо подленько закладывать, а "свои" тут не при чём...

Это сообщение отредактировал balsar - 30.09.2011 - 23:11

[^]
Sam1986
30.09.2011 - 23:18
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
еще не видела видео, но постановка вопроса полный пиздец. А еще спрашивают, чего так хреново живем

А что? Нас с детства учили, что стучать - не хорошо...
p.s. поступок одобряю

[^]
pss1
30.09.2011 - 23:56
2

Балагур

всё правильно, так и надо! Если бы каждый нарушитель/ взяточник / преступник знал, что его сдадут - порядка больше было бы в стране.

Я бы на месте гайцов записывал бы водителей (кто желает) в автодружинники, выдавали бы им сертифицированные камеры - камера нарушение сняла - потом штрафик нарушителю.

Это сообщение отредактировал pss1 - 30.09.2011 - 23:57

[^]
NRW
1.10.2011 - 00:04
-1

Ёкарный Бабай

pss1
Помощь должна быть добровольной. Иначе весь налог на камеры уйдёт gigi.gif

[^]
horrordash
1.10.2011 - 00:39
0

Ярила

мне только интересно, на основании чего его задержали и протокол составили?

[^]
saimhe
1.10.2011 - 01:41
1

Балагур

Цитата (Sam1986 @ 1.10.2011 - 00:18)
Нас с детства учили, что стучать - не хорошо...

Насколько помню, там главная цель -- усмирить "профессиональных" стукачей, которые в возрасте нескольких лет шибко влюбляются в это дело и начинают надоедать даже взрослым. Не следует в стукачество играть. Не следует доносить на некоторые поступки просто узнав, что они плохие. Но если тебя лично задело увиденное -- это другое дело. При том полезно проверить, адекватна ли реакция задетого.

По сабжу в принципе одобряю. Но сам бы не побежал к первому встречному гаишнику: мой регистратор настолько убог (в качестве первого сойдёт), что было бы невозможно в его собственном экране отмотать пару минут назад и продемонстрировать содержимое. Вообще, пока не сохранено в нескольких местах (не удивлюсь, если эта китайчатина в любой момент сдохнет) -- лучше считать, что улик нет. А без них имеет смысл немедленно информировать разве что о поведении, которое имеет свойство продолжаться аж до самоличного наблюдения оного гайцами. Например, пьяное кривляние по всей ширине дороги.

[^]
chuzhba
1.10.2011 - 01:50
1

Сибиряк

Блогер поступил правильно! Приятно удивила позиция ИДПС! Могли бы и послать под предлогом, что раз они не видели, значит нарушений нет!

[^]
sarkaZm
1.10.2011 - 07:30
-5

Шутник

Бля не ожидал и тут такое встретить вам высосали мозг люди, хорошо не будет если все будут бояться нарушить закон из-за того что его может сдать любой, мое мнение автор видео не прав, стучаловом не вылечишь общество, а только вернешься во времена "черных воронков", человек должен сам понимать что не стоит так делать, потому что это опасно не для его кошелька или ВУ, а для здоровья и окружающих и ВХУЯРИВ его ДПСникам вы его этому не научите, а сами стоя в пробках по москве или перестраиваетесь по 100 раз (неправильное расположение ТС на дороге), или обгоняете справа, так пересдавайте друг друга хули вы на форумах из себя порядочных делаете!!!

P.S. Если бы вместо этой 14 ехал бы БЕНТЛИ один хуй он бы от ответственности ушел и сосала бы ваша ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, стукачи вы, а властям от вас только это и надо, чтобы вы - простые люди (и я тоже) даже друг друга боялись!

[^]
sarkaZm
1.10.2011 - 07:32
-2

Шутник

Цитата (NRW @ 30.09.2011 - 23:57)
dolboeb
Из 13 лет за рулём и более 500 000 километров могу тебе сказать только, что ты не прав.

Правила дорожного движения писались на крови и смертях людей. Их не выдумали для того, чтобы малолетнего мудака загнобить, который три года за рулём, но уверен, что он на скорости 170 решит любую проблему. Эти правила писали, чтобы больше не было жертв. И мнение этого оленя интересует меня в последнюю очередь. А твои выебоны про 170кмч и реакцию... какбэ... у среднестатистического водилы время реакции 1,2 секунды. У профессиональных гонщиков 0,5... к этому прибавь время на давление по педалям и отворот руля, да ещё и кинетическая сила автомобиля. Ну а теперь послушай правду - автомобиль на скорости 50 км/ч проходит 14 метров В СЕКУНДУ! Дахуя ты в городе нареагируешь, специалист дачно-гаражного вождения?

не знаю на чем правила писались, но знаки и разметки сейчас для увеличения кошелька, а не для спасения жизней в большинстве своем...

[^]
Вол4ара
1.10.2011 - 07:50
2

дык Вол4ара же ж!

На самом деле, это видео растиражировать бы. Тогда нарушитель сначала подумает, а не едет ли за ним какой-нибудь "медвед-закладушник". Может чуть больше порядка на дороге станет. Хотя нет... Россия...

[^]
СтарыйКонь
1.10.2011 - 07:55
-2

Шутник

Медвед скоро в гаишники пойдёт,будет жезлом трясти!!
Ну как Вы себе это понимаете? Гражданский гоняется вместе с гайцами за нарушителем?..Давайте создадим отряды дружинников на дорогах с видеорегистраторами и будем гонятся за нарушителями? :ugar:Сплошное ебланство,Каждый должен заниматся своим делом...
Заигрался Медвед.

[^]
Вол4ара
1.10.2011 - 07:58
2

дык Вол4ара же ж!

Цитата
Заигрался Медвед.

Да при чем здесь медвед? Вопрос в отношении. У меня на выезде со двора каждое утро какой-то дон Педро Гомес ставит автобус непосредственно перед пешеходным переходом (который в школу, между прочим, ведет) +сплошная. Вариантов действий три: пробить ему башку при личной встрече, пробить ему одно или два колеса (тогда он долго не уедет с опасного места) или вломить его гайбонам. Как ты считаешь, что более гуманно?

Это сообщение отредактировал Вол4ара - 1.10.2011 - 07:59

[^]
Штирлиц
1.10.2011 - 07:59
3

сетевой разведчик

Я проголосовал за "ДА".
Пытливый ЯПовенц спросит: " А нахуя, ты, Штирлиц, еще и комменты тут пишешь? Проголосовал же, и ступай нахуй, стапёр..."
Верно, но есть нюансы.
Нарушитель должен быть наказан, иниибёт.
Поэтому "ДА".
Но как-то подленько это всё выглядит, парни.
Ну, стуканул гайцам, хуй с ним.
Но ехать-преследовать-снимать....
Себялюбие детектед, "вот он Я какой правильный, щас выложу в ютюб, рейтинг подниму и т.п."
Вопрос, журналюга просто по городу катается (ну, у него же времени дохуя гонятся за нарушителем) или он по делу выехал?
Такие правдолюбцы и создают пробки, ибо видно, чувак не торопится, а одной тачкой стало бы меньше на дороге, сиди он дома...

[^]
СтарыйКонь
1.10.2011 - 08:06
1

Шутник

Цитата
Себялюбие детектед, "вот он Я какой правильный, щас выложу в ютюб, рейтинг подниму и т.п."

Вот именно,правдолюб в погоне-романтика блеать..Подъехал к гайцам,отдал запись,и в сторону. У него уже мания,он полюбому в ЕДРО хочет. shum_lol.gif

Добавлено в 08:10
Цитата (chuzhba @ 1.10.2011 - 02:50)
Блогер поступил правильно! Приятно удивила позиция ИДПС! Могли бы и послать под предлогом, что раз они не видели, значит нарушений нет!

Следующий раз и ты поганись так же..не забудь только расхуярить несколько машин по пути ... rulez.gif
В суде потом доказывать будешь,что ты был прав!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 1.10.2011 - 08:11

[^]
Phobos
1.10.2011 - 08:20
0

Ярила

почитай комменты, посмотрел голосование, проголосовал... вижу что 75% людей поступили бы аналогично bravo.gif поддерживаю, мы общество и сами должны себя менять в первую очередь и гражданский долг это вроде как твоей совести, если её нету, то увы...
Медведу зелень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37821
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх