Гражданская позиция или донос?, Медвед и ИДПС гонятся за нарушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правильно ли поступил medved
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
progresalex
1.10.2011 - 14:01
-8
Статус: Offline

Гость

Да ну нафиг , что это было ? Мужику заняться нечем ? Ябы согласился бы если этот водило хоть создал реально аварийную ситуацию , здесь могло бы быть так что этот водила первый раз в жизни сюда зарулил где движение в прямо по одной полосе , не знаю конечно каким местом смотрел он ???? но не суть , так вот , а тут подло водила сдает другова водилу , он бы мог просто догнать этого чела и через око припугнулбы его да и все , лично я наоборот невнимательных водителей спасаю http://www.yaplakal.com/forum3/topic359440.html?hl= , если едут против шерсти явно от незнания , например улицу вчера сделали односторонней , еду на встречу , торможу их и говорю им разворачивается ато ща гайцы там прав лишат , еще не было ни одного случая чтобы меня проигнорировали , все разворачиваются )))))))))

А этот регистратор таким действиями , нарвется на кавонибуть автолюбителя , а потом очень сильно будит удивятся вот это да , ночью машину сожгли , а утром дача загорелась

[^]
СтарыйКонь
1.10.2011 - 14:12
-4

Шутник

Цитата
- в чем отрицательные черты "стукачества"? и кто вас учил и заставлял отрицательно относится к "стукачам"?

1937 год.
Кнопку 911 сцука срочно отменить!!! gigi.gif

Добавлено в 14:13
Цитата
сам на дороге не моргаю, предупреждая, что стоят гайцы на дороге

Ну и пидарастище блеать!!!

Добавлено в 14:16
А медвед это по большему счёту хамло высшей категории,а не борец против беспредела на дорогах..Так пиарщик для ютюба,не более.

[^]
progresalex
1.10.2011 - 14:17
-8

Гость

примерно так !
Все Гибдд , работает исключительно на Жадности , Жажде денег , поэтому и жиды , Сначала за деньги продают права , потом ловят этих неграмотных недоучившихся на дороге , вымогая из них деньги, гразя прав лишить , а то что смертность на дороге ОГОГО , их это не волнует , система работает , но работает она на ЖАДНОСТи , НА КОРРУПЦИИИ ! Без Обид , так и есть !

Это сообщение отредактировал progresalex - 1.10.2011 - 14:50

Гражданская позиция или донос?

[^]
Omario
1.10.2011 - 14:31
1

Шутник

во во во так с ними и надо!

[^]
progresalex
1.10.2011 - 14:31
-2

Гость

Парни , ну согласитесь , что ДПС свою работу выполняют плохо , движение улиц поменяли , ДПС стоит в конце улице ,а должны стоять в начале и предотврощать нарушения , а у них только зарабатывания бабла на уме , вот тот регистратор сдал водилу , ДПС план выполнило перед начальством , а оставшееся время проведет в поиске ЛОХОВ чайников , в запугиваниии граждан лишением прав и выем денег у них , ну неужели непонятно ? минусуйте сколько хотите , но так оно и есть !

Это сообщение отредактировал progresalex - 1.10.2011 - 14:33

[^]
partizanos
1.10.2011 - 14:47
5

Юморист

Цитата (СтарыйКонь @ 1.10.2011 - 15:12)
Цитата
- в чем отрицательные черты "стукачества"? и кто вас учил и заставлял отрицательно относится к "стукачам"?

1937 год.
Кнопку 911 сцука срочно отменить!!! gigi.gif

Добавлено в 14:13
Цитата
сам на дороге не моргаю, предупреждая, что стоят гайцы на дороге

Ну и пидарастище блеать!!!

Добавлено в 14:16
А медвед это по большему счёту хамло высшей категории,а не борец против беспредела на дорогах..Так пиарщик для ютюба,не более.

сейчас 1937 год? на календарь посмотри внимательнее, может стать откровением...
есть огромная разница между лжедоносом и доведением информации о правонарушении, хотя многие прикрываясь "рыцарскими понятиями" о стукачестве (что никогда ими не станут) не задумываются, что в некоторых случаях становятся молчаливыми соучастниками преступления и своим бездействием провоцируют нарушителя и дальше творить беспредел. и этому есть объяснение, что такие товарищи просто боятся, а чего и как им самим виднее...
жизнь такая штука: сегодня можешь равнодушно пройти мимо преступления(утешая себя, что тебя это не касается; нет времени; не хочу быть стукачом), а через некоторое время пострадаешь в подобной ситуации(а ведь кто-то также пройдет равнодушно...)
и 1937 год, пожалуйста, не приплетайте. Вы в это время не жили, а я знаю из истории жизни своих родственников(кстати репрессированных), что большинство доносов осуществляли анонимно(чего в нашей ситуации не произошло), из зависти или попытки продвинуться выше по трупам.

[^]
knife
1.10.2011 - 14:52
2

Шутник

Правильно сделал. Меня поражает, что столько человек проголосовало против!!!

Езжу сейчас с беременной женой. Иногда волосы на жопе начинают дыбом вставать, когда такая вот 14 откуда нибудь выныривает без поворотников и габаритов.

[^]
Primus525
1.10.2011 - 14:53
0

Ярила

на тазу явно едет мусор по гражданке.

соответственно, медвед сделал правильно и ниибёт.

[^]
progresalex
1.10.2011 - 14:54
0

Гость

Цитата (knife @ 1.10.2011 - 15:52)
Правильно сделал. Меня поражает, что столько человек проголосовало против!!!

Езжу сейчас с беременной женой. Иногда волосы на жопе начинают дыбом вставать, когда такая вот 14 откуда нибудь выныривает без поворотников и габаритов.

Ну так правельно , у нас в России за деньги даже слепой может права приобрести , чему удивлятся ? Водителя остоновит ГИБДД , он денег отдаст и дальше поедет нарушать , и встречка не помеха , давай давай поддерживай ГИБДД gigi.gif Потом продадут блондинке права , выедет тебе на встречку , хорошо что если твои дети живы останутся , повезет , а если нет ?

Это сообщение отредактировал progresalex - 1.10.2011 - 14:59

[^]
knife
1.10.2011 - 15:00
3

Шутник

Цитата (progresalex @ 1.10.2011 - 15:54)
Ну так правельно ,  у нас в России за деньги даже слепой может права приобрести ,  чему удивлятся ?  Водителя остоновит ГИБДД ,  он денег отдаст и дальше поедет нарушать , и встречка не помеха , давай давай поддерживай ГИБДД  gigi.gif

В данном, конкретном, случае полиция не взяла денег, а лишила прав.
Думаю, что медведь, помогая полиции, вероятно, спас кому-то жизнь. А может и жизнь самого водителя 14. А водитель, который нарушил, в следующий раз 100 раз подумает, прежде чем такое делать.

[^]
knife
1.10.2011 - 15:10
3

Шутник

Цитата (progresalex @ 1.10.2011 - 15:17)
Все Гибдд ,  работает исключительно на Жадности ,  Жажде денег ,  поэтому и жиды ,  Сначала за деньги продают права ,  потом  ловят этих неграмотных недоучившихся  на дороге ,  вымогая из них деньги, гразя прав лишить  , а то что смертность на дороге ОГОГО , их это не волнует ,  система работает ,  но работает она на ЖАДНОСТи , НА КОРРУПЦИИИ !  Без Обид ,  так и есть !

Спрос рождает предложение, и это известно всем и давно. Если люди станут хоть немного сознательнее и начнут думать о том, что с ними может произойти на дороге, когда они не зная правил туда выезжают, то и очереди за "покупными" правами станут меньше!!!
У меня есть один знакомый, который купил права, я его постоянно позорю и гноблю. Затюкал его до такой степени, что он собирается идти учиться, и заново сдавать нормально. Вот моя позиция.
А кричать налево и направо, что гайцы педики и школьник сможет, но при это сам пойдёт и купит себе права, даже и не предполагая, что он этим сам себя приравнивает к шакалам и продажным сукам.

[^]
СтарыйКонь
1.10.2011 - 15:13
-4

Шутник

Цитата
что в некоторых случаях становятся молчаливыми соучастниками преступления и своим бездействием провоцируют нарушителя и дальше творить беспредел.

В Каком блеать законе это написано? Где написано,что я к примеру сидя в своей машине обязан доложить о нарушении правил дор.движения другой машины? И тем более потом преследовать её вместе с Гайцами? Найдёте эту строку в законе,соглашусь. А так нехуй своей законопослушностью прикрываться. Где ЭТО НАПИСАНО?

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 1.10.2011 - 15:16

[^]
karmakiller
1.10.2011 - 15:16
3

karmakiller1980

Цитата (СтарыйКонь @ 1.10.2011 - 16:13)
Цитата
что в некоторых случаях становятся молчаливыми соучастниками преступления и своим бездействием провоцируют нарушителя и дальше творить беспредел.

В Каком блеать законе это написано? Где написано,что я к примеру сидя в своей машине обязан доложить о нарушении правил дор.движения другой машины? И тем более потом преследовать её вместе с Гайцами? Найдёте эту строку в законе,соглашусь. А так нехуй своей законопослушностью прикрываться. Где ЭТО НАПИСАНО?

Это не закон, а отношение к нему и к обществу, в котором живешь. Если ты срешь на законы, значит и на окружающих тебе такж срать. А еще это воспитание и культура. Но некоторым такие вещи неизвестны

[^]
СтарыйКонь
1.10.2011 - 15:17
-1

Шутник

Цитата
Это не закон, а отношение к нему и к обществу, в котором живешь. Если ты срешь на законы, значит и на окружающих тебе такж срать. А еще это воспитание и культура. Но некоторым такие вещи неизвестны

Баран? Я не сру на законы,я их как раз придерживаюсь. И рассуждаю с точки закона,а не отношения к обществу.Кстати законы я знаю, дай бог каждому.

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 1.10.2011 - 15:19

[^]
Эндрю29
1.10.2011 - 15:18
0

Ярила

Теперь хотелось бы от всех проголосовавших "за" эту гражданскую позицию увидеть по одному подобному видео. Это вообще проще простого сделать, на любой трассе вон по обочинам прут косяками.
После стольких красивых слов это теперь просто обязанность каждого проявить такую же позицию на деле.
Завтра обязательно зайду, посмотрю сколько видюшек залили.

[^]
karmakiller
1.10.2011 - 15:20
1

karmakiller1980

Цитата (Эндрю29 @ 1.10.2011 - 16:18)
Теперь хотелось бы от всех проголосовавших "за" эту гражданскую позицию увидеть по одному подобному видео. Это вообще проще простого сделать, на любой трассе вон по обочинам прут косяками.
После стольких красивых слов это теперь просто обязанность каждого проявить такую же позицию на деле.

да пожалуйста

и

Это сообщение отредактировал karmakiller - 1.10.2011 - 15:22

[^]
1barsuk1
1.10.2011 - 15:22
0

Юморист

Цитата (SunKoshak @ 30.09.2011 - 20:33)
Вот тут зарубеж приплели... а автор плетения там бывал, знает ли он что к тамошним полиционерам даже бежать не надо, пользуясь счастливой оказией. Достаточно одного телефонного звонка с сообщением где, кто, на чем и как, а дальше в дело вступает ЗАКОН. А у нас я тут спросил знакомых водил, мол, увидишь нарушение - позвонишь? Я бы позвонил - да стучать вроде не айс... А позиция "никого не задавил, так что ж его называть" (вольная интерпретация) отражает суть - "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения".

Не всегда так. Вот я встретил одного гада, который в зоне 30 на моей тихой улице просвистел под 120, Позвонил в плицию. Спросили есть ли какие-нибудь технические свидетельствования, ну там запись с указанием скорости. Сказал что нет, естьлишь свидетельские показания 2хчеловек. Сказали что этого не достаточно и что ничего сделать против таких лихачей нельзя. cry.gif

[^]
karmakiller
1.10.2011 - 15:22
1

karmakiller1980

Цитата (СтарыйКонь @ 1.10.2011 - 16:17)
Цитата

Баран? Я не сру на законы,я их как раз придерживаюсь. И рассуждаю с точки закона,а не отношения к обществу.Кстати законы я знаю, дай бог каждому.

Иди умных книжек почитай. Хотя в твоем случае уже вряд ли поможет

[^]
racot1
1.10.2011 - 15:26
0

Шутник

да медведев "молодец"....но почему он свои права гайцам не отдал? на 1:50, со словами "щас я тоже" пересекает сплошную.

[^]
Эндрю29
1.10.2011 - 15:27
0

Ярила

Цитата (karmakiller @ 1.10.2011 - 16:20)

да пожалуйста

и? не понял в чем выразилась гражданская позиция на этих роликах.

[^]
knife
1.10.2011 - 15:28
0

Шутник

Цитата (racot1 @ 1.10.2011 - 16:26)
да медведев "молодец"....но почему он свои права гайцам не отдал? на 1:50, со словами "щас я тоже" пересекает сплошную.

Это не та сплошная за которую прав лишают. За это только штраф 300 рублей.

[^]
СтарыйКонь
1.10.2011 - 15:29
1

Шутник

karmakiller
Ну если вы считаете,что это супергеройский поступок,снять на видео нарушителя,подлететь к гаишнику и погнаться вместе с ним за злодеем..потом выложить это в инет..То лучше я почитаю умные книжки..
Хотя наверное это делалось по другому..обыкновенная постановка для пиара.
Мне этот медвед похуй,смотрел его видео -хамло хамлом. Законы он знает хорошо,но хамло каких поискать. С гаишником общается,как с последней мразью...Так нельзя,народ разный бывает, и в ментах много нормальных людей.

[^]
Dzenko
1.10.2011 - 15:35
0

Славянин

ну и правильно что гайцам сообщил, а то водила 14ой хамовато как-то выехал, типо вы все гавно, стойте на светофоре, а я такой шибко умный вас всех сделаю.
вот только жаль что с нашими чиновниками которые ездят по каким-то своим правилам такое не пройдет.

[^]
karmakiller
1.10.2011 - 15:37
0

karmakiller1980

Цитата (Эндрю29 @ 1.10.2011 - 16:27)
Цитата (karmakiller @ 1.10.2011 - 16:20)

да пожалуйста

и? не понял в чем выразилась гражданская позиция на этих роликах.

Вы ролики просили? Разве нет??

Если интересно что-то еще помимо просто выкладывания роликов, то скажу что по этому случаю проводилась проверка, по результатам выяснилось, что у водителя на хундай талон-непроверяйка

Эндрю29, ну что затих дружок? нечем возразить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал karmakiller - 1.10.2011 - 15:52

[^]
Bunker
1.10.2011 - 15:43
2

Ярила

видео на отличненько.

сам ехал поздно вечером по дороге, впереди T-образный перекресток, красный свет и к нему медленно подкатывается джип.
когда джипу пришло время остановиться на стоп линии он этого не сделал, а медленно проехал перекресток очевидно по принципу "медленно проехать на красный не нарушение".
только я пожалел что рядом гаи нет, как слева на перекрестке вспыхивают красно-синие люстры и гаишная машина, которой только что загорелся зеленый выезжает за корму удачливому джипу.

это была эпическая картина самоподставы )

не менее эпическую видел, когда машина в заторе решила развернуться через двойную.
там, где разворот был закончен стояла патрульная ДПС и 3 гаишника, два из которых были повернуты лицом к нарушителю и абсолютно синхронно подняли жезлы.

был еще какой то странный паренек с девицей в машине, который увидел впереди патруль дпс и с чего то вдруг за 15 метров перед ними въехал медленно на бордюр и почесал по газону и пешеходной дорожке.
но это уже похоже было из области обкурки.

Это сообщение отредактировал Bunker - 1.10.2011 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх