Драка в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жираф
5.07.2011 - 16:36
0
Статус: Offline

Ловец удачи

Бей кого хочешь но спасай Россию!

[^]
Jackill
5.07.2011 - 16:42
4

Приколист

Да мудило уже со сжатым кулаком всю дорогу стоял, замышлял недоброе,падло, вот ребята и среагировали быстро. Просто,когда пъянь стоит рядом и мотает его,самому как-то не комфортно. Будь готов ко всякому от такого...

[^]
Ungydrid
5.07.2011 - 16:44
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

1. Огреб справедливо
2. Уважуха челу, попытавшемуся вписаться
3. Уважуха окружающим, что никто не истерил

[^]
Sepio
5.07.2011 - 16:46
2

Ярила

Да, ребята все правильно сделали. С пьяным быдлом иначе никак

[^]
dinarik
5.07.2011 - 16:55
4

Приколист

Цитата (Маня @ 5.07.2011 - 18:08)
Не стой не провоцируй глазами.

Лол, отвернись и замолкни? отдай кошелек, телефон и поставь лицо под удар? чтобы ненароком не спровоцировать. Может сбегать ему еще пивка купить, чтобы успокоить.

Замах, и вполне адекватная реакция бурятов, или кто там был. А то что толпой это не хорошо, тут это глупо совсем. Сравните вес и рост дракастартера, и того на кого он замахнулся. Очень честная бы драка была один на один

[^]
Saiho
5.07.2011 - 17:13
3

Шутник

Цитата (Маня @ 5.07.2011 - 15:36)
Мужик пьяный чуть руку приподнял а эти накинулись сразу толпой.  Им бы только повод дай, нет повода найдут.
На видео видно что гости очень хотели подраться. 
А оператор орал как резаный ,,он сам, сам полез,,

Slushai Manya, etot piany stoyal pryamo pered nimi i poka4ivalsya ugrojayuwe, hotya mesta v vagone bylo mnogo. Kogda ruku podnyal, ego 4to srazu povalili?
ili ty ego pinok ne vidiw? on doljen radovatsya, 4to pokrep4e ne vlupili. mogli by vtroem provesti lekciyu: "Kak sebya vesti v obshestvennom meste".
emu by na pol'zu powlo. a tak on naverno domoi pridet pyany i budet jenu bit', ne dai Bog detei. Eto ya delayu vyvod iz togo, 4to on na samogo melkogo tselilsya s samogo na4ala....
a tak o4en pe4al'no, napominaet alkogolika otca. Nado zapreshat' raspitie alkogolnyh napitkov na metro.

[^]
s88s
5.07.2011 - 17:14
3

Ярила

Русский - не Русский, какая разница?
Быдло надо ебашить везде.

[^]
sl204
5.07.2011 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 5.07.2011 - 13:29)
Чувак был синий или просто дурак?
Повезло что остановка. иначе чингисханы наваляли бы...

Напился мужик просто, бывает такое, а чингисханы сразу втроём налетели, хотя бычил то он на одного и не боец, если так коряво с тремя дрался(люлей получал).... Можно просто было сказать проспись иди и весь конфликт. Тварь с мобилой взбесила, быдло какое-то, сидит осуждает, хотя если он такой офигенно добрый, мог бы в зародыше конфликт погасить... Просто ведь хотелось крови и зрелищ, да?!

[^]
fox15
5.07.2011 - 17:25
0

Приколист

Цитата (sl204 @ 5.07.2011 - 18:23)
Тварь с мобилой взбесила, быдло какое-то, сидит осуждает, хотя если он такой офигенно добрый, мог бы в зародыше конфликт погасить... Просто ведь хотелось крови и зрелищ, да?!

А может он друг бурятов и знал, что они каратики-боксеры...

[^]
Saiho
5.07.2011 - 17:25
1

Шутник

Цитата (Typucm @ 5.07.2011 - 16:42)
Начнем с того что он пальцем ниодного из "гостей" нетронул. Там замах не для удара был,а так припугнуть (что кстати очень хорошо получилось, аж упал на пол гордый сын степей). А вот "гости" чувствуя своё количество и то что мужик пьян, как шакалы оторвались...
И да, я нефига нетолерантен и если ненравиться "гостям", что их тут "террорезируют" они могут ехать к себе, их никто сюда незвал.

P.S. Минусите, только потом не верещите размахивая кулаками в темах, где 60 горцев приезжают село наказывать или стройбригада из таких-же собаку топит в смоле.

dumaew esli by etot Mujik udaril melkogo, to Rossiya vosslavilas svoimi synami?
pozor. Ne podderjivai pyanstvo i neadekvatnoe povedenie. Nadeyus ty pisal komment v trezvom sostoyanii. Za4em vinit' v problemah 4ujestrancev, men'winstvo? oni vliyaniya bol'wogo na politiku, ekonomiku ne imeyut. My, bolwinstvo, vybiraem teh, kto pravit razvitiem strany.Uvy, poka my vybiraem ne lu4wih.
Gosti vedut sebya podobayuwe sdes. A vot hozyain-barin 4e-to rewil popugat ih.

[^]
sl204
5.07.2011 - 17:28
-4

Ярила

Цитата (s88s @ 5.07.2011 - 18:14)
Русский - не Русский, какая разница?
Быдло надо ебашить везде.

Да с чего ты вообще решил, что там именно мужик виноват, со слов оператора? Может они его на перроне толкнули или вообще ранее обидели, а он пообщаться с ними решил.
Сегодня в метро видел одну торпеду азиатскую, двери только открылись, народ выходит, а он прорываться начал, парень ему говорит:"куда лезешь",- тот молчит. Просто в торец ему зарядил и дальше пошел. А недалёкие сидят осуждают, как так можно? А как можно лезть через толпу которой выйти надо, да ещё и не извиниться за это.

[^]
fox15
5.07.2011 - 17:29
3

Приколист

Начнем с того что он пальцем ниодного из "гостей" нетронул. Там замах не для удара был,а так припугнуть

Если тебя так припугнет гопота какая-нить, ты ее также будешь оправдывать?

[^]
sl204
5.07.2011 - 17:29
0

Ярила

Цитата (fox15 @ 5.07.2011 - 18:25)
Цитата (sl204 @ 5.07.2011 - 18:23)
Тварь с мобилой взбесила, быдло какое-то, сидит осуждает, хотя если он такой офигенно добрый, мог бы в зародыше конфликт погасить... Просто ведь хотелось крови и зрелищ, да?!

А может он друг бурятов и знал, что они каратики-боксеры...

Тогда он под второй пункт попадает.
Цитата
Просто ведь хотелось крови и зрелищ, да?!

[^]
Saiho
5.07.2011 - 17:31
0

Шутник

Цитата (ul45 @ 5.07.2011 - 13:24)

Размер файла: 9 Мб
Продолжительность: 01:25

spasibo za video=)))

[^]
sl204
5.07.2011 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (fox15 @ 5.07.2011 - 18:29)
Начнем с того что он пальцем ниодного из "гостей" нетронул. Там замах не для удара был,а так припугнуть

Если тебя так припугнет гопота какая-нить, ты ее также будешь оправдывать?

Ты вообще о чём? dont.gif Тут один мужик, а этих трое и он явно их грабить не собирается.

У меня был интересный случай, я спортом занимаюсь и на сушку подсел, кто не в курсе - это когда сильно сбрасывают объём мышц и общий вес тела, чтобы придать мышце рельефность. В общем стал похож на парня 16 лет(в свои 22), в купе с длинными волосами в стиле эмо(которым никогда не был, просто стричься в падлу ходить) в общем стал похож на хиляка задрота, если одежку не снимать. В общем пошел на пробег в лес, отбегал 3 км, стою возле стройки и проверяю время, за которое пробежал, идёт гастер бухой, азер наверное и кричит мне:"одну мобилу сюда давай." я сначала не понял, метрах в 30 от меня орёт, подошел и начал у меня мобилу вырывать. Недолго думая, отлупил его и подумал, что хорошо, что он один был. Ведь лес, почти никого нет, а те кто есть при виде драки все разбежались. Самое смешное, что эта мразь, мне сказала в конце:"я просто по-русски плохо говорю, а ты меня неправильно понял." Наверное те, кто разбежались при виде драки или вообще обошли её стороной, тоже подумали, что я виноват был в драке, ведь я выше ростом и вообще русский. А помощь мне вообще не нужна была ниразу. Одно приятно было, когда повалил собаку, он в лужу упал и там плюхался, пока я не ушел.

З.Ы. Так, что давайте не будем тут ставить невинность гастеров(как подсказывают бурятов) за аксиому.

Это сообщение отредактировал sl204 - 5.07.2011 - 17:46

[^]
fox15
5.07.2011 - 17:33
0

Приколист

Цитата (aTRIx @ 5.07.2011 - 16:09)
а парни молодцы, четко сработали: один присел, второй поймал за руку...

третий заснял...

[^]
ДАУ
5.07.2011 - 17:33
0

Гениальный безумец

Это хорошо, что у нас в городе метро нет....

АУ*

P.S. Да похож и не будет уже............ А водка есть!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ДядюшкаАУ - 5.07.2011 - 17:34

[^]
Zasrancheg
5.07.2011 - 17:34
1

Шутник

Гляжу я тут опять начали нацосрач разводить, вот те кто говорит что "чингизханы охуели", сами подумайте , пьяный мудак начал быковать, будь ты хоть татар хоть русский, тахих уродов надо ногами забивать нафиг до полусмерти, мож думать начнет fight.gif

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 5.07.2011 - 18:07

[^]
Блоходав
5.07.2011 - 17:46
2

Ужасненько...

Цитата
Гляжу я тут опять начали нацосрач

Угу.. На видео национальности вообще ни при чем. Им просто хочется нацосрач развести, пофиг на повод

[^]
oknamaks
-4

Весельчак

Азиаты как всегда всей ордой смелые!

[^]
fox15
0

Приколист

Цитата (sl204 @ 5.07.2011 - 18:31)

З.Ы. Так, что давайте не будем тут ставить невинность гастеров за аксиому.

Так и ты не смешивай в кучу темы с межнациональным отливом...
Стоял бухой перец, решил доебацца до непохожих на него чуваков, получил в бубен. Ушел.
И пофигу, пугать он собирался, непугать...

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 17:48
3

Шутник

Цитата (Antoniotto @ 5.07.2011 - 17:28)
я вам скажу честно....если б ехал я с друзьями...и на кого то из нас вот такой несправоцированный замах сделали...то чел остался бы инвалидом...мы его так просто не отпустили бы...т.к. жестоки до пиздеца вот к таким товарищам...так что пусть скажет спасибо, что своим ходом добрался домой....а товарищь который грит, что азиаты вытесняют кавказцев с разных тем, напомню, что гордым сынам гор западло работать вообще...максимум продавать фрукты...и то...это грузины и армяне.....а азиаты...хоть и в основном необразованные и по нашим меркам тупые...но трудолюбивые и не буянят с перебуха как славяне ....вы хоть раз видели дшамшута, который пьяный на людей кидается в метро? я нет...а вот своих соотечественников каждый день в таком неадеквате вижу

Ну друзья на то и друзья - Один за всех и все за одного. ©
На одного? smile.gif smile.gif smile.gif
А насчет громких слов - "сделали бы инвалидом" и т.д. - долго сидеть очень потом придется в лагере (не пионерском) - нынче УК очень суров к такого рода действиям. Тут надо меру знать.
А с темой засилия рабочих мест кавказцами - Уважаемый Вы серьезно???
Это в Москве: Их темы.
Такси - Даги, Азеры, Армяне
Шаурма-кафе и т.д. - Азеры и т.д. уже черт знает кто там еще
(правда сейчас нанимают пришельцев-узкоглазых)
Рестораны и мелкие кафе - азеры и кавказцы
Торговля вся - Рынки и т.д. - Кавказцы
Ремонт квартир - Армяне (вытесняют джамшуты)
Автосервисы - Чеченцы и дагестанцы (хозяева внегласные)
А гордым сынам гор не западло работать - Они все учатся на Юристов smile.gif И оканчивают Юридические академии smile.gif
Не знаете сколько сейчас их в МВД? Прилично поверьте.
Остальное мракобесие из их числа - Этого разного рода криминал. Ну и в силу их умственного развития и природной сущностью - Детей гор.
Пьяного Джамшута в метро не видел - Это честно говорю. Наверное потому что в метро стараються ездить те у кого документы в порядке - А остальные как-то на наземной транстпорте передвигаются.
Зато знаю статистику по Джамшутам - И поверьте - И пьют они не хуже нас - и ширяются - и грабежами гоп-стопами лидируют среди других национальностей. Такие вот бедные Дмамшуты....
Ps. Узбеки и таджики и киргизы в частности - Любители за воротник залить. Насчет трудолюбия - Это было в первой волне их приезда. Сейчас уже разбаловались.
Их как грубую силу нанимают ( перенести, перетаскать ) - Для большего их разум и кривые руки не выдерживают.
Вот-как то так...

[^]
sl204
5.07.2011 - 17:50
0

Ярила

Цитата (fox15 @ 5.07.2011 - 18:46)
Цитата (sl204 @ 5.07.2011 - 18:31)

З.Ы. Так, что давайте не будем тут ставить невинность гастеров за аксиому.

Так и ты не смешивай в кучу темы с межнациональным отливом...
Стоял бухой перец, решил доебацца до непохожих на него чуваков, получил в бубен. Ушел.
И пофигу, пугать он собирался, непугать...

Я, что-то про пугать говорил?
Я говорил, что поскольку нет видео с началом "разборок", никаких выводов делать нельзя. А тут народ уже додумал: одни, что мужик сам виноват, хотя знают об этом лишь со слов оператора; другие, что буряты виноваты, хотя этому тоже доказательств нет. На кой хрен вообще сюда это говно слили непонятно. Вам будет интересно, если я на день города или день победы драки гопоты сниму и сюда выложу? Думаю не особо...

[^]
JunglBell
5.07.2011 - 17:52
0

Шутник

казахи сука хитрые! стоят в свои щелочки смотрят, хрен поймешь куда. А на самом деле они уже всей толпой давно напряглись против этого алкаша =)))))))

[^]
BatFastard
5.07.2011 - 17:55
0

Юморист

Цитата (saraksh @ 5.07.2011 - 15:00)
Цитата (BatFastard @ 5.07.2011 - 14:28)
я русский, но это пьяное быдло не брат мне ни разу!

Типа
"Не брат ты мне,.." ©
Далее по тексту?

именно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33651
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх