Драка в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HelloWorld
5.07.2011 - 15:12
0
Статус: Offline

Шутник

Как всегда у чуреков - мы семеро тебя одного не боимся.
Но порадовало, что и русские подтянулись. Хватит враждовать, надо поддерживать друг друга.

[^]
Treas
5.07.2011 - 15:14
2

Юморист

нажрался? - веди себя прилично

[^]
Блоходав
5.07.2011 - 15:15
12

Ужасненько...

Цитата
Кстати вполне возможно,что они его сами спровоцировали!!!

Ага, спровоцировали пьяного гопника, замахивающегося на человека в метро. На моего друга бы кто замахнулся так, я б тоже подлетел и в бубен дал. И че вообще за тема - русские не русские? При чем тут это в этой теме? А может они буряты. Или буряты теперь тоже враги народа? Я сам москвич, и если бы на моего друга бурята налетел другой пьяный москвич - хана бы тому москвичу. Заебали вы всюду примешивать свои национальные штуки, дети телевизора мля

[^]
Ganz86
5.07.2011 - 15:18
-2

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал Ganz86 - 5.07.2011 - 15:22

Драка в метро

[^]
Челентано
5.07.2011 - 15:21
1

Приколист

как он трусцой дал по платформе...точно нинзя... mission complite

Это сообщение отредактировал Челентано - 5.07.2011 - 15:27

[^]
Viz
5.07.2011 - 15:23
1

Шутник

А почему вдруг решили, что это казахи были? У них что, на лбу написано? =))

Вообще гастеров - казахов практически нет в Москве, в основном киргизы, узбеки, таджики. В Казахстане с экономикой нормально, легче тут устроится, чем в Москву ехать на заработки. Среднемесячная зарплата в Кз - 600 долларов. Наоборот сюда приезжают на стройки узбеки и киргизы... Тем более, многие в Казахстане наслышаны преувеличенные слухи о скинхедах и т.п.

Единственное исключение это студенты по программе Болашак, кто сам добился поступления в ВУЗы типа МГУ, Бауманка и т.д. Но студенты - не гастеры, и они обязаны вернуться в страну по условиям программы. И эти ребята на видео на студентов не очень похожи.

[^]
Челентано
5.07.2011 - 15:26
0

Приколист

Цитата (Viz @ 5.07.2011 - 16:23)
А почему вдруг решили, что это казахи были? У них что, на лбу написано? =))

Вообще гастеров - казахов практически нет в Москве, в основном киргизы, узбеки, таджики. В Казахстане с экономикой нормально, легче тут устроится, чем в Москву ехать на заработки. Среднемесячная зарплата в Кз - 600 долларов. Наоборот сюда приезжают на стройки узбеки и киргизы... Тем более, многие в Казахстане наслышаны преувеличенные слухи о скинхедах и т.п.

Единственное исключение это студенты по программе Болашак, кто сам добился поступления в ВУЗы типа МГУ, Бауманка и т.д. Но студенты - не гастеры, и они обязаны вернуться в страну по условиям программы. И эти ребята на видео на студентов не очень похожи.

Только у казахов и якутов чистая русская речь, без акцента.

[^]
lefinity
5.07.2011 - 15:33
-4

Гость

на пьяном удары отрабатывать - это не пацански

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 15:40 [ показать ]
-12
Typucm
5.07.2011 - 15:42
-1

Приколист

Начнем с того что он пальцем ниодного из "гостей" нетронул. Там замах не для удара был,а так припугнуть (что кстати очень хорошо получилось, аж упал на пол гордый сын степей). А вот "гости" чувствуя своё количество и то что мужик пьян, как шакалы оторвались...
И да, я нефига нетолерантен и если ненравиться "гостям", что их тут "террорезируют" они могут ехать к себе, их никто сюда незвал.

P.S. Минусите, только потом не верещите размахивая кулаками в темах, где 60 горцев приезжают село наказывать или стройбригада из таких-же собаку топит в смоле.

[^]
MacRus
5.07.2011 - 15:43
5

Барыга

судя по его виду... ему пох.... было на кого замахиваться.... на месте "гостей" мог оказаться кто угодно....
по нему было видно... что руки чешутся.... и если бы он не в метро рыпнулся... то как пить дать... доеб*лся бы до когонить около дома или магазина... судьба была ему в этот день получить...."кто ищет тот всегда найдет" очень надеюсь что этот случай хороший урок ему на всю жизнь...
хотя как говорится "горбатого могила исправит"

Это сообщение отредактировал MacRus - 5.07.2011 - 15:46

[^]
Oldspice
5.07.2011 - 15:43
1

Весельчак

А ребятам не впервой - как ждал удара - нырок - второй на подмогу. Отработано! А иначе никак в "столице"...

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 15:47
2

Шутник

Цитата (Antoniotto @ 5.07.2011 - 15:14)
хз кто они там по наци...киргизы или узбеки....но лично я....за всю свою жизнь не встречал от среднеазата какой то наглости или необоснованной агрессии...мирные они...тут по делу настучали быдлу.....у меня просто почти такой же случай был в метро....сидел в вагоне...заходит бухой черт размалеванный зоновскими тату и грит мне...встань дай я сяду!!!! я конечно уперся и не встал...и это хуй начал меня материть и унижать на весь вагон....признаюсь я очконул по началу....но когда ему людишки рядом стали замечание делать что б он от меня отъебался...я воспрянул духом...собрался и начал его ебошить повалив на сидушки...нас быстро разняли...этого урода выпихнули на ближайшей станции а я спокойно поехал дальше....такая история...

Уважаемый!
Вы смеетесь что-ли???
Азиаты в Москве уже не робкие парняги в оранжевых жилетках....
Уже и такси под ними - Азиаты уже некая сила которая выживает кавказцев с мест приносящих деньги....
И супермаркеты - Пяторочка, Копейка и т.д.
И в обычных магазинах - Морковь по корейски кушали??? От корейцев - А может от киргизов? smile.gif
Курьеры по доставке - пиццы и т.д. Многих кавказцев видели курьеров? Азиатов полно.
Московская область - СНТ - дачи - Коттеджные поселки.... Кто ходит и кричит: Хозяин! Работа есть?
Молдаван и хохлов вытеснили давно - из стройки.
Московская область в пределах 50-60 км - в этом году ехав на дачу я был в шоке - Местные жители - Сплошь азиаты....
Коли еще будет.....

[^]
nightline
5.07.2011 - 15:48
0

Ярила

напомнило очень хорошую песню ГРОТ - "алкотестер", крайне в тему про эту пьянь:

"...Заливаешь неудачи свои алкоголем? —
Немощный ублюдок без характера и силы воли!
А если ты по синеве биться со мной наметил —
Делайте ставки — медведь против тупого тетерева!
Куда тебе? Встанешь пока, найдешь опору,
Я тебе распи*дяю вызываю скорую!
На пьяном шабаше бл*дей всех зовешь братом,
Жизнь положу, чтоб таких раскидать по палатам!
Подруге покажи — как ты крут в попойках,
Бухло вкидывай уверенно и спокойно —
А мы придем к тебе, тварь, как совесть к Иуде —
И будь уверен, за нами потянутся люди!

*По синей волне спрос вдвойне, епт!*

Че, принял пивасика? Якобы язык смочил?
Выросли крылья и типа ты уже пожил?
Надо еще два с половою, да этого мало,
Ща догонимся на*уй и полетят еба*а!
А пока папиросочка и серьезные брови,
Расскажи свою повесть, как ты хапнул горя!
Тебе без б все вокруг пожимают лапу,
А местная шпана станет величать «папой».
Обкидался, пречисляй кликухи,
Попантуйся, в натуре, ты для братухи.
Говорит глупости, за то голос грозный
И ты не забывай, главное что все серьезно.
А я понять не могу, к чему твоя показуха —
Когда тебя мы подняли, ты завизжал как шлюха!
Забейся в угол, жди очередного повода..."

это про ребят которые его окучили и про него...

[^]
lsao
5.07.2011 - 15:51
3

Ярила

Комедия в метро:))) Боец в синей майке перед боем все силы растерял, надо было за поручень держаться, а он зачем-то кулачки сжимал:))) А в черной майке явно не победил бы, если бы синий трезвым был... Замахивался вроде бы сильно, а удары как пощечины... Весовые категории... Концовка конечно самое смешное! Красиво удалился из вагона, маленький проказник smile.gif))

Это сообщение отредактировал lsao - 5.07.2011 - 15:52

[^]
MIshkinasevere
5.07.2011 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ArturV @ 5.07.2011 - 14:56)
Цитата (duglass @ 5.07.2011 - 13:36)
метро сокол однако!
чето не припомню чтоб у нас такое тут творилось.
ну пьному то похер,свалил по тихой, а вот миролюбивым казахам тоже выговор, за не толлерантное отношение к местному населению

Хех а как ты догадался что это казахи? Они вроде по русски говорили а внешне я вот например врят ли казаха от киргиза или от башкира отличу. Или ты антрополог с высшим образованием?

А еще это могут быть якуты или чукчи, которые 100%но наши соотечественники.

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 15:53
1

Шутник

Цитата (HelloWorld @ 5.07.2011 - 16:12)
Как всегда у чуреков - мы семеро тебя одного не боимся.
Но порадовало, что и русские подтянулись. Хватит враждовать, надо поддерживать друг друга.

Золотые Слова!
Уже есть такое дело - Русские уже начинают подтягиваться при таких замесах - Долго запрягаем - Зато бысто едем ...
Респект всем кто не оставляет такие случаи без внимания - Только совет: без фанатизма надо. И желательно не нарушая УК.

[^]
Chromatick
5.07.2011 - 15:54
1

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Самое главное последний удар за ним! gigi.gif

[^]
Типокэп
5.07.2011 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Йохан @ 5.07.2011 - 15:05)
По органу в каждый вагон не поставишь

- Хотите верьте, хотите нет, но у нас в Киеве во на праздники, гуляния, спортивные матчи, итп по милиционеру в каждом вагоне. Раньше были в форме, сейчас наверное больше в штатском. Наверное везде так, только не все знают об этом.

Это как стандартное решение против демонстраций - чтоб ОМОНу было "больше чем людей". cool.gif

[^]
ВикторТрошка
5.07.2011 - 16:02
2

Ярила

Помнится меня в детстве с мороженым в метро не пускали, а теперь видимо можно даже с пивом.

Поражают комментарии некоторых поцреотов, которые защищают даже такое пьяное быдло, которое потом пойдет зассыт и заблюет какой-нибудь подъезд.

[^]
laotzy
5.07.2011 - 16:14
4

Ярила

Солидарность у славян хромает, согласен. Вернее, мы просто долго запрягаем, ну это давно известно. Зато как потом едем... alkash.gif А вот в этом случае, в вагоне метро, солидарности быть не должно- пьяный урод наоборот, позорил нормальных людей. И пацаны с востока молодцы. Не было в них злобы, хотя на них напали. Просто поставили на место ублюдка, а ублюдки, они вне национальности. Ну а уж если засилье пришлых, то нужно не кулаками- не поможет. Ну может быть только чуточку... Надо железные законы, и определённое поражение в правах, если нет гражданства. За нарушение порядка на историческую родину в 24 часа. Или быстрее. И настаиваю- позитив спасёт мир. Всем приятного вечера.

Это сообщение отредактировал laotzy - 5.07.2011 - 16:21

[^]
Antoniotto
5.07.2011 - 16:28
3

Шутник

я вам скажу честно....если б ехал я с друзьями...и на кого то из нас вот такой несправоцированный замах сделали...то чел остался бы инвалидом...мы его так просто не отпустили бы...т.к. жестоки до пиздеца вот к таким товарищам...так что пусть скажет спасибо, что своим ходом добрался домой....а товарищь который грит, что азиаты вытесняют кавказцев с разных тем, напомню, что гордым сынам гор западло работать вообще...максимум продавать фрукты...и то...это грузины и армяне.....а азиаты...хоть и в основном необразованные и по нашим меркам тупые...но трудолюбивые и не буянят с перебуха как славяне ....вы хоть раз видели дшамшута, который пьяный на людей кидается в метро? я нет...а вот своих соотечественников каждый день в таком неадеквате вижу

[^]
kulinchenko
5.07.2011 - 16:32
1

Юморист

Просто синий и что то в голову стукнуло. Правильно всё произошло. Нефиг. Даже посажиры всё поняли. Ибо нефиг. Я не вижу русского, не руского, я вижу синиго придурка что дое...ся захотел хоть до кого нибудь.

Это сообщение отредактировал kulinchenko - 5.07.2011 - 16:39

[^]
picio
5.07.2011 - 16:33
0

. . . .

а чо за выебон со стороны кента в голубой футболке? нада было и ему ебало вскрыть. хуя там бычара был, кого нах 1vs1 ? Убивать его всем вагоном нада было воще. багагага

[^]
Bugerman
5.07.2011 - 16:34
0

Юморист

Быдлан еще легко отделался, т.к. пацаны явно не бойцы, иначе нехило бы выгреб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33734
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх