Драка в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
5.07.2011 - 20:11
2
Статус: Offline

выживший в бане

Цитата (duglass @ 5.07.2011 - 13:52)
Цитата (inxx9913 @ 5.07.2011 - 13:51)
Стыдно бля faceoff.gif,уже дети степей нас ебошат.

был бы он трезвый он и с ними 3 справился

был бы он трезвый дратца бы не полез на ровном месте...
а так как он был бухое быдло захоет лрубануть и свалить. а тут казах увернулся и в вагоне оказались еще казахи которые помогли отпинать и с вагона быдло выпнуть сделали правильно...
не избили же до смерти а просто с вагона выпнули... bravo.gif

[^]
CKAT
5.07.2011 - 20:15
9

Advocatus diaboli

Не понимаю я тут некоторых. Если русский ведет себя как мудак, то он заслуживает пиздюлей. Как и любой другой представитель многочисленных народов.

[^]
ВопросМорали
5.07.2011 - 20:18
2

Приколист

"Молодцы пацаны, все правильно сделали" - как говорит нам оператор. И получает +100500 за острый сюжет.
Ему, как оператору все равно кто кого гасит. Монголы пьяного или пьяный монголов. Для него это искусство.
Вопрос толерантности даже не поднимается.

[^]
b166ar
5.07.2011 - 20:21
2

Шутник

Цитата (TeHb3oM6u @ 5.07.2011 - 19:11)
Были-бы, вместо казахов, чечены коментарии были бы диаметрально противоположными.
Мужик может и хотел ударить, но не ударил, а его снесли первыми они.
P.S. Пьяным ездить в метро - административное нарушение, а руки распускать -это уголовное дело umnik.gif

Были бы вместо казахов чечены - быдло в синей майке, сидело бы смирно и побоялось бы даже в глаза им посмотреть...

Больше всего удивило другое быдло с пивом. По его речи видно что он ситуацию нихуя не понял, но захотел гостям столице навалять, ибо весть такой за справедливость.

[^]
Sloneg
5.07.2011 - 20:23
-2

ЯПутин

Цитата (b166ar @ 5.07.2011 - 21:21)
Цитата (TeHb3oM6u @ 5.07.2011 - 19:11)
Были-бы, вместо казахов, чечены коментарии были бы диаметрально противоположными.
Мужик может и хотел ударить, но не ударил, а его снесли первыми они.
P.S. Пьяным ездить в метро - административное нарушение, а руки распускать -это уголовное дело umnik.gif

Были бы вместо казахов чечены - быдло в синей майке, сидело бы смирно и побоялось бы даже в глаза им посмотреть...

Больше всего удивило другое быдло с пивом. По его речи видно что он ситуацию нихуя не понял, но захотел гостям столице навалять, ибо весть такой за справедливость.

По себе то не суди о всех... А парень с пивом молоток...

[^]
Vir2oZ
5.07.2011 - 20:24
1

Приколист

smile.gif

Драка в метро

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 20:29
-2

Весельчак

Парень с пивом молодец. "Гостей" уже тут больше чем своих станет скоро, и посмотрите они если и ходят, то толпой. Как то сидим с другом и его женой, подходит дитя гор (падла) и на друга говорит "пошел от сюда, я твою девочку ебать буду" (дословно), пришлось давать пиздюлей. Так по налетело таких же, человек 20, а Русским хоть бы что, ладно пока еще хоть трусливые они, можно силой и наглостью взять. Киргизы, Казахи, Узбеки все такие же, ненавидят Русских, но пока еще в открытую не наглеют. Увидите, что года через 3 будет. А чувак пьяный, может за дело их не любит.

[^]
Spacum
5.07.2011 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2011 - 14:25)
Цитата
Русские хватают мобильники и снимают... Ведь потом видяшку выложить можно будет. Рейтинг заработать

Вот тут не совсем так. Снимать начали задолго до драки, как будто заранее знали, что скоро начнется. А потому меня терзают смутные сомнения уж не fake ли это.

Нет. Думаю что просто снимали пьяного, который изображал из себя мегакруть и не держался за поручни, ждали когда завалится, чтобы потом поржать.
А тут получилось "выше всяких ожиданий"! smile.gif
Ничего не обещало такого развития событий.

Сам придумал, сам решил наказать, сам же и получил! smile.gif
Почти как в анекдоте, но с другим финалом:
Цитата
Идет Винни-пух, следом за ним Пятачек в припрыжку пытается успеть.
Вдруг Винни разворачивается и как даст Пятачку между глаз и дальше идет.
Пятачек догоняет Винни и спрашивает:
- Винни, Винни, ты чего дерёшься?
- Да, идёшь свинья сзади, херню всякую про меня думаешь!

Вот мне кажется, что тут тот же случай, только финал другой! rulez.gif

[^]
Slyder
5.07.2011 - 20:44
2

Шутник

Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 21:29)
Парень с пивом молодец. "Гостей" уже тут больше чем своих станет скоро, и посмотрите они если и ходят, то толпой. Как то сидим с другом и его женой, подходит дитя гор (падла) и на друга говорит "пошел от сюда, я твою девочку ебать буду" (дословно), пришлось давать пиздюлей. Так по налетело таких же, человек 20, а Русским хоть бы что, ладно пока еще хоть трусливые они, можно силой и наглостью взять. Киргизы, Казахи, Узбеки все такие же, ненавидят Русских, но пока еще в открытую не наглеют. Увидите, что года через 3 будет. А чувак пьяный, может за дело их не любит.

Ты всех под одну гребёнку не равняй. Если тебе пьяное русское быдло тоже самое скажет, ты начнешь давать ему пиздюлей, а потом ещё 20 чел его дружков налетят тебя пиздить. Ты потом всех в метро будешь пиздить?
Ненадо производить подмену понятий. Мужик заведомо хотел уебать ускоглазому, хотя тот ему ничего не сделал. За что и огрёб.
Я вам на личном опыте могу сказать, что был участником подобного, когда пьяное быдло еле державшись на ногах, в вагоне метро, также стояло напротив меня, прожигав глазами, и агрессивно настроенное. Эпиком было когда он наклонившись ко мне выдал фразу "Не бычся". Честно было желание уебать, но ограничился толчком с двух рук в грудак. Из-за разницы восприятия силы земного притяжения, он не устоял на ногах и приземлился на жопу у противоположной двери, и также сдриснул на остановке. Самое удивительное, что никто из пассажиров никак на это не отреагировал.

[^]
Блоходав
5.07.2011 - 20:54
4

Ужасненько...

Парень с пивом - ни о чем. Ничего не понял, и сразу за гопника заступаться. Мозгов хватило ему дальше не выеживаться, получил бы тоже от ребят люлей и не жалко бы было совсем

[^]
teerz
5.07.2011 - 20:55
-2

Шутник

только я вижу что толстяк никого не ударил?
Он замахнулся и сам притормозил, сперва показалось что казах в черном просто остановил его, но это не так он бухой даже его не замечал и сдачу дал только когда толкнули.
А если пиздить втроем, каждого бухого мудака который на тебя замахнулся или сказал хуйню, то уровень насилия возрастет раз в сто.
Этот казах подумал что ща в ебало прилетит и все его хвалят за якобы отпор, так может бухому мужику показалось что плохой казах ща нож достанет и зарежет, а может он его знает? или видел?

Это сообщение отредактировал teerz - 5.07.2011 - 20:56

[^]
Aleksey1983
5.07.2011 - 20:56
-1

Весельчак

Цитата (inxx9913 @ 5.07.2011 - 13:56)
Цитата (duglass @ 5.07.2011 - 13:52)
Цитата (inxx9913 @ 5.07.2011 - 13:51)
Стыдно бля faceoff.gif,уже дети степей нас ебошат.

был бы он трезвый он и с ними 3 справился

Не в том дело,трезвый не трезвый.Другие смотрели,потом ещё и этих джекичанов опрадывали.

ебошить надо косоглазых,охуевать начали бля уже moderator.gif

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 20:58
-1

Весельчак

Цитата (teerz @ 5.07.2011 - 21:55)
Он замахнулся и сам притормозил, сперва показалось что казах в черном просто остановил его, но это не так он бухой даже его не замечал и сдачу дал только когда толкнули.
А если пиздить втроем, каждого бухого мудака который на тебя замахнулся или сказал хуйню, то уровень насилия возрастет раз в сто.
Этот казах подумал что ща в ебало прилетит и все его хвалят за якобы отпор, так может бухому мужику показалось что плохой казах ща нож достанет и зарежет, а может он его знает? или видел?

Вот вот, я бы понял если бы он его ударил. Парняга с пивом и сказал, что нафиг всей толпой его пинать. Заломали бы и выкинули из вагона.

[^]
Aleksey1983
5.07.2011 - 20:59
0

Весельчак

Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 21:29)

agree.gif

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 20:59
0

Шутник

Цитата (Zasrancheg @ 5.07.2011 - 19:18)
Цитата (DirtyMagic @ 5.07.2011 - 18:59)
Цитата (Zasrancheg @ 5.07.2011 - 18:34)
Гляжу я тут опять начали нацосрач разводить, вот те кто говорит что "чингизханы охуели, сами подумайте , пьяныу мудак начал быковать. будь ты хоть атар хоть русский тахих уродов надо нагами забивать нафиг до полусмерти. мож думать начнет fight.gif

Пьяный - не пьяный - Не кажется что таких вот конфликтов стало как бы МНОГО происходить?
И как бы - По одну сторону БЛЕДНОЛИЦЫЕ по другую ИНОПЛАНЕТЯНЕ?
На укуренных азеров не нарывались Уважаемый в ихних заведениях? ( не ходил бы в ихние кабаки - просто в Москве кабаки все сплошь и рядом им принадлежат)
Ну-ну smile.gif

Кажется, только я думаю дело всетаки не в "инопланетянах" как вы выразились, а как раз в нашем менталитете, чел бухнул, решил что он неибацо герой, что ордынских супостатов щас одним махом всех побивахом, сказал " А хуле вы прищурившись стоите?!!!... и понеслась fight.gif Я это к чему, а ктому что в основном наши так себя и ведут , по пьяни все неибацо крутые и полюбому обязаны отпинать тех черножопых !!!А за что? Конечно же за то что они черножопыену или азиаты. а какая нах разница их желтомордых хрен разберешь. Я не защищаю "инопланетян" они еще те трюкачи, но в большинстве случаев какраз провокации идут от нашего пяного быдла. Нормальные люди в драку не лезут, а если тебе на ногу там наступили так нормальный человек извинится, и нормальный же в драку не полезет.

Я , в отличие от вас, по рыгаловкам не шляюсь, и не знаю кто там заправляет, для меня все клиенты таких заведений полное быдло и мразь, если вы такие заведения посещаете, чтож мне вас жаль, видимо вы один из них alik.gif

З.Ы. Стыдно за нас все быдлеем и быдлеем faceoff.gif

Уважаемый - Вы все узнаете после. Ни для кого не секрет что "инопланетяне" ведут в России тактику захватчиков. Не знали? Потом уже узнаете - когда поздно будет пить боржоми.
Как сказал Шнур (Ленинград) в интервью: Кто не пьет - либо упырь - либо разведчик.
От себя бы добавил - Либо больной.
Сам я ценитель виски - и 50 грамм это норма для ценителя.
Насчет моего присутствия в заведениях "рыгаловках" - Видно вы в таких и бывали раз у Вас такое видение. Я же посещаю - определенной кухни заведения.
На вкус и цвет - товарищей нет.
А вот Вы погорячились и несете чушь полную С ваших слов -
"для меня все клиенты таких заведений полное быдло и мразь"
Я не знаю почему у Вас такое видение - Но оно неадекватное.
Хотя .... После того как Вы приводите свое любимое слово быдло ( которого даже не знаете истинного значения ) я начинаю сомневаться вобще в Вашем умственном развитии.
Читайте - Авось поможет.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Слово – быдло пришло в современный русский язык из древнего польского языка. В академическом словаре есть два различных понятия данного слова:
1. Рабочий крупнорогатый скот.
2. Унизительное название крестьян своими хозяевами — помещиками-крепостниками.

В словаре С.И. Ожегова есть уточнение, что быдло, это люди, которые без проявления недовольства выполняют трудную работу за кого-либо.

В последние годы ранее признанное устаревшим слово звучит из уст практически каждого третьего россиянина. Слова: “быдляк”, “быдло”, “быдлятина”, “быдл-класс” можно услышать на каждом углу и это относится не только к простому народу, не вникающему в значение слова. Так данные выражения можно услышать и от политиков, которые например, называют быдлом людей, которые отдали свои голоса на выборах за Коммунистическую партию. Из уст другого политика можно было услышать, что только быдло может отдать свои голоса за "Единую Россию". Всех поклонников юмориста Петросяна один интеллектуал так же окрестил этим словом. На странице известного издания можно ознакомиться со статьей, в которой речь идет о быдле, которое покорно идет на службу в армию. Знаменитая представительница шоу-бизнеса публично назвала всех, кто не преклоняется перед ее талантом быдлом, а знаменитый олигарх называет быдлом не конкретного человека или группу людей, а все российское общество.

Наибольшее применение и использование слова быдло можно найти на страницах сайтов и блогов в сети Интернет. Быдло здесь практически на каждой странице. Для тех, кто живет в фешенебельных домах на Рублевке, быдло – все те, кто живет в скромном Томилине. Для обладателей личных коттеджей – быдло все жители квартир. Владельцы престижных иномарок считают быдлом всех покупателей отечественных автомобилей. Те, кто может позволить себе пить только дорогое вино к быдл-классу причисляют всех сторонников пива и водки. Для богатых быдло все бедные.

Понятие "быдло" стало не просто словом из академического словаря, оно превратилось в некую формулу социального высокомерия. К таким же словам можно отнести: "чурка", "буржуй" и "совок". На первый взгляд многим может показаться, что любой человек использует данные слова в меру утверждения своего величественного положением, но на самом деле все обстоит в противоположности к утверждению. Чем значительнее у человека в душе чувство недостаточности, тем чаще он одаривает окружающих этим устаревшим эпитетом. У кого-то щи не такие густые, у кого-то жемчуг небольшого размера, а виноват в этом — быдляк, который уничтожает Россию.

Совсем не употребляют в своей речи этого слова только те, для кого не имеют значения размеры жемчуга и густота щей. Эти люди, как правило, не различают и не разделяют богатых и бедных, они сами могут быть очень богатыми, но для них главное не ювелирные ценности, а Родина и вера.

Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность чувствовать себя настоящим героем. Но только по истечении некоторого времени ты вдруг начинаешь понимать, что и ты в глазах других людей становишься быдлом. Например, когда ты в силу сложившихся обстоятельств припарковался во втором ряду и при этом перегородил дорогу троллейбусу. Или решил со своими друзьями просто бухнуть пивка на игровой площадке.

"Быдло-класс" — это не определенный по своим финансовым возможностям слой населения. "Быдло" — это те, кому необходима постоянная терапия кнута, но без пряника, иначе такой человек не может чувствовать себя нормальным.
Но государство, как бы этого не хотелось многим любителям награждать эпитетами окружающих, держится не на быдле. Понятие мой народ – быдло не может существовать в государстве, иначе оно обречено на крах. В истории известно много примеров диктатуры, но, как правило, даже самые жесткие меры не давали возможности держать под контролем и половины всех существующих в государстве общественных процессов. Как правило, в граждане благополучного государства сами держат себя в рамках нравственности.

Быдло – нельзя отнести к сословному или классовому понятию. С ним можно встретиться в различных слоях общества. И не стоит обращать внимание на присутствие внешних признаков. Только сильные духом могут обеспечить надежную защиту государства. Защитником может быть бедный учитель и олигарх миллионер.

Быдло его прямом понятии не способно защитить свое государство, от него ничему нельзя научиться.
----------------------------------------------------------------------------------------------

БЫДЛОМ СТАТЬ ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО. НАЧНИТЕ РЕГУЛЯРНО УПОТРЕБЛЯТЬ В ОБЫЧНОЙ РЕЧИ СЛОВО "БЫДЛО".

Это сообщение отредактировал DirtyMagic - 5.07.2011 - 21:03

[^]
Блоходав
5.07.2011 - 21:03
1

Ужасненько...

уже давно впечатление, что у нас спецом кто-то молодежь превращает в гопников-расистов. Интересно, кому это надо

[^]
Ivanko
5.07.2011 - 21:04
2

Приколист

Эх тема коленок соседки не раскрылась.

[^]
squoter
5.07.2011 - 21:08
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 5.07.2011 - 20:15)
Не понимаю я тут некоторых. Если русский ведет себя как мудак, то он заслуживает пиздюлей. Как и любой другой представитель многочисленных народов.

жаль что далеко не все это учитывают. а гребут весь народ под одну гребёнку из-за парочки уебанов. (это я про то, что если какое-нибудь "дитя гор" к кому-то доебалось, не означает что все "дети гор" такие же не далёкие люди. а ещё умиляет то, что 70% этих детей гор никогда и гор в глаза не видело.)

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 21:08
1

Шутник

Цитата (Zasrancheg @ 5.07.2011 - 19:45)
Цитата (frant @ 5.07.2011 - 19:40)
По сабджу - сам просил - сам получил. И в то же время получив достаточно много ударов пьяное тело не упало...

А алкошня она такая, падает с огромеоы высоты, сбивается машинами/поездами/мотоциклами.... нужно подчеркнуть, а ведь сука выживает и да же травм практически не получает, тут чел явно отделался легким испугом, если вообще понял что произошло.Я сильно сомневаюсь что он вообще что-то вспомнит на утро!! alik.gif

Вам наверноее виднее - насчет алкашей smile.gif
И не путайте понятия - Пьет и Выпивает. Это разные слова и явления.
Зы. Сами не пьете-то? Болеете?

Это сообщение отредактировал DirtyMagic - 5.07.2011 - 21:08

[^]
ВикторВ
5.07.2011 - 21:09
2

Балагур

Цитата (teerz @ 5.07.2011 - 21:55)

Т.е., если к Вам проявляется агрессия, Вы обязательно ждете пока ударят, и только потом даете решительный отпор? А если перед лицом просто кулаками машут - то ничего страшного? Перетерпим, так? НЕ верю! И я на видео вижу, что его первым тоже не ударили, один остановил руку на замахе, второй оттолкнул к двери. После чего пьянь начал размахивать ногами, за что и получил по лицу.

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 21:11
-1

Весельчак

Цитата (squoter @ 5.07.2011 - 22:08)

жаль что далеко не все это учитывают. а гребут весь народ под одну гребёнку из-за парочки уебанов. (это я про то, что если какое-нибудь "дитя гор" к кому-то доебалось, не означает что все "дети гор" такие же не далёкие люди. а ещё умиляет то, что 70% этих детей гор никогда и гор в глаза не видело.)

Есть нормальные и очень хорошие люди среди них (в моем кругу друзей даже), но каков их процент? Сколько из них считает всех Русских девчонок шалавами и блядьми? Процентов 98 наверное.

[^]
Блоходав
5.07.2011 - 21:15
1

Ужасненько...

Цитата
Есть нормальные и очень хорошие люди среди них (в моем кругу друзей даже), но каков их процент

К сожалению, среди наших не все нормальные и хорошие, поэтому они этого не понимают

А при чем тут девченки? smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.07.2011 - 21:16

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 21:17
-1

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 5.07.2011 - 22:15)
Цитата
Есть нормальные и очень хорошие люди среди них (в моем кругу друзей даже), но каков их процент

К сожалению, среди наших не все нормальные и хорошие, поэтому они этого не понимают

Да девчонки, просто наиболее для них тема показательная.

[^]
squoter
5.07.2011 - 21:20
0

Шутник

Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 21:11)
Цитата (squoter @ 5.07.2011 - 22:08)

Есть нормальные и очень хорошие люди среди них (в моем кругу друзей даже), но каков их процент? Сколько из них считает всех Русских девчонок шалавами и блядьми? Процентов 98 наверное.

вы меня конечно извините, но почему они не должны считать их блядьми? вы давно в ночном клубе были? "наши" девочки там ведут себя ТАК, что только табличку на лбу "МЕНЯ МОЖНО ТРАХНУТЬ ЗА КОЛУ" нет. им есть с чем сравнивать. не то что я сейчас пытаюсь сказать что все наши девочки бляди, но уж поверьте - это мнение откуда-то сформировалось.

из 12 моих знакомых "детей гор" никто не считает нормальных, хороших девочек блядьми и шалавами. а вот блядей и шалав они считают блядьми и шалавами.

Добавлено в 21:21
Цитата (Блоходав @ 5.07.2011 - 21:15)
Цитата

ну как же, это один из самых важных аргументов - "они насилуют наших женщин и забирают наши рабочие места!!!!!!111111". вот такой вот пиздец

[^]
teerz
5.07.2011 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Блоходав @ 5.07.2011 - 22:03)
уже давно впечатление, что у нас спецом кто-то молодежь превращает в гопников-расистов. Интересно, кому это надо

ахаха а эти собрания в метро по 5-10 человек кавказцев и прочих, и не одного русского среди них нет( расисты дружить с русскими не хотят!
Или подумай в том же метро стоит чурка и видит что двое человек упало прям на колию и не может сам выбратся, один словянин, второй такой же кавказец или казах, угадай кого он спасет в 95% случаев?)
Ничего плохого в этом нет но их народ для них всегда на первом месте, а потом все остальные. Если им придется пожертвовать какимто народом ради своего, они без раздумья сделают это , и таких как ты "умных и толерантных" среди них практически нет, и какимито моральными дилеммами она зморачиватся не будут.
А если все еще считаешь что все это так фигня можно ужиться, так потом не удивляйтесь что ваши дочки с сынами по выходят за "успешных" таджиков и ваш внучок будет смотреть своими узенькими глазами на вас и не найдя сходства, вскоре забудет о вас и будет общатся с папиной отарой и строит хорошие бани.
Мне чото не особо радует мысли что через 5-6 поколений есть вариант что мои потомки пойдут не в меня, а в чингисхана который нравится как личность но не как предок моих потомков.
Цитата
Вы обязательно ждете пока ударят, и только потом даете решительный отпор?

я наверно один видел дохуя пьяных мудаков которые могут ногой/рукой замахнутся, нихуя не сделать, чото пропиздеть проблеватся и заснуть.

Это сообщение отредактировал teerz - 5.07.2011 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33651
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх