Драка в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CriDscbw
5.07.2011 - 21:24
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (squoter @ 5.07.2011 - 22:20)
Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 21:11)
Цитата (squoter @ 5.07.2011 - 22:08)
Цитата (CKAT @ 5.07.2011 - 20:15)
Не понимаю я тут некоторых. Если русский ведет себя как мудак, то он заслуживает пиздюлей. Как и любой другой представитель многочисленных народов.

жаль что далеко не все это учитывают. а гребут весь народ под одну гребёнку из-за парочки уебанов. (это я про то, что если какое-нибудь "дитя гор" к кому-то доебалось, не означает что все "дети гор" такие же не далёкие люди. а ещё умиляет то, что 70% этих детей гор никогда и гор в глаза не видело.)

Есть нормальные и очень хорошие люди среди них (в моем кругу друзей даже), но каков их процент? Сколько из них считает всех Русских девчонок шалавами и блядьми? Процентов 98 наверное.

вы меня конечно извините, но почему они не должны считать их блядьми? вы давно в ночном клубе были? "наши" девочки там ведут себя ТАК, что только табличку на лбу "МЕНЯ МОЖНО ТРАХНУТЬ ЗА КОЛУ" нет. им есть с чем сравнивать. не то что я сейчас пытаюсь сказать что все наши девочки бляди, но уж поверьте - это мнение откуда-то сформировалось.

из 12 моих знакомых "детей гор" никто не считает нормальных, хороших девочек блядьми и шалавами. а вот блядей и шалав они считают блядьми и шалавами.

Добавлено в 21:21
Цитата (Блоходав @ 5.07.2011 - 21:15)
Цитата
Есть нормальные и очень хорошие люди среди них (в моем кругу друзей даже), но каков их процент

К сожалению, среди наших не все нормальные и хорошие, поэтому они этого не понимают

А при чем тут девченки? smile.gif

ну как же, это один из самых важных аргументов - "они насилуют наших женщин и забирают наши рабочие места!!!!!!111111". вот такой вот пиздец

Уважаемый, в клубах последнее время бываю часто, и знаете да есть там шалавы, но большинство нормальные девушки с хорошим настроением, и если она позволила себя приобнять и поцеловать в щеку понравившемуся ей парню, то это не значит, что можно считать ее блядью. В клубах своя атмосфера веселья и свободы, только на время пока ты в клубе.

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 21:40
2

Шутник

Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 22:11)
Цитата (squoter @ 5.07.2011 - 22:08)
Цитата (CKAT @ 5.07.2011 - 20:15)
Не понимаю я тут некоторых. Если русский ведет себя как мудак, то он заслуживает пиздюлей. Как и любой другой представитель многочисленных народов.

жаль что далеко не все это учитывают. а гребут весь народ под одну гребёнку из-за парочки уебанов. (это я про то, что если какое-нибудь "дитя гор" к кому-то доебалось, не означает что все "дети гор" такие же не далёкие люди. а ещё умиляет то, что 70% этих детей гор никогда и гор в глаза не видело.)

Есть нормальные и очень хорошие люди среди них (в моем кругу друзей даже), но каков их процент? Сколько из них считает всех Русских девчонок шалавами и блядьми? Процентов 98 наверное.

Как сказал один мой знакомый - тертый комерс: С черными нельзя дружить, нельзя дел иметь. обманут - ограбят - предадут.
Да что вы все знаете про этих мразей, их когда больше четырех на одного вот тогда они храбры и сильны, а когда один на один то эти петухи пытаются договориться чуть ли не облизывая ноги, мрази, они только в стае сильны и глотку они ВАМ и ТЕБЕ перережут как барану, потому что русских они считают за животных, поищите в интернете и убедитесь что они творят с пацанами на кавказе, режут как свиней долго и мучительно потом ломают позвоночник откручивая голову и они от этого счастливы, я сам воин но так унижать врага это не война это мрази с оружием и их надо остановить и нет других мер кроме крайней, и ВЫ мудазвоны которые говорят что они все хорошие будете следующими жертвами, сегодня они вас приветствуют и руки лобызают а завтра бошку тебе отрежут ! и даже не поморщатся smile.gif

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 21:47
3

Шутник

Цитата (b166ar @ 5.07.2011 - 21:21)
Цитата (TeHb3oM6u @ 5.07.2011 - 19:11)
Были-бы, вместо казахов, чечены коментарии были бы диаметрально противоположными.
Мужик может и хотел ударить, но не ударил, а его снесли первыми они.
P.S. Пьяным ездить в метро - административное нарушение, а руки распускать -это уголовное дело umnik.gif

Были бы вместо казахов чечены - быдло в синей майке, сидело бы смирно и побоялось бы даже в глаза им посмотреть...

Больше всего удивило другое быдло с пивом. По его речи видно что он ситуацию нихуя не понял, но захотел гостям столице навалять, ибо весть такой за справедливость.

Мое отношение к кавказцам сложилось однозначное - я их ненавижу. Ненавижу на клеточном уровне, настолько, насколько это вообще возможно. Уточню, кавказские республики РФ - чечня, дагестан, ингушетия, кабардино-балкария, карачаево-черкессия. А ведь всего пару лет назад во мне не наблюдалось даже зародыша национализма. Видя идущую на встречу лохматую ухмылку и прямолинейный взгляд гордого кавказского парня, невольно сжимаются кулаки. Русские и кавказцы никогда не будут союзниками, и никогда не найдут общий язык. За геноцид Русских, за неуважение и осквернение Русских девушек, за убийства Русских парней, за агрессивные настрои, за ваш долбанный джихад вам нет прощения и есть только 1 вариант - отделить северокавказские республики, построить стену на границе и больше не впускать ни единого черного на Русскую землю

[^]
squoter
5.07.2011 - 21:49
0

Шутник

Цитата (DirtyMagic @ 5.07.2011 - 21:47)
Цитата (b166ar @ 5.07.2011 - 21:21)
Цитата (TeHb3oM6u @ 5.07.2011 - 19:11)
Были-бы, вместо казахов, чечены коментарии были бы диаметрально противоположными.
Мужик может и хотел ударить, но не ударил, а его снесли первыми они.
P.S. Пьяным ездить в метро - административное нарушение, а руки распускать -это уголовное дело umnik.gif

Были бы вместо казахов чечены - быдло в синей майке, сидело бы смирно и побоялось бы даже в глаза им посмотреть...

Больше всего удивило другое быдло с пивом. По его речи видно что он ситуацию нихуя не понял, но захотел гостям столице навалять, ибо весть такой за справедливость.

Мое отношение к кавказцам сложилось однозначное - я их ненавижу. Ненавижу на клеточном уровне, настолько, насколько это вообще возможно. Уточню, кавказские республики РФ - чечня, дагестан, ингушетия, кабардино-балкария, карачаево-черкессия. А ведь всего пару лет назад во мне не наблюдалось даже зародыша национализма. Видя идущую на встречу лохматую ухмылку и прямолинейный взгляд гордого кавказского парня, невольно сжимаются кулаки. Русские и кавказцы никогда не будут союзниками, и никогда не найдут общий язык. За геноцид Русских, за неуважение и осквернение Русских девушек, за убийства Русских парней, за агрессивные настрои, за ваш долбанный джихад вам нет прощения и есть только 1 вариант - отделить северокавказские республики, построить стену на границе и больше не впускать ни единого черного на Русскую землю

ну тут я не буду спорить...у вас там свои дела.у нас в хохляндии их поменьше и отношение с ними получше

Это сообщение отредактировал squoter - 5.07.2011 - 21:50

[^]
Плохишь
5.07.2011 - 21:53
1

Хохмач

Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 21:29)
Парень с пивом молодец. "Гостей" уже тут больше чем своих станет скоро, и посмотрите они если и ходят, то толпой. Как то сидим с другом и его женой, подходит дитя гор (падла) и на друга говорит "пошел от сюда, я твою девочку ебать буду" (дословно), пришлось давать пиздюлей. Так по налетело таких же, человек 20, а Русским хоть бы что, ладно пока еще хоть трусливые они, можно силой и наглостью взять. Киргизы, Казахи, Узбеки все такие же, ненавидят Русских, но пока еще в открытую не наглеют. Увидите, что года через 3 будет. А чувак пьяный, может за дело их не любит.

пиздобол, просто пиздобол.. faceoff.gif

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 21:54
0

Шутник

Вдове убитого болельщика "Спартата" Егора Свиридова звонят и угрожают расправой. Это ж надо дойти до такого цинизма. Убили парня, а сейчас еще и издеваются и пугают жену. А потом удивляются, чего это к кавказским народам относятся с предубеждением. А как еще прикажите думать про них и относиться к ним, после этого и сотен других подобных примеров по всей России? Волей-неволей станешь шовинистом. Ведь из десяти кавказцев, семерых вообще лучше не выпускать за пределы Северного Кавказа.Они ничего в жизни сами не способны добиться, т.к. все уладят родственники с кишлака: работу дадут, в институт определят. Это только русак может на крыше поезда уехать покорять другой город без знакомств и связей. Вся их "сила" в тесных связях, четкой иерархии. Именно поэтому среди них нет ЛИЧНОСТЕЙ, ибо у них каждый находится в своей ячейке. Я совершенно ровно отношусь к неграм, корейцам, евреям, даже китайцам, но вся эта арабо-османская братия - не могут они спокойно жить и напрягают своим соседством другие народы Самое интересное, что республики дотационные, ни хрена нет, работать большей частью не хотят, и что греха таить, не умеют , но тянут жилы из России, а ведут себя, как кормильцы и поильцы всех и вся. Пусть пасут баранов лучше и обеспечивают оставшихся россиян свежим мясом. Все какая-то польза от их существования.

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 21:56
1

Шутник

Цитата (Плохишь @ 5.07.2011 - 22:53)
Парень с пивом молодец. "Гостей" уже тут больше чем своих станет скоро, и посмотрите они если и ходят, то толпой. Как то сидим с другом и его женой, подходит дитя гор (падла) и на друга говорит "пошел от сюда, я твою девочку ебать буду" (дословно), пришлось давать пиздюлей. Так по налетело таких же, человек 20, а Русским хоть бы что, ладно пока еще хоть трусливые они, можно силой и наглостью взять. Киргизы, Казахи, Узбеки все такие же, ненавидят Русских, но пока еще в открытую не наглеют. Увидите, что года через 3 будет. А чувак пьяный, может за дело их не любит.

Не вели бы смуглолицые себя столь цинично и нагло, если бы не чувствовали "крышу" в столице и в Кремле.Кто будет спорить, что русские люди весьма гостеприимны? Что лозунг "Россия - для русских!" в многонациональной России неприемлем? Этим и пользуются ушлые представители кавказских и азиатских республик, которые в 1991 году голосовали за отделение от России и выход из СССР. Чего же они у себя этой независимостью добились? Ни одна республика не стала жить лучше, даже наоборот. Ну если им так плохо у себя на родине, почему же они терпят своих президентов, правительства, ханов и баев, а в Россию едут наживаться, жульничать, грабить и убивать?У себя дома бандитствовать нельзя, а в России - пожалуйста!Достаточно дойти до ближайшего рынка и убедиться, что все они давным-давно отданы на откуп "лицам кавказской национальности".Они установили контроль над многими рынками, где нелегально сбывают оружие и наркотики, отмывают преступно нажитые доходы.

Это сообщение отредактировал DirtyMagic - 5.07.2011 - 21:57

[^]
squoter
5.07.2011 - 21:57
0

Шутник

Цитата (DirtyMagic @ 5.07.2011 - 21:54)
Вдове убитого болельщика "Спартата" Егора Свиридова звонят и угрожают расправой. Это ж надо дойти до такого цинизма. Убили парня, а сейчас еще и издеваются и пугают жену. А потом удивляются, чего это к кавказским народам относятся с предубеждением. А как еще прикажите думать про них и относиться к ним, после этого и сотен других подобных примеров по всей России? Волей-неволей станешь шовинистом. Ведь из десяти кавказцев, семерых вообще лучше не выпускать за пределы Северного Кавказа.Они ничего в жизни сами не способны добиться, т.к. все уладят родственники с кишлака: работу дадут, в институт определят. Это только русак может на крыше поезда уехать покорять другой город без знакомств и связей. Вся их "сила" в тесных связях, четкой иерархии. Именно поэтому среди них нет ЛИЧНОСТЕЙ, ибо у них каждый находится в своей ячейке. Я совершенно ровно отношусь к неграм, корейцам, евреям, даже китайцам, но вся эта арабо-османская братия - не могут они спокойно жить и напрягают своим соседством другие народы Самое интересное, что республики дотационные, ни хрена нет, работать большей частью не хотят, и что греха таить, не умеют , но тянут жилы из России, а ведут себя, как кормильцы и поильцы всех и вся. Пусть пасут баранов лучше и обеспечивают оставшихся россиян свежим мясом. Все какая-то польза от их существования.

всё с тобой ясно.если ты веришь что его вдове звонят не по чьей-то просьбе...то что говорить. без обид - но это всё для таких как ты так и делается. чтобы вы ВОТ ТАК ВОТ ВЕРИЛИ.

[^]
INXX
5.07.2011 - 22:01
0

Ярила

Я рад,что на этом сайте есть адекватные люди.Спасибо кто поддержал меня,жаль нас мало.Просто жаль тех,кто остался стоять трусом в стороне(это я о Вас толерасты-минусовщики).Вы не поняли одного,до тех пор пока мы только будем снимать на мобилы вот такие позорные ролики,нас будут пиздить по одиночке всякие чингизы,чехи и даги.Подумайте на досуге пока не поздно.А от своих слов я не откажусь.Бил,бью и буду бить вот такое быдло....

[^]
lakost86
5.07.2011 - 22:02
0

Весельчак

Он хотел запустить тролля ... а пассажиры - чингисханы юмора на ЯПе не видали ...

[^]
za4em
5.07.2011 - 22:04
0

Ярила

Чёт странно. Казахи - они же не чурки, чё он на них полез.. не понятно. Оператор - чмо ебаное. Или просто толераст, что одно и тоже.

[^]
lazyivolga
5.07.2011 - 22:04
0

Ярила

Это просто интернет-воин вышел из домика.

[^]
squoter
5.07.2011 - 22:06
1

Шутник

Цитата (inxx9913 @ 5.07.2011 - 22:01)
Я рад,что на этом сайте есть адекватные люди.Спасибо кто поддержал меня,жаль нас мало.Просто жаль тех,кто остался стоять трусом в стороне(это я о Вас толерасты-минусовщики).Вы не поняли одного,до тех пор пока мы только будем снимать на мобилы вот такие позорные ролики,нас будут пиздить по одиночке всякие чингизы,чехи и даги.Подумайте на досуге пока не поздно.А от своих слов я не откажусь.Бил,бью и буду бить вот такое быдло....

ты не выкупаешь. толерантность тут не причем. хоть я и не минусовал, но исходя из видео можно судить что казахи никого не трогали, а тип втупую начал к ним доёбыватья. другое дело если бы они начали в метро в тюбитейках и своих костюмах танцевать и на костре чай варить, и к ним бы подошел этот тип и попросил бы прекратить этот пиздец, и они бы ему отказали и дали в лицо. вот тогда было бы за что. и тогда надо было бы говорить то что ты говоришь: до тех пор пока мы только будем снимать на мобилы вот такие позорные ролики,нас будут пиздить по одиночке всякие чингизы,чехи и даги.Подумайте на досуге пока не поздно
а так это пустые слова. пиздить по внешнему виду - это ебанизм. надо оценивать поступки которые они совершают.

[^]
Vagon
0

Шутник

Цитата (Типокэп @ 5.07.2011 - 16:58)

- Хотите верьте, хотите нет, но у нас в Киеве во на праздники, гуляния, спортивные матчи, итп по милиционеру в каждом вагоне. Раньше были в форме, сейчас наверное больше в штатском. Наверное везде так, только не все знают об этом.

Это как стандартное решение против демонстраций - чтоб ОМОНу было "больше чем людей".  cool.gif

Нет такого в Киеве, не придумывай. Вообще метро-менты это бездельники которые даже при наличии повода с места не сдвинутся, это я тебе как инсайдер говорю. dont.gif

[^]
lazyivolga
-2

Ярила

Цитата (inxx9913 @ 5.07.2011 - 23:01)

Извините, так это Вы герой этого ролика?
Не перевелись еще богатыри....

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.07.2011 - 22:07

[^]
INXX
5.07.2011 - 22:10
-1

Ярила

squoter А кто их вообще трогал?Да пьяный человек,да качнулся.Дело в другом,никто не помог из русских.Одни смешки.

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 22:11
-1

Весельчак

Терпите и ухмыляйтесь дальше... пока Вас это не затронет. Нормальных среди них единицы. Остальные всех Русских ненавидят, иногда просто об этом молчат. Прав DirtyMagic. Ох как прав.

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 22:12
0

Шутник

Нормальные люди были и есть. Согласен - мало. Но многие уже осознают и начинают бороться с кавказоидными захватчиками.
Дальше будет хуже только - обстановка накалена до предела.
В регионах - они уже начинают почти ЗАХВАТЫВАТЬ СЕЛА/ДЕРЕВНИ, наводя там свой порядок и плевали они на УК РФ. У них свой закон - свой МЕНТ Магомед и даспора которая отмажет.
Моя любимая фраза:
«Я ещё из тех, кто учил азбуку по букварю, а не по клавиатуре»

Это сообщение отредактировал DirtyMagic - 5.07.2011 - 22:20

[^]
squoter
5.07.2011 - 22:15
1

Шутник

Цитата (inxx9913 @ 5.07.2011 - 22:10)
squoter А кто их вообще трогал?Да пьяный человек,да качнулся.Дело в другом,никто не помог из русских.Одни смешки.

он не качнулся, он стоял и провоцировал их. а потом попытался уебать. но не получилось. я бы никогда не помогал бухому типу, будь то русский, украинец, белорус или туркмен. нажрался,доебался - терпи. пьяные герои это всегда смешно

[^]
Плохишь
5.07.2011 - 22:15
1

Хохмач

Цитата (DirtyMagic @ 5.07.2011 - 22:56)
Цитата (Плохишь @ 5.07.2011 - 22:53)

Не вели бы смуглолицые себя столь цинично и нагло, если бы не чувствовали "крышу" в столице и в Кремле.Кто будет спорить, что русские люди весьма гостеприимны? Что лозунг "Россия - для русских!" в многонациональной России неприемлем? Этим и пользуются ушлые представители кавказских и азиатских республик, которые в 1991 году голосовали за отделение от России и выход из СССР. Чего же они у себя этой независимостью добились? Ни одна республика не стала жить лучше, даже наоборот. Ну если им так плохо у себя на родине, почему же они терпят своих президентов, правительства, ханов и баев, а в Россию едут наживаться, жульничать, грабить и убивать?У себя дома бандитствовать нельзя, а в России - пожалуйста!Достаточно дойти до ближайшего рынка и убедиться, что все они давным-давно отданы на откуп "лицам кавказской национальности".Они установили контроль над многими рынками, где нелегально сбывают оружие и наркотики, отмывают преступно нажитые доходы.

вот вы сами не устаете от этого пиздобольства, почему вас так волнует чмо,которое, получило по заслугам? Потому, что он русский? Ну так может он не русский,а молдаванин или еще кто, но он все равно останется чмо

а вы небылицы нацсрача здесь хуярите, рекрутов набирайте? вы из какой организации?

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 22:16
-1

Весельчак

Цитата (DirtyMagic @ 5.07.2011 - 23:12)

Нормальные люди были и есть. Согласен - мало. Но многие уже осознают и начинают бороться с кавказоидными захватчиками.
Просто мозги людям засрали - "толерстией своей"
Моя любимая фраза:

Ни когда не терпел хамства ни от Русских, ни од других национальностей, но "гости" вообще офигели уже. Мы для них животные, которых можно убивать, насиловать и их вера это поощряет. Только задумайтесь над этим.

[^]
squoter
5.07.2011 - 22:17
0

Шутник

а что за мода писать слово русский с большой буквы?

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 22:19
1

Весельчак

потому, что я горжусь тем, что я Русский.

[^]
Блоходав
5.07.2011 - 22:20
4

Ужасненько...

Короче понятно, уже скатились насчет кавказцев.

Такие тролли вы. Лишь бы скандал устроить - ни мозгов, ничего.
С каких пор эти ребята на видео стали чурками или кавказцами? Да, мне тоже кавказцы в нашей стране не нравятся, но эти то ребята при чем?

И вот тем гопникам, кто тут всех толерастами называет, могу сказать следующее. Если при мне на обычного мирного парня в метро или еще где наедет русский гопник, а парень будет защищаться... и вы встанете на защиту гопника, то на защиту парня встану я, и тресну в бубен. И хорошо, что такие как я еще есть. Потому что мне насрать на ваш расизм - я за справедливость!

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.07.2011 - 22:21

[^]
squoter
5.07.2011 - 22:20
0

Шутник

Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 22:16)
Цитата (DirtyMagic @ 5.07.2011 - 23:12)

Просто мозги людям засрали - "толерстией своей"
Моя любимая фраза:

Ни когда не терпел хамства ни от Русских, ни од других национальностей, но "гости" вообще офигели уже. Мы для них животные, которых можно убивать, насиловать и их вера это поощряет. Только задумайтесь над этим.

Такое впечатление что они все домой к вам приехали и срут у вас в корридоре. Уже блять и чехов приплели сюда. Они тоже теперь черные? Какая их вера это поощряет? Ислам? Вы хоть Коран видели в глаза видели? Над чем задуматься?

Добавлено в 22:22
Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 22:19)
потому, что я горжусь тем, что я Русский.

тогда пишите все слово с большой буквы, будет больше гордости. РУССКИЙ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33651
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх