Драка в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
squoter
5.07.2011 - 22:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 22:46)
Цитата (squoter @ 5.07.2011 - 23:43)
Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 22:40)
Sloneg, красава. Пьяные мы все бываем иногда, бывает тянет на приключения. Что сделает умный и культурный человек? Да забьет на пьяного, отойдет и париться не будет. Что с бухим то связываться. Но эти же, стоят и сами ждут только момента.

я вам так и поверил, что когда к вам будет доёбываться пьяный - вы отойдете.

Отойду, у них времени очень много было, да и вагон пусто был. А отойду потому, что нафига мне надо с ним связываться. В таком состоянии как мужик этот, он забудет про меня через 30 секунд. Мне не надо за счет разбить лицо пьяному мужику поднимать чувство своей значимости. Если захочу подраться, пойду на бокс, карате и тп схожу.

да я думаю они просто перепугались как дети. и все. сколько вам лет?

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 22:48
-1

Весельчак

Цитата (squoter @ 5.07.2011 - 23:44)
Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 22:43)
Да срать на минусы, пусть минусят, накипело уже ппц. Достали "дети гор, степей и прочей лабуды"

давай им все пиздюлей, пока не нарвешься на борца какого-нибудь, который тебе спину поломает и пыл у тебя поубавится.

Ну чтож пусть попробует, как то и сам не слабый вроде. КМС по рукопашки и 3 место на России, очень много раз стоял с борцами, ни чего особенного не увидел.

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 22:49
-1

Весельчак

Цитата (squoter @ 5.07.2011 - 23:48)
Sloneg, красава. Пьяные мы все бываем иногда, бывает тянет на приключения. Что сделает умный и культурный человек? Да забьет на пьяного, отойдет и париться не будет. Что с бухим то связываться. Но эти же, стоят и сами ждут только момента.

Отойду, у них времени очень много было, да и вагон пусто был. А отойду потому, что нафига мне надо с ним связываться. В таком состоянии как мужик этот, он забудет про меня через 30 секунд. Мне не надо за счет разбить лицо пьяному мужику поднимать чувство своей значимости. Если захочу подраться, пойду на бокс, карате и тп схожу.

Мне 27

[^]
Блоходав
5.07.2011 - 22:50
1

Ужасненько...

Цитата
Могли просто отойти от него. Но нет же стояли и сами ждали только момента, что бы толпой месить начать.

Я тоже не отхожу в таких ситуациях. Так и нарвался разок о чем писал выше. Я еду, мне удобно, никому не мешаю. Почему я должен куда-то отходить из-за быдла? Нажрался - будь готов получить по морде за плохое поведение.

Цитата
фу, самое противное, что парень, который сидел рядом с оператором, в красной майке при драке вскочил с места и убежал, а после драки вернулся на место. Как-то не по-мужски это..

А вот тут уже могу понять. Парень едет по своим делам. Может, к девушке. Зачем ему рисковать из-за всякого сброда попадать в ситуацию, когда у него своих дел по горло? smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.07.2011 - 22:51

[^]
squoter
5.07.2011 - 22:51
0

Шутник

Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 22:49)
Цитата (squoter @ 5.07.2011 - 23:48)

Мне 27

ну, удачи вам в вашем не легком деле.

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 22:52
0

Шутник

Оригинал:
http://roizman.livejournal.com/1197792.html
Сагра. Докладываю

5 Июл, 2011 at 10:29 PM

лето
Только вернулись из Сагры, день закончили. А начали в 7 утра.
Докладываю:
С утра встретился с руководителем Следственного комитета Свердловской области. Поговорили.
Передали вместе с официальным обращением видеозаписи свидетельских показаний очевидцев, которых, почему-то, еще никто не допрашивал; гильзы и патрон, отстреленные из разных стволов, которые принадлежали нападавшим азербайджанцам. И наконец - сброшенную симку, которую мы уже расшифровали и точно знаем одного из нападавших. После чего, встретились с заместителем прокурора Свердловской области, передали заявление, видеозаписи свидетельских показаний и рассказали обстановку. Встречи явно принесли результат, потому, что сейчас уже, на ночь глядя, на месте происшествия, кропотливо и зло работает бригада следственного комитета, и там же, в Сагре, заместитель прокурора Свердловской области встречается с местными жителями. Похвально.
Но это еще не все. Умная Настя, просто по наитию, посмотрела пути отступления азербайджанцев и подсказала местным где искать. И вот, 5 минут назад отзвонились - нашли еще один сброшенный (выроненный в спешке при отступлении) сотовый телефон, в котором отфиксированы все звонки и контакты. Скачаем информацию и завтра официально передадим в СКП.
Но это еще не все.
Когда мы ехали в Сагру, позвонили очевидцы и рассказали, что в пятницу вечером видели огромный сходняк, человек 70-80 нерусских. Когда мы начали выяснять, оказалось, что в этом месте ведется запись. С колес, через Ура.ру, нашли контакты хозяев, договорились, что видеозапись сохранят и завтра по официальному письму передадут в Следственный комитет. Работаем.
Весь день в Фонд шли люди. насчитали не менее 100 человек, обычные граждане, руководители общественных организаций, лидеры неформальных сообществ и даже байкеры приехали (они, кстати, первые отреагировали, а сегодня собрались в Сагре).
Предложения самые разные, но совершенно искренние - от создания народного ополчения, до вывода людей на улицы. Абсолютное большинство - люди разумные и конструктивные.
Вечером был большой сход в Сагре. Приехала Уполномоченный по правам человека по Свердловской области - Т.Г. Мерзлякова (она вчера была в передаче у Евгения Енина, сказала, что если все, что произошло в Сагре правда - то это война. Говорят, что после этой передачи начальник ГУВД Свердловской области Бородин звонил губернатору и требовал ее уволить! А чего губернатору - то? Позвонил бы сразу в Спортлото...).
Приехали в Сагру начальник УВД Пышмы, заместитель прокурора области, еще прокурорские. Жители рассказывали о наболевшем. Им старательно отвечали на все вопросы. Не сумели ответить только на один: почему оборонявшихся русских задержали, а нападавших азербайджанцев отпустили?
И вот, только что отзвонилась Т.Г. Мерзлякова, сообщила, что ей позвонил руководитель Следственного комитета и доложил, что задержанного русского - выпустили! Огромное спасибо, Татьяна Георгиевна!
Уже небольшая победа.
Еще есть куча информации, силы останутся - завтра расскажем.
Забыл. На местных вышел парламентер со станции Исеть и сказал, что азербайджанцы просят о встрече. Я сказал, чтобы не встречались. Кто хочет разговаривать - пусть едет в Фонд.
И еще. И прокуратура и следственный комитет рассматривают возможность возбудить по нападавшим несколько серьезных дел, как то бандитизм, терроризм, организация массовых беспорядков и.т.д. Подключились фсбшники. Дай бог.
Есть ощущение, что руководство Пышминской милиции пыталось ситуацию пригасить. В частности, запускали откровенную ложь и докладывали ее руководству, как то - бытовуха!, ...по-пьянке! ...всего три машины с нападавшими!...криминальные разборки!...все затеял местный криминальный авторитет! Идиоты. Какой там авторитет, там в Сагре ни одного сидевшего нет. Сейчас у них наготове еще две версии: все из-за баб! И - пилораму делили. Уже начали запускать через агентов влияния.
Объясняю умникам в погонах и тем, которые при власти - хрен здесь у вас пролезет!
Произошло следующее: в мирную деревню ехали каратели. Местные жители встретили их на окраине, в деревню не пустили и обратили в бегство. Это медицинский факт и хрен ты его истолкуешь как-то иначе.
Ситуацию можно вырулить только одним способом - справедливо и беспристрастно провести расследование, и сурово наказать виновных.
А потом, Губернатору, Прокурору и Начальнику ГУВД собрать пресс-конференцию и сказать, глядя всем в глаза - мы русских в обиду не дадим.

Ссылка на сюжет ТАУ:
http://shownewstv.ru/news/3823/_w1309716000_h1310234400

[^]
Sloneg
5.07.2011 - 22:53
0

ЯПутин

Цитата (Блоходав @ 5.07.2011 - 23:50)
Цитата
Могли просто отойти от него. Но нет же стояли и сами ждали только момента, что бы толпой месить начать.

Я тоже не отхожу в таких ситуациях. Так и нарвался разок о чем писал выше. Я еду, мне удобно, никому не мешаю. Почему я должен куда-то отходить из-за быдла? Нажрался - будь готов получить по морде за плохое поведение.

Цитата
фу, самое противное, что парень, который сидел рядом с оператором, в красной майке при драке вскочил с места и убежал, а после драки вернулся на место. Как-то не по-мужски это..

А вот тут уже могу понять. Парень едет по своим делам. Может, к девушке. Зачем ему рисковать из-за всякого сброда попадать в ситуацию, когда у него своих дел по горло? smile.gif

Моя хата с краю типа.. Вот как нить поедешь к своей девушке, а пару абдолбаных ослоёбов решат, что ты плохо посмотрел на них... и ведь куча людей будет рядом, но все по своим делам едут, нафик им неприятности, у них и своих дел по горло..

[^]
Zasrancheg
5.07.2011 - 22:53
0

Шутник

Цитата (DirtyMagic @ 5.07.2011 - 21:59)
Цитата (Zasrancheg @ 5.07.2011 - 19:18)
Цитата (DirtyMagic @ 5.07.2011 - 18:59)
Цитата (Zasrancheg @ 5.07.2011 - 18:34)
Гляжу я тут опять начали нацосрач разводить, вот те кто говорит что "чингизханы охуели, сами подумайте , пьяныу мудак начал быковать. будь ты хоть атар хоть русский тахих уродов надо нагами забивать нафиг до полусмерти. мож думать начнет fight.gif

Пьяный - не пьяный - Не кажется что таких вот конфликтов стало как бы МНОГО происходить?
И как бы - По одну сторону БЛЕДНОЛИЦЫЕ по другую ИНОПЛАНЕТЯНЕ?
На укуренных азеров не нарывались Уважаемый в ихних заведениях? ( не ходил бы в ихние кабаки - просто в Москве кабаки все сплошь и рядом им принадлежат)
Ну-ну smile.gif

Кажется, только я думаю дело всетаки не в "инопланетянах" как вы выразились, а как раз в нашем менталитете, чел бухнул, решил что он неибацо герой, что ордынских супостатов щас одним махом всех побивахом, сказал " А хуле вы прищурившись стоите?!!!... и понеслась fight.gif Я это к чему, а ктому что в основном наши так себя и ведут , по пьяни все неибацо крутые и полюбому обязаны отпинать тех черножопых !!!А за что? Конечно же за то что они черножопыену или азиаты. а какая нах разница их желтомордых хрен разберешь. Я не защищаю "инопланетян" они еще те трюкачи, но в большинстве случаев какраз провокации идут от нашего пяного быдла. Нормальные люди в драку не лезут, а если тебе на ногу там наступили так нормальный человек извинится, и нормальный же в драку не полезет.

Я , в отличие от вас, по рыгаловкам не шляюсь, и не знаю кто там заправляет, для меня все клиенты таких заведений полное быдло и мразь, если вы такие заведения посещаете, чтож мне вас жаль, видимо вы один из них alik.gif

З.Ы. Стыдно за нас все быдлеем и быдлеем faceoff.gif

Уважаемый - Вы все узнаете после. Ни для кого не секрет что "инопланетяне" ведут в России тактику захватчиков. Не знали?

Я не говорил про все заведения, про рестораны я молчал

"не ходил бы в ихние кабаки - просто в Москве кабаки все сплошь и рядом им принадлежа" я не ходил в ихние"кабаки" и не собираюсь стройте предложение правильно.

Кабаки всегда ассоциировал с рыгаловками для гопников и лицами с крименальным прошлым, да и настоящим.
Копипастить с"Педивикии" я то же умею http://www.slovoborg.ru/definition/быдло http://ru.wiktionary.org/wiki/быдло
своим умом пора думать а не из интернета брать

"Ни для кого не секрет что "инопланетяне" ведут в России тактику захватчиков"

да вы батенька параноик, они занимают те места с которых русский человек ушел вот и все, а ушел он бухать и искать легкого бабла как Емеля по щучему велению, по его хотению, а как всем известно "свято место пусто не бывает" Сами просрали теперь на других валим. Это вот быдло, да да именнно быдло, спситель русского народа?!!! Теперь я вижу что нам не долго осталось с такими вот спасителями.

Интересно что же я узнаю после, чего не знаю сейчас? И кто же мне это скажет? Хотя предугадывая ответ, они нас захватят и сделают своимирабами и тд и тп, возможно но толко в том случае когда нас будут спасать вот такие спасители которые на ногах стоять не могут

[^]
squoter
5.07.2011 - 22:54
0

Шутник

Цитата (DirtyMagic @ 5.07.2011 - 22:52)
Оригинал:
http://roizman.livejournal.com/1197792.html
Сагра. Докладываю

5 Июл, 2011 at 10:29 PM

лето
Только вернулись из Сагры, день закончили. А начали в 7 утра.
Докладываю:
С утра встретился с руководителем Следственного комитета Свердловской области. Поговорили.
Передали вместе с официальным обращением видеозаписи свидетельских показаний очевидцев, которых, почему-то, еще никто не допрашивал; гильзы и патрон, отстреленные из разных стволов, которые принадлежали нападавшим азербайджанцам. И наконец - сброшенную симку, которую мы уже расшифровали и точно знаем одного из нападавших. После чего, встретились с заместителем прокурора Свердловской области, передали заявление, видеозаписи свидетельских показаний и рассказали обстановку. Встречи явно принесли результат, потому, что сейчас уже, на ночь глядя, на месте происшествия, кропотливо и зло работает бригада следственного комитета, и там же, в Сагре, заместитель прокурора Свердловской области встречается с местными жителями. Похвально.
Но это еще не все. Умная Настя, просто по наитию, посмотрела пути отступления азербайджанцев и подсказала местным где искать. И вот, 5 минут назад отзвонились - нашли еще один сброшенный (выроненный в спешке при отступлении) сотовый телефон, в котором отфиксированы все звонки и контакты. Скачаем информацию и завтра официально передадим в СКП.
Но это еще не все.
Когда мы ехали в Сагру, позвонили очевидцы и рассказали, что в пятницу вечером видели огромный сходняк, человек 70-80 нерусских. Когда мы начали выяснять, оказалось, что в этом месте ведется запись. С колес, через Ура.ру, нашли контакты хозяев, договорились, что видеозапись сохранят и завтра по официальному письму передадут в Следственный комитет. Работаем.
Весь день в Фонд шли люди. насчитали не менее 100 человек, обычные граждане, руководители общественных организаций, лидеры неформальных сообществ и даже байкеры приехали (они, кстати, первые отреагировали, а сегодня собрались в Сагре).
Предложения самые разные, но совершенно искренние - от создания народного ополчения, до вывода людей на улицы. Абсолютное большинство - люди разумные и конструктивные.
Вечером был большой сход в Сагре. Приехала Уполномоченный по правам человека по Свердловской области - Т.Г. Мерзлякова (она вчера была в передаче у Евгения Енина, сказала, что если все, что произошло в Сагре правда - то это война. Говорят, что после этой передачи начальник ГУВД Свердловской области Бородин звонил губернатору и требовал ее уволить! А чего губернатору - то? Позвонил бы сразу в Спортлото...).
Приехали в Сагру начальник УВД Пышмы, заместитель прокурора области, еще прокурорские. Жители рассказывали о наболевшем. Им старательно отвечали на все вопросы. Не сумели ответить только на один: почему оборонявшихся русских задержали, а нападавших азербайджанцев отпустили?
И вот, только что отзвонилась Т.Г. Мерзлякова, сообщила, что ей позвонил руководитель Следственного комитета и доложил, что задержанного русского - выпустили! Огромное спасибо, Татьяна Георгиевна!
Уже небольшая победа.
Еще есть куча информации, силы останутся - завтра расскажем.
Забыл. На местных вышел парламентер со станции Исеть и сказал, что азербайджанцы просят о встрече. Я сказал, чтобы не встречались. Кто хочет разговаривать - пусть едет в Фонд.
И еще. И прокуратура и следственный комитет рассматривают возможность возбудить по нападавшим несколько серьезных дел, как то бандитизм, терроризм, организация массовых беспорядков и.т.д. Подключились фсбшники. Дай бог.
Есть ощущение, что руководство Пышминской милиции пыталось ситуацию пригасить. В частности, запускали откровенную ложь и докладывали ее руководству, как то - бытовуха!, ...по-пьянке! ...всего три машины с нападавшими!...криминальные разборки!...все затеял местный криминальный авторитет! Идиоты. Какой там авторитет, там в Сагре ни одного сидевшего нет. Сейчас у них наготове еще две версии: все из-за баб! И - пилораму делили. Уже начали запускать через агентов влияния.
Объясняю умникам в погонах и тем, которые при власти - хрен здесь у вас пролезет!
Произошло следующее: в мирную деревню ехали каратели. Местные жители встретили их на окраине, в деревню не пустили и обратили в бегство. Это медицинский факт и хрен ты его истолкуешь как-то иначе.
Ситуацию можно вырулить только одним способом - справедливо и беспристрастно провести расследование, и сурово наказать виновных.
А потом, Губернатору, Прокурору и Начальнику ГУВД собрать пресс-конференцию и сказать, глядя всем в глаза - мы русских в обиду не дадим.

Ссылка на сюжет ТАУ:
http://shownewstv.ru/news/3823/_w1309716000_h1310234400

ну так о чем я и говорил. они начали - они и получили. тут все верно

[^]
Zarin
5.07.2011 - 22:57
0

Приколист

Если смотреть по сути, мужик синий - -искал на жопу
приключений... НО по видео видно что его казахи-узбеки вели... и он рыпнуться не успел, как ему,заранее насовали... С одной стороны законно, с другой стороны, попробуйте напихать местным казахам или узбекам на ихней территории. .. А У нас братьям славянам суют, а мы добавляем...

[^]
Блоходав
5.07.2011 - 22:57
2

Ужасненько...

Цитата
Моя хата с краю типа.. Вот как нить поедешь к своей девушке, а пару абдолбаных ослоёбов решат, что ты плохо посмотрел на них... и ведь куча людей будет рядом, но все по своим делам едут, нафик им неприятности, у них и своих дел по горло..

Вот не надо размусоливать в свою сторону только.

Если какая-то несправедливость творится - всегда на помощь приду. Тут ничего особенного не было. Пьяный быдлан хотел выеживаться - пьяный быдлан получил по морде. С какого хрена мне в такую ситуацию влезать?

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 22:59
-1

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 5.07.2011 - 23:57)
Цитата

Если какая-то несправедливость творится - всегда на помощь приду. Тут ничего особенного не было. Пьяный быдлан хотел выеживаться - пьяный быдлан получил по морде. С какого хрена мне в такую ситуацию влезать?

А знаете с какой? С той, что Вы видели, что он ищет неприятностей и сейчас получит, так почему бы просто этого не допустить? Вы же адекватный и рассудительный человек.

[^]
Sloneg
5.07.2011 - 23:01
2

ЯПутин

Цитата

почему быдлан? Просто пьяный... когда пьяный - все чувства наружу... вот и проявилась неприязнь, которая собственно накипела... протрезвеет, отойдёт, поёдт на работу как и многие... а эти монголы пойдут дальше мобилы пиздить, или хуйзгаетчто они тут делают...

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 23:02
-1

Весельчак

Цитата (Sloneg @ 6.07.2011 - 00:01)
Цитата

почему быдлан? Просто пьяный... когда пьяный - все чувства наружу... вот и проявилась неприязнь, которая собственно накипела... протрезвеет, отойдёт, поёдт на работу как и многие... а эти монголы пойдут дальше мобилы пиздить, или хуйзгаетчто они тут делают...

Именно, приходишь на Казанский и в шоке, ты уже там гость, и это центр Москвы....

[^]
Zasrancheg
5.07.2011 - 23:03
0

Шутник

DirtyMagic о очередной торль ток седня зарегился и сразу в эту тему полез. занятно интересно он еще тут появится?

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 23:06
-1

Весельчак

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 00:03)
DirtyMagic о очередной торль ток седня зарегился и сразу в эту тему полез. занятно интересно он еще тут появится?

Знаешь, я сидел на ЯПе года 3, а зарегался только недавно, когда тему нашел в которой захотел оставить комментарий.

[^]
Блоходав
5.07.2011 - 23:06
0

Ужасненько...

Цитата
А знаете с какой? С той, что Вы видели, что он ищет неприятностей и сейчас получит, так почему бы просто этого не допустить? Вы же адекватный и рассудительный человек.

Хм... ну тут-то правда есть конечно. Я говорил про то, что парень ушел именно во время начала драки. То, что надо было недопустить - это другой вопрос уже.
Оно конечно так, но... если честно, я себе это плохо представляю. Это здесь рассуждать легко, но я таких чудиков вижу через раз, и на моей памяти только один все-таки продолжил. Сомневаюсь, что я буду к каждому пьяному в метро подходить и отговаривать от глупостей, уж слишком их там много.

Цитата

Эти монголы могут работать на нормальной работе, и зарабатывать больше чем вы. В любом случае, ваш довод полностью идиотский.

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 23:11
-1

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 6.07.2011 - 00:06)
Цитата

Хм... ну тут-то правда есть конечно. Я говорил про то, что парень ушел именно во время начала драки. То, что надо было недопустить - это другой вопрос уже.
Оно конечно так, но... если честно, я себе это плохо представляю. Это здесь рассуждать легко, но я таких чудиков вижу через раз, и на моей памяти только один все-таки продолжил. Сомневаюсь, что я буду к каждому пьяному в метро подходить и отговаривать от глупостей, уж слишком их там много.

Цитата

Эти монголы могут работать на нормальной работе, и зарабатывать больше чем вы. В любом случае, ваш довод полностью идиотский.

А я подойду и успокою, просто потому, что как то меня так успокоили, посадили на такси и отправили домой, а мог дел натворить... Просто пьяный был, да и день незадолся. А как то раз и СтритРейсиры домой подвозили, просто кошелек украли и остался в центре без денег, а метро не работает. Кто сам был в таких ситуациях, тот мимо не пройдет.

[^]
DirtyMagic
5.07.2011 - 23:12
0

Шутник

Zasrancheg
С каких мест ушел Русский человек??? Вы пишите ЧУШЬ!
Если такой Вы ТВЕРДОЛОБИК и живете чёрти где (явно не в Москве) - Повторяю для отстающего состава - Русскому НАДО платить за работу! А гастера можно вышвырнуть - Ну или заплатить 2000р. Были в чуркостнах??? Я был - это тут они трудолюбивые мигранты - У себя они там бездельники. Просто в РФ через своё я перешагивают. Остальное утопия - когда то была лет 8 назад.

Пообщайтесь с умными людьми как-нибудь на досуге. Почитайте специализированные сайты - Не надо изобретать велосипед - Он уже изобретен....

Добавлено в 23:14

2 года тут уже - тема зацепила.
И заодно местных ололошек погонять smile.gif moderator.gif

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 23:16
-1

Весельчак

Цитата (DirtyMagic @ 6.07.2011 - 00:12)
Zasrancheg
Если такой Вы ТВЕРДОЛОБИК и живете чёрти где (явно не в Москве) - Повторяю для отстающего состава - Русскому НАДО платить за работу! А гастера можно вышвырнуть - Ну или заплатить 2000р. Были в чуркостнах??? Я был - это тут они трудолюбивые мигранты - У себя они там бездельники. Просто в РФ через своё я перешагивают. Остальное утопия - когда то была лет 8 назад.

Пообщайтесь с умными людьми как-нибудь на досуге. Почитайте специализированные сайты - Не надо изобретать велосипед - Он уже изобретен....

DirtyMagic о очередной торль ток седня зарегился и сразу в эту тему полез. занятно  интересно он еще тут появится?

Посмотри личку

[^]
Typucm
5.07.2011 - 23:36
1

Приколист

"подъехавшие в Кобралово вечером 12 июня на машинах кавказцы открыли огонь по отдыхавшим на дискотеке людям из травматического оружия, избивали участников праздника битами. После того, как кобраловцы опомнились и дали отпор нападавшим, те покинули поселок на своих автомобилях. Один из них не завелся, и кавказцы стреляли по окружившим авто людям из травматики сквозь стекла, после чего в суматохе зачинщикам побоища удалось скрыться." © с соседней темы.

Ну давайте быть толерантными и говорить, что хорошие кавказцы отучали пьяное русское быдло пить.

P.S. Для особо тугих толерастов: на видео невидно с чего всё началось, может они толкнули его, может такиеже как они что-то мужику сделали. А вот то что один толкнул, а другой уже практически лежачему в лицо настучал - видно хорошо.
P.P.S. Я всеже надеюсь, что осталось ещё много людей, которые когда видят что трое бьют одного, всёже непроходят мимо и не кричат "да он первый начал".

[^]
aleks13aleks
5.07.2011 - 23:40
-2

Балагур

Ссуко уссыкался от синего! И от коментов!

[^]
CriDscbw
5.07.2011 - 23:41
-1

Весельчак

Цитата (Typucm @ 6.07.2011 - 00:36)
"подъехавшие в Кобралово вечером 12 июня на машинах кавказцы открыли огонь по отдыхавшим на дискотеке людям из травматического оружия, избивали участников праздника битами. После того, как кобраловцы опомнились и дали отпор нападавшим, те покинули поселок на своих автомобилях. Один из них не завелся, и кавказцы стреляли по окружившим авто людям из травматики сквозь стекла, после чего в суматохе зачинщикам побоища удалось скрыться." © с соседней темы.

Ну давайте быть толерантными и говорить, что хорошие кавказцы отучали пьяное русское быдло пить.

P.S. Для особо тугих толерастов: на видео невидно с чего всё началось, может они толкнули его, может такиеже как они что-то мужику сделали. А вот то что один толкнул, а другой уже практически лежачему в лицо настучал - видно хорошо.
P.P.S. Я всеже надеюсь, что осталось ещё много людей, которые когда видят что трое бьют одного, всёже непроходят мимо и не кричат "да он первый начал".

Полностью поддерживаю, как то в клубе "гости" начали избивать нашего парня, конечно я влез, а вот охрана стояла и смотрела (как потом выяснилось, хозяин клуба сам "гость" и они (охранники) боялись потерять работу просто) ппц.

Добавлено в 23:42
Цитата (aleks13aleks @ 6.07.2011 - 00:40)
Ссуко уссыкался от синего! И от коментов!

Сцы дальше, желательно под себя )))

[^]
pss1
5.07.2011 - 23:41
3

Балагур

Считаю конкретно в данной ситуации, казахи были правы - и не важно, что они подлетели втроём на одного. Они явно вместе ехали и друг друга знали.

Представьте, а если бы на вашего друга (брата) напал кто-то, допустим один, вы бы оценивали ситуацию, как будет честнее подраться с нападающим? Скорее бы всего вступились и навешали бы ему люлей.

Причем в данном случае казахи ничего страшного не сделали, не жестоко. Ну, аплеуху один раз заехали - такому верзиле, тем более пьяному - это фигня.

Проблема здесь вот что: почему если какая-то драка с представителями других национальностей - то они всегда трезвые, как стеклышко. А русские, скорее всего, пьяные???
Улавливаете мысль? Нашим надо бросать бухать, заниматься спортом. Тогда и таких драк не будет. Ведь по трезвяку никто драться не будет. Да и другие народы уважать будут.
А если уж отмечал что-то и едешь пьяный, то не быкуй, а езжай спокойно. Ведь даже натренированный пьяный - может проиграть ненатренированному трезвому.

Мир всем.

[^]
Zasrancheg
5.07.2011 - 23:52
0

Шутник

Цитата (DirtyMagic @ 6.07.2011 - 00:12)
Zasrancheg

DirtyMagic о очередной торль ток седня зарегился и сразу в эту тему полез. занятно  интересно он еще тут появится?

доо 2 года конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33651
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх