Драка в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zasrancheg
6.07.2011 - 00:42
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CriDscbw @ 6.07.2011 - 01:36)
Вы все видите, только то, что хотите видеть. Поэтому вывод такой, что половина тут черные или другие "гости". Уже давно сказали, что пьяный не прав, но пиздить его толпой бред. Было куча времени и возможностей, отойти от него, успокоить и тп. Но эти "умельцы" решили показать, что они крутые, вот и начали месить его. А остальные сидели и уссывались как дебилы. Боже куда катиться наша страна....

Типичный пример похуиста, лучше отойти от человека который на тебя наезжает, даже если он пьяный, и сделать вид что все нормально, он же нашь ему можно, вы батенька терпила вот из-за терпил и катится наша страна в опу.
я сильно сомневаюсь что вы подойдете такого успокаивать, а вот если вас будет кучка думаю храбриться вы будите гораздо сильнее, потому что вас тупо больше

Добавлено в 00:44
Цитата (Плохишь @ 6.07.2011 - 01:42)
кстати DirtyMagic это как переводится, так просто, тупо поржать..

грязная магия как то так

ток грязный не от слова земля, грязь
а скверный, отвратный, засранистый

[^]
b166ar
6.07.2011 - 00:45
1

Шутник

Те кто защищает этого быдлогана, посмотрите видео ещё раз. Он стоял сжав кулаки и когда поезд остановился, замахнулся на человека. Видимо хотел ударить и слинять быстро( что и сделал в конце ), но не думал что у него друзья рядом.

Или вы хотите сказать что трезвые ЛЮДИ стояли и провоцировали пьяное быдло, чтобы потом надовать оплеух. Те кто считает это быдло невиновным: надеюсь ваши дети и жены будут каждый день с таким миролюбивым быдлом кататься в метро.

[^]
duglass
6.07.2011 - 00:46
-1

Балагур

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 01:31)
Цитата (CriDscbw @ 6.07.2011 - 01:03)
Цитата (duglass @ 6.07.2011 - 01:00)
да народ!!!
я разочарован, в одном посте схватить 30 минуср=ов за два сообщения ,просто потому что я проявил человечность к пьяному соотечественнику пускай даже и быковатому,который на утро и не вспомнит,а если и вспомнит то вгонит себя вкраску за тот конфуз который с ним приключился!!!
но дело не в этом, сразу видно что он не гопота, и на быка не похож даже с натяжкой, кто знает тот вкурсе!!!
просто ваша талерантность это пиздец полнейший, это раковая опухоль, как бы сильно он был не прав, он свой в обиду своих давать нельзя, сначало отбить дать пизды кто посигнул на собрата, а потом можно и самому рассказать в чем он неправ и если надо то и опиздюлить!!!
но сначало отстоять потому что он свой какой бы он не был!
русские на войне своих не бросают!!! брат2
мне искренне жаль тех кто поставил -
они этого не понимают

Вот вот, скоро лобызаться начнут с "гостями", что бы их не трогали, а потом и прислуживать будет за радость

Не ну а что правильно, давайте наших гопарей в жопу целовать, они у тебя телефон жмут а ты им с улыбой отдаешь, тут дело не в национальности, думаю еслиб он налетел на кучку наших он отхватил бы также, Чел нарвался ему ввалили , нарвался бы на наших ему б тож ввалили, дело не в рассе, дело в алкаше который в драку полез

вот ты смотриш в книгу и видиш фигу, блеать, ты вдумайся в то что читаеш
мне 30 я вырос в иркутске в самом неблагополучном районе, я не был бычарой и гопотой но меня никогда не трясли,вернее попытки были но безуспешны
если тебя трясут значит ты какойто не такой бля проще надо быть и понимать , есть отмарозки но это крайности и их очень мало,
вприведу для тебя пример
в воскресенье, сижу жду электричку, настанции конаково до отправления 1,5 часа
сижу в парке бухаю коктеиль рядом два местных трясут на мелочь всех подряд, ко мне подошли извенились и сели покурить, за час с небольшим кроме как прикурить,я слышал в свой адресс тока извенения за то что они отнимают мое время, паралельно треся всяких ботанов и прочих на мелоч и покурить
когда пришла электричка ,попрощались,и я попер дальше!!!
к чему все это
лох это судьба и хуй ты че с этим поделаеш, когда дойдет до тебя, то всем будет похуй какого уровня твой перс в он лайне, решающим ,будет как ты себя позицианируеш в этих реальных координатах.
вы как дети ,тока в нете герои.ты вообще дрался когда нибудь, такое ошушение что нет
p.s. простите за правописание!!!

Это сообщение отредактировал duglass - 6.07.2011 - 00:49

[^]
teerz
6.07.2011 - 00:49
-1

Шутник

Цитата
(а это обидное слово, да? я не в курсе)

угу когда подойдет к тебе десять таких и не от жизни хорошей начнут трясти тебя говоря "русский пидор шикуешь, а мы вам дома строем и за копейки работаем" хотя сами приехали никто не заставлял, я уверен ты их убедешь стать лучше.

[^]
CriDscbw
6.07.2011 - 00:50
1

Весельчак

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 01:42)
Цитата (CriDscbw @ 6.07.2011 - 01:36)
Вы все видите, только то, что хотите видеть. Поэтому вывод такой, что половина тут черные или другие "гости". Уже давно сказали, что пьяный не прав, но пиздить его толпой бред. Было куча времени и возможностей, отойти от него, успокоить и тп. Но эти "умельцы" решили показать, что они крутые, вот и начали месить его. А остальные сидели и уссывались как дебилы. Боже куда катиться наша страна....

Типичный пример похуиста, лучше отойти от человека который на тебя наезжает, даже если он пьяный, и сделать вид что все нормально, он же нашь ему можно, вы батенька терпила вот из-за терпил и катится наша страна в опу.
я сильно сомневаюсь что вы подойдете такого успокаивать, а вот если вас будет кучка думаю храбриться вы будите гораздо сильнее, потому что вас тупо больше

Добавлено в 00:44
Цитата (Плохишь @ 6.07.2011 - 01:42)
кстати DirtyMagic  это как переводится, так просто, тупо поржать..

грязная магия как то так

ток грязный не от слова земля, грязь
а скверный, отвратный, засранистый

Вы батенька дебил не иначе ))) думаю при встрече бы лично опустили бы глаза в пол и встали бы в позу сучки. А уйти от проблемы, не значит ее боятся, это значит что умный человек, не станет обострять ситуацию, которую можно избежать.

[^]
duglass
6.07.2011 - 00:51
0

Балагур

Цитата (b166ar @ 6.07.2011 - 01:45)
Те кто защищает этого быдлогана, посмотрите видео ещё раз. Он стоял сжав кулаки и когда поезд остановился, замахнулся на человека. Видимо хотел ударить и слинять быстро( что и сделал в конце ), но не думал что у него друзья рядом.

Или вы хотите сказать что трезвые ЛЮДИ стояли и провоцировали пьяное быдло, чтобы потом надовать оплеух. Те кто считает это быдло невиновным: надеюсь ваши дети и жены будут каждый день с таким миролюбивым быдлом кататься в метро.

таких надо осаживать,кто спорит!?
тут речь совсем о другом!!!

[^]
Жималка
6.07.2011 - 00:51
0

Ярила

duglass
у меня украли сумку вечером гопники. Это значит, что я лох? Да ты я смотрю прав везде и во всем,ага

[^]
DirtyMagic
6.07.2011 - 00:52
4

Шутник

Подводя итог подлизам и лицам плохо говорящим и пишущим по русски - Собаки воют а караван идет -хотел бы сказать следующее:

Я жил в Махачкале 5 лет. Видел я вашу сплоченность доблесть и красоту. Своими глазами наблюдал как лучшие друзья крадут друг у друга, сосед в любой момент подставит, мамой клянетесь, а слов не держите, каждый второй тощий как палка - курит и бухает не меньше "русского алкаша" (нынче у мракобесия модная фраза). А ненавидят вас всех только за одно, что вы до фига болтаете и кичаетесь левыми понтами. На это клюют только те русские девушки у которых в голове 1,5 извилины. Толерастами и кааказоидами написано все красиво но все это бред, потому что я сам видел кто вы как вы и где вы и поверь , если начнется война, каждая собака возьмет палку в зубы, не дай бог, даже мокрого места от вас не останется, на том свете станцуете лизгинку. Я не скин хед и сам лично отслужил 2 года в армии с дагами с которыми найти общий язык было раз плюнуть , психолог по образованию, манипулировать вашими мозгами горных мартышек то же самое что и детьми, вы падки на любые комплименты и иллюзии превосходства, но ваш век обезьян прошел ))) Вас убьют собственными руками. Даже не испачкавшись. До Новых Встреч!

Это сообщение отредактировал DirtyMagic - 6.07.2011 - 00:54

[^]
panyakin
6.07.2011 - 00:55
0

Хохмач

Цитата (elgarfio @ 5.07.2011 - 12:32)
Ну 3 на одного , тоже не очень..

это, так сказать, от внезапности втроем полезли.
они же не стояли и не договаривались кто будет с ним один на один.

[^]
perocid
6.07.2011 - 00:58
0

Шутник

Хотите верьте, хотите нет, но мегабоец на местного тоже не тянет)))

[^]
Плохишь
6.07.2011 - 00:58
-1

Хохмач

DirtyMagic ты даже не тролль, ты просто пиздобол!

коротко и ясно, психолог бля.

[^]
DirtyMagic
6.07.2011 - 00:59
5

Шутник

Не сдержался местным сочувствующим троллолошкам:

Ради 1% якобы "хороших" уже достало ВСЕХ терпеть все остальное говно на СВОЕЙ земле. Отделение, всех отсюда нахуй (малейший выебон-уничтожать на месте), государственная граница без "погранпереходов"-наглухо, минные поля, непреодолимые заграждения, ток 10000 в, стена как у израиля от арабов. При малейшей агрессии в отношении территории или границы России - ядерное тотальное уничтожение, раз и навсезда. Достали бляди. А ненависть да, всеобщая, со стороны не только русских а и калмыков и татар и чувашей и якутов, ВСЕХ. Кавказцев беспредельно ненавидят в России ВСЕ, И пора прекратить врать что якобы это не так. Хватит.

Разговор окончен. Далее не вижу смысла чего либо доказывать. Кто хотел понять - поняли - Кто не догнал - Купите мозг и выньте хуй изо рта когда с людьми разговаривайте.

Это сообщение отредактировал DirtyMagic - 6.07.2011 - 01:02

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 01:00
0

Шутник

Цитата (CriDscbw @ 6.07.2011 - 01:50)

Вы батенька дебил не иначе ))) думаю при встрече бы лично опустили бы глаза в пол и встали бы в позу сучки. А уйти от проблемы, не значит ее боятся, это значит что умный человек, не станет обострять ситуацию, которую можно избежать.

Не надо строить из себя неипацо героя и пистец умного поумнее есть, в позу сучки это как , покажешь а то я не в курсе.

duglass
еще один герой, типа крутой на районе всех знаю, семками не подавись

Жималка +1 полностью согласен, тоесть если толпа гопников отжимает у тебя сумку/ мобилу/ лопатник и ты не можешь с ними справится потому что их больше то ты лох и чмо?

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 01:00

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 01:02
-1

Шутник

Цитата (DirtyMagic @ 6.07.2011 - 01:59)
Не сдержался:
Ради 1% якобы "хороших" уже достало ВСЕХ терпеть все остальное говно на СВОЕЙ земле. Отделение, всех отсюда нахуй (малейший выебон-уничтожать на месте), государственная граница без "погранпереходов"-наглухо, минные поля, непреодолимые заграждения, ток 10000 в, стена как у израиля от арабов. При малейшей агрессии в отношении территории или границы России - ядерное тотальное уничтожение, раз и навсезда. Достали бляди. А ненависть да, всеобщая, со стороны не только русских а и калмыков и татар и чувашей и якутов, ВСЕХ. Кавказцев беспредельно ненавидят в России ВСЕ, И пора прекратить врать что якобы это не так. Хватит.

Бля ты где тут кавказцев увидел. на видосе вообще ускоглазые какието ты хоть видос смотрел!!!???? gigi.gif

[^]
duglass
6.07.2011 - 01:02
1

Балагур

Жималка
это часности,от этого ни кто не застрахован, не надо расслабляться!!!DirtyMagic
мне ты ничего нового не сказал!!!
и с "южанами" не всем так везет можно найти общий язык тока с теми кто может думать, а таких как оказываеться и среди нашего брата не так уж и много

Добавлено в 01:05
Zasrancheg
школота судя по выводам или терпила

[^]
DirtyMagic
6.07.2011 - 01:05
0

Шутник

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 02:02)
Цитата (DirtyMagic @ 6.07.2011 - 01:59)
Не сдержался:

Бля ты где тут кавказцев увидел. на видосе вообще ускоглазые какието ты хоть видос смотрел!!!???? gigi.gif

Шакалишь все троллолошка?

Это сообщение отредактировал DirtyMagic - 6.07.2011 - 01:07

[^]
CriDscbw
6.07.2011 - 01:08
0

Весельчак

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 02:00)
Цитата (CriDscbw @ 6.07.2011 - 01:50)

Не надо строить из себя неипацо героя и пистец умного поумнее есть, в позу сучки это как , покажешь а то я не в курсе.

duglass
еще один герой, типа крутой на районе всех знаю, семками не подавись

Жималка +1 полностью согласен, тоесть если толпа гопников отжимает у тебя сумку/ мобилу/ лопатник и ты не можешь с ними справится потому что их больше то ты лох и чмо?

Герой у нас тут только ты. Остальные ведут светскую беседу. Знание Олбанского тебе не добавит опыта общения в реале, начни ходить лучше в спорт зал. А то наверное тебя и вправду все обижают до сих пор. Вот ты и говнишь тут, ведь в инете ни кто тебя не обидит маленького. Так ведь? Ты не понял даже половину из того, что тут обсуждалось )))) Не умение уйти от проблемы - просто неуверенность в себе и ненависть к окружающим, которое происходит из комплексов неполноценности (обычно из обид в детстве). Это ты друг мой. Пришла пора повзрослеть и заняться собой (не только ботанить и качать лвл в WOW)

[^]
DirtyMagic
6.07.2011 - 01:09
1

Шутник

Цитата (duglass @ 6.07.2011 - 02:02)
Жималка
это часности,от этого ни кто не застрахован, не надо расслабляться!!!DirtyMagic
мне ты ничего нового не сказал!!!
и с "южанами" не всем так везет можно найти общий язык тока с теми кто может думать, а таких как оказываеться и среди нашего брата не так уж и много

Добавлено в 01:05
Zasrancheg
школота судя по выводам или терпила

Ну какой общий язык ты с мракобесами нашел - Я догадываюсь smile.gif Шакалишь?

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 01:12
0

Шутник

duglass интересно откуда такие выводы?
Тоесть я терпила и школота из-за того, что "защитил" инопланетян, которые в данном случае были не при делах? Несколькими постами выше я писал , что люлей получил бы любой и от наших и от не наших, в данном случае товарищи поступили правильно, обломав чела. Но это не значит что все "южане" розовые и пушистые , мудаков везде хватает как и у них, таки у нас. Чел получил по заслугам.

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 01:12

[^]
duglass
6.07.2011 - 01:13
0

Балагур

DirtyMagic
вот ты дядька уже вроде большой,судя по инфе ты даже старше меня, хули тролить то!?
не поленись посмотри на мой профлист,и скажи я не конгруэнтин в этой дискуссии!"

Добавлено в 01:16
Zasrancheg
тема не в том что наш "бычара " выхватил, а в том как это можно было свести на нет , будь там хоть кто то адекватный

[^]
CriDscbw
6.07.2011 - 01:16
0

Весельчак

Цитата (duglass @ 6.07.2011 - 02:13)
DirtyMagic
вот ты дядька уже вроде большой,судя по инфе ты даже старше меня, хули тролить то!?
не поленись посмотри на мой профлист,и скажи я не конгруэнтин в этой дискуссии!"

Умение думать - это редкость. Умные люди есть во всех национальностях. Но их как ты сказал единицы. Просто у нас менталитет другой, мы лучше уйдем от острой ситуации, чем ее обострим, а у них другой.

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 01:17
0

Шутник

Конгруэнтен, для начала, и ты не ответил на мой вопрос постом выше

duglass ты хочешь сказать что там был целый вагон неадекватов?

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 01:18

[^]
CriDscbw
6.07.2011 - 01:19
0

Весельчак

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 02:17)

Тебе я уже ответил, хватит в WOW играть. Иди начни заниматься спортом. Меньше проблем будет, мир добрей станет, приставать перестанут и станешь чувствовать себя уверенней.

[^]
DirtyMagic
6.07.2011 - 01:20
0

Шутник

И этим все сказано smile.gif smile.gif smile.gif
Всем не Хворать!

Это сообщение отредактировал DirtyMagic - 6.07.2011 - 01:21

Драка в метро

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 01:22
1

Шутник

Цитата (CriDscbw @ 6.07.2011 - 02:19)
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 02:17)

Тебе я уже ответил, хватит в WOW играть. Иди начни заниматься спортом. Меньше проблем будет, мир добрей станет, приставать перестанут и станешь чувствовать себя уверенней.

CriDscbw я не тебя спрашивал, и вообще по себе людей не судят. если ты задрот это твои проблемы и ненадо всех ровнять под себя. Кто тебе сказал что ко мне кто-то пристает?И я не говорил что мир ЗЛО, могу повторять 100500 раз МУДАКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ и в данном случае это тот бухой чел на видео

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 01:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33651
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх