Драка в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плохишь
6.07.2011 - 01:23
0
Статус: Offline

Хохмач

DirtyMagic ну вот с этого и начал бы, а то все огородами.

[^]
CriDscbw
6.07.2011 - 01:24
0

Весельчак

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 02:22)
Цитата (CriDscbw @ 6.07.2011 - 02:19)
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 02:17)
Конгруэнтен, для начала, и ты не ответил на мой вопрос постом выше

duglass ты хочешь сказать что там был целый вагон неадекватов?

Тебе я уже ответил, хватит в WOW играть. Иди начни заниматься спортом. Меньше проблем будет, мир добрей станет, приставать перестанут и станешь чувствовать себя уверенней.

CriDscbw я не тебя спрашивал, и вообще по себе людей не судят. если ты задрот это твои проблемы и ненадо всех ровнять под себя

Другого ответа я и не ожидал. Уж больно ты на все реагируешь резко в инете, а в реале молчишь и плачешь. )))

Добавлено в 01:26
Ладно парни, всем спокойной ночи, надо быть терпимее. Войну главное не выиграть, ее можно просто избежать. Не обостряйте то, от чего можно просто уйти.

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 01:31
0

Шутник

я резко среагировал толко на твои выпады, если кроме WoW ты ничего не можешь путного придумать, то какой тут может быть нормальный диалог? Судя по твоим постам получается что ты, либо суровый атлет-каратист и тд не сидящий за компом, а сюда зашедший толко ради этой темы, гоняющий гопников и хачей по своему городу, или просто пиздабол

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 01:32

[^]
duglass
6.07.2011 - 01:33
1

Ярила

Zasrancheg
давай разберем ситуацию так как нам ее показали!!!
-стоит некий тип,пьянинький сжимает кулаки косясь на "гостя"
1 вывод этот "гость"именно этот из 3 чем то ему неприятен, может посмотрел не так или толкнул при входе в вагон, но именно этот из 3
дальше
-наш бычёк жмет кулаки, значит желание втереть есть,решимости нет,
от сюда вывод ,Юделает он это крайне редко,либо вообще дебюд!!!
еще дальше
-человек не дрался больше чем 1 на 1 по тому как с первого раза уясняет любой что эфект неожиданности прокатывает тока первый раз, а значит выносить 1-ым надо того кто по крупнее,он напал на сам обькт неприязничто его тоже подвело, хотя бой был проигран заранее!!
смотрим дальше
-гости и не только они уже секли фишку предстоящего файтинга, что они сделали, ничего, тупо ждали первых крошек в свой адрес,и тут они конечно не труханули, они дали отпор "узурпатору", хотя с легкостью могли ретироваться на 5 метров дальше к другим дверямю
и последнее
- когда наш узурпатор был присечён в своих действиях,на подходе, они не упустили возможности залезть в таблойт несостоявшемуся хулигану!!!
и только после этого подскочили сознательные граждане, хотя ситуация была просчитана даже режисером до момента покушения!!!

вывод не расслабляйся и старайся контролировать ситуацию, чтобы не было мучительно больно!!!
я дрался и избегал подобных драк почти каждый день на протяжении лет 7
может конечно для меня это на уровне рефлексов но тут вы все зрители и времени у вас намного больше чем у них в той ситуации, так что делайте выводы сами,кто из вас кто!!!

Это сообщение отредактировал duglass - 6.07.2011 - 01:39

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 01:35
0

Шутник

duglass а вывод? по твоему виноват то кто? Кого должны были в данном случае остановить пассажиры ?

еще раз повторюсь чел полез в драку зная что может огрести, даже если его толкнул 1 из 3х, он не ожидал. что на него кинутся остальные, ударв табло под конец махача вопрос спорный его могло бы и не быть. Народ подорвался как раз после него.

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 01:40

[^]
gora66k
6.07.2011 - 01:38
-1

Хохмач

Цитата (CriDscbw @ 5.07.2011 - 20:23)
Да не про то, что надо было поддержать пьяного, здесь все говорят, что он виноват. А про то, что нафига его толпой бить? Он же еле на ногах стоял. Скрутили бы просто и высадили на станции.

Единственный пост с толковой мыслью нашел аж на 9-ой странице. В ролике не увидел никого адекватного. Любые подобные моменты должны разруливаться людьми, получающими за это зарплату. В цитате речь идет о законном решении вопроса. То, что мы видим на видео, не имеет ничего общего с цивилизацией.

[^]
duglass
6.07.2011 - 01:41
0

Ярила

Zasrancheg
вывод дописал, смотри выше!

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 01:44
0

Шутник

duglass тоесть если за меня вступились мои друзья то это не по людски, тоесть нужно чтобы был бой 1на1 , помоему глупо друзья на то и нужны чтобы помоч осадить супостата , а если человеку крышак сносит от алкоголя то это его проблемы . а не мои или моих друзей

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 01:46

[^]
duglass
6.07.2011 - 01:52
0

Ярила

Zasrancheg
я с тебя дивлюсь!!! ей богу
причем тут вступились, за кого!? и перед кем!? он себя то еле на ногах держит!!!
вместо того чтобы обьяснить что чувак,как бы ты не старался, ты тут проигрываеш по всем показателям, что они сделали, просто начистили ему морду, а ведь он даже ударить не смог, не смотря на свои потуги!!!
вот как тебе еще обьяснить!?

Это сообщение отредактировал duglass - 6.07.2011 - 01:54

[^]
makarena
6.07.2011 - 01:56
-1

Хохмач

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 02:44)
duglass тоесть если за меня вступились мои друзья то это не по людски, тоесть нужно чтобы был бой 1на1 , помоему глупо друзья на то и нужны чтобы помоч осадить супостата , а если человеку крышак сносит от алкоголя то это его проблемы . а не мои или моих друзей

Етить, а если бы инвалид на тебя попер, то твои друзья толпой должны были бы разобраться? Я ни на чьей стороне, но трое против одного пьяного - не по-людски.

[^]
Timplay
6.07.2011 - 02:03
2

Юморист

Цитата
вместо того чтобы обьяснить что чувак,как бы ты не старался, ты тут проигрываеш по всем показателям, что они сделали, просто начистили ему морду, а ведь он даже ударить не смог, не смотря на свои потуги!!!

Не хочу влезать в ваш спор, но расскажите, как можно что-то и доступно объяснить пьяному человеку? У меня у самого были стычки с пьяными, но слова редко доходили до мозга, пришлось объяснять не любимым мною способом. smile.gif
P.S.
Была почти похожая ситуация, было лет 14, у меня колечко в ухе было, с семьёй ехали в метро, тут доёбался пьяный мужик, мол ты чё педик, давай тянуться к уху, дык брат и остальные мужики тупо его взяли подмышки и выкинули нахуй на следующий станции из вагона. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 6.07.2011 - 02:09

[^]
Klown
6.07.2011 - 02:16
6

Шутник

Цитата
но трое против одного пьяного - не по-людски

с пьяных всегда двойной спрос. Если не умеешь пить - не пей. Если пьешь - будь готов ответить за последствия. Если на меня в общественном месте кто-то бычить начнет - я не буду играть в благородство и прежде чем разбить ебало - кидать в идиота перчаткой. Просто возьму первое что попадется под руку, и уебу, да посильнее. А устраивать бои на равных, с пьяными опездалами мне например не нужно и не интересно) Если бухой идиот хочет подраться, пускай ищет единомышленников, а не навязывает свой досуг людям, не разделяющим его интересов) Да и вообще - в драке главное как можно быстрее нейтрализовать противника, а не устраивать красочные танцы)

Добавлено в 02:19
Цитата
причем тут вступились, за кого!? и перед кем!? он себя то еле на ногах держит!!!

и ничего страшного там не было. Пару раз получил в еблище, и с подсрачником вылетел из вагона, живой и здоровый. Зато возможно осознал какой он мудак...

[^]
TOCTEP
6.07.2011 - 02:24
0

Весельчак

Цитата (jigoo @ 5.07.2011 - 13:56)
Один на группу людей? и он хотел один на один с самым маленьким схлеснуться? Нам надо у них поучится. Рыпнулись на одного, а заступились все. Что-то давно не видел чтобы когда на русского так наезжали, остальные на его защиты вставали.

Ой, да че там учиться. Они группой товарищей ехали, поэтому и заступаться все стали. Кстати, там парень с пивом подбегал заступаться за нашего smile.gif

Это сообщение отредактировал TOCTEP - 6.07.2011 - 02:25

[^]
Klown
6.07.2011 - 02:29
0

Шутник

Цитата
Любые подобные моменты должны разруливаться людьми, получающими за это зарплату. В цитате речь идет о законном решении вопроса. То, что мы видим на видео, не имеет ничего общего с цивилизацией.

Вот подойдет к тебе такой товарищ. Начнет у тебя перед лицом руками размахивать... Ты в милицию пойдешь? А если ещё и в едущем поезде - то стоять и смирно, получать кривые удары, до ближайшей станции, потом под те-же пиздюли подойти к экстренной кнопке и вызвать господина полицейского?) Так чтоли по закону? Ему по закону должны дать минимум 15 суток)

А вот теперь представь - что этот уебан получил зарплату и на радостях нахуярился. И едет он домой, к жене и детям. Везет им лавандос. Да, поверь, и такое бывает, и не нам судить. У каждого человека есть вполне логичные и обоснованные для него мотивации каких-либо действий. И что? По закону оставить жену и детей на 2 недели без бабала? А в следующем месяце он принесет ещё меньше - т.к. отработает вдвое меньше?

Или для обоих сторон лучше сунуть дебилу пару раз в еблище, и выкинуть из поезда, без участия блюстителей порядка)

Добавлено в 02:30
Цитата
Кстати, там парень с пивом подбегал заступаться за нашего

не заступаться, а остановить... это разные вещи))

[^]
Сублиматор
6.07.2011 - 02:31
-1

Ярила

Народ.. Это же не "Танк".. Это "Маг". Он кастовал, кастовал , да не выкастовал "Кулак карающей ненависти" , там резист и каст сбили tongue.gif

ЗЫ: А по сути ..
Вот без привязки к нации. "пузатик" вел себя, как последний дебил.
Получил по щам но не сильно, пьяному море по-колено.
Нарвись он на такого "по-меньше" из копании аборигенов, он еще 2 остановки летал бы по вагону аки астронавт на "Мире", ему бы даже выйти бы не дали.

А казахи.. Я хз кто там был.. Но равнинные мусульмане адекватней своих горный со-верцев. Агрессию вызвать у них можно, но проявляют Они её как то не активно. Они вообще на своей волне. Окуклились.

Ну и доводя до обсурда, нужно дождаться видео, где 1 белобрысый отталкивает а второй белобрысый наносит два "чпока" в репу татарину в казанском метро.

А Вообще Казань красивый город.
rolleyes.gif

[^]
Iditepolem
6.07.2011 - 03:03
0

Баур-сак

у меня складывается впечетление. что не которые люди на япе не адекватны

[^]
SoBDragon
6.07.2011 - 08:35
0

Балагур

Чувак мудак конешно. А я другое увидел. Видали сколько их подорвалось? Вот в чем проблема...

[^]
MakerSpb
6.07.2011 - 08:39
-1

Раздолбай

Цитата
всё правильно сделали. Вы почему на национальность то смотрите? Уберите её и что выйдет? ПЬяное быдло докопался до парней, получил в дыню, ретировался. Всё больше ничего. А вы начали: дети степени и др. лабуду. Нужно всегда быть объективным. Вы бы ещё сказали надо было их побить или что бы они ждали пока к ним тот до*вается с кулаками

Ну да.... Согласен... НЕ фиг на этих уродов в пьяном состоянии лезть... И на людях тем более... Лучше их учить хорошему поведению трезвым, и где нить в подворотне... Чтоб потом не говорили, что мол разжигание межнациональной неприязни... Ее и разжигать то не надо... и так их все сильно "недолюбливают" и надо сказать не зря....

P.S. В Европе уже давно осознали к чему ведет такая толерантность.... ну ничего, скоро и до нашего населения дойдет к чему все идет...

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 6.07.2011 - 08:42

[^]
zopik
6.07.2011 - 09:00
0

46см

Цитата (MakerSpb @ 6.07.2011 - 09:39)
Цитата
всё правильно сделали. Вы почему на национальность то смотрите? Уберите её и что выйдет? ПЬяное быдло докопался до парней, получил в дыню, ретировался. Всё больше ничего. А вы начали: дети степени и др. лабуду. Нужно всегда быть объективным. Вы бы ещё сказали надо было их побить или что бы они ждали пока к ним тот до*вается с кулаками

Ну да.... Согласен... НЕ фиг на этих уродов в пьяном состоянии лезть... И на людях тем более... Лучше их учить хорошему поведению трезвым, и где нить в подворотне... Чтоб потом не говорили, что мол разжигание межнациональной неприязни... Ее и разжигать то не надо... и так их все сильно "недолюбливают" и надо сказать не зря....

P.S. В Европе уже давно осознали к чему ведет такая толерантность.... ну ничего, скоро и до нашего населения дойдет к чему все идет...

Типичный хомячок, который хавает всю лабуду из интернета.

Чего там в Европе осознали?) Что за бред ты несешь? Зачем же тогда европейские страны бомбят Ливию, которая сдерживала поток иммигрантов из Северной Африки? В Европе сейчас такой винегрет с иммигрантами, что в России это покажется цветочками.

[^]
MakerSpb
6.07.2011 - 09:41
0

Раздолбай

Цитата
Типичный хомячок, который хавает всю лабуду из интернета.

Чего там в Европе осознали?) Что за бред ты несешь? Зачем же тогда европейские страны бомбят Ливию, которая сдерживала поток иммигрантов из Северной Африки? В Европе сейчас такой винегрет с иммигрантами, что в России это покажется цветочками.

В Европе иммигранты устраивают погромы и ведут себя, мягко говоря, вызывающе... Так что население уже особо не ратует, как раньше, за проявление толерантности и т.д.
А Ливию, можно сказать, бомбят американцы, потому что им нефть нужна халявная... История стара, как мир... А власти европейских стран (подчеркиваю ВЛАСТИ) идут постоянно у американцев на поводу.... А среди европейцев до фига тех, кто против этого беспредела (это те, видимо, которым мозги не удалось промыть) ....

P.S. И еще я не удивлюсь, если подтвердятся факты спонсирования американцами террористов, чтобы потом воевать против них в чужой стране, ну или под прикрытием установления демократии, ввести в страну войска, дестабилизировать обстановку, расхерачить там все к чертям...
Конечно же это все ради демократии, нефть и природные ресурсы тут не причем.... lol.gif

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 6.07.2011 - 09:45

[^]
MORDOBIDZE
6.07.2011 - 09:48
0

Профессиональный клиторокрут

Обгрейдили кренделя rulez.gif

[^]
vvross
6.07.2011 - 10:43
0

Юморист

да мужика так и подмывало....все на морде лица было написано

[^]
Kanubis
6.07.2011 - 10:56
-1

Шутник

Да ну и народец у нас...
КАК ЖЕ МЫ ЛЕГКО ВЕДЕМСЯ!

ДА ОТКУДА вы знаете, что было до этого?!!!
Вы на 100% уверены, что они не вместе с ним зашли в вагон?
Вы видели как они зашли в вагон?!
Вы видели что было на платформе?!
Может до этого они стебались над ним, специально задирая его.
Потом зашли в вагон рассосались и начали снимать.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, САМ ФАКТ ТОГО, ЧТО ВЕЛАСЬ СЪЕМКА УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ С САМОГО НАЧАЛА ЖДАЛИ ЧЕГО-ТО ПОДОБНОНОГО.
ЗНАЧИТ ТОМУ БЫЛА ПРИЧИНА, А КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА? ДА САМИ ЕГО ПРОВОЦИРОВАЛИ.

БЛЯТЬ ОЧЕВИДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ЖЕ СО СТОРОНЫ СТАЙКИ ОБЕЗЬЯН, А ВЫ БЫДЛО... БЫДЛО...
ТФУ НАФИГ! ЛОШАРЫ, НАС ПИЗДЯТ, В ТАКОМ РАКУРСЕ, ЧТО МЫ ТИПА САМИ ВИНОВАТЫ, А МЫ И ВЕРИМ, А КОМУ ВЕРИМ?? ДА ТЕМ, КТО НАС ПИЗДИТ!
Один в один как с правителями и олигархами нашими.

ВО ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НЕ ЗНАЯ ПРЕДЫСТОРИИ, ТАК ОГУЛЬНО ПОЛИВАТЬ И РЕШАТЬ, КТО БЫДЛО, А КТО НЕТ... ДА НУ НАФИГ... ТУПИЗМ...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 6.07.2011 - 11:05

[^]
TeaMoor
6.07.2011 - 10:59
0

Шутник

Хотел всадить? upset.gif

Драка в метро

[^]
кЫсяЯ
6.07.2011 - 12:02
0

Балагур

Цитата (Блоходав @ 5.07.2011 - 23:50)

Цитата
фу, самое противное, что парень, который сидел рядом с оператором, в красной майке при драке вскочил с места и убежал, а после драки вернулся на место. Как-то не по-мужски это..

А вот тут уже могу понять. Парень едет по своим делам. Может, к девушке. Зачем ему рисковать из-за всякого сброда попадать в ситуацию, когда у него своих дел по горло? smile.gif

В принципе, согласна с Вами. Главное, чтобы в ситуации, когда к его девушке будут приставать, он так же бы не сбежал biggrin.gif

Добавлено в 12:02
Цитата (TeaMoor @ 6.07.2011 - 11:59)
Хотел всадить? upset.gif

Что всадить? Это конец его ремня gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33734
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх