Уверен, что эта бабуля росла без отца и дочка её тоже без отца. И пацан на заднем плане скоро тоже в закат. И ещё одну шаболду "воспитают", которая залетит, судя по всему, лет в 12. И всю жизнь у них нищета, водка и алименты. А ну ща ещё в титкток можно под тупые песни рот открывать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для 12-го века было норм. Сейчас... возможно. У цыган, например... Одно 100% - и бабка ещё не нагулялась... Могут быть сюрпризы в этой "идиллии"
Заметьте, в видео только один производитель среди бабского царства-малолетний пиздюк, который ничего не понимает. Где остальные родственники?! На зоне или "прочерк"?!
Хороша бабуля. ЯП вдул, как говорится. Я, ещё будучи школьником, прифигел от факта, что можно стать дедушкой-бабушкой в 36 лет, не нарушая закон. Если сам родил ребёнка в 18, и потом этот ребёнок повторит этот трюк.
Да вы что? У нас детский возраст до 30 лет. Это не наш метод
Молодая сильная бабушка будет его кормить, молодая жена ласкать... От него одно требуется : учиться и не выпендриваться.
Вот в заголовке все правильно названы, а вот это "доца", "вчуча" вкупе с признакими вырождения и дегенерации на лицах, неумение заниматься ничем, кроме удовлетворения низменных потребностей о многом говорит..электорат, епта.
Это сообщение отредактировал Suomi20 - 17 июн 2026 в 13:45
Хороша бабуля. ЯП вдул, как говорится. Я, ещё будучи школьником, прифигел от факта, что можно стать дедушкой-бабушкой в 36 лет, не нарушая закон. Если сам родил ребёнка в 18, и потом этот ребёнок повторит этот трюк.
но "доце" 15, то есть, залетела она лет в 12-13. Лол.
А что за страна-то? На видео статью наблюдаю я, ибо.
16 лет в следующем году "доце", ребенку в районе года-полутора, чувак на тюрячке должен быть уже как пару лет.
Хотя пацан ещё меньше, значит могли с отсрочкой дать, но все равно, какой зять-то?
Если по обоюдному согласию то ничего ему не будет, в деревнях с этим попроще , знаю семейку с деревни родителям осенью будет по 18 лет и она уже беременная 3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)