Доця родила в 14😳, а ещё более малолетний зять довольный пляшет на воле? Как интересно, а главное есть же чем похвастаться и выложить, что все обзавидовались🤦🏻♀️пздц
Не факт что там так, как показывают. Вполне возможно что вообще братья-сёстры-друзья. Просто прикололись.
Доця родила в 14😳, а ещё более малолетний зять довольный пляшет на воле? Как интересно, а главное есть же чем похвастаться и выложить, что все обзавидовались🤦🏻♀️пздц
Ну так то зятя развратила девка. Он младше значит доця развратница и должна сидеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по отсутствию "дедушки" зять тут временно... Мне кажется он не улыбается и вот-вот заплачет.
Это сообщение отредактировал KuKoNi - 17 июн 2026 в 14:22
Хороша бабуля. ЯП вдул, как говорится. Я, ещё будучи школьником, прифигел от факта, что можно стать дедушкой-бабушкой в 36 лет, не нарушая закон. Если сам родил ребёнка в 18, и потом этот ребёнок повторит этот трюк.
У нас так и было, жена в 36 стала бабкой, а я в 40 дедом. Старшему внуку уже 12лет, младшему 9. Возможно и до прадеда доживу как мой батя🥳
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там получается, что мальчик в 12 лет занимался сексом с девочкой 13 лет и заделал ей ребёнка. Я в 12 лет в казаки-разбойники играл. Мда, мозгов ещё нет, а потомки уже есть. Вот им и будет принадлежать будущее. А не тем, кто в 35 лет решается на первого и единственного ребёнка.
Хороша бабуля. ЯП вдул, как говорится. Я, ещё будучи школьником, прифигел от факта, что можно стать дедушкой-бабушкой в 36 лет, не нарушая закон. Если сам родил ребёнка в 18, и потом этот ребёнок повторит этот трюк.
чтоб родить в 18, надо забеременеть в 17... а это уже ай-яй
В пизду образование, карьеру и вот это вот все)) Деревня и фремерские хозяйства - это единственная структура, в которой активное и раннее размножение имеют практический смысл. Демография в жопе там, где убито крестьянское хозяйство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)