Камрады, сейчас смотрю фильм этот нашумевший - «день разоблачения», примерно на середине. И уже, блять, не знаю как себя заставить досмотреть его до конца. Сюжет - хуйня Режессура - хуйня Эфекты - хуйня, Их вообще нет. Диалоги - хуйня! Актерская игра - полная хуйня! Оценка на Кинопоиске 6,3 на мой взгляд даже сильно завышена. Их Спилберг, Спилберг… не оправдал мои ожидания… я очень ждал этот фильм, уж сильно его разрекламировали. Я даже и предположить не мог что дедушка Стивен способен снимать такую шнягу. Вообщем, не знаю хватит сил досмотреть или нет, в сон уже клонит от хуйни такой. Хотя… вдруг в конце что-то «вау» будет 😁
Ну как говорят, на вкус и цвет, все фломастеры разные… возможно кому то зашло. Поделитесь кто досмотрел
Я про негров помотрел, что тут советовали, джо там куда то едет.Как будто прослушал урок про Black Lives Matter, под смехуёчки. Cтарый негр сутенер с тремя классами образования родил копа и вот своего внучка начал таскать по притонам и значимым местам для негров, восхваляя Обаму.Всё в духе Спакайка Ли, только обычная похабщина и причём тупая.
Steban Тоже по совету ЯПа смотрел но ближе к середине я начал уставать от скуки и с паузами до вечера посмотрел.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 17 июн 2026 в 23:07
Ему в психушку дорога или в геронтологический центр. Хоть и не "самоходный дед" пока, а самоходный самодур. Шизика на шизика поменяли.
Цитата (Пакосяпа @ 17 июн 2026 в 23:07)
Тоже по совету ЯПа смотрел но ближе к середине я начал уставать от скуки и с паузами до вечера посмотрел.
У меня свет отключали, но и смотреть совсем не хотелось, даже в синем виде. Вот сегодня света не было, а торрент скачан, допинал. Хуета!
Это сообщение отредактировал Steban - 17 июн 2026 в 23:17
смотрел анонс давно, она там чето пиздела, пиздела на камеру, а потом окунь в горле, все ахуели, могу предположить что у нее член со рта выволится змейкой длинной 🤪😆 на нем будет написано спилбрг уже не тот на инопланетном
Размещено через приложение ЯПлакалъ
...оценка на Кинопоиске 6,3 на мой взгляд даже сильно завышена... На мой взгляд, самооценка тоже завышена. От такого количества орфографических и пунктуационных ошибок кровь из глаз пошла. Пойду чаем промою.
Фильм скучный и какой-то пресный. В рекламе конечно интригу задали как всегда, а по факту - нлошный пшик с устоявшимися клише об инопланетянах.
Так ждала этот фильм))))) Такая чушь оказалась! Единственное, что на некоторое время немного заинтриговало, это то, когда она в прямом эфире (в начале сюжета) заговорила на птичьем/инопланетном языке)))) И всё! Дальше просто полное и лютое Г....ще Я уж не говорю, сколько в фильме несостыковок, сюжетных лакун и т.д. Лучше бы я в который раз посмотрела "Космическую одиссею" Кубрика или фильм "Прибытие" Вильнёва
Это сообщение отредактировал НинельНинель - 18 июн 2026 в 00:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)