Отдых в Геленджике

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirillkaIorik 17 июн 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
20
Ребята, стоит ли ехать на отдых туда? Есть кто из наших из тех краёв? Новороссийск, Геленджик. Наш ЯП - огромное сообщество из разных городов и стран, надеюсь, что кто-то сможет ответить, стоит ли ехать и какова реальная обстановка сейчас в Новороссийске и Геленджике. У нас поезд должен приехать в Новороссийск и оттуда такси до Геленджика, боязно как-то. Буду рада реальной оценке нынешней ситуации тех, кто там находится или живет, или сейчас отдыхает. Новости смотрела, но хочется услышать мнение реальное, а не то, что нам предоставляет СМИ.
Дополню пост. Сервиса я не жду от нашего юга. Все и так понимаю. Просто хочется на море. Заграницу не рассматриваем - на это есть причины.

Это сообщение отредактировал KirillkaIorik - 17 июн 2026 в 21:34
Все комментарии:
Ono76 17 июн 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну прям если уперлось туда, то самое оптимальное место.....
DemonIce 17 июн 2026 в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А реальное это какое?
Вы хотите ехать или не ехать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лысый45 17 июн 2026 в 21:17
6
ТСиха, ты в жизни состоялась? Семья, дети есть? Или приключений на пятую точку захотелось?

schwanz 17 июн 2026 в 21:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Замечательный мужик?

CarabineR 17 июн 2026 в 21:17
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
4
Посоветую не Геленжик, а чуть дальше - Джанхот, Криница, Архипо- Осиповка.
По соображениям безопасности - гораздо приятней и спокойней.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 17 июн 2026 в 21:19
Нгуен 17 июн 2026 в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Так сгоняй.....потом расскажешь как там... cool.gif
zorex 17 июн 2026 в 21:18
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
16
Хз, в Лазаревском обитал десять месяцев, субтропический климат и офигенная природа, очень клёво. Но вот сервис и отдельные местные жители 🤦‍♂️
На вас будут смотреть как на ходячий кошелёк на ножках, который надо выпотрошить. Отношение местных к отдыхающим, которых они презрительно зовут бздыхами вот главное что не понравилось

FrigusMagnum 17 июн 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Я вот не понимаю упоротых в это людей, ситуация может меняться каждый день, дроны летают, нет все равно надо переться туда.
Fartotto 17 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Лысый45 @ 17.06.2026 - 21:17)
ТСиха, ты в жизни состоялась? Семья, дети есть? Или приключений на пятую точку захотелось?

Ну я ее понимаю , если ехать может только по рф то куда еще ? Не в Карелию ж ?

AlexArtill 17 июн 2026 в 21:20
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KirillkaIorik @ 17 июн 2026 в 21:14)
Ребята, стоит ли ехать на отдых туда? Есть кто из наших из тех краёв? Новороссийск, Геленджик. Наш ЯП - огромное сообщество из разных городов и стран, надеюсь, что кто-то сможет ответить, стоит ли ехать и какова реальная обстановка сейчас в Новороссийске и Геленджике. У нас поезд должен приехать в Новороссийск и оттуда такси до Геленджика, боязно как-то. Буду рада реальной оценке нынешней ситуации тех, кто там находится или живет, или сейчас отдыхает. Новости смотрела, но хочется услышать мнение реальное, а не то, что нам предоставляет СМИ.

Раз такой вопрос изначально появился, значит у Вас много лишних денег и требования к качеству услуг невысокие. Тогда - стоит.
starklad 17 июн 2026 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Я поеду.

Комодо 17 июн 2026 в 21:23
I'm sexy and I know it  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zorex @ 17 июн 2026 в 21:18)
Хз, в Лазаревском обитал десять месяцев, субтропический климат и офигенная природа, очень клёво. Но вот сервис и отдельные местные жители 🤦‍♂️
На вас будут смотреть как на ходячий кошелёк на ножках, который надо выпотрошить. Отношение местных к отдыхающим, которых они презрительно зовут бздыхами вот главное что не понравилось

Волконка через остановку, тихо и приветливые местные. Жить там, а тусить в Лазаревском, если прям неймется.
slava766 17 июн 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Езжай давай, фотоотчёт потом покажешь!
zorex 17 июн 2026 в 21:24
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Fartotto @ 17.06.2026 - 21:19)

Если вы любите природу и рыбалку, то Карелия отличный выбор для летнего отдыха

maloimax 17 июн 2026 в 21:25
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Х.з. не фиг тут в сезон делать. Пробки, толпы бздыхов и быдло. Сейчас ещё херня с бензином и летает всякое, до ночью, то днём. Андреналина можно хапнуть. Сервиса от юга особо не жди, а цены как на пальме Дэ Майорки. Я не придумываю, я тут живу. И да, моя работа от курорта и сезона не зависит. Реальнее за границу съездить, как минимум в стран 50

PARAZ3ZIT 17 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (zorex @ 17.06.2026 - 21:18)

Для меня коренного. Бздых это уже не отдыхающий. А понаехавшая сюда за сладкой жизнью гопота. Которая через день я мэстная. Повадки и поведение из глубокого ануса. Конечно не все но очень много. А местные конечно блевота имеется которая тоже себя мнит местным переехала после землетрясения в республике и позахватывала земли. Тоже мне Карлито мэстный.

KirillkaIorik автор 17 июн 2026 в 21:26
-1
Цитата (DemonIce @ 17 июн 2026 в 21:17)
А реальное это какое?
Вы хотите ехать или не ехать?

Ехать хотим. В прошлом году ездили в Беларусь, в этом - выбор пал на Геленджик, но в свете новостей (прилеты на Новороссийск, сирены, тревоги) - теперь сомнения.
maloimax 17 июн 2026 в 21:28
0
Цитата
Ехать хотим. В прошлом году ездили в Беларусь, в этом - выбор пал на Геленджик, но в свете новостей (прилеты на Новороссийск, сирены, тревоги) - теперь сомнения.

Не надо, не время. Махните на Байкал уж тогда, денег ввалить столько же надо )))

GeniusGSM 17 июн 2026 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KirillkaIorik @ 17 июн 2026 в 21:14)

Бери деньги и приезжай. С деньгами везде хорошо.
KirillkaIorik автор 17 июн 2026 в 21:29
0
Цитата (Лысый45 @ 17 июн 2026 в 21:17)

И муж и ребенок есть, поедем все вместе. Хочется мнение о безопасности, а не о сервисе на нашем юге, это я всё и так знаю.
maloimax 17 июн 2026 в 21:30
1
Цитата (KirillkaIorik @ 17.06.2026 - 21:29)
И муж и ребенок есть, поедем все вместе. Хочется мнение о безопасности, а не о сервисе на нашем юге, это я всё и так знаю.

Не безопасно. Сегодня над домом уже 4 раз сбивают. Пригород Новороссийска.

СТАС73 17 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Как бы развести срач что нельзя отдыхать в России??- кинуть затравочку про отдых в России.
sibull 17 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CarabineR @ 17 июн 2026 в 22:17)
а чуть дальше - Джанхот, Криница, Архипо- Осиповка.

Дочь когда-то магнитик привезла.

Отдых в Геленджике
Лысый45 17 июн 2026 в 21:35
0
Цитата (Fartotto @ 17.06.2026 - 21:19)

Почему бы и нет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 749
16 Пользователей: Папасвин, Козьмовочка, drmolekulo, Naibu, bull22, NonLagMA, sergei125, DontStopMe, Ferret84, KirillkaIorik, filkink, Лев123, Кит06, Mish1984, ЯЕсть, vb51648
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх