Отдых в Геленджике

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
monk657 17 июн 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Был в этом году уже сбился по счету который раз..раз 15й или 16-й. Ну нравится мне этот городок. В любое время. В этот раз коротенько получилось...я просто решил сбежать от проблем....сели с женой на машину и за 1.5 дня доехал. Из Самары. 1300км. Ночевка в Сальске.
Да, август там народу борщ. Идеально сентябрь.
Да мне пофигу когда я там на народ. Главное я там.
Останавливаемся у одних и тех же, почитай уже родственники. Общаемся круглый год.
Езжай конечно.
Там с Новороссийска 35 км...на такси легко. Не парься. Если что, в ЛС пиши.
Да..если что в других местах отдыхаем. И зимой и летом. Ну это нельзя сравнить. Это другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
666 17 июн 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Море - кака. Город в плане развлечений вполне себе ничего. Но как и везде на ККК бабки с тебя норовят слупить на каждом шагу.
Purulento 17 июн 2026 в 22:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fartotto @ 17 июн 2026 в 21:19)
Цитата (Лысый45 @ 17.06.2026 - 21:17)
ТСиха, ты в жизни состоялась? Семья, дети есть? Или приключений на пятую точку захотелось?

Ну я ее понимаю , если ехать может только по рф то куда еще ? Не в Карелию ж ?

Не надо к нам ехать! Тут уже и так из Спб и Москвы столько народу, что охуеть можно..
Mari777 17 июн 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Лысый45 @ 17 июн 2026 в 21:37)
Цитата (KirillkaIorik @ 17.06.2026 - 21:29)
И муж и ребенок есть, поедем все вместе. Хочется мнение о безопасности, а не о сервисе на нашем юге, это я всё и так знаю.

Конечно езжайте всей семьёй, чо уж там?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское...

Знакомая на работе поехала с детьми в Сочи, изначально планировала на месяц, обратно вернулись через 4 дня.

Тревоги прилеты, охуеть отдых, ну ладно взрослые могут рискнуть, но с ребенком ?!?
Айдэн 17 июн 2026 в 22:04
...  •  На сайте 9 лет
1
Едьте,чо
Рядом с Геликом много посёлков, где можно купаться.
А по самому городу просто гулять

АндрейЧер 17 июн 2026 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
В Керчь приезжайте. Пляжи километровые, людей мало. Или недалеко от Керчи - Курортное, Золотое ( это уже Азовское море). В грязи извазюкаетесь на Чокраке. В Золотом мне La Grace нравится (отель-ресторан). Надоест, машину в аренду и по ЮБК! Вот где красота.
La Grace:

Отдых в Геленджике
Barkoni 17 июн 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Я тоже когда-то был романтик,, пофигист и любитель приключений

дурной 17 июн 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
если геленжик, то лазартан обязательно с собой.бухта закрытая, вся канализация города в ней. купаться только с закрытым ртом. и постоянно коньяк внутрь, для дезинфекции.

Это сообщение отредактировал дурной - 17 июн 2026 в 22:08
МарияА 17 июн 2026 в 22:08
Шутник  •  На сайте 3 месяца
4
Цитата (KirillkaIorik @ 17 июн 2026 в 21:14)
Ребята, стоит ли ехать на отдых туда? Есть кто из наших из тех краёв? Новороссийск, Геленджик. Наш ЯП - огромное сообщество из разных городов и стран, надеюсь, что кто-то сможет ответить, стоит ли ехать и какова реальная обстановка сейчас в Новороссийске и Геленджике. У нас поезд должен приехать в Новороссийск и оттуда такси до Геленджика, боязно как-то. Буду рада реальной оценке нынешней ситуации тех, кто там находится или живет, или сейчас отдыхает. Новости смотрела, но хочется услышать мнение реальное, а не то, что нам предоставляет СМИ.
Дополню пост. Сервиса я не жду от нашего юга. Все и так понимаю. Просто хочется на море. Заграницу не рассматриваем - на это есть причины.

Очень плохо с интернетом и связью. Если вечером объявляют беспилотную опасность - а это почти ежедневно, в геленджике телефоны не работают. Интернет по типу диалапа скорость.

А так - солнце, море, кубаноиды - в наличии)

лично я лучше в Турцию за те же деньги абсолютно.

Автор, есть конкретные вопросы - спрашивай.
АндрейЧер 17 июн 2026 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
"Жемчужина моря" в Керчи. Ближе к морю я гостиницы не видел biggrin.gif
Да, никаких сирен нет, с пляжей никто не гоняет.

Отдых в Геленджике

Это сообщение отредактировал АндрейЧер - 17 июн 2026 в 22:17
Fartotto 17 июн 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Purulento @ 17.06.2026 - 22:02)
Не надо к нам ехать! Тут уже и так из Спб и Москвы столько народу, что охуеть можно..

Так сказали что на 30% сезон отсосан ?! Не брэши, там есть еще место

МарияА 17 июн 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (дурной @ 17 июн 2026 в 22:07)
если геленжик, то лазартан обязательно с собой.бухта закрытая, вся канализация города в ней. купаться только с закрытым ртом. и постоянно коньяк внутрь, для дезинфекции.

Лозартан от давления вообще-то
Tuzov83 17 июн 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ребята, стоит ли ехать на отдых туда? Есть кто из наших из тех краёв? Новороссийск, Геленджик. Наш ЯП - огромное сообщество из разных городов и стран, надеюсь, что кто-то сможет ответить, стоит ли ехать и какова реальная обстановка сейчас в Новороссийске и Геленджике. У нас поезд должен приехать в Новороссийск и оттуда такси до Геленджика, боязно как-то. Буду рада реальной оценке нынешней ситуации тех, кто там находится или живет, или сейчас отдыхает. Новости смотрела, но хочется услышать мнение реальное, а не то, что нам предоставляет СМИ.
Дополню пост. Сервиса я не жду от нашего юга. Все и так понимаю. Просто хочется на море. Заграницу не рассматриваем - на это есть причины.

Я сейчас в Лоо, с 10-го. Опасности всякие-разные по 5 раз на дню объявляют. Было пох, но вот сегодня всех с пляжа выгнали нахуй, пришлось в аквапарке сидеть( А я люблю когда на море волна в прибое побарахтаться, и сын тоже..
У знакомой жены в Сириусе дети с внуками отдыхали перед нами, так их каждый день с пляжа гоняли, чуть ли не по подвалам разгоняли. 11-го улетать должны были, так с самбика ссадили из-за опасности, ждали там хз сколько..
Мне самому 21-го улетать, хуй знает как получится, даром что проход в бизнес-зал хоть халявный есть всей семьей..
Так что дело не в сервисе, а в движухе.
ElektrikSPb 17 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я в сентябре поеду в Новороссийск. В любом случае. Вообще похую.

HelenNNov 17 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (МарияА @ 17.06.2026 - 22:09)
Лозартан от давления вообще-то

Ну, после коньяка, который придется постоянно глушить - как раз и понадобится 🙆🏼‍♀️😅

BigTaur 17 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VaKo23rus @ 17 июн 2026 в 21:46)
Вот реальная обстановка. Живу в тех краях.

Нет это не реальная обстановка это смс спам от МЧС!!!
foogas 17 июн 2026 в 22:26
1
Если поедешь, то в самой бухте не купайся- это пипец!
Лучше на мыс. Толстый или Тонкий уже не помню.
Короче тот, который слева, если смотреть из города.
Местные уверяли, что течение именно оттуда гонит воду с моря в бухту. Она там действительно чистая.
Ну а так дорого и народу ппц.
По молодости было прикольно, сейчас, как писали выше, больше тянет в какой-либо посëлок поменьше.
И спокойней, и дешевле)

HelenNNov 17 июн 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (KirillkaIorik @ 17.06.2026 - 21:56)
Спасибо за отзывы! Приедем - ждите пост об отдыхе)

Наверняка соберетесь в парк Олимп - оно того стОит. Возьмите с собой моркови, яблок и сушек - там контактный зоопарк, получите дополнительно огромное удовольствие от выдачи животным вкусняшек. Если будет не лень, купите упаковочку перепелиных яиц и скормите их тамошним енотам (это их любимое лакомство), - надолго запомнится, как они будут радоваться

Properfck 17 июн 2026 в 22:42
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1

Ты хочешь ТУТ услышать реальные новости? ТУТ где в одной теме про один город 100 человек пишут, что живут там и у 50 одно мнение а у 50 диаметрально противоположное? Ну ну. Сама делай выводы, была бы обстановка аховой оттуда бы народ и местный ломанулся.
denmor 17 июн 2026 в 22:45
это я  •  На сайте 13 лет
0
Сервиса я не жду от нашего юга. Все и так понимаю. Просто хочется на море. Заграницу не рассматриваем - на это есть причины.

а Крым?
Что мешает поехать в Крым? Там дешевле. Я был, в Сочи, В Геленджике. После Крыма - нафик куда-то ехать еще?
В Крыму первый раз побывал в 2024. Не надо думать, о плохом.
Properfck 17 июн 2026 в 22:45
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (monk657 @ 17 июн 2026 в 21:59)
Был в этом году уже сбился по счету который раз..раз 15й или 16-й. Ну нравится мне этот городок. В любое время. В этот раз коротенько получилось...я просто решил сбежать от проблем....сели с женой на машину и за 1.5 дня доехал. Из Самары. 1300км. Ночевка в Сальске.
Да, август там народу борщ. Идеально сентябрь.
Да мне пофигу когда я там на народ. Главное я там.
Останавливаемся у одних и тех же, почитай уже родственники. Общаемся круглый год.
Езжай конечно.
Там с Новороссийска 35 км...на такси легко. Не парься. Если что, в ЛС пиши.
Да..если что в других местах отдыхаем. И зимой и летом. Ну это нельзя сравнить. Это другое.

В этом году 15-16 раз и еще где то успеваешь отдыхать?)) Что у тебя за работа такая, если не секрет?
Naibu 17 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (KirillkaIorik @ 17 июн 2026 в 21:26)
Цитата (DemonIce @ 17 июн 2026 в 21:17)
А реальное это какое?
Вы хотите ехать или не ехать?

Ехать хотим. В прошлом году ездили в Беларусь, в этом - выбор пал на Геленджик, но в свете новостей (прилеты на Новороссийск, сирены, тревоги) - теперь сомнения.

Ой, мне всегда так интересно было, что за процессы у таких как вы происходят в той части тела, которая отвечает за подобие мышления. Можно вот по подробнее "выбор пал" вот... это вот КАК? Ну как вот это "выбор пал" у вас происходит? Ну сам процесс? Ну вот со слова "начало"? То есть вы собрались "семейным советом" или как? И такие сидите, один предлагает: "слушай, мы как никогда сильно утрудились и устали в этом году. Надо срочно помочить сраку в море, а то без нас там скучно. Если не помочим, то все, полная пизда, жизнь насмарку, нахой". И второй такой: "точно! а на какое море у нас обычно ездят, ну кроме Белорусского? Давай загуглим! А вот! Точно! Тут вот черное есть! Я по тиливизору видела, что там много мазута! Поэтому, наверное, так и называется. Мне кажется, это очень полезно. Давай посмотрим, куда мы там можем поехать?" И первый такой опять: "не, ну а чо смотреть, давай ща загуглим все города какие там есть, мы же все равно нихуя не понимаем, где там лучше, а где хуже, ну и посмотрим, куда билеты сможем достать... ага.. во... смотри! Одесса! Я что-то читал про нее... А... ну... Не... туда чет билетов нет... во, еще вот смотри - Евпатория какая-то! Почти напротив Одессы, но мне название не нравится, давай вот еще дальше посмотрим а, во... Геленджик! Звучит круто, как мужик! Давай туда поедем!! О! И как раз на начало июля вот два билета на боковуху в плацкарте есть! Все, решено! Выбор пал!"... Так что ли? Или как? Мне с научной точки зрения прям вот интересно, как это в подробностях у вас там происходит.
Дальше не спрашиваю, потому, что, блеать, мое личное мнение, что это просто ПИЗДЕЦ КАК надо УСТАТЬ, чтобы в этом году ДУМАТЬ, не то что ехать куда-то в сторону местных "югов". Впечатление, что как в последний раз что ли... Или если год жопу в море не пополоскать, то инсульт или инфаркт случится, или кожа струпьями пойдёт. Кого ни спросишь, все, блядь, так удивленно смотрят... "Дааа...." - говорят - "....там пиздячат! Бдыщь-бабах! Бензину, говорят, хуй есть. Мазут плавает. Не знаю вот, как я поеду!" faceoff.gif По мне так это болезнь какая-то. Прям все признаки "клиники" присутствуют. Пугает только количество больных этой болезнью. Я вот на море не был уже лет 15. И ОЧЕНЬ туда хочу, и вроде даже бабла чуть есть на это, но, блядь, почему-то сижу 5-е лето в своей деревне и дальше речки хуй куда хожу. Надеюсь, конечно, когда-то съездить, чай, не особо далеко. Но вот сейчас как-то вот прям совсем в голову не приходит туда ехать. Что-то мешает... Поэтому вот не могу понять ТС-а и подобных... наверное со мной что-то не так...

Это сообщение отредактировал Naibu - 17 июн 2026 в 23:56
igrach1 17 июн 2026 в 23:14
0
Если поедешь в Геленджик, то первое правило там - это не пить местную воду, только бутилированную. Брать в Гамнитах и шестерочках, но не у продаванов , которые торгуют ей на улице. Дороже и никакой гарантии,что она не в гараже разлита.
Обычная картина - из Геленджика едут всегда с обосранцами -детьми. Понос для неместных -это бич Геленджика.
И, если кто едет впервые, то обязательно должен обосраться.

Энтерофурил и линекс в помощь, если чо. Два дня и кишечный грипп вылечен.

Ну, если уж точно, то это бич не только этого города, а всех Югов.

И если ехать на поезде, то на ж/д вокзале не садиться к местным бомбилам, а спросить, как доехать до автовокзала на автобусе, а оттуда уже до Геленджика тоже на автобусе, в десятки раз дешевле.
Купаться обычно ездят в Дивноморск, где открытое море или на Толстый мыс, вроде там тоже море чище.
Жилье.Лучше договориться по инету,чем искать там, если впервые в городе.
Хотя, щас , может, наплыва-то и нет отдыхающих
Жидомасон 17 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сервиса я не жду от нашего юга.

Это ошибка. Сервис очень даже неплохой. В Геленджике я бываю раз в год, раньше 2-3 раза ездил. Последний раз был в октябре. В нормальных гостиницах от 3-4 звезд вполне нормальный сервис. 5 звезд достаточно дорого. Проблема наших курортов -очень маленькая территория при большом кол-ве народа. Потому на пляжах не протолкнуться. В связи с этим настоятельно рекомендую гостиницу с собственным пляжем. Там не так тесно. И еще лучше ехать осенью. В сентябре и в первой половине октября достаточно комфортно.
Касательно самого Геленджика - как я уже сказал, бываю здесь часто. Очень красивый город с великолепной набережной, много зелени, есть разные развлечения типа дельфинария или Сафари-парка, множество разных ресторанов . Но я езжу сюда не купаться, а гулять по набережной, пить алкоголь у моря. Поэтому в сезон я сюда не приезжаю. Осенью, весной и даже зимой -пожалуйста. Нравится мне это
Купаться лучше все-таки в открытом море, например в Дивноморске. Но там нет такого кол-во развлечений, Кабардинку не рекомендую, там совсем тесно. Хотя Старый парк великолепен.
Обрати внимание на Сочи. Я прошлым летом отдыхал на Красной поляне, точнее в Эсто-садке. Да, до моря на электричке или на такси, но зато есть много мест для прогулок. Если будешь там посети Тисо-самшитовую рошу. С обязательным катанием на сап-бордах в Волчьих воротах. Еду и питье возьми с собой.
А про сервис тебя обманули те, кто был на побережье лет 25 назад или вовсе не был.
blp 17 июн 2026 в 23:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (maloimax @ 17 июн 2026 в 21:30)
Цитата (KirillkaIorik @ 17.06.2026 - 21:29)
И муж и ребенок есть, поедем все вместе. Хочется мнение о безопасности, а не о сервисе на нашем юге, это я всё и так знаю.

Не безопасно. Сегодня над домом уже 4 раз сбивают. Пригород Новороссийска.

Ты с утрешним посчитал? Гайдук-Цемдолина?
Да пофиг, привычно.
Раз в две недели кошмарят прилично. Остальное время - как сегодня - беспокоящий огонь.. Бьют по нефтянке, а там как повезёт . Бенз есть. Говорят море +22°) сам не был cheer.gif
Велком, блин)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 327
1 Пользователей: Reis
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх