Отдых в Геленджике

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 17 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Naibu @ 17 июн 2026 в 23:10)
. Я вот на море не был уже лет 15. И ОЧЕНЬ туда хочу, и вроде даже бабла чуть есть на это, но, блядь, почему-то сижу 5-е лето в своей деревне и дальше речки хуй куда хожу.

А зачем ты пытаешься тогда давать советы? Сиди в своей деревне
bugortmb 17 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (FrigusMagnum @ 17.06.2026 - 21:19)
Я вот не понимаю упоротых в это людей, ситуация может меняться каждый день, дроны летают, нет все равно надо переться туда.

Они не упоротые. Они просто новости узнают исключительно из телевизора. У меня коллега такая, в прошлом году забронировала отель в Крыму. На днях звонит туда, подтверждает бронь, согласует трансфер. Она просто НЕ В КУРСЕ! Показал ей новости. Херня, говорит, нагнетают, по телефону сказали что всё нормально.
Ну, ок. Не стал настаивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ололоев 17 июн 2026 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ну как бы в данное время ехать туда очень странное решение, да и в целом ККК унылое дорогое говно с кубаноидами и армянами

Barkoni 17 июн 2026 в 23:36
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Ой, мне всегда так интересно было, что за процессы у таких как вы происходят в той части тела, которая отвечает за подобие мышления. Можно вот по подробнее "выбор пал" вот... это вот КАК? Ну как вот это "выбор пал" у вас происходит? Ну сам процесс? Ну вот со слова "начало"? То есть вы собрались "семейным советом" или как? И такие сидите, один предлагает: "слушай, мы как никогда сильно утрудились и устали в этом году. Надо срочно помочить сраку в море, а то без нас там скучно. Если не помочим, то все, полная пизда, жизнь насмарку, нахой". И второй такой: "точно! а на какое море у нас обычно ездят, ну кроме Белорусского? Давай загуглим! А вот! Точно! Тут вот черное есть! Я по тиливизору видела, что там много мазута! Поэтому, наверное, так и называется. Мне кажется, это очень полезно. Давай посмотрим, куда мы там можем поехать?" И первый такой опять: "не, ну а чо смотреть, давай ща загуглим все города какие там есть, мы же все равно нихуя не понимаем, где там лучше, а где хуже, ну и посмотрим, куда билеты сможем достать... ага.. во... смотри! Одесса! Я что-то читал про нее... А... ну... Не... туда чет билетов нет... во, еще вот смотри - Евпатория какая-то! Почти напротив Одессы, но мне название не нравится, давай вот еще дальше посмотрим а, во... Геленджик! Звучит круто, как мужик! Давай туда поедем!! О! И как раз на начало июля вот два билета на боковуху в плацкарте есть! Все, решено! Выбор пал!"... Так что ли? Или как? Мне с научной точки зрения прям вот интересно, как это в подробностях у вам происходит.
Дальше не спрашиваю, потому, что, блеать, мое личное мнение, что это просто ПИЗДЕЦ КАК надо УСТАТЬ, чтобы в этом году ДУМАТЬ, не то что ехать куда-то в сторону местных "югов". Впечатление, что как в последний раз что ли... Или если год жопу в море не пополоскать, то инсульт или инфаркт случится, или кожа струпьями пойдёт. Кого ни спросишь, все, блядь, так удивленно смотрят... "Дааа...." - говорят - "....там пиздячат! Бдыщь-бабах! Бензину, говорят, хуй есть. Мазут плавает. Не знаю вот, как я поеду!" По мне так это болезнь какая-то. Прям все признаки "клиники" присутствуют. Пугает только количество больных этой болезнью. Я вот на море не был уже лет 15. И ОЧЕНЬ туда хочу, и вроде даже бабла чуть есть на это, но, блядь, почему-то сижу 5-е лето в своей деревне и дальше речки хуй куда хожу. Надеюсь, конечно, когда-то съездить, чай, не особо далеко. Но вот сейчас как-то вот прям совсем в голову не приходит туда ехать. Что-то мешает... Поэтому вот не могу понять ТС-а и подобных... наверное со мной что-то не так...

Вот прям со всем с вами согласен, кроме оконцовки комментария. Что вам мешает съездить, ну допустим, в ту же Турцию хотя бы, если денежка есть и пятнадцать лет нигде небыли, лень наверное?

Лысый45 17 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mari777 @ 17.06.2026 - 22:03)
Знакомая на работе поехала с детьми в Сочи, изначально планировала на месяц, обратно вернулись через 4 дня.

Тревоги прилеты, охуеть отдых, ну ладно взрослые могут рискнуть, но с ребенком ?!?

Я, будучи жителем юга, еду туда в отпуск только из-за родителей. Хрен бы я туда поехал

Kigo 17 июн 2026 в 23:46
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Дивноморск лучше

dimas2022 17 июн 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KirillkaIorik @ 17 июн 2026 в 19:14)
Ребята, стоит ли ехать на отдых туда?

Наверное стоит задать этот вопрос пассажирам автобуса из Белоруссии. Они вроде тоже в Геленджик ехали.
BigTaur 17 июн 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kigo @ 17 июн 2026 в 23:46)
Дивноморск лучше

На вкус и цвет все фломастеры разные...
MaxiG 17 июн 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну вот объясните мне. Что такого в чёрном море, что туда нужно прям хотеть? А темболее в свете современных реалей? Я путешестую по России и скажу, что мест где прям обоссаца от красоты и всяких ништяков немало. Просто нужно ездить на авто и кто понял кайф от таких путешествий уже не выберет быдлоотдых вовсяких морях.
PadlikM 17 июн 2026 в 23:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Выходите в Староминской и едете в Ейск

BigTaur 17 июн 2026 в 23:54
1
Цитата (MaxiG @ 17 июн 2026 в 23:51)
Просто нужно ездить на авто

Когда бабла дохуя и ограничений нет, можно хоть на верблюде скакать...
BigTaur 17 июн 2026 в 23:56
0
Цитата (PadlikM @ 17 июн 2026 в 23:52)
Выходите в Староминской и едете в Ейск

Не плохо, но и не то...
Совсем не то.
Naibu 17 июн 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Жидомасон @ 17 июн 2026 в 23:22)
. Я вот на море не был уже лет 15. И ОЧЕНЬ туда хочу, и вроде даже бабла чуть есть на это, но, блядь, почему-то сижу 5-е лето в своей деревне и дальше речки хуй куда хожу.

А зачем ты пытаешься тогда давать советы? Сиди в своей деревне

А зачем ты пытаешься писать камменты? Сиди, дрочи, не лезь руками к клавиатуре why.gif
Кроме того, я вроде никаких советов никому не давал - интересовался только и свое мнение высказал. Но это нихуя не совет. Просто мнение. Нельзя? Только твоё здесь можно? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 17 июн 2026 в 23:59
Naibu 18 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Barkoni @ 17 июн 2026 в 23:36)
Цитата
Ой, мне всегда так интересно было, что за процессы у таких как вы происходят в той части тела, которая отвечает за подобие мышления. Можно вот по подробнее "выбор пал" вот... это вот КАК? Ну как вот это "выбор пал" у вас происходит? Ну сам процесс? Ну вот со слова "начало"? То есть вы собрались "семейным советом" или как? И такие сидите, один предлагает: "слушай, мы как никогда сильно утрудились и устали в этом году. Надо срочно помочить сраку в море, а то без нас там скучно. Если не помочим, то все, полная пизда, жизнь насмарку, нахой". И второй такой: "точно! а на какое море у нас обычно ездят, ну кроме Белорусского? Давай загуглим! А вот! Точно! Тут вот черное есть! Я по тиливизору видела, что там много мазута! Поэтому, наверное, так и называется. Мне кажется, это очень полезно. Давай посмотрим, куда мы там можем поехать?" И первый такой опять: "не, ну а чо смотреть, давай ща загуглим все города какие там есть, мы же все равно нихуя не понимаем, где там лучше, а где хуже, ну и посмотрим, куда билеты сможем достать... ага.. во... смотри! Одесса! Я что-то читал про нее... А... ну... Не... туда чет билетов нет... во, еще вот смотри - Евпатория какая-то! Почти напротив Одессы, но мне название не нравится, давай вот еще дальше посмотрим а, во... Геленджик! Звучит круто, как мужик! Давай туда поедем!! О! И как раз на начало июля вот два билета на боковуху в плацкарте есть! Все, решено! Выбор пал!"... Так что ли? Или как? Мне с научной точки зрения прям вот интересно, как это в подробностях у вам происходит.
Дальше не спрашиваю, потому, что, блеать, мое личное мнение, что это просто ПИЗДЕЦ КАК надо УСТАТЬ, чтобы в этом году ДУМАТЬ, не то что ехать куда-то в сторону местных "югов". Впечатление, что как в последний раз что ли... Или если год жопу в море не пополоскать, то инсульт или инфаркт случится, или кожа струпьями пойдёт.  Кого ни спросишь, все, блядь, так удивленно смотрят... "Дааа...." - говорят - "....там пиздячат! Бдыщь-бабах! Бензину, говорят, хуй есть. Мазут плавает. Не знаю вот, как я поеду!"  По мне так это болезнь какая-то. Прям все признаки "клиники" присутствуют. Пугает только количество больных этой болезнью. Я вот на море не был уже лет 15. И ОЧЕНЬ туда хочу, и вроде даже бабла чуть есть на это, но, блядь, почему-то сижу 5-е лето в своей деревне и дальше речки хуй куда хожу. Надеюсь, конечно, когда-то съездить, чай, не особо далеко. Но вот сейчас как-то вот прям совсем в голову не приходит туда ехать. Что-то мешает...  Поэтому вот не могу понять ТС-а и подобных... наверное со мной что-то не так...

Вот прям со всем с вами согласен, кроме оконцовки комментария. Что вам мешает съездить, ну допустим, в ту же Турцию хотя бы, если денежка есть и пятнадцать лет нигде небыли, лень наверное?

Ды вот чота как-то настроения нет. Не знаю вот даже, почему так... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 18 июн 2026 в 00:02
deltato 18 июн 2026 в 00:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
По безопасности - беспилотную почти каждый день объявляют, особенно на ночь
Сам город Геленджик никто не трогает, иногда слышна работа ПВО, но это уже из Новороссийска, а там совсем другая история

В общем, реально ничего не будет, но смс тревожные будете получать, ну и пару раз возможно сирену услышите
dimas2022 18 июн 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (deltato @ 17 июн 2026 в 22:02)
В общем, реально ничего не будет, но смс тревожные будете получать, ну и пару раз возможно сирену услышите

Классно же. Я прям представляю как это. Сходили с женой в ресторан, погуляли потом по пляжу, выпили пару коктейлей. Пришли такие в номер, сходили в душ и только настроились на интим, приходят смс и орёт сирена. Очень хорошие впечатления от отпуска будут наверное.
rosist 18 июн 2026 в 00:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Второй год подряд поеду. Кайф. Вода чистая. И отдых замечательный). Для глаз, для загара, для уединения, для чтения.
Между Геленджиком и Дивноморское.
Нудистский пляж
Этот пляж — место, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы. Здесь тихо и мало людей, а вода в море кристально чистая.

Это сообщение отредактировал rosist - 18 июн 2026 в 01:01
Айдэн 18 июн 2026 в 01:13
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MaxiG @ 17.06.2026 - 23:51)
Ну вот объясните мне. Что такого в чёрном море, что туда нужно прям хотеть? А темболее в свете современных реалей? Я путешестую по России и скажу, что мест где прям обоссаца от красоты и всяких ништяков немало. Просто нужно ездить на авто и кто понял кайф от таких путешествий уже не выберет быдлоотдых вовсяких морях.

Как житель СПБ отвечу: солнце. Самое главное что есть в Краснодарском крае- это солнце

trezege 18 июн 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

Отдых в Геленджике
HAYASHI 18 июн 2026 в 01:23
Котик  •  На сайте 2 года
1
Я бы лучше в Грузию поехал. Мне кажется, что сейчас отдых на российском юге это вообще не про безопасность.
aleks4g 18 июн 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CarabineR @ 17 июн 2026 в 18:17)
Посоветую не Геленжик, а чуть дальше - Джанхот, Криница, Архипо- Осиповка.
По соображениям безопасности - гораздо приятней и спокойней.

Классно ,довоевались ! Теперь летний отдых оценивается не уровнем сервиса ,не ценами ,а уровнем безопасности !!!
А несмываемого снова изберут презиком ! Я уверен в этом на 100500% !
Ура товарищи !!!
Leia 18 июн 2026 в 01:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я вот на море не был уже лет 15. И ОЧЕНЬ туда хочу, и вроде даже бабла чуть есть на это, но, блядь, почему-то сижу 5-е лето в своей деревне и дальше речки хуй куда хожу.

Почему сидишь в деревне и не едешь на море? Помереть боишься? Так и в деревне помрёшь, если день твой настанет. От судьбы нигде не спрячешься. Так что, лучше на море ехай.
Paradoxion 18 июн 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CarabineR @ 17.06.2026 - 21:17)
Посоветую не Геленжик, а чуть дальше - Джанхот, Криница, Архипо- Осиповка.
По соображениям безопасности - гораздо приятней и спокойней.

Тогда уж лучше Дивноморское. Хотя мне не особо нравятся ККК я лучше в Крым.

Paradoxion 18 июн 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VaKo23rus @ 17.06.2026 - 21:46)
Вот реальная обстановка. Живу в тех краях.

Это херня а не реальная обстановка. На этот спам уже и внимание не обращаем

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 636
6 Пользователей: Resident114, дерижабль, 813951, WitSM1983, qwerts55, pafnutka77
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх